KAZ-mechanicus Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Да, во всех соцсетях даже юморные картинки про нынешнее лето постили :DDD Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 май был, вроде 82го года, но могу путать Капец вы старые)) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Прикрутил немного деталей Когда я снял рулевой вал, карданчик на нем был хороший, сейчас в руки взял подклинивает, поржавtл внутри что ли? Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 WD- не серьезно и служит для смазки игрушек, по большей части Я свой разбирал, шлифовал и смазывал, набил туда вообще всю смазку, которая в гараже была ) Если прислушаться, слышно как хлюпает ) До сих пор так же ) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Ороси святой WDой. Это сделал, не помогло пока WD- не серьезно и служит для смазки игрушек, по большей части Я свой разбирал, шлифовал и смазывал, набил туда вообще всю смазку, которая в гараже была ) Если прислушаться, слышно как хлюпает ) До сих пор так же ) Ром, я про карданчик, а не про шлицевое соединение Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Это сделал, не помогло пока Ром, я про карданчик, а не про шлицевое соединение Не вкурил. Крестовину новую купи, она стоит сущие копейки, и замени, заодно и посмотришь что там заржавело/прикипело Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Не вкурил. Крестовину новую купи, она стоит сущие копейки, и замени, заодно и посмотришь что там заржавело/прикипело Артикул ищу... Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Артикул ищу... они выскакивают в заменителях на артикул карданчика https://www.autodoc.ru/web/price/art/32311150489?access=2 FEBEST AS-1540 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Спасибо! Последний вопрос: прокладка между корпусом предохранителелей и кузовом. С ней что-нибудь происходит со временем? Моя на вид целая. Я бы поменял ее для профилактики, но ждать ее месяц... Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Спасибо! Последний вопрос: прокладка между корпусом предохранителелей и кузовом. С ней что-нибудь происходит со временем? Моя на вид целая. Я бы поменял ее для профилактики, но ждать ее месяц... Живучая как щетина Чака Норриса, не вижу в этом смысла, если заниматься такой дрочью, то лучше уж сразу всё заказать и через месяц втулить, а так можно машину собирать до ослиной пасхи Освежи свою какой- нибудь ерундой по типу как я у себя показал, перекрести и ставь, на твой век должно хватить ) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Живучая как щетина Чака Норриса, не вижу в этом смысла, если заниматься такой дрочью, то лучше уж сразу всё заказать и через месяц втулить, а так можно машину собирать до ослиной пасхи Освежи свою какой- нибудь ерундой по типу как я у себя показал, перекрести и ставь, на твой век должно хватить ) Ясно, хорошо. Которая в месте входа проводки в салон. Правильно же понял? Цитата
Can Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ром, я про карданчик, а не про шлицевое соединениеДа Рома вообще непонятно про что:) вон хлюпает там у него, когда руль теребонькает :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Здесь какие пластиковые крепежи? Под отвертку или которые от руки закручиваются? Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 у меня тут железный щиток, в который вкладывается коса Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Народ, срочно подскажите. Эта гайка пластиковая отсюда? Кроме нее все вспомнил, лишняя остается Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Щиток я прикрутил саморезами уже. На самом щитке пять шпилек под пластиковые гайки, четыре - на крепления расширительного и держателя проводки двигателя. Пятая немного в стронке и непомню по что, помоему чтоб закрутит такую гайку , а ней прикрепить проводок на датчик уровня ОЖ. Верно? Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 я ошибся про гайки, сорян, уже удалил сообщение. сегодня дойду до машины и сфоткаю Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Когда разбирал все фотографировал, но все равно много чего упустил, теперь не могу вспомнить куда этот держатель прикручивается... Цитата
Combat Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Или под клапанами печки, где раньше ты фото выкладывал или напротив, где мозги стоят. По этой железке провода идут. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Да, наверно под клапанами, потому что где мозги там вот такой Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Вот нашел по картинкам из инета Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 я ошибся про гайки, сорян, уже удалил сообщение. сегодня дойду до машины и сфоткаю я посмотрел, у меня по краям этот щиток держится на саморезах под головку на 7 или 8... такой же кронштейн тоже не сообразил куда прилепить, лежит в гараже Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 я посмотрел, у меня по краям этот щиток держится на саморезах под головку на 7 или 8... такой же кронштейн тоже не сообразил куда прилепить, лежит в гараже А шпилька, в стороне которая не посмотрел для чего? Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А шпилька, в стороне которая не посмотрел для чего? Не, не разглядел её, чуть позже опять буду у машины. Сдерну крышку с клапанов и гляну Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Еще мелочи: 1 153 171 70 91 — держатель нижнего патрубка радиатора(на передней крышке двигателя) 1 153 171 89 59 — держатель патрубков под впускным коллектором 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.