Benecke Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 *ляяя... Завораживает) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А где расширители арок на жиге*? ты же ставил Цитата
Benecke Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 А где расширители арок на жиге*? ты же ставил Спереди стоят! Пока жду заказанные шпильки и проставки на зад что хоть как то колею уровнять. Спереди после установки рычагов ось стала шире на 16 см)) Цитата
Can Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я черные бардаки в коже рест под дерево за 10 лет видел в продаже один раз на ебае немецком, также как и черные карты под дерево полностью в коже, включая основу. Продавались за космос денег. В итоге купил зелёный комплект из таких карт и бардаков. Думал в зелёную машину его поставить, красить в черное не рискнул, а зелёные седла так и не нашёл, в Казахстане вариант соскочил(( пришлось распродать с расстройства. Карты по итогу к Денису Wolf в итоге пришли, бардаки Илюха забрал, супер дерево уехало к 34 Скорому, а ручки хром ушли в серебристую...Я если и буду когда заморачиваться, то даже и искать не хочу. Будет уже к тому времени бесполезно. Лучше сразу обшить подобрав кожу под бороду по фактуре и цвету. Но это после ремонта кузова... все равно по остаточному принципу ей занимаюсь. Ладно... флуд в чужой теме прекращаю... Цитата
bunderlogg Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 где фотки *******й музыки? Цитата
Benecke Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят, что скажете про такую идею? Сделать реплику оригинал салона!? Сделать всё по науке - хорошую алькантару, эту ткань, донорские сиденья и карты рест!? Само собой то что у меня стоит сейчас уничтожаться не будет. Просто плюсом. 1 Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Если будут пряморукие салонщики шить-будет отлично. Надо чтобы досконально соблюли все стежки, швы и тд. Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я еще не один не видел салон сшитый хорошо с качественной кожей,Саня ну его нах у тебя и так четкие седла тем более в редком исполнении Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я еще не один не видел салон сшитый хорошо с качественной кожей,Саня ну его нах у тебя и так четкие седла тем более в редком исполненииа как же аутентичность такой редкой для РФ М5? Денису Вольфу отлично же куски салона перешили на 38м. У Макса на 540 тоже отлично по качеству всё. У Тобиша в М5 был отличный салон перешитый. Не у всех же такая порнуха как на гончаровской М5 получается на выходе))) 5 Цитата
Buster Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Согласен, есть на форуме отлично перешитые салоны. Цитата
Benecke Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 а как же аутентичность такой редкой для РФ М5? Денису Вольфу отлично же куски салона перешили на 38м. У Макса на 540 тоже отлично по качеству всё. У Тобиша в М5 был отличный салон перешитый. Не у всех же такая порнуха как на гончаровской М5 получается на выходе))) Аутентичность по салону у меня уже утеряна. Родной салон у меня был аналогичный тому что я выложил (алькантара+ткань) только в светлых тонах. И... ну его *нах))) Как сказал мой знакомый (один из 2х которых я знаю крутых специалистов по салонам) "светлые салоны это для Рио-де-Жанейро. Гемор это короче) У меня на жоповозе Golf R светлые вставки алькантары на темносерых сиденьях - они чернеют буквально за месяц. Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Позволю себе вступить в небольшую полемику) в целом всё ясно, но у меня в мазере бежевато-коньячный салон кожа-ноль проблем, в трёшке темная тряпка и серая ара-кантара-ноль проблем, это при том что машина как хозяйственная сумка, все магазины, переезды, дети-все это в ней. Да, такие салоны требуют чуть большего ухода, но я и чёрный никогда не запускал. Просто М5 твоя-машина выходного дня, на мой взгляд, она допускает любой изыск. Ты только не думай, что я пытаюсь что-то навязать или типа того. Ни в коем случае! Просто делюсь точкой зрения) 2 Цитата
Can Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят, что скажете про такую идею? Сделать реплику оригинал салона!? Сделать всё по науке - хорошую алькантару, эту ткань, донорские сиденья и карты рест!? Само собой то что у меня стоит сейчас уничтожаться не будет. Просто плюсом. Отличная идея на мой взгляд. Что будешь с двумя салонами на одной машине делать? Менять периодически? :) Цитата
