денис706 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет!случилась такая вот беда,при небольшой скорости но обороты примерно 3500-4000,ремень перескочил на несколько зубьев,после того как машина заглохла,решил завести,чуть крутонул стартером и понял что попал,сегодня скинул гбц(ремень был новый,ставил не я)он был почемуто ослаблен,,сломало клаппан на выпуск и пробил поршень,вот думаю что делать,и желательно совет от знатоков,,,,цилиндр задрало считай почти нет задир очень маленький(точить блок или можно ездить?)поршня все менять или только один можно?и интересно как мог перескочить ремень и ослабнуть,ролик нормальный,ремень тоже,заранее спасибо,фото выложить чето не могу Цитата
денис706 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 И на поршне стоит метка знак бесконечности это какой ремонт?кто покупал может подскажет самые дешевые какие купить желательно артикул(с деньгами напряг)и все таки б/у можно купить лучше Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет!случилась такая вот беда,при небольшой скорости но обороты примерно 3500-4000,ремень перескочил на несколько зубьев,после того как машина заглохла,решил завести,чуть крутонул стартером и понял что попал,сегодня скинул гбц(ремень был новый,ставил не я)он был почемуто ослаблен,,сломало клаппан на выпуск и пробил поршень,вот думаю что делать,и желательно совет от знатоков,,,,цилиндр задрало считай почти нет задир очень маленький(точить блок или можно ездить?) А в каком месте задир? Если не в зоне движения поршневых колец - можно и забить. поршня все менять или только один можно?и интересно как мог перескочить ремень и ослабнуть,ролик нормальный,ремень тоже,заранее спасибо,фото выложить чето не могу Если двиг ремонтировался недавно - можно и один заменить. Цитата
денис706 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 задир почти вверху ,ну там не прям задир сильный,но наподобе если слегка стукнуть клаппаном по железки вот такой он,точить блок не хочеться,может можно самому как то сделать?долго ездить не буду на ней,максимум год А в каком месте задир? Если не в зоне движения поршневых колец - можно и забить. Если двиг ремонтировался недавно - можно и один заменить. Цитата
денис706 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Двигатель незнаю когда ремонтировался,что делать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Двигатель незнаю когда ремонтировался,что делать? И на капиталку не просится? Тогда можно ограничиться ремонтом одного цилиндра. Цитата
денис706 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Ну как определить проситься на капиталку или нет?вроде поршня не убитые,движок рвал,из подсебя,дорвался И на капиталку не просится? Тогда можно ограничиться ремонтом одного цилиндра. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну тогда скорее всего он вполне живой, есть шанс отделаться малой кровью. Цитата
денис706 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Меня больше задиры беспокоят,просто не раз с ними не сталкивался Ну тогда скорее всего он вполне живой, есть шанс отделаться малой кровью. Цитата
денис706 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Мне еще интересно как мог ослабнуть ремень грм и перескочить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Мне еще интересно как мог ослабнуть ремень грм и перескочить А это уже вопрос к тому, кто его ставил. Цитата
денис706 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Можешь мне новичку обьяснить как правильно поставить,и как правильно натянуть?заранее спасибо А это уже вопрос к тому, кто его ставил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Да в общем-то там ничего хитрого нет - ставишь валы по меткам, одеваешь ремень, нагружаешь его натяжной ролик. Вопрос- насколько хорошо он затянул болты этого ролика, по идее только он отвечает за натяжение ремня. И что с ним самим - он часом не развалился? Цитата
Abra Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 По книжке - отпустить болты, крепящие ролик, пружинка натянет ремень. Затянуть болты, провернуть коленвал на два оборота, проверить метки, отпустить болты ролика, затянуть болты. Натяжную пружинку я, кстати, менял, новая была чуть ли не сантиметр длиннее старой. Там у тебя вообще есть эта пружинка? Еще бывает сильный износ на зубах шестерни коленвала, у меня такое тоже было, ремень сдвигался чуть вперед и терся торцом о выступ на этой шестерне (и мерзко жужжал). Может ли он совсем съехать с зубьев, я решил не проверять. Цитата
