Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, BuslayM5 сказал:

Регулятор сними мне с е30, мне бы как раз его поставить, пока подкапотку дербанить буду

на выходных попробую. это не мои машины-друга. к нему попасть надо.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Это всё хуйня,по сравнению с октябрьской революцией..,кстати,он тоже 997-й?

не знаю. я машину бросил эту сраную во дворах. мне надо пороги на пежо варить. уже неделю человек ждет, пока я на этом говне хоть что-то сделаю

Опубликовано

Друг забрал ключи от е36, поставил во дворе своего дома. сказал-доделывать надо. Купили новый акб-все равно крутит как-то не так. то ли стартер решил умереть вместе с авто то ли массы не хватает. Но в любом случае пока ничего делаться не будет-пока пороги не сменим на пежо. начало топливо сваливать в бак на е36. глушишь двс и наблюдаешь, как оно валит в бак по трубке. форсунке поксипол не помог-она словно еще больше ссать начала. На своей машине проверил свечи и питание-все в норме. но при температуре -13 уже не с пол тыка. думаю, что компрессия завершилась.

Опубликовано
3 минуты назад, ap-bmw сказал:

Я в дизелях не очень, но если обратный клапан поставить, не вариант?

его ставить надо между фильтром и ТНВД. если до насоса поставить-велика вероятность засорения. И надо смотреть проходное сечение, чтоб не придушивал

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Не обязательно из-за него, может из-за любого дубового или обжатого колечка,будь то резиновое или медное,а их,как сам знаешь,в тнвд дохуя

короче надо вколхозить клапан между фильтром и ТНВД и не плясать вокруг авто

Опубликовано

Доехали до е36 на выхах. с новым акб. потому что хотел человек ее перепарковать-а она еле крутит стартером. вкинули другой акб-еле крутит стартером.. поиграл проводами прикуривания, докидывая массу на мотор, плюс на стартер-ноль эффекта... кое-как завели, гур воет, но появился. перепарковали..по завоздушке-нашел металлический клапан с какой-то из распиленных дизелей. надо его внедрить попробовать. по стартеру вообще неясно.. ощущение, что сдох сам стартер. причем машина буквально минуту работает-потом стартер крутит бодро. в общем, говно собрано за великие деньги, а не машина. отваливается абсолютно все.

Моя 34-ка заводится день ото дня на холодную хуже и хуже. надоело. ничего делать не буду. пока заводится-пусть заводится. потом брошу.

Опубликовано
11 минут назад, Кила69 сказал:

Моя,года два-три спустя после покупки в 8-м,тоже вот так мозги ебать стала,мне это порядком настопиздило,по совету ребят с bmwlandа поменял штатные свечки bosch france с парой ngk на комплект немецких beru и напрочь забыл эту еблю с плясками,уже десяток раз наверное писал об этом в диз.ветке   Да,дорого(2400р в 11-м году),а куда деваться,зато поставил раз и забыл навсегда нахой

у меня только на год хватало всегда. и обычно через год одна -две умирали.

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Так нехуй наверное всякую плюшку типа ngk покупать,для каждого авто у свечек своё сопротивление,прописанное либо въетконговским врачом или рейхом

да я думаю проще оригинал на стенде починить 

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Так может просто нехуй всякую плюшку типа ngk покупать,для каждого авто у свечек своё сопротивление,прописанное либо въетконговским врачом или рейхом

ну может, после нг и куплю. я уже что-то много вбил в некрухи на сегодняшний день

Опубликовано
19 часов назад, Кила69 сказал:

Ну тады трактор на прикол до лета,собирай ниву и алга барханы бороздить))

4189833228.jpg

до первого гайца.

вчера поставил такой клапан на е36-нашел в хламе у себя. не уверен, что насос его продавит, хотя ртом легко дует. но после простоя бодро заводится.

imgpreview?key=e8e32c2d836f5c4&mb=storag

осталось решить загадку с "горячим запуском"

машина прогревается до рабочей и долго заводится.. словно плунжер. плунжер вроде новый стоит.. сам насос еле теплый.. близкий к холодному... ну и прежде чем браться за эту головоломку-надо понять, почему стартер плохо маслает. для его снятия и переборки нужен гараж. у меня все пока заставлено падалью

Опубликовано
38 минут назад, Кила69 сказал:

Да всандаль ты эту ебалу в помощь "горячему запуску" да и всё,эти вещи как раз для таких.которые не любят заморачиваться разгадыванием ребусов)) PS Только не режь штатную проводку как описано в схеме,лучше возьми кусочек провода с контактом из какой-нибудь донорской косы,в колодке распинуй контакт(53 пин) и сделай красиво,думаю поймёшь о чём речь,глянув на схему.. Хотя,зачем я это написал,один хуй просто отрежешь))))

пусковая подача - поднитие (1).jpg

может позже сделаю. сегодня мы на ней опять не поедем никуда-некогда

Опубликовано

cbi4wtxJvIA.jpg?size=608x1080&quality=96

Пежо произвела крайне блевотное впечатление..

Второй порог готов, загрунтован, покрыт антигравием.. осталось это гумно зачухать, оклеить и окрасить и собирать назад.. если повезет. в среду окрашу.

а е36 опять издохла. Я мотор купил кучу лет назад у форумчанина. по всей видимости, был не затянут болт на колене. срезало шпонку. одну шпонку дизель делит с шестерней и демпфером. демпферная часть срезалась. друг ехал, говорит-резко загорелась масленка, он причалил. я приехал, попробовал запустить-масленка не горит, зато говорит акб-двс работает, а ремень стоит. ну збс. в итоге на ебучем дизеле для замены шпонки надо снять крышку, а снятие крышки-это по идее снятие гбц и поддона. в какой-то жалкой теории можно попытаться и так вынуть, но вероятность, что потом пойдет ОЖ в масло\на улицу ну или масло в ож\на улицу- процентов 80)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...