Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... Надо было вместе с ключом забирать у меня свечник и вороток :(

А что было причиной перепайки сабли и как перепаивали?

а плоскогубцы есть?)

Опубликовано

Я вчера тут начитавшись полез в свой отсек для инструментов. Советские 12х13 и 17х19 вложились как родные. А 8х10 длинноват оказался)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обновлю чтоли

Взял тут очередную какашку на болты
HInajBH4lKY.jpgtIPqGMOefHs.jpgyVWeTLqQmhg.jpgTaywzV-Sd24.jpgi39nww_GGXI.jpg

С нее на 540 перекочуют:
-комплект аука
-подкасетник(да, реально слушаю кассеты))
-возможно эл рулевая колонка,но это не точно
и вопрос. кто нибудь втыкал эл присоску багажника с 32 на 34? Очень прикольная штука

Пока катаюсь на ней. 540 на отдыхе)

Опубликовано

Обновлю чтоли

Взял тут очередную какашку ...

и вопрос. кто нибудь втыкал эл присоску багажника с 32 на 34? Очень прикольная штука

Считаю, что ничего невозможного нет. Вопрос во времени, ну и иногда в финансах тоже. Смысла особого нет. Лучше уж электропривод сделать. Спроси у Лехи Комбата. Он себе покупал детали для электробагажника.
Опубликовано

Считаю, что ничего невозможного нет. Вопрос во времени, ну и иногда в финансах тоже. Смысла особого нет. Лучше уж электропривод сделать. Спроси у Лехи Комбата. Он себе покупал детали для электробагажника.

Дело не в возможности, а в способе реализации. Хотелось бы посмотреть на варианты исполнения,кромсать и резать кузов не хочу

Спрошу,спасибо)

Опубликовано

Колеса прикольные)

наверно только к этой машине их можно приписать. На другие модели уже не впишутся совсем)

вроде бодрое ведро, не?

деревяшки вон уже с узором) кузовня без дыр, парктроник

во сколько обошлось это наследие 90х?

Ездила. Сегодня вот, с*ка, не завелась и все планы поломала)) весь день с ней голову морочу

100 русских

По комплектухе бодрая, по состоянию утиль

Опубликовано

лонг) шторок некомплект

а чисто треугольники? я могу завтра купить шторки без всего и задолбать тебя просьбами продать крепеж и всякую мелкую дрочь,если ты не против :)

Опубликовано

а чисто треугольники? я могу завтра купить шторки без всего и задолбать тебя просьбами продать крепеж и всякую мелкую дрочь,если ты не против :)

давай в лс уж)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят всем привет. 
Хотел купить дпкв и дпрв на свой мотор, но столкнулся с трудностями. Магазины предлогают либо оригинал за дорого,либо говняные заменители типа эры. 
Может знает кто кат номера хелловских датчиков,например? 
Уж очень не хочу ставить эру и волговские

Опубликовано

Я у кого-то видел от М50 дпкв, только там ухо крепления в другую сторону развернуто было.

где то учитал,что шайбочку подкладывают, типа упирается в шкив. Нет?

Опубликовано

ДПКВ так нифига и не нашелся, ну да ладно

На машине в последнее время езжу редко. Все собираю и собираю запчасти,которые установлю в период зимней спячки)) Об этом позже
А сейчас расскажу о своем очередном поджопе, на котором я сейчас очень активно гоняю на дачу(строюсь)- е32 735iA

qOINYq2WaF8.jpg5VLNOomIzlc.jpgRHY2mycqZ6Q.jpgb6ugP5dOgkE.jpg68cLb6jy-Ro.jpglxwdLO_8QKE.jpgxzgUFYicuE4.jpg4v4lvHboo7U.jpgl9hSOiMdS30.jpg
Была куплена с мотором в багажнике. В остальном, по заверениям, все было в порядке. Ну естесна за гроши))
Суть была в том, что у предхоза пошли газы в систему ож. Он сам разобрал мотор, были выявлены трещины от стяжек гбц в каналы ож. Блок другой не нашел, так машина год и простояла.
Посоветовавшись с ребятами и отдефектовав шпг и гбц- тупо собрали все обратно) в колодцы с резьбой нафигачили герметика Victor Reinz. Ну и.... сработало) Разорился буквально на новый термостат, прокладку гбц,поддона и лобовин. Всо

По комплектухе ничего интересного. Из ништяков - бк, подкачки спины водителя и пассажира, зад шторка. 
Салон прикольного цвета, мне понравилось

В целом машина мне очень понравилась- высокая, на этих колесах крайне мягкая. Печка греет, дворники работают, стекла ездят и тд.
Планирую откататься на ней зиму,потихонечку убираю косяки. Благо есть много запчастей от черной 750. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...