Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А где расширители арок на жиге*? ты же ставил

Спереди стоят! Пока жду заказанные шпильки и проставки на зад что хоть как то колею уровнять. Спереди после установки рычагов ось стала шире на 16 см))

Опубликовано

Я черные бардаки в коже рест под дерево за 10 лет видел в продаже один раз на ебае немецком, также как и черные карты под дерево полностью в коже, включая основу. Продавались за космос денег. В итоге купил зелёный комплект из таких карт и бардаков. Думал в зелёную машину его поставить, красить в черное не рискнул, а зелёные седла так и не нашёл, в Казахстане вариант соскочил(( пришлось распродать с расстройства. Карты по итогу к Денису Wolf в итоге пришли, бардаки Илюха забрал, супер дерево уехало к 34 Скорому, а ручки хром ушли в серебристую...

Я если и буду когда заморачиваться, то даже и искать не хочу. Будет уже к тому времени бесполезно. Лучше сразу обшить подобрав кожу под бороду по фактуре и цвету.

Но это после ремонта кузова... все равно по остаточному принципу ей занимаюсь. Ладно... флуд в чужой теме прекращаю...

Опубликовано

559c181ac017f17900550651482bb33c.png

c4d59bea197ae1b9d7e9380f35299d19.png

8bead14af4d62c6f68ea40eeffd91757.png

Ребят, что скажете про такую идею? Сделать реплику оригинал салона!?

Сделать всё по науке - хорошую алькантару, эту ткань, донорские сиденья и карты рест!?

Само собой то что у меня стоит сейчас уничтожаться не будет. Просто плюсом.

Опубликовано

Я еще не один не видел салон сшитый хорошо с качественной кожей,Саня ну его нах у тебя и так четкие седла тем более в редком исполнении

а как же аутентичность такой редкой для РФ М5? Денису Вольфу отлично же куски салона перешили на 38м. У Макса на 540 тоже отлично по качеству всё. У Тобиша в М5 был отличный салон перешитый. Не у всех же такая порнуха как на гончаровской М5 получается на выходе)))
Опубликовано

а как же аутентичность такой редкой для РФ М5? Денису Вольфу отлично же куски салона перешили на 38м. У Макса на 540 тоже отлично по качеству всё. У Тобиша в М5 был отличный салон перешитый. Не у всех же такая порнуха как на гончаровской М5 получается на выходе)))

Аутентичность по салону у меня уже утеряна. Родной салон у меня был аналогичный тому что я выложил (алькантара+ткань) только в светлых тонах. И... ну его *нах))) Как сказал мой знакомый (один из 2х которых я знаю крутых специалистов по салонам) "светлые салоны это для Рио-де-Жанейро. Гемор это короче) У меня на жоповозе Golf R светлые вставки алькантары на темносерых сиденьях - они чернеют буквально за месяц.

Опубликовано

Позволю себе вступить в небольшую полемику) в целом всё ясно, но у меня в мазере бежевато-коньячный салон кожа-ноль проблем, в трёшке темная тряпка и серая ара-кантара-ноль проблем, это при том что машина как хозяйственная сумка, все магазины, переезды, дети-все это в ней. Да, такие салоны требуют чуть большего ухода, но я и чёрный никогда не запускал. Просто М5 твоя-машина выходного дня, на мой взгляд, она допускает любой изыск.

Ты только не думай, что я пытаюсь что-то навязать или типа того. Ни в коем случае! Просто делюсь точкой зрения)

Опубликовано

Ребят, что скажете про такую идею? Сделать реплику оригинал салона!?

Сделать всё по науке - хорошую алькантару, эту ткань, донорские сиденья и карты рест!?

Само собой то что у меня стоит сейчас уничтожаться не будет. Просто плюсом.

Отличная идея на мой взгляд. Что будешь с двумя салонами на одной машине делать? Менять периодически? :)
Опубликовано

Отличная идея на мой взгляд. Что будешь с двумя салонами на одной машине делать? Менять периодически? :)

Да идея только сегодня пришла - один человек посеял зерно в голову скинув объяву с ебая. Надо ещё несколько раз поспать и подумать. Пока написал продавцу на тему из чего сделана ткань. Далее вопрос доставки ещё.

Опубликовано

В принцепе перешить салон можно только если весь

Дверные обшивки торпеду.... в кожу

потолок стойки в алькантру или нубук при этом обшить каждую пластмаску салона

Как у Димы лантана м5 с зеленым салоном там правда заводской индивидуал

Опубликовано

Пошили только куски вот именно-седла больше и быстрее всего изнашиваются

В этой машине и так по салону все хорошо-стоит ли вообще его переделывать, только единственно что он не коду

А желтоку конечно досталось в целом

Опубликовано

Пошили только куски вот именно-седла больше и быстрее всего изнашиваются

В этой машине и так по салону все хорошо-стоит ли вообще его переделывать, только единственно что он не коду

А желтоку конечно досталось в целом

Вот из "кусков" обычно и складывается ОБЩАЯ картина ...

Опубликовано

Да идея только сегодня пришла - один человек посеял зерно в голову скинув объяву с ебая. Надо ещё несколько раз поспать и подумать. Пока написал продавцу на тему из чего сделана ткань. Далее вопрос доставки ещё.

проси пробник у него , сравнишь со своим а там уже будет видно

Опубликовано

Я ставлю на то что с первого раза шоколадно не получится.

Братишка правильно молвит, проси пробник бесплатный, потом покупай ткань с запасом и делай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

где фото музыкалки?

Ты настойчив.)

Для меня тут откровение случилось.

Батя себе взял вот это, только сегодня пригнали из москоуфакингсити:

b17032f16e6ce79ce698250a639591bf.jpg

2006 год, 36000 пробег(реальный), 5,5 компрессор, 476 лс. Это ппц. Это анрил). Уникальный авто.

ПС: диски зимний вариант, родные в багажнике. Комплектуха богатая и небакланская.

Опубликовано

Ты настойчив.)

2006 год, 36000 пробег(реальный), 5,5 компрессор, 476 лс. Это ппц. Это анрил). Уникальный авто.

ПС: диски зимний вариант, родные в багажнике. Комплектуха богатая и небакланская.

Из Москвы без смены рулил, отца не пускал.

Короч как сказать... Это как секс в космосе(в невесомости) - вроде и похоже(в теории), но по факту все иное. Ранее на таком мощном авто не ездил.

Опубликовано

Ты настойчив.)

с обновкой!

А вот у меня брат ездит(работает) на таком правда 6.3 он ненавидет этот авто 

Опубликовано

Вставлю 5 копеек - по трассе ездил на Г500 начала 2000х. Может убитый был, хз. Мерзкое ведро, не разгонялся и не тормозил ВООБЩЕ. Отдал обратно, порадовался, что тот грузовик я все таки не догнал и больше к тому ведру не подходил.

Опубликовано

да это аккордеон, там подвеска как на уазе... он по определению не может вменяемо (по сравнению с мак-ферсонами и прочими ведрами без рамы) управляться. Тачка для фанатов, которым на это  глубоко фиолетово. Его просто надо понять и простить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...