Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Непонятно:

На твоем фото у шумки номер 51 48 1 946 186  в применимости только е34 в том числе с м30 и м5

По каталогу    51 48 1 908 936  у нее в применимости и е34 и е32

Одно другому противоречит :smile64:

Опубликовано

Да обоим писал. На фото шумка с номером 51 48 1 946 186  подходит только к е34, а по каталогу мне выдает 51 48 1 908 936 подходит и на е34 и на е32. Как такое может быть?

Опубликовано

Похоже на трос, у меня ваще отродясь такого пластика на нем не было )

А за что какахами метать?

За колхоз

По тросу: на нем ошметки чего-то как будто отломано что-то или ошибаюсь?

Опубликовано

Да это лайтовый колхоз, и полезный

Если мне не изменяет память и зрение, то эта часть в моторный щит втыкается, у тебя просто потрепана

Опубликовано

Вот сижу и соображаю. У е32 и е34 одинаковые подрамники, значит между лонжеронами машины одинаковой ширины, а выше х.з.

Вот номер шумки от е34   51481946186   и ее применимость

a16d1c1a1599.jpg

И вот номер шумки от е32     51481908936  и ее применимость

7bc790cdc1f8.jpg

У у обеих есть м30 и  M5 3.6     Должна же подойти?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришли пальцы и втулки от asa735

4ee0c39eb865.jpg

Вопрос: левый просто перепрессовывается, болтом получится это сделать? А правый как, сваркой прихватить или накернивать надо?

Опубликовано

Пришли пальцы и втулки от asa735

4ee0c39eb865.jpg

Вопрос: левый просто перепрессовывается, болтом получится это сделать? А правый как, сваркой прихватить или накернивать надо?

Варить не надо,развальцевать.Он,для этого,длиннее сделан.

Опубликовано

Так не надо бить опираясь на резьбу.Зажимается в тиски за цилиндр,через мягкий металл.(алюминий), или пластик.

Опубликовано

Собираю механизм дворников и не могу вспомнить в какое положение ставить шестерню на моторе прижима... чтоб микрик замкнут или разомкнут был?

Опубликовано

ну я за прижим спрашивал, шестерню вытащил, а как она стояла забыл зафиксировать.... А мотор дворников есть разница как ставить, разве не сами поводки надо выставить?

Опубликовано

Там и на махание поводков концевик стоит, его чтобы выставить, надо сделать, как я написал. А поводки на шлицах уже после выставлять надо на машине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...