Benecke Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Отличная идея на мой взгляд. Что будешь с двумя салонами на одной машине делать? Менять периодически? :) Да идея только сегодня пришла - один человек посеял зерно в голову скинув объяву с ебая. Надо ещё несколько раз поспать и подумать. Пока написал продавцу на тему из чего сделана ткань. Далее вопрос доставки ещё. Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 В принцепе перешить салон можно только если весь Дверные обшивки торпеду.... в кожу потолок стойки в алькантру или нубук при этом обшить каждую пластмаску салона Как у Димы лантана м5 с зеленым салоном там правда заводской индивидуал Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 а как же аутентичность такой редкой для РФ М5? Денису Вольфу отлично же куски салона перешили на 38м. У Макса на 540 тоже отлично по качеству всё. У Тобиша в М5 был отличный салон перешитый. Не у всех же такая порнуха как на гончаровской М5 получается на выходе)))Пошили только куски вот именно-седла больше и быстрее всего изнашиваются В этой машине и так по салону все хорошо-стоит ли вообще его переделывать, только единственно что он не коду А желтоку конечно досталось в целом 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Пошили только куски вот именно-седла больше и быстрее всего изнашиваются В этой машине и так по салону все хорошо-стоит ли вообще его переделывать, только единственно что он не коду А желтоку конечно досталось в целом Вот из "кусков" обычно и складывается ОБЩАЯ картина ... Цитата
br@tishka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да идея только сегодня пришла - один человек посеял зерно в голову скинув объяву с ебая. Надо ещё несколько раз поспать и подумать. Пока написал продавцу на тему из чего сделана ткань. Далее вопрос доставки ещё. проси пробник у него , сравнишь со своим а там уже будет видно 1 Цитата
FireChip Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Я ставлю на то что с первого раза шоколадно не получится. Братишка правильно молвит, проси пробник бесплатный, потом покупай ткань с запасом и делай. Цитата
Benecke Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 где фото музыкалки?Ты настойчив.)Для меня тут откровение случилось. Батя себе взял вот это, только сегодня пригнали из москоуфакингсити: 2006 год, 36000 пробег(реальный), 5,5 компрессор, 476 лс. Это ппц. Это анрил). Уникальный авто. ПС: диски зимний вариант, родные в багажнике. Комплектуха богатая и небакланская. Цитата
Benecke Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Ты настойчив.) Для меня тут откровение случилось. Батя себе взял вот это, только сегодня пригнали из москоуфакингсити: 2006 год, 36000 пробег(реальный), 5,5 компрессор, 476 лс. Это ппц. Это анрил). Уникальный авто. ПС: диски зимний вариант, родные в багажнике. Комплектуха богатая и небакланская. Из Москвы без смены рулил, отца не пускал. Короч как сказать... Это как секс в космосе(в невесомости) - вроде и похоже(в теории), но по факту все иное. Ранее на таком мощном авто не ездил. Цитата
EldarM5 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ты настойчив.) Для меня тут откровение случилось. Батя себе взял вот это, только сегодня пригнали из москоуфакингсити: 2006 год, 36000 пробег(реальный), 5,5 компрессор, 476 лс. Это ппц. Это анрил). Уникальный авто. ПС: диски зимний вариант, родные в багажнике. Комплектуха богатая и небакланская. с обновкой! А вот у меня брат ездит(работает) на таком правда 6.3 он ненавидет этот авто Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Приятель тоже катал на таком, рад что избавился... Цитата
Python Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Вставлю 5 копеек - по трассе ездил на Г500 начала 2000х. Может убитый был, хз. Мерзкое ведро, не разгонялся и не тормозил ВООБЩЕ. Отдал обратно, порадовался, что тот грузовик я все таки не догнал и больше к тому ведру не подходил. 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 да это аккордеон, там подвеска как на уазе... он по определению не может вменяемо (по сравнению с мак-ферсонами и прочими ведрами без рамы) управляться. Тачка для фанатов, которым на это глубоко фиолетово. Его просто надо понять и простить :D Цитата
Buster Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Гелевагин? Солидно. Поздравляю) А что, 140-ой продали? Цитата
Buster Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А вот у меня брат ездит(работает) на таком правда 6.3 он ненавидет этот авто А нахрена тада ездит?))))))))) Цитата
Benecke Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Гелевагин? Солидно. Поздравляю) А что, 140-ой продали? Пасиб! Передам отцу) 140 на консервации зимней, гелик плюсом к нему. Цитата
EldarM5 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 А нахрена тада ездит?))))))))) РАБОТА 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.