Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикрутил немного деталей

c446f6c3eea2.jpg

4fd2ba816e89.jpg

Когда я снял рулевой вал, карданчик на нем был хороший, сейчас в руки взял подклинивает,  поржавtл внутри что ли?

Опубликовано

WD- не серьезно и служит для смазки игрушек, по большей части

Я свой разбирал, шлифовал и смазывал, набил туда вообще всю смазку, которая в гараже была )

Если прислушаться, слышно как хлюпает ) До сих пор так же )

Опубликовано

Ороси святой WDой.

Это сделал, не помогло пока

WD- не серьезно и служит для смазки игрушек, по большей части

Я свой разбирал, шлифовал и смазывал, набил туда вообще всю смазку, которая в гараже была )

Если прислушаться, слышно как хлюпает ) До сих пор так же )

Ром, я про карданчик, а не про шлицевое соединение

Опубликовано

Это сделал, не помогло пока

Не вкурил.

Крестовину новую купи, она стоит сущие копейки, и замени, заодно и посмотришь что там заржавело/прикипело

Опубликовано

Спасибо!    Последний вопрос: прокладка между корпусом предохранителелей и кузовом. С ней что-нибудь происходит со временем? Моя на вид целая. Я бы поменял ее для профилактики, но ждать ее месяц...

Опубликовано

Спасибо!    Последний вопрос: прокладка между корпусом предохранителелей и кузовом. С ней что-нибудь происходит со временем? Моя на вид целая. Я бы поменял ее для профилактики, но ждать ее месяц...

Живучая как щетина Чака Норриса, не вижу в этом смысла, если заниматься такой дрочью, то лучше уж сразу всё заказать и через месяц втулить, а так можно машину собирать до ослиной пасхи

Освежи свою какой- нибудь ерундой по типу как я у себя показал, перекрести и ставь, на твой век должно хватить )

Опубликовано

Живучая как щетина Чака Норриса, не вижу в этом смысла, если заниматься такой дрочью, то лучше уж сразу всё заказать и через месяц втулить, а так можно машину собирать до ослиной пасхи

Освежи свою какой- нибудь ерундой по типу как я у себя показал, перекрести и ставь, на твой век должно хватить )

Ясно, хорошо. Которая в месте входа проводки в салон. Правильно же понял?

Опубликовано

Да Рома вообще непонятно про что:) вон хлюпает там у него, когда руль теребонькает :)
Опубликовано

Щиток я прикрутил саморезами уже. На самом щитке пять шпилек под пластиковые гайки, четыре - на крепления расширительного и держателя проводки двигателя. Пятая немного в стронке и непомню по что, помоему чтоб закрутит такую гайку , а ней прикрепить проводок на датчик уровня ОЖ.

Верно?

Опубликовано

я ошибся про гайки, сорян, уже удалил сообщение.

сегодня дойду до машины и сфоткаю

я посмотрел, у меня по краям этот щиток держится на саморезах под головку на 7 или 8...

такой же кронштейн тоже не сообразил куда прилепить, лежит в гараже

Опубликовано

я посмотрел, у меня по краям этот щиток держится на саморезах под головку на 7 или 8...

такой же кронштейн тоже не сообразил куда прилепить, лежит в гараже

А шпилька, в стороне которая не посмотрел для чего?

Опубликовано

А шпилька, в стороне которая не посмотрел для чего?

Не, не разглядел её, чуть позже опять буду у машины. Сдерну крышку с клапанов и гляну

Опубликовано

Еще мелочи:

1 153 171 70 91 — держатель нижнего патрубка радиатора(на передней крышке двигателя)

d89d0fd67b18.jpg

1 153 171 89 59 — держатель патрубков под впускным коллектором

0ef00bb316e3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...