денис706 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Вроде целый не люфтит,крутиться нормально,стоит жестко,,пружинки посмотрю,и вопрос на поршнях стоит значек бесконечности это я так понял нулевой ремонт? Да в общем-то там ничего хитрого нет - ставишь валы по меткам, одеваешь ремень, нагружаешь его натяжной ролик. Вопрос- насколько хорошо он затянул болты этого ролика, по идее только он отвечает за натяжение ремня. И что с ним самим - он часом не развалился? Цитата
денис706 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Посмотрел сегодня ролик он стоит на месте нормально,не шатаеться,болты на месте,но пружины никакой не вижу,где она должна стоять Цитата
Мишка Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Да в общем-то там ничего хитрого нет - ставишь валы по меткам, одеваешь ремень, нагружаешь его натяжной ролик. Вопрос- насколько хорошо он затянул болты этого ролика, по идее только он отвечает за натяжение ремня. И что с ним самим - он часом не развалился? не замечал такого- после затяжки если покрутить ключем колено туда-сюда, то распредвал как бы запаздывает ,ну будто зазоры выбираются, при этом ремень натянут. А если еще немного поджать натяжной ,прям капельку, то РВ уже без задержки с КВ. Цитата
Abra Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Пружинка там в глубине, одним краем упирается в корпус помпы, другим - в ухо на ролике. Там еще штырь, чтобы пружинка не изгибалась. http://www.rtsauto.com/wp-content/uploads/2010/08/BMW-E30-M20-tensioner-pulley-compressed.jpg Цитата
денис706 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Точно у меня ее вообще там нет,натягивали в ручную походу,на глаз вот и пролетел Пружинка там в глубине, одним краем упирается в корпус помпы, другим - в ухо на ролике. Там еще штырь, чтобы пружинка не изгибалась. http://www.rtsauto.com/wp-content/uploads/2010/08/BMW-E30-M20-tensioner-pulley-compressed.jpg Цитата
Abra Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Скорее болт ослаб и ролик сдвинулся, я думаю. Еще я думаю, ты к этим менятелям ремней больше не ходи. Цитата
nevzorov Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Иногда штырь мимо отверстия поставят и ремень ослабевает. Некоторые затягивают от души - и когда ремень растянется нужно опять лезть подтягивать. Я себе делаю так - обеспечиваю натяг только пружиной не затягивая болт до конца. На конце болта есть резьба для планки генератора. Вот ее от души и зятягиваю - получается пружина постоянно давит, а планка генератора с затянутой гайкой не дает открутится болту. ВОт. Цитата
Abra Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 На мой взгляд, это абсолютно неправильно - ролик должен быть зафиксирован, а не шевелиться, поддерживаемый пружиной. В креплении ролика нет никаких мало-мальских подшипников, двигаться сам по себе он не предназначен. Цитата
денис706 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня заказал пружину и шток,ролик решил оставить старый,,ребят ни у кого не завалялся поршень 79.983 размер с шатуном? Цитата
BloodXXI Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Иногда штырь мимо отверстия поставят и ремень ослабевает. Некоторые затягивают от души - и когда ремень растянется нужно опять лезть подтягивать. Я себе делаю так - обеспечиваю натяг только пружиной не затягивая болт до конца. На конце болта есть резьба для планки генератора. Вот ее от души и зятягиваю - получается пружина постоянно давит, а планка генератора с затянутой гайкой не дает открутится болту. ВОт. Так нижний болт всё равно затянут и не дает ролику двигаться. А если не затягивать может выкрутиться. Также может при затянутом нижнем и ослабленном верхнем ролик сдвинуться в неправильное положение под нагрузкой и там остаться. Так что считаю этот метод опасным.У меня, кстати, тоже не было пружины. Видимо у ТС меняльщики ремня вовсе про нее не знали. Установили, провернули - ремень чуть натянулся, и они посчитали это достаточным. Цитата
денис706 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Парни свой поршень не снял еще,и голову уже закружили что поршня разные по кольцам маслосъемным у они с пружинкой или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Годятся и те и другие, но по всем параметрам лучше наборные, с пружиной. Цитата
денис706 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Предложили поршень от двигателя м20 размер такойже,но там от 85 года джетрон,а у меня 88 год мотроник нужна помощь можно ли мне ставить его или нет? Цитата
segabmw Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Главное чтоб по внешнему виду они были одинаковыми Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.