fuyibemaha Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дилерский центр Автопорт приглашает всех желающих на предстоящую презентацию BMW Х6 нового поколения.На мероприятии Вы познакомитесь с Новым BMW Х6, окунетесь в приятную атмосферу Альпийского шале и насладитесь прекрасной музыкой джазового квартета. Также Вас ожидает фуршет, памятные сувениры и лотерея. Главный приз – велосипед BMW Touring Bike Black Green. В день мероприятия действует наиболее привлекательное предложение на приобретение любого автомобиля из модельного ряда BMW. Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я думаю надо перенести в раздел Тусовка. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Всегда мечтал о велике бмв .... в свои 10 лет мечтал он шильдике БНВ на руле на велосипеде.. аппп теме мож кому надо все же) Цитата
drovolet Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 По-моему автор немного абшибся целевой аудиторией)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А когда всё будет проходить? Дайте ссыль Цитата
Timur044 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, да! На тест драйв хоть сходить:))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 чет действительно ошиблись! я пытался на такую тему попасть на РР (Рэндж Ровер), так я должен был купить у них автомобиль, обслуживаться и принимать всякие акции,а чтобы записаться на тест драйв к BMW Независимость на 14км МКАДе , у меня машина должна быть не старше 7 лет и наипать не получится Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 чет действительно ошиблись! я пытался на такую тему попасть на РР (Рэндж Ровер), так я должен был купить у них автомобиль, обслуживаться и принимать всякие акции,а чтобы записаться на тест драйв к BMW Независимость на 14км МКАДе , у меня машина должна быть не старше 7 лет и наипать не получится А если я внезапно разбогател или просто решил первым авто взять новый бнв? Или просто любитель олдовых ведер и решил прикупить себе поджопник Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Катался я Х6 на тест-драйве в Эстонии, на 3-х литровом дизельном,250 лошадей.Понравились сидения, анатомические, облегающие.При резком развороте машина совсем не кренится.И спорт режим пробовал. но сильно не впечатлило ускорение, ожидал большего.Чуть быстрее моей)))))) Кто не катался - не рвите сердце -ничего не потеряли. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А если я внезапно разбогател или просто решил первым авто взять новый бнв? Или просто любитель олдовых ведер и решил прикупить себе поджопник при виде шуршащей налички любой манагер становится подстилкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.