br@tishka Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 7 часов назад, storozch сказал: ну конкретно в эту ниву-нет. она не настолько рваная под корч. а купить еще дешевую ниву-практически нереально.. ищу на авито-нифига нету предложений( есть кое-что на свап в таком состоянии заводится, работает) идеальный свап по электрике) вот он сцуко)))) каменный век 0M602 , мне кажется он на любой солярке ездиет ))) 1 Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 В 22.01.2021 в 15:32, br@tishka сказал: вот он сцуко)))) каменный век 0M602 , мне кажется он на любой солярке ездиет ))) 601 это. у меня есть видос запуска этого чудовища) интересное бы авто под свап. нива-это боль жеппы. вот бы пирожок с говном сделать. Митол всякий на нем возить потом 1 Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 страдания продолжаются. 4 Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Кила69 сказал: А вот) да знаю. но я же нищий сыч. свободных денег нема. да и сижу без клиентов ща( работы вообще нет. Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 26 минут назад, Кила69 сказал: С товарищем возьмите ссуду и купите б/у шиномонтажное оборудование,работой всегда будешь обеспечен,а кузовня станет попутной) Ну а так,ковыряясь в рашен гнилье,и вправду толку нет это наше гнилье с ним... ковыряем пока другой работы нет. знаешь, дело не в оборудовании. просто лохами быть нельзя. Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Кила69 сказал: Ну так и не занимайся филантропией) а при чем тут филантропия? ты о чем вообще сейчас? Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 11 минут назад, Кила69 сказал: Ну ты ж,нет-нет,да по халве делаешь кому-то машины,брату-свату,двоюродной жене,где чё...) ты тоже Цитата
storozch Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Не понимаю, как-то можно удалить свои автомобили с гомосячьего драйв 2? Владелец нивы завел ей там бортовик, хайпожорит во всю. я сказал-чтоб на мою соц сеть рекламу не делал, у меня д2 ассоциируется с говном. давно хотел удалить авто оттуда-я захожу туда почитать только про автобусы, грузовики, гейпидр бнв тусовка про то, как сменили масла или купили 50кг чермета на шроте-надоело 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 https://www.drive2.ru/b/1782147/ 1 Цитата
storozch Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 19 минут назад, Bain сказал: https://www.drive2.ru/b/1782147/ збазиба. я чет сходу не нашел Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Вася, чем они тебя так обидели? Не читай про замену масла и чермет, делов то. Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Поджеппник сшит. осталось спинку вместо пустого ката вварили стронберг банка была со следами вскрытия уже. вскрыли повторно и набили каменной ватой. Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 а. точно. стронгер. все время путаю это говно. каталик давно выпилен. Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 а теперь возгорание жеппы давайте, расскажите мне, что проще купить дверь новую за жалкие 10 к или такую же гнилую за 3-5 к Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, Кила69 сказал: Так отдельно же новые "шубы" продаются,по крайней мере на тазы классику всё время так делал - старую шубу срубал,новую ставил,загибал штатные края и приваривал полуавтоматом Кстати,вот даже видос есть на нашей и внутрянка сгнила. а по ссылке там капец вандалы работают) Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Кила69 сказал: Ну тады,б/у живую поищи) У нас по региону за 1-3 тыра можно найти хорошую конечно. абсолютно везде можно найти живую,х орошую дверь на ниву 3д за 1-3 тыра. и так говорят ровно до тех пор, пока не начнут искать) Цитата
storozch Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Владелец нивы и по совместительству мой напарник предлагал не трогать задний карман. но я примерно знаком с этим авто и сразу купил рем узел спасать там нечего. да и крыло оказалось выше битое... заодно доварили торцы порога-на фото видно, как торчат железные сопли-это на заводе так сделали В общем бюджетно и по бомжу сварили. у меня от внутренней арки нивы был рем уголок-чудом не выбросил его в свое время Чувак согнул латку и просто пришел в экстаз-сделал 10 фоток, был счастлив, что с первого раза получилось В общем, переходим к локальному ремонту задней юбки-целиком мне менять в падлу - уже надоела нива и корявая логистика, с ней связанная. 3 Цитата
storozch Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 https://vk.com/necro_daily Кстати, туда я пишу чаще. если кто есть вк-подписюньтесь Цитата
storozch Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Погода с ума сходит. снег выспает, тает дерзко с дождем, потом застывает в каток морозами... В итоге в 2115 после такого утонула левая сторона. воду отчерпывал... на правой чуть влажно.... вчера лазил-ничего не увидел, не нашел... подумал, что мб с резинки лобаша течет.. в общем, из машины вынуты седла, она в боксе.. ковер поднят. под резинку навалил герметик обильно Цитата
storozch Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Всем ждм посоны приехал чел на этой помойке. дорого ему было. уехал. через пару недель звонит-я согласен. похоже что никого не нашел больше. Изначально клянчил латочек наложить, машину на продажу надо мол... Цитата
br@tishka Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 сделал бы ему монтажные пороги на продажу 2 Цитата
storozch Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 13 часов назад, br@tishka сказал: сделал бы ему монтажные пороги на продажу меня деньги интересуют, а не наговнять баллон пены за пятихат 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 С днюхой тебя Василий!!! Всегда будь в тонусе. Цитата
storozch Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, ap-bmw сказал: С днюхой тебя Василий!!! Всегда будь в тонусе. збс Цитата
storozch Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 порог епучий доделан, второй надо еще загрунтовать, но вчера не успел( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.