FireChip Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот это добавил машине динамики! ... 5-6 штук Цитата
bunderlogg Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 ради фетиша по оригиналу может и есть смысл, но по звуку... сделай фото потрохов этого модуля? Цитата
Benecke Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 ради фетиша по оригиналу может и есть смысл, но по звуку... сделай фото потрохов этого модуля?Ок, сделаю. Приехал красавчик ко мне)) Кожа не идеальная, но вполне себе походит. 2 Цитата
bunderlogg Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 на м6 обязон надо каркас вварить и спарко+шлем а руль на лично мой взгляд - "гэнапалке", простой с приливами куда приятнее и удобнее. Цитата
Halford77 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А чего это ты с Д2 удалил синюю немецкую гонку? Цитата
Benecke Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 на м6 обязон надо каркас вварить и спарко+шлем а руль на лично мой взгляд - "гэнапалке", простой с приливами куда приятнее и удобнее. У меня такой и стоит как на фото. Тот просто внешне нравится, по удобству пока не оценил.ПС - салон на фото дичь!!! Обожаю зелёные салоны. На Жиге полуковши стоят уже почти. Поставили ппц низко (как я лублю). Теперь до 3й передачи тяжко доставать - надо кулису немного назад двигать. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 А чего это ты с Д2 удалил синюю немецкую гонку? Надоел драйв(как и остальные соцсети), тут интереснее. 2 Цитата
Benecke Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Новый гемор. Решил поменять датчик включенной скорости в кпп, начали откручивать и отломался кусок конструкции. Хз во что он был вкручен, на заводское решение не похоже (может ремонтная втулка какая-то!?) В понедельник будем снимать кпп. Цитата
Python Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Руль мне тоже не нравится купленный(( редкий, конечно, но вообще не нравится... 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Мне тоже. С зелёным салоном электа, не? Цитата
bunderlogg Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Новый гемор. Решил поменять датчик включенной скорости в кпп, начали откручивать и отломался кусок конструкции. Хз во что он был вкручен, на заводское решение не похоже (может ремонтная втулка какая-то!?) В понедельник будем снимать кпп. да вроде нет там никакого "переходника"...а зачем полез менять его, "он же памятник"))? Цитата
shah91 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 тыща рублей это 27 литров?!)) Кудряво живете) По сегодняшнему курсу у нас тыща рублей это меньше 19 литров.... да и то для нас это дорого)) бензин не из нефти же делают.. Цитата
Python Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Мне тоже. С зелёным салоном электа, не? у Электы светло рыжий салон и ручка КПП с металлической вставкой с надписью Электа Цитата
Benecke Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 да вроде нет там никакого "переходника"...а зачем полез менять его, "он же памятник"))? Тестер показывал что он всегда "замкнут" = неисправен. Вот и полезли) Цитата
EldarM5 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 У меня такой и стоит как на фото. Тот просто внешне нравится, по удобству пока не оценил. ПС - салон на фото дичь!!! Обожаю зелёные салоны. На Жиге полуковши стоят уже почти. Поставили ппц низко (как я лублю). Теперь до 3й передачи тяжко доставать - надо кулису немного назад двигать. В этой с зелёным салоном катался в Питере Lantan хозяин Новый гемор. Решил поменять датчик включенной скорости в кпп, начали откручивать и отломался кусок конструкции. Хз во что он был вкручен, на заводское решение не похоже (может ремонтная втулка какая-то!?) В понедельник будем снимать кпп. Это заводское решение по крайней мере я на 3 коробках видел такой переходник Цитата
bunderlogg Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 нет, это или колхоз, или старый какой-то вариант, вот так с завода, на 5 ступке 3.8:ориг размер:https://c7.staticflickr.com/6/5504/29742973254_801cb32553_o.jpg Цитата
EldarM5 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 На фото 5 ступ,на 6 ти ступе именно через переходник Цитата
EldarM5 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Саня,сделай фото датчика сверху чтоб видно было разметку цветов ! Что интересно под рестайловым номер идёт другой датчик на 2контакта а по чему ты заказал от до рестайловым? Цитата
bunderlogg Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 значит у него по вин 5-ступка, а ведро - сборная солянка)))))))))))))) Цитата
Benecke Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Саня,сделай фото датчика сверху чтоб видно было разметку цветов ! Что интересно под рестайловым номер идёт другой датчик на 2контакта а по чему ты заказал от до рестайловым? Я в етк не нашёл такого датчика о котором ты говоришь. С этим функционалом только такой, 2х контактный это на задний ход. Цитата
Benecke Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 значит у него по вин 5-ступка, а ведро - сборная солянка)))))))))))))) Да у меня ваще жига только, фото бнв из нета дергаю) Цитата
Benecke Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Достали сегодня вторую половину. Кпп не снимали, скинули выхлоп и траверсу сзади кпп (чтоб немного приопустить) Цитата
Benecke Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 ... 23142227885 как раз-таки вот этот я и взял. И он трехконтактный. Цитата
Benecke Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Сделано! Сегодня на место все собираться будет. Похоже эти выходные крайние в этом сезоне (в плане езды). К тому же жигули уже готовы - буду на ней рассекать. Цитата
FireChip Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Похоже эти выходные крайние в этом сезоне (в плане езды). К тому же жигули уже готовы - буду на ней рассекать. Смотри, будешь беситься когда тебя на дороге начнут зажимать ))) я тут с товарищем на 9ке древней покатался, едешь как обычно - а люди хотят чтобы ты им дорогу уступал и если не уступишь то разговор сразу с грубости начинают. Одного попросили выйти и рассказать подробней что не так и как вообще ездить надо, он не захотел выходить, чё-то. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Смотри, будешь беситься когда тебя на дороге начнут зажимать ))) я тут с товарищем на 9ке древней покатался, едешь как обычно - а люди хотят чтобы ты им дорогу уступал и если не уступишь то разговор сразу с грубости начинают. Одного попросили выйти и рассказать подробней что не так и как вообще ездить надо, он не захотел выходить, чё-то. Ну предполагаю что такое будет. У нас тут движение гораздо более быдланское по сравнению с Москвой. Но не боюсь)) Цитата
Python Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Смотри, будешь беситься когда тебя на дороге начнут зажимать ))) я тут с товарищем на 9ке древней покатался, едешь как обычно - а люди хотят чтобы ты им дорогу уступал и если не уступишь то разговор сразу с грубости начинают. Одного попросили выйти и рассказать подробней что не так и как вообще ездить надо, он не захотел выходить, чё-то. Смешные утырки))те кто настаивают на своей исключительности))) Очень забавно это наблюдать из разных машин. Когда ездил на Вектре 94го, каждый жлоб на камри пытался свои яйчишки вперёд своего ведра выставить. Еду на Мазере - моргнул поворотником, всё, проехал. Вообще как бы такой запас места есть со всех сторон, никто не жмёт. Что за паскудство, а? Ах, ну да! Субординация, мать её! Противно, честно говоря. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.