Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Да йухня всё это,главное чтоб не гнилая была,а мотор сделаете не особо напрягаясь) На охоту,рыбалку самое то

полы есть, крпеления балки, раздатки-живы. лонжи целы. из дтп-упало дерево походу-смяты капот и крыша справа. ща мотор сделать надо и на учет поставить. правда, как всегда-большие проблемы со временем

Опубликовано
11 часов назад, Anton_EK сказал:

надо поддон?) от м52 как новый!

куда мне его ставить?

-----

Думал в субботу оформить на себя е36. Решил пробить ее на сайте ГИБДД-ну мало ли. а там 4 запрета.. которые упали на человека, владевшего авто в период с 2006 по 2008 г. . Причем упали они год назад. а с 08 по 15 годы владел еще чел, с 15 по настоящее время у нее третий собственник. Теперь надо искать 4 разных приставов, которые работают два дня в неделю

Опубликовано
31 минуту назад, Anton_EK сказал:

Вася, как ты это делаешь?))

надо отпустить что то внутри

28 минут назад, Bain сказал:

Мне иногда кажется, что тебе скучно без всего этого :)

мне иногда кажется, что следующим метеоритом убьет меня, забрызгав кишками административное здание, а органы власти будут судить моих родных за мойку и восстановление фасада

Опубликовано
2 минуты назад, storozch сказал:

мне иногда кажется, что следующим метеоритом убьет меня, забрызгав кишками административное здание, а органы власти будут судить моих родных за мойку и восстановление фасада

Чувствуется человек, познавший принцип работы власти

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Чувствуется человек, познавший принцип работы власти

не трогай ты его , Вася в Липицке живёт в отличие от нас , он пока до машины 20 метров идёт алерабардой орков отбивает что не лутанули бедолагу)))))

Опубликовано
2 минуты назад, br@tishka сказал:

не трогай ты его , Вася в Липицке живёт в отличие от нас , он пока до машины 20 метров идёт алерабардой орков отбивает что не лутанули бедолагу)))))

пппффф)))

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

куда мне его ставить?

-----

Думал в субботу оформить на себя е36. Решил пробить ее на сайте ГИБДД-ну мало ли. а там 4 запрета.. которые упали на человека, владевшего авто в период с 2006 по 2008 г. . Причем упали они год назад. а с 08 по 15 годы владел еще чел, с 15 по настоящее время у нее третий собственник. Теперь надо искать 4 разных приставов, которые работают два дня в неделю

Разошли электронки везде (в нужные отделения ФССП) с жалобами. Я так запреты снимал. Тоже кидали запрет на пред.предыдущую хозяйку.

Опубликовано
10 минут назад, br@tishka сказал:

ахаха вспомнил тут историю пацаны с района бухого мужика шмонали и дилдак у него в куртке нашли)))))))))))

у нас главный офис у вас там в Мытищах, у нашего главного энергетика трубку подрезали пиздюки.

У вас там орков больше и они агрессивнее :)

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

у нас главный офис у вас там в Мытищах, у нашего главного энергетика трубку подрезали пиздюки.

У вас там орков больше и они агрессивнее :)

а где офис то не в формате ли случайно ? в стакане 

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

На олимпийском проспекте, рядом с гаи.

Чё за формат и стакан я хз

оно и есть отец оно и есть)))))))) у меня гараж в 5 минутах оттуда ))) но по голове дают на олимпийке по пути на станцию))))

Опубликовано

приставы сказали, что "через недельку" запреты уберутся из базы.

На некрухе окончательно приезжает сигналка. опять в -10 ватозапуск не дает стартеру крутнуть. в прошлый раз я сменил стартер, потом перепаял реле в сигналке. видать не рассчитана сига на дизельный стартер. вот прошло пару лет и история повторяется. ну и кажется, что какая-то свеча накала издохла опять. да и вообще  вроде все работает, но цепи потянуты уже на моторе. 36 подрывает в сравнении с моей 34 только в путь

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

А ты м57-го ему в глотку подкапотку,а высвободившийся м51 в нивушку,будет эксклюзив и на продажу за лимон))

да нахрен мне надо-проходить этот квест по покупке некро м57

Опубликовано
30 минут назад, storozch сказал:

да нахрен мне надо-проходить этот квест по покупке некро м57

есть ом605 там два провода нужно только чтоб он работал))))

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

дьяволский мотор конечно они сделали , я видел в живую 190 с турбиной от скании , вот их и пихают в нивы козлы и прочие болтолходы

Представляешь такой в пробке сиранёт, будешь потом пол часа салон проветривать и на мойке от чада отмываться))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...