Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про эту что можешь сказать? http://auto.ru/cars/used/sale/1015078163-f7a54f/

эту ни разу не встречал нигде, я думаю, что на фоне дефицита этих машин это вариант скорее интересный, чем нет. Ясен хрен, битая-крашеная, но и ее и не продают как "в одеяле". Стабильное для 40х отсутствие родного бампера, телевизор непонятного цвета как бы намекают. И я вот не могу понять, куда они все девают диффузоры? Ненужная деталь? Типа без нее охлаждается легче? Купить денег нет? Объясните, мож кто в курсе)))
Опубликовано

Хз надо доки смотреть. Но чота мне кажется судя по отсутствию фоток салона... Не все так радужно

А чего их смотреть? Конструктор это с заменой кузова по докам 99%. А на фотках салона что вы ожидаете увидеть? Индивидуал коньячного цвета, или напротив, драное "бабушкино пальто"?))

Смотреть надо в данном случае доки и возможность постановки протеза на учет ну и пороги, хотя мне кажется, что в данном случае камень преткновения-бумаги.

Опубликовано

эту ни разу не встречал нигде, я думаю, что на фоне дифицита этих машин это вариант скорее интересный, чем нет. Ясен хрен, битая-крашеная, но и ее и не продают как "в одеяле". Стабильное для 40х отсутствие родного бампера, телевизор непонятного цвета как бы намекают. И я вот не могу понять, куда они все девают диффузоры? Ненужная деталь? Типа без нее охлаждается легче? Купить денег нет? Объясните, мож кто в курсе)))

Диффузор размалывает крыльчаткой, когда подушки мотора умирают и он при дросселировании встает на дыбы).

Опубликовано

Диффузор размалывает крыльчаткой, когда подушки мотора умирают и он при дросселировании встает на дыбы).

Хорошо сказал :drugii: Хочу ту синюю взять (http://auto.ru/cars/used/sale/1015078163-f7a54f/), очень уж симпатична она мне, но переваренные пороги и распорка напрягают, про грязный страшный телевизор тоже напрягался. Звонил ему - кондей не пашет, люка нет, в левой двери что-то с замком. Бита вроде была в жопу (до него). И хочется и колется. Что можете посоветовать/посочувствовать? =) Друзья отговаривают - тачка, говорят, складываться мол начинает. Советуют задуматься о свапе =\ в живую 520 или типа того

Опубликовано

Хорошо сказал :drugii: Хочу ту синюю взять (http://auto.ru/cars/used/sale/1015078163-f7a54f/), очень уж симпатична она мне, но переваренные пороги и распорка напрягают, про грязный страшный телевизор тоже напрягался. Звонил ему - кондей не пашет, люка нет, в левой двери что-то с замком. Бита вроде была в жопу (до него). И хочется и колется. Что можете посоветовать/посочувствовать? =) Друзья отговаривают - тачка, говорят, складываться мол начинает. Советуют задуматься о свапе =\ в живую 520 или типа того

ну судя по щщам этого авто, в морду ему тоже прилетало.

готовь пару сотен и не факт, что вложения будут оправданы.

мне кажется, пора уже на е60 переходить.

Порез вон уже запарился эту труху переваривать =/

Опубликовано

Ого... Паш от тебя не ожидал))))
Опубликовано

Я люблю e34 за её внешний вид и дