ЭКСПЕРТ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ол райт это вообще пиз...ц :-) Чисто веретёнка! 2 Цитата
Брат Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мобил лидирует а тнк в аутсайдерах... Как бы не так :-) У меня знакомый собирает по автосервисам пустые канистры из под Мобила, и разливает в них бочковой ТНК. Так что бабушка надвое сказала :-) !!! У меня знакомый на луну пешком сходил. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Это ты к чему? Мож ты сам с Луны свалился и не веришь что в наших современных реалиях такое возможно? Блаженны неверующие в неведении своём :-) Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ол райт это вообще пиз...ц :-) Чисто веретёнка! а мне тогда было пох. Мотор тот умирал.. дешево и смазывает.... 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 бардаль - тема, разница есть. Цитата
Ganja217 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 бардаль - тема, разница есть. Пробовал (если да, то по каким критерием сформировал мнение, больше конкретики пожалуйста))) или только по видео от давидыча судишь? ;) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а мне тогда было пох. Мотор тот умирал.. дешево и смазывает.... Золотые слова! Половине форума их можно принимать как руководство к действию. Цитата
alexx_83 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Лью уж 3 года как xenum 10/50, баварцу вроде нравится))) Цитата
White_Bear Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А-а-а?! Здесь про масло бухтят... А я прочитал название темы как: "Я пью...". Цитата
Kayama Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Двиг. М62, М60 Всегда лил BMW Super Power 5W-40, но c недавнего времени решил перейти на Motul 8100 X-CESS 5W-40. Да, дороже, но качество должно быть выше. Цитата
EvGGeN Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 лью мобил 5W50, до этого пробовал 5w40 оригинал. Мобил больше понравился, меньше сгорает. стараюсь менять от 5-7 тыс. Цитата
E34-Japan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 мобил 5w40 super 3000 !!! m50b25 Цитата
jrs Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 а к чему все эти обсуждения? "Лью", "лил", "нравилось", "больше понравился" ... как будто елочку-освежитель выбираете. Пока единственный известный мне источник информации по маслу с аргументами, доказательствами, экспертизами, экспериментами это bmwservice.livejournal.com Может зафиксировать ссылку и перестать плодить бесполезные темы? Или собрать в одной теме несколько таких ссылок на разных специалистов. Цитата
ValeraBum Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 а к чему все эти обсуждения? "Лью", "лил", "нравилось", "больше понравился" ... как будто елочку-освежитель выбираете. Пока единственный известный мне источник информации по маслу с аргументами, доказательствами, экспертизами, экспериментами это bmwservice.livejournal.com Может зафиксировать ссылку и перестать плодить бесполезные темы? Или собрать в одной теме несколько таких ссылок на разных специалистов. Причем здесь вообще специалисты, аргументы, доказательства, эксперименты? Ты читай в "шапке" темы, к чему она была создана. Тема была создана, чтоб посмотреть кто какое масло себе льет, для сравнения. Это вроде как раздел "Тусовка.", не? 1 Цитата
jrs Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Причем здесь вообще специалисты, аргументы, доказательства, эксперименты? Ты читай в "шапке" темы, к чему она была создана. Тема была создана, чтоб посмотреть кто какое масло себе льет, для сравнения. Это вроде как раздел "Тусовка.", не? да я понимаю что тусовка и что опрос... просто как-то бессмысленно... Цитата
ValeraBum Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 да я понимаю что тусовка и что опрос... просто как-то бессмысленно... Что бессмысленно? Просто было интересно узнать, кто какое масло выбрал для себя, а то какое масло лить надо, это и так понятно по мануалу, но как видишь, все льют разное масло. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Что бессмысленно? Просто было интересно узнать, кто какое масло выбрал для себя, а то какое масло лить надо, это и так понятно по мануалу, но как видишь, все льют разное масло. Поддерживаю, я такую же тему создавал по шипы и липучку!! Имеет место быть! 1 Цитата
UA76 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Liqui Moly 5W50 Molygen Опа... раскажи плиз как оно двигатель себя чувствует с этим маслом? Я тоже помышляю перейти точно та такое же - Мулиген которое. Если здесь низя - можно в л.с. но пожалуйста. Пробовал ли раньше заливать Кастрол - как эти масла в сравнении? Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ликви Моли стараюсь лить во все свои машины, на нынешней (Е39 М54В30) ранее был залит Мобил. Нареканий нет, конкретно Молиген выбирал на основании вот этих отзывов, думал какое масло залить в мотор с пробегом около 250к: http://www.oil-club.ru/forum/topic/7042-7042/ 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Шумит меньше, на холодную заводится очень хорошо, ну а вообще "масло, как и религия - у каждого свое" :) Посмотрю какой будет расход, позже отпишусь. Цитата
UA76 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Посмотрю какой будет расход, позже отпишусь. В смысле... ты сейчас залил его впервый раз? Буду следить за ответами. Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да, конкретно 5W50 Molygen залито первый раз. Цитата
BMW525ix Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Масло CATERPILLAR SAE 0w40 синтетика, доволен, полет нормальный. Цитата
SaMEc Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 проголосовал за "другое" лью петроканада 5в30 в обе свои бмв... Цитата
zoka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 для трактора М51тдс что посоветуете? Извините, если немного не по теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.