Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е38 отличается по вождению е34?ну например ездить чуть агрессивно?)

в ней ты расслаблен, но не скажу, что я на ней ездил медленней, чем на 540, за счет массы и размера на большой скорости (180-200) чувствуешь себя уверенней.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в ней ты расслаблен, но не скажу, что я на ней ездил медленней, чем на 540, за счет массы и размера на большой скорости (180-200) чувствуешь себя уверенней.

понял тебя насчет 540 шустрая и внимательная к рулежку)!У меня не было никогда возможности ездить е38,но для сравнения предсавлял Lexus  430 ls 2000г ,которой ездил практически каждый день,неплохая тачила,думаю такая же баржа ,как e38..)

Опубликовано

В ронин 535 была-М5 была в паре кадров в статике.

во как))приятно,что есть  такие ушлые специалисты в этом профиле..моим приятелем по фигу... кто едет и на чем...)

Опубликовано

Да они там неслабо погоняли, на этой черной пятерке, какие пара кадров)))

Там минимум две машины-гоняет 535 и разбита 535, М5 в статике и паре кадров.

Опубликовано

Чёт я не очень вкурил в конструкцию 535й альпины, корпус воздушного фильтра стоит, но к нему не идет гофра от ресивера, т.е. они не соединены...втф?

Опубликовано

Чёт я не очень вкурил в конструкцию 535й альпины, корпус воздушного фильтра стоит, но к нему не идет гофра от ресивера, т.е. они не соединены...втф?

Это Битурбо, не знаю, как она сконструирована, в нюансах М30 не силен(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...