storozch Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 37 минут назад, BuslayM5 сказал: Регулятор сними мне с е30, мне бы как раз его поставить, пока подкапотку дербанить буду на выходных попробую. это не мои машины-друга. к нему попасть надо. Цитата
storozch Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Кила69 сказал: Пили,раз проще.. спокойнее даже. привычнее. милее. Цитата
storozch Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 30 минут назад, Кила69 сказал: Ну тнад,я так понимаю,в запас оставишь? его тоже смотреть надо. постоянно дико воздушит систему Цитата
storozch Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Кила69 сказал: Это всё хуйня,по сравнению с октябрьской революцией..,кстати,он тоже 997-й? не знаю. я машину бросил эту сраную во дворах. мне надо пороги на пежо варить. уже неделю человек ждет, пока я на этом говне хоть что-то сделаю Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Друг забрал ключи от е36, поставил во дворе своего дома. сказал-доделывать надо. Купили новый акб-все равно крутит как-то не так. то ли стартер решил умереть вместе с авто то ли массы не хватает. Но в любом случае пока ничего делаться не будет-пока пороги не сменим на пежо. начало топливо сваливать в бак на е36. глушишь двс и наблюдаешь, как оно валит в бак по трубке. форсунке поксипол не помог-она словно еще больше ссать начала. На своей машине проверил свечи и питание-все в норме. но при температуре -13 уже не с пол тыка. думаю, что компрессия завершилась. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, storozch сказал: как оно валит в бак по трубке Я в дизелях не очень, но если обратный клапан поставить, не вариант? Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, ap-bmw сказал: Я в дизелях не очень, но если обратный клапан поставить, не вариант? его ставить надо между фильтром и ТНВД. если до насоса поставить-велика вероятность засорения. И надо смотреть проходное сечение, чтоб не придушивал Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 на уаз 3 литровый не хочешь поменяться?)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 с завода 3 литра КОЗЛИНОЙ СИЛЫ))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 торпеду от ауди 100 подкинем в салон)))) в довесок чтоб было из чего костер вечером жечь Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: с завода 3 литра КОЗЛИНОЙ СИЛЫ))))) не. в баню эти хуязы. уже один стоит.. Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, storozch сказал: не. в баню эти хуязы. уже один стоит.. нисан микра есть с британским флагом на крыше )))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 но больше нету вроде ничего пока что Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 тебя бы чё заинтересовало?) кроме дров углей и строительных работ и наркотиков)))) Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 только денежные знаки. но это неразрешимо Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 но тогда желаю вам даму из которой будут даллары серебряные сыпаться и вопрос будет решен)))) но без шуток Вась , удачи тебе бро Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 думаешь, из-за клапана обратки может дерзко убегать топливо по подающей трубке? Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Кила69 сказал: Не обязательно из-за него, может из-за любого дубового или обжатого колечка,будь то резиновое или медное,а их,как сам знаешь,в тнвд дохуя короче надо вколхозить клапан между фильтром и ТНВД и не плясать вокруг авто Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Василий неужели ты начал дербанить свою машину, уже поддоны раздаешь??? Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 17 часов назад, ap-bmw сказал: Василий неужели ты начал дербанить свою машину, уже поддоны раздаешь??? почему раздаю? Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Доехали до е36 на выхах. с новым акб. потому что хотел человек ее перепарковать-а она еле крутит стартером. вкинули другой акб-еле крутит стартером.. поиграл проводами прикуривания, докидывая массу на мотор, плюс на стартер-ноль эффекта... кое-как завели, гур воет, но появился. перепарковали..по завоздушке-нашел металлический клапан с какой-то из распиленных дизелей. надо его внедрить попробовать. по стартеру вообще неясно.. ощущение, что сдох сам стартер. причем машина буквально минуту работает-потом стартер крутит бодро. в общем, говно собрано за великие деньги, а не машина. отваливается абсолютно все. Моя 34-ка заводится день ото дня на холодную хуже и хуже. надоело. ничего делать не буду. пока заводится-пусть заводится. потом брошу. Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, Кила69 сказал: Моя,года два-три спустя после покупки в 8-м,тоже вот так мозги ебать стала,мне это порядком настопиздило,по совету ребят с bmwlandа поменял штатные свечки bosch france с парой ngk на комплект немецких beru и напрочь забыл эту еблю с плясками,уже десяток раз наверное писал об этом в диз.ветке Да,дорого(2400р в 11-м году),а куда деваться,зато поставил раз и забыл навсегда нахой у меня только на год хватало всегда. и обычно через год одна -две умирали. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: Так нехуй наверное всякую плюшку типа ngk покупать,для каждого авто у свечек своё сопротивление,прописанное либо въетконговским врачом или рейхом да я думаю проще оригинал на стенде починить Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Кила69 сказал: Так может просто нехуй всякую плюшку типа ngk покупать,для каждого авто у свечек своё сопротивление,прописанное либо въетконговским врачом или рейхом ну может, после нг и куплю. я уже что-то много вбил в некрухи на сегодняшний день Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Кила69 сказал: Ну да,после нг как раз же деньги остаются) у меня их никогда нет и не было Цитата
storozch Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 19 часов назад, Кила69 сказал: Ну тады трактор на прикол до лета,собирай ниву и алга барханы бороздить)) до первого гайца. вчера поставил такой клапан на е36-нашел в хламе у себя. не уверен, что насос его продавит, хотя ртом легко дует. но после простоя бодро заводится. осталось решить загадку с "горячим запуском" машина прогревается до рабочей и долго заводится.. словно плунжер. плунжер вроде новый стоит.. сам насос еле теплый.. близкий к холодному... ну и прежде чем браться за эту головоломку-надо понять, почему стартер плохо маслает. для его снятия и переборки нужен гараж. у меня все пока заставлено падалью Цитата
storozch Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 38 минут назад, Кила69 сказал: Да всандаль ты эту ебалу в помощь "горячему запуску" да и всё,эти вещи как раз для таких.которые не любят заморачиваться разгадыванием ребусов)) PS Только не режь штатную проводку как описано в схеме,лучше возьми кусочек провода с контактом из какой-нибудь донорской косы,в колодке распинуй контакт(53 пин) и сделай красиво,думаю поймёшь о чём речь,глянув на схему.. Хотя,зачем я это написал,один хуй просто отрежешь)))) может позже сделаю. сегодня мы на ней опять не поедем никуда-некогда Цитата
storozch Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Говорят, что пеугеоты не гниют Цитата
br@tishka Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 мммммм чипсы под пивко посыпались)))) 1 Цитата
storozch Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Пежо произвела крайне блевотное впечатление.. Второй порог готов, загрунтован, покрыт антигравием.. осталось это гумно зачухать, оклеить и окрасить и собирать назад.. если повезет. в среду окрашу. а е36 опять издохла. Я мотор купил кучу лет назад у форумчанина. по всей видимости, был не затянут болт на колене. срезало шпонку. одну шпонку дизель делит с шестерней и демпфером. демпферная часть срезалась. друг ехал, говорит-резко загорелась масленка, он причалил. я приехал, попробовал запустить-масленка не горит, зато говорит акб-двс работает, а ремень стоит. ну збс. в итоге на ебучем дизеле для замены шпонки надо снять крышку, а снятие крышки-это по идее снятие гбц и поддона. в какой-то жалкой теории можно попытаться и так вынуть, но вероятность, что потом пойдет ОЖ в масло\на улицу ну или масло в ож\на улицу- процентов 80) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.