Benecke Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня приобрёл последнюю вещь недостающую для сборки - герметик для "склеивания" постели и головы. Остальное вроде все куплено, подписано и раскинуто по коробочкам. Жду пятницу) 2 Цитата
Demon 520 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А зачем постели приклеивать. Вроде по мануалу они без всяких герметиков ставятся и гайками затягиваются Цитата
Benecke Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 А зачем постели приклеивать. Вроде по мануалу они без всяких герметиков ставятся и гайками затягиваются Приклеивать я уш шуточно сказал. Просто посажу на хороший герметик. Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 там голова - она напополам рот и мозг и чтоб не потек мозг, его герметят ко рту Цитата
HARTGE Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 там голова - она напополам рот и мозг и чтоб не потек мозг, его герметят ко рту что, простите?)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 это я о том, что если кто, вдруг, не знает у с38 голова состоит из двух частей, верха и низа. Цитата
Benecke Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 это я о том, что если кто, вдруг, не знает у с38 голова состоит из двух частей, верха и низа. Аминь) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Приклеивать я уш шуточно сказал. Просто посажу на хороший герметик. Локтайт хорошая штука, я только 518 использую, там где без прокладок в основном сборка, то что выдавливается наружу застывает только после заводки движки, изнутри, вроде как смывается частично, соплями в движке не болтается. Прокладки где новые, то же герметик нужен, особенно в месте стыков. Я использую Перматекс серый (в районе 500р). Не сильно, наружние части прокладок чуть мажешь, чтоб внутрь наружу не выдавливало. Мне на своей бывшей зелёной пришлось мотор снимать, собран был не плохо. катался отлично, но тёк везде от куда только можно. Если до картера двигателя дело дойдёт, не бери пробковую прокладку. После установки ГРМ, при прокручивании двигателя внимательно, бывает цепь провисает на нижней звезде и перескакивает на зуб. Я делал крючёк из проволоки длинный, цеплял за рабочую ветвь цепи, чтоб не провисала. Против часовой не крутить. Цитата
Benecke Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Ребят подскажите плз! От чего этот кронштейн? Снял и не помню откуда снял. Цитата
Lotar75 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Вроде бы как этот кронштейн, трос круиз-контроля поддерживает, а крепится он на левом стакане. Цитата
Benecke Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Уже 3й день ипусь с перемоткой) Зато не осталось ни одного провода в старой изоленте или в задубевшей оплетке. 95 процентов точно перебрано и перемотано. 3 Цитата
Benecke Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 День добрый! Подскажите плз на чем должен держаться 3й саморез справа на пластике под рулевой колонкой? Не соображу никак. Или на пластмасске в которую вкручивается от сломано ухо? Цитата
Buster Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 На фото вроде есть отверстие... панель не дотягивает? У меня такая же история - изнутри приладил полоску металлическую с отверстием под саморез. Цитата
Benecke Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 На фото вроде есть отверстие... панель не дотягивает? У меня такая же история - изнутри приладил полоску металлическую с отверстием под саморез. Не, отверстия нема. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 гляну завтро у себя, самому интересно стало Цитата
Benecke Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 гляну завтро у себя, самому интересно стало Спасиб, буду ждать Цитата
Брат Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Там из угла консоли торчит полоска пластиковая примерно 3 см. длиной и 1 шириной, к ней это и прикручивается. Цитата
Benecke Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Там из угла консоли торчит полоска пластиковая примерно 3 см. длиной и 1 шириной, к ней это и прикручивается.Да, пасиб. Уже понял что она у меня отломана.Ещё вопрос на засыпку: Вот эта резинка, не знаете её номер!? Это левый угол ниши под лобовым, из неё провода на стеклоочистители выходят. Моя чёт приуныла слегка, намазал моментом и резиной временно. Цитата
Benecke Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Да, пасиб. Уже понял что она у меня отломана. Ещё вопрос на засыпку: Вот эта резинка, не знаете её номер!? Это левый угол ниши под лобовым, из неё провода на стеклоочистители выходят. Моя чёт приуныла слегка, намазал моментом и резиной временно. По этому поводу никто ничего не знает? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 по видимому со жгутом проводки шла Цитата
matrik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 На 3.6 мотор поставил натяжитель от s54. Проблема лязганья цепи при первом пуске пропала. Встало все болт он. Вместо своего мудрого, большого и с текучей мембраной. Получился маленький и более работоспособныйможешь номерок его подсказать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.