Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

c8edd3795eac98b06a1759dbb95555bf.jpg

Сегодня приобрёл последнюю вещь недостающую для сборки - герметик для "склеивания" постели и головы. Остальное вроде все куплено, подписано и раскинуто по коробочкам. Жду пятницу)

Опубликовано

А зачем постели приклеивать. Вроде по мануалу они без всяких герметиков ставятся и гайками затягиваются

Приклеивать я уш шуточно сказал. Просто посажу на хороший герметик.

Опубликовано

Приклеивать я уш шуточно сказал. Просто посажу на хороший герметик.

Локтайт хорошая штука, я только 518 использую, там где без прокладок в основном сборка, то что выдавливается наружу застывает только после заводки движки, изнутри, вроде как смывается частично, соплями в движке не болтается. Прокладки где новые, то же герметик нужен, особенно в месте стыков. Я использую Перматекс серый (в районе 500р). Не сильно, наружние части прокладок чуть мажешь, чтоб внутрь наружу не выдавливало. Мне на своей бывшей зелёной пришлось мотор снимать, собран был не плохо. катался отлично, но тёк везде от куда только можно. Если до картера двигателя дело дойдёт, не бери пробковую прокладку. После установки ГРМ, при прокручивании двигателя внимательно, бывает цепь провисает на нижней звезде и перескакивает на зуб. Я делал крючёк из проволоки длинный, цеплял за рабочую ветвь цепи, чтоб не провисала.  Против часовой не крутить.

Опубликовано

107d06c3101cb31ad06947e215232f7c.jpg

Уже 3й день ипусь с перемоткой) Зато не осталось ни одного провода в старой изоленте или в задубевшей оплетке. 95 процентов точно перебрано и перемотано.

Опубликовано

5cf9af3ca0471dd11cea3bb91c8acf15.jpg

День добрый! Подскажите плз на чем должен держаться 3й саморез справа на пластике под рулевой колонкой? Не соображу никак. Или на пластмасске в которую вкручивается от сломано ухо?

Опубликовано

На фото вроде есть отверстие... панель не дотягивает?

У меня такая же история - изнутри приладил полоску металлическую с отверстием под саморез. 

Опубликовано

На фото вроде есть отверстие... панель не дотягивает?

У меня такая же история - изнутри приладил полоску металлическую с отверстием под саморез.

Не, отверстия нема.
Опубликовано

Там из угла консоли торчит полоска пластиковая примерно 3 см. длиной и 1 шириной, к ней это и прикручивается.

Да, пасиб. Уже понял что она у меня отломана.

Ещё вопрос на засыпку:62d27479e111789483200efd9d3788e6.jpg

Вот эта резинка, не знаете её номер!? Это левый угол ниши под лобовым, из неё провода на стеклоочистители выходят. Моя чёт приуныла слегка, намазал моментом и резиной временно.

Опубликовано

Да, пасиб. Уже понял что она у меня отломана.

Ещё вопрос на засыпку:62d27479e111789483200efd9d3788e6.jpg

Вот эта резинка, не знаете её номер!? Это левый угол ниши под лобовым, из неё провода на стеклоочистители выходят. Моя чёт приуныла слегка, намазал моментом и резиной временно.

По этому поводу никто ничего не знает?

Опубликовано

На 3.6 мотор поставил натяжитель от s54. Проблема лязганья цепи при первом пуске пропала. Встало все болт он. Вместо своего мудрого, большого и с текучей мембраной. Получился маленький и более работоспособный

можешь номерок его подсказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...