Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ради фетиша по оригиналу может и есть смысл, но по звуку... сделай фото потрохов этого модуля?

Ок, сделаю.

3040e8b5dbe109fb5ff336ce8c0e9bf7.png

Приехал красавчик ко мне)) Кожа не идеальная, но вполне себе походит.

Опубликовано

на м6 обязон надо каркас вварить и спарко+шлем

а руль на лично мой взгляд - "гэнапалке", простой с приливами куда приятнее и удобнее.

d7e99eu-960.jpg

У меня такой и стоит как на фото. Тот просто внешне нравится, по удобству пока не оценил.

ПС - салон на фото дичь!!! Обожаю зелёные салоны.

На Жиге полуковши стоят уже почти. Поставили ппц низко (как я лублю). Теперь до 3й передачи тяжко доставать - надо кулису немного назад двигать.

Опубликовано

1c4802255fb2da6bad422ab1c0b372a9.jpg

Новый гемор. Решил поменять датчик включенной скорости в кпп, начали откручивать и отломался кусок конструкции. Хз во что он был вкручен, на заводское решение не похоже (может ремонтная втулка какая-то!?)

В понедельник будем снимать кпп.

Опубликовано

Новый гемор. Решил поменять датчик включенной скорости в кпп, начали откручивать и отломался кусок конструкции. Хз во что он был вкручен, на заводское решение не похоже (может ремонтная втулка какая-то!?)

да вроде нет там никакого "переходника"...а зачем полез менять его, "он же памятник"))?

Опубликовано

тыща рублей это 27 литров?!)) Кудряво живете)

По сегодняшнему курсу у нас тыща рублей это меньше 19 литров....

да и то для нас это дорого)) бензин не из нефти же делают..

Опубликовано

да вроде нет там никакого "переходника"...а зачем полез менять его, "он же памятник"))?

Тестер показывал что он всегда "замкнут" = неисправен. Вот и полезли)

Опубликовано

У меня такой и стоит как на фото. Тот просто внешне нравится, по удобству пока не оценил.

ПС - салон на фото дичь!!! Обожаю зелёные салоны.

На Жиге полуковши стоят уже почти. Поставили ппц низко (как я лублю). Теперь до 3й передачи тяжко доставать - надо кулису немного назад двигать.

В этой с зелёным салоном катался в Питере Lantan хозяин

1c4802255fb2da6bad422ab1c0b372a9.jpg

Это заводское решение по крайней мере я на 3 коробках видел такой переходник
Опубликовано

Саня,сделай фото датчика сверху чтоб видно было разметку цветов !

Что интересно под рестайловым номер идёт другой датчик на 2контакта а по чему ты заказал от до рестайловым?

Опубликовано

Саня,сделай фото датчика сверху чтоб видно было разметку цветов !

Что интересно под рестайловым номер идёт другой датчик на 2контакта а по чему ты заказал от до рестайловым?

Я в етк не нашёл такого датчика о котором ты говоришь. С этим функционалом только такой, 2х контактный это на задний ход.
Опубликовано

5d8485e2c66b8d7143b24868f1397f9e.jpg

Сделано! Сегодня на место все собираться будет. Похоже эти выходные крайние в этом сезоне (в плане езды). К тому же жигули уже готовы - буду на ней рассекать.

Опубликовано

Похоже эти выходные крайние в этом сезоне (в плане езды). К тому же жигули уже готовы - буду на ней рассекать.

Смотри, будешь беситься когда тебя на дороге начнут зажимать ))) я тут с товарищем на 9ке древней покатался, едешь как обычно - а люди хотят чтобы ты им дорогу уступал и если не уступишь то разговор сразу с грубости начинают. Одного попросили выйти и рассказать подробней что не так и как вообще ездить надо, он не захотел выходить, чё-то.

Опубликовано

Смотри, будешь беситься когда тебя на дороге начнут зажимать ))) я тут с товарищем на 9ке древней покатался, едешь как обычно - а люди хотят чтобы ты им дорогу уступал и если не уступишь то разговор сразу с грубости начинают. Одного попросили выйти и рассказать подробней что не так и как вообще ездить надо, он не захотел выходить, чё-то.

Ну предполагаю что такое будет. У нас тут движение гораздо более быдланское по сравнению с Москвой. Но не боюсь))

Опубликовано

Смешные утырки))те кто настаивают на своей исключительности)))

Очень забавно это наблюдать из разных машин. Когда ездил на Вектре 94го, каждый жлоб на камри пытался свои яйчишки вперёд своего ведра выставить. Еду на Мазере - моргнул поворотником, всё, проехал. Вообще как бы такой запас места есть со всех сторон, никто не жмёт. Что за паскудство, а? Ах, ну да! Субординация, мать её! Противно, честно говоря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...