Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Богатая страна. Половину машин они точно не купили, но достаточное количество. Леворульные европейские машины всегда считались престижнее. Машины выходного дня, которые большую часть своей жизни простояли в гаражах.

Совершенно верно сказано!!

Опубликовано

525i 10th anniversary 1990  - юбилейная серия приуроченная 10-ти летию BMW Japan. Были синие и зеленые цвета кузова. Салон одинаковый. В таком исполнении выпускались 525 и 535.

0_1fb282_ed71cb85_XL.jpg

0_1fb283_c4440efd_XL.jpg

0_1fb281_51b8135e_XL.jpg

Опубликовано

Я так понимаю, машины оттуда в самом лучшем состоянии из всего, что продается в мире. Плюс нет колхоза и во всех машинах самые жирные комплектации. Состояние просто коллекционное у машин Оо

Опубликовано

Вот смотрю, вроде бы 31 т.км, а поводок дворника уже тёрся об капот. В те времена видать у немцев, в частности у БМВ, были большие проблемы с трапециями.))  Ну, а вообще  конечно красотуля, я бы не отказался от такой :nyam2:  Чего я пи..ю то, она просто шикарна! ... Была((

Опубликовано

Семерка явно принадлежала какому-нить боссу якудза))

А МЗ скока просют?

Семерка принадлежала любителю  :fly2:

М3 начинаются от 2.5 мил. йен, но это не простая, а CSL, у нее стартовая 3.5 мил. йен. Аукцион в четверг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...