Перейти к содержанию

Какое масло Вы льете?   

257 проголосовавших

1. 1. Я лью масло ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мобил лидирует а тнк в аутсайдерах... Как бы не так :-) У меня знакомый собирает по автосервисам пустые канистры из под Мобила, и разливает в них бочковой ТНК. Так что бабушка надвое сказала :-) !!!

У меня знакомый на луну пешком сходил.

Опубликовано

бардаль - тема, разница есть.

Пробовал (если да, то по каким критерием сформировал мнение, больше конкретики пожалуйста))) или только по видео от давидыча судишь? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Двиг. М62, М60

Всегда лил BMW Super Power 5W-40, но c недавнего времени решил перейти на Motul 8100 X-CESS 5W-40.  

Да, дороже, но качество должно быть выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а к чему все эти обсуждения? 

"Лью", "лил", "нравилось", "больше понравился" ... как будто елочку-освежитель выбираете.

Пока единственный известный мне источник информации по маслу с аргументами, доказательствами, экспертизами, экспериментами это bmwservice.livejournal.com

Может зафиксировать ссылку и перестать плодить бесполезные темы?

Или собрать в одной теме несколько таких ссылок на разных специалистов. 

Опубликовано

а к чему все эти обсуждения? 

"Лью", "лил", "нравилось", "больше понравился" ... как будто елочку-освежитель выбираете.

Пока единственный известный мне источник информации по маслу с аргументами, доказательствами, экспертизами, экспериментами это bmwservice.livejournal.com

Может зафиксировать ссылку и перестать плодить бесполезные темы?

Или собрать в одной теме несколько таких ссылок на разных специалистов. 

Причем здесь вообще специалисты, аргументы, доказательства, эксперименты? Ты читай в "шапке" темы, к чему она была создана. Тема была создана, чтоб посмотреть кто какое масло себе льет, для сравнения. 

Это вроде как раздел "Тусовка.", не? 

Опубликовано

Причем здесь вообще специалисты, аргументы, доказательства, эксперименты? Ты читай в "шапке" темы, к чему она была создана. Тема была создана, чтоб посмотреть кто какое масло себе льет, для сравнения. 

Это вроде как раздел "Тусовка.", не? 

да я понимаю что тусовка и что опрос... просто как-то бессмысленно...

Опубликовано

да я понимаю что тусовка и что опрос... просто как-то бессмысленно...

Что бессмысленно? Просто было интересно узнать, кто какое масло выбрал для себя, а то какое масло лить надо, это и так понятно по мануалу, но как видишь, все льют разное масло. 

Опубликовано

Что бессмысленно? Просто было интересно узнать, кто какое масло выбрал для себя, а то какое масло лить надо, это и так понятно по мануалу, но как видишь, все льют разное масло. 

Поддерживаю, я такую же тему создавал по шипы и липучку!! Имеет место быть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Liqui Moly 5W50 Molygen

Опа... раскажи плиз как оно двигатель себя чувствует с этим маслом?

Я тоже помышляю перейти точно та такое же - Мулиген которое.

Если здесь низя - можно в л.с. но пожалуйста.

Пробовал ли раньше заливать Кастрол - как эти масла в сравнении?

Опубликовано

Ликви Моли стараюсь лить во все свои машины, на нынешней (Е39 М54В30) ранее был залит Мобил.

Нареканий нет, конкретно Молиген выбирал на основании вот этих отзывов, думал какое масло залить в мотор с пробегом около 250к: http://www.oil-club.ru/forum/topic/7042-7042/

Опубликовано

Шумит меньше, на холодную заводится очень хорошо, ну а вообще "масло, как и религия - у каждого свое" :)

Посмотрю какой будет расход, позже отпишусь.

Опубликовано

Посмотрю какой будет расход, позже отпишусь.

В смысле... ты сейчас залил его впервый раз? Буду следить за ответами.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...