34-й Скорый Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Да нормально, просто еще отправка. Цитата
alexkkk Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Да нормально, просто еще отправка. они прост новые вдвоем примерно 1500 в емексе) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Эх... Надо было вместе с ключом забирать у меня свечник и вороток :( А что было причиной перепайки сабли и как перепаивали? а плоскогубцы есть?) Цитата
alexkkk Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 а плоскогубцы есть?) у меня есть плоскогубцы. но только от мерседеса)) вроде такие же по форме Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Я вчера тут начитавшись полез в свой отсек для инструментов. Советские 12х13 и 17х19 вложились как родные. А 8х10 длинноват оказался) Цитата
alexkkk Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Отобрал фотик у ребят Осваиваю 15 Цитата
HARTGE Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 По мне так здоровЫ колесья. Имхо 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 По мне все отлично. Ни прибавить, ни убавить.. 1 Цитата
Buster Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Поставить нормальный руль - ей цены не будет.... Цитата
alexkkk Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Обновлю чтолиВзял тут очередную какашку на болтыС нее на 540 перекочуют:-комплект аука-подкасетник(да, реально слушаю кассеты))-возможно эл рулевая колонка,но это не точнои вопрос. кто нибудь втыкал эл присоску багажника с 32 на 34? Очень прикольная штукаПока катаюсь на ней. 540 на отдыхе) 2 Цитата
Can Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Обновлю чтоли Взял тут очередную какашку ... и вопрос. кто нибудь втыкал эл присоску багажника с 32 на 34? Очень прикольная штука Считаю, что ничего невозможного нет. Вопрос во времени, ну и иногда в финансах тоже. Смысла особого нет. Лучше уж электропривод сделать. Спроси у Лехи Комбата. Он себе покупал детали для электробагажника. Цитата
alexkkk Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Считаю, что ничего невозможного нет. Вопрос во времени, ну и иногда в финансах тоже. Смысла особого нет. Лучше уж электропривод сделать. Спроси у Лехи Комбата. Он себе покупал детали для электробагажника. Дело не в возможности, а в способе реализации. Хотелось бы посмотреть на варианты исполнения,кромсать и резать кузов не хочу Спрошу,спасибо) Цитата
Python Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 вроде бодрое ведро, не? деревяшки вон уже с узором) кузовня без дыр, парктроник во сколько обошлось это наследие 90х? Цитата
alexkkk Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Колеса прикольные) наверно только к этой машине их можно приписать. На другие модели уже не впишутся совсем) вроде бодрое ведро, не? деревяшки вон уже с узором) кузовня без дыр, парктроник во сколько обошлось это наследие 90х? Ездила. Сегодня вот, с*ка, не завелась и все планы поломала)) весь день с ней голову морочу 100 русских По комплектухе бодрая, по состоянию утиль Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Продай дверные шторки и треугольники) Если это коротыш, если готов, ценник в лс Цитата
Can Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 кромсать и резать кузов не хочу Видимо придется... Цитата
alexkkk Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Продай дверные шторки и треугольники) Если это коротыш, если готов, ценник в лс лонг) шторок некомплект Цитата
alexkkk Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Видимо придется... придется оставить эту затею) Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 лонг) шторок некомплект а чисто треугольники? я могу завтра купить шторки без всего и задолбать тебя просьбами продать крепеж и всякую мелкую дрочь,если ты не против :) Цитата
alexkkk Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 а чисто треугольники? я могу завтра купить шторки без всего и задолбать тебя просьбами продать крепеж и всякую мелкую дрочь,если ты не против :) давай в лс уж) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ты защем семрку пилишь гад?)))) фотки красотка 540 пышная как дама на фото))) Цитата
alexkkk Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Ребят всем привет. Хотел купить дпкв и дпрв на свой мотор, но столкнулся с трудностями. Магазины предлогают либо оригинал за дорого,либо говняные заменители типа эры. Может знает кто кат номера хелловских датчиков,например? Уж очень не хочу ставить эру и волговские Цитата
Combat Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я у кого-то видел от М50 дпкв, только там ухо крепления в другую сторону развернуто было. Цитата
alexkkk Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Я у кого-то видел от М50 дпкв, только там ухо крепления в другую сторону развернуто было. где то учитал,что шайбочку подкладывают, типа упирается в шкив. Нет? Цитата
alexkkk Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Ставь оригинал. 7.5 килорублей дпкв. Не серьезно как то) Цитата
alexkkk Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 ДПРВ с горем пополам нашел кат номер хеллы - 6PU 009 121-251 6PU 009 121-251 Цитата
alexkkk Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 ДПКВ так нифига и не нашелся, ну да ладноНа машине в последнее время езжу редко. Все собираю и собираю запчасти,которые установлю в период зимней спячки)) Об этом позжеА сейчас расскажу о своем очередном поджопе, на котором я сейчас очень активно гоняю на дачу(строюсь)- е32 735iAБыла куплена с мотором в багажнике. В остальном, по заверениям, все было в порядке. Ну естесна за гроши))Суть была в том, что у предхоза пошли газы в систему ож. Он сам разобрал мотор, были выявлены трещины от стяжек гбц в каналы ож. Блок другой не нашел, так машина год и простояла.Посоветовавшись с ребятами и отдефектовав шпг и гбц- тупо собрали все обратно) в колодцы с резьбой нафигачили герметика Victor Reinz. Ну и.... сработало) Разорился буквально на новый термостат, прокладку гбц,поддона и лобовин. ВсоПо комплектухе ничего интересного. Из ништяков - бк, подкачки спины водителя и пассажира, зад шторка. Салон прикольного цвета, мне понравилосьВ целом машина мне очень понравилась- высокая, на этих колесах крайне мягкая. Печка греет, дворники работают, стекла ездят и тд.Планирую откататься на ней зиму,потихонечку убираю косяки. Благо есть много запчастей от черной 750. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.