Anton_EK Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 5 часов назад, Can сказал: Дизель - тема! Валит как надо... правда у меня и бензиновая есть для баланса. Но сейчас это уже не модно. Ни то, ни другое...За "электричками" будущее...Всё, товарищи, дискотека окончена! :) в 2х резервациях питер и москва)) а в России они ни к чему) 1 Цитата
Can Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Anton_EK сказал: в 2х резервациях питер и москва)) а в России они ни к чему) Поживем, увидим, наше правительство гараздо инновационные решения без инфраструктуры внедрять в жизнь. Пока они и в указанных локациях так себе. Без подзарядки долго в пробках не протянешь зимой. Цитата
Кила Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 2 часа назад, Can сказал: Без подзарядки долго в пробках не протянешь зимой. На случай пробок будет предусмотрена солнечная батарейка в виде панорамной крыши,плюс с возможностью подзарядки через вацап от соседей по пробке,если что) Цитата
lexa Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 23 минуты назад, Кила69 сказал: На случай пробок будет предусмотрена солнечная батарейка в виде панорамной крыши,плюс с возможностью подзарядки через вацап от соседей по пробке,если что) Без солнечной батарейки никак. Особенно зимой. Особенно в Питере, ага Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 бензогенератор в багажник-идея для стартапа у дилера Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 лада эллада ездят с бензогенератором а Илон Владимирович скоро тыщу пробега сделает и можно будет мечтать начать Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 волгу надо брац. волгу Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 так весело маслать ее Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 10 минут назад, ap-bmw сказал: Коробка на руле? увы, дид уже заколхозил) сегодня может пусковые работы проведем Цитата
Can Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 21 час назад, Кила69 сказал: На случай пробок будет предусмотрена солнечная батарейка в виде панорамной крыши,плюс с возможностью подзарядки через вацап от соседей по пробке,если что) Плюс полстоимости авто? Цитата
lexa Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 09:34, Anton_EK сказал: лада эллада ездят с бензогенератором а Илон Владимирович скоро тыщу пробега сделает и можно будет мечтать начать Так у электрической бмв ДВС в роли генератора и выступает Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 так идея то в том, что бы не жечь бензин, газ и тд)) Цитата
lexa Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Не, ну от розетки она тоже заряжается Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 59 минут назад, lexa сказал: Не, ну от розетки она тоже заряжается А в розетку электричество откуда попадает? Когда же все поймут что электрички это большое надувательство и их разработчикам похуй на экологию. 1 Цитата
lexa Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Grigoriy сказал: А в розетку электричество откуда попадает? Когда же все поймут что электрички это большое надувательство и их разработчикам похуй на экологию. Так электричество в розетках просто есть. Понавешать розеток во дворах, везде электричество. Насколько я понял, батареи утилизации не подлежат вообще. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 23 часа назад, Grigoriy сказал: А в розетку электричество откуда попадает? Когда же все поймут что электрички это большое надувательство и их разработчикам похуй на экологию. что ж ты на коне не ездишь есаул))) и электричеством пользуешься еретик!!!! Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 21:37, lexa сказал: Не, ну от розетки она тоже заряжается вообще, глобальная идея, заряжать все свои потребности персонально от солнца Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Anton_EK сказал: что ж ты на коне не ездишь есаул))) и электричеством пользуешься еретик!!!! Да мне то похуй на экологию, я и каты вырезаю. А вся эта псевдоборьба, электромобили и прочая гомосятина это все лицемерие. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 ну еще пару лет назад ты думал - не пьет значит пидор жизнь не однобока и всегда нова Григорий) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 42 минуты назад, Anton_EK сказал: ну еще пару лет назад ты думал - не пьет значит пидор жизнь не однобока и всегда нова Григорий) Это ты уж очень сильно утрировал Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 это я к тому, что ты заблуждаешься и не надо однобоко смотреть на те же электромобили они только в зародыше, как и генерация электричества без угля разовьется и все будет работать как развились двс и смартфоны Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 ДВС уже деградируют, а смартфон я считаю бесполезным, у меня его нет и не было и не нужен, я телефоном то почти не пользуюсь, в основном по работе. А про электричество я много чего знаю, работа такая, на самом деле не все проекты создаются для его выработки, это большая политика. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, Anton_EK сказал: ну еще пару лет назад ты думал - не пьет значит пидор ёбанный а разве не так? Цитата
lexa Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, Anton_EK сказал: это я к тому, что ты заблуждаешься и не надо однобоко смотреть на те же электромобили они только в зародыше, как и генерация электричества без угля разовьется и все будет работать как развились двс и смартфоны ДВС развивались не путём запрета гужевого транспорта, как сейчас продвигают электрички, собираясь запретить ДВС. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 страна пиздунов))) хоть бы кто что сделал инновационное, сука только пиздаболить можем Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Anton_EK сказал: страна пиздунов))) хоть бы кто что сделал инновационное, сука только пиздаболить можем Все уже сделано, человечество было на пике развития в конце90-х начале 2000-х, дальше пошла деградация всего и вся. Технологии используются не по назначению, как пример опять таки смартфоны, тик-токи и прочая инстаграмщина в них. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 любитель мотыги)) купи мопед) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Anton_EK сказал: любитель мотыги)) купи мопед) У меня есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.