Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

мосх индуктив

Имеешь ввиду эбу(башка) насоса или сам dde?

PS Неужто впайка не помогла? Столько резистивных голов вылечено резистором,а у тебя снова не слава яйцам, как обычно: "то-ли я не так паяю,то-ли лыжи не едут..")))

Опубликовано
19 часов назад, Кила69 сказал:

Имеешь ввиду эбу(башка) насоса или сам dde?

PS Неужто впайка не помогла? Столько резистивных голов вылечено резистором,а у тебя снова не слава яйцам, как обычно: "то-ли я не так паяю,то-ли лыжи не едут..")))

мне лень паять. я обзавелся насосом с перебранной башкой.. в любом случае хочу комплект собрать. а паять-нууу. можно попробовать. но позже

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Нормальные люди обычно сначала пробуют паять на имеющемся резистиве,и только потом перекраивают на индуктив и далее продолжают ебаться но на сей раз уже с 994-м тнвд с перебранной башкой,потому как я неоднократно упоминал,что у индуктива своих заёбов хоть отбавляй,я чё по-твоему от хорошей жизни обратно вернул резистив?

А если уж ты и вправду упёрто не хочешь искать лёгких путей,то постучись к Владу калининградскому,у них там этих dde 294 и 295 до сих пор как навоза на ферме,но самое главное,он найдёт на авторазборке и гарантированно пришлёт,всё ж не к авито обратишься)

это кто мне чып делал?

Опубликовано

На е36 собираю в кучку мелочевки разные. салон и тд. чтобы уже была готова к выходу в люди. пока на ней езжу, потому что 34 надо покрасить. потом, наверное, надо продать\обменять 36

Опубликовано
21 час назад, Кила69 сказал:

Надо,да) Видел в небольшом радиусе от Липецка неплохие пирожки немецкие и французские,правда немецкие облезают быстро и рыжеют,к примеру фольцы кэдди - это пиздец просто,крашен на голое железо по-моему,его сновья надо всего песочить и красить по уму,а вот пыжокаблуки ништяк,короче пинай нах эту е36 и бери пыжа-партнёра..))

не. гейские ведра предлагаешь мне ты. некро эксплорер хотеть.

Опубликовано
17 минут назад, storozch сказал:

сменил ступичный на 36, кинул шумку под задний диван. ну все равно это жига...

Продай чотким пацанчикам,им посрать на шумоизоляцию,один уй ничего не услышат сквозь дребезжание от саба)

Опубликовано
35 минут назад, Кила69 сказал:

Продай чотким пацанчикам,им посрать на шумоизоляцию,один уй ничего не услышат сквозь дребезжание от саба)

надо еще молдинги купить на бампер, натяжитель ремня, уплотнители на двери.. а то поставил от калины, д2 начитался-дрочь полная. пацанчики ж ходят как в автосалон

Опубликовано
12 часов назад, storozch сказал:

эксплорер1

Нигани, дядя ) Запы по-любому с америки тянуть, а это тот ещё гемор. Рейнджер мой вроде простой как пять копеек, но если шото обслужить/ремонтировать - я и бал, дороже чем бнв.

Опубликовано
12 часов назад, Eskimo сказал:

Нигани, дядя ) Запы по-любому с америки тянуть, а это тот ещё гемор. Рейнджер мой вроде простой как пять копеек, но если шото обслужить/ремонтировать - я и бал, дороже чем бнв.

предложи бомжеальтернативу первому экспу

Опубликовано
В 22.09.2021 в 09:45, Кила69 сказал:

Пусть кукан грызут у дохлого китайца,отдавай как есть,остальное сами доделают "по образу и подобию своему ")

ну пока я свою крашу неспешно, надо хасанить на этой

Опубликовано
6 часов назад, storozch сказал:

предложи бомжеальтернативу первому экспу

Шевролеты ещё дешёвые, а-ля блэйзер. Не шибко складные, конечно, но и эксплопер тоже изящностью линий не блещет 

Опубликовано
20 часов назад, lexa сказал:

Шевролеты ещё дешёвые, а-ля блэйзер. Не шибко складные, конечно, но и эксплопер тоже изящностью линий не блещет 

да срать мне на их внешность) мне ползать

Опубликовано
27 минут назад, storozch сказал:

в голове вроде сет.очка должна быть...

Она там "жизненно" необходима для индуктивной головы,иначе засрёт металлической взвесью и начнётся - то колбасня,то потряхивания,а на фото какая-то хуета колхозная присрана... Я бы нашёл самую микроскопическую латунную сеточку,вырезал из неё кругляшок и припаял,но у тя ж то паяльника нет,то паять лень) В общем,когда красный снег пойдёт,будет означать,что Василий наконец-то созрел для пайки))

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Она там "жизненно" необходима для индуктивной головы,иначе засрёт металлической взвесью и начнётся - то колбасня,то потряхивания,а на фото какая-то хуета колхозная присрана... Я бы нашёл самую микроскопическую латунную сеточку,вырезал из неё кругляшок и припаял,но у тя ж то паяльника нет,то паять лень) В общем,когда красный снег пойдёт,будет означать,что Василий наконец-то созрел для паяния))

ну со старых голов в пожаре погорело. а в ремкомплекте такого нет..

Опубликовано
11 минут назад, storozch сказал:

ну со старых голов в пожаре погорело

Кстати Вась,не помню спрашивал,нет,но ты косы погоревшие все повыкидывал? Мне бы с десяток пинов-мамок про запас,таких что в фишках датчиков или с колодки мозгов) И к слову,для перехода на индукцию,тебе самому понадобится круглый пин с кусочком проводка для перетасовки в большой круглой моторной фишке,ну чтоб на газ реакция была короче)

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

Кстати Вась,не помню спрашивал,нет,но ты косы погоревшие все повыкидывал? Мне бы с десяток пинов-мамок про запас,таких что в фишках датчиков или с колодки мозгов) И к слову,для перехода на индукцию,тебе самому понадобится круглый пин с кусочком проводка для перетасовки в большой круглой моторной фишке,ну чтоб на газ реакция была короче)

там все сгорело в труху... ты видос вообще смотрел?) и мало того, что горело, все это тушили-все моментально взорвалось ржавчиной и окислом

Опубликовано
8 минут назад, storozch сказал:

там все сгорело в труху... ты видос вообще смотрел?) и мало того, что горело, все это тушили-все моментально взорвалось ржавчиной и окислом

Хмм,хуёво тады...:aa3: 

А тебе в принципе может и не понадобится этот круглый пин,если в обыкновении своём снова не поленишься сделать всё по уму,но опять же у тебя секции от антенки не найдётся нужной:lol11:

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Хмм,хуёво тады...:aa3: 

А тебе в принципе может и не понадобиться этот круглый пин,если в обыкновении своём снова не поленишься сделать всё по уму,но опять же у тебя секции от антенки не найдётся нужной:lol11:

на голову фишку я купил... для перепайки.. антенку да. надо искать. но сперва накопить на дде

Опубликовано
В 22.09.2021 в 09:40, storozch сказал:

надо еще молдинги купить на бампер, натяжитель ремня, уплотнители на двери.. а то поставил от калины, д2 начитался-дрочь полная. пацанчики ж ходят как в автосалон

А ведь и правда многие ставят это говно и хвалят, что от оригинала не отличить. Ну как можно поставить эту кривую хуету даже близко не напоминающую оригинальный уплотнитель.

Опубликовано
14 минут назад, Grigoriy сказал:

А ведь и правда многие ставят это говно и хвалят, что от оригинала не отличить. Ну как можно поставить эту кривую хуету даже близко не напоминающую оригинальный уплотнитель.

я от газели поставил - прекрасно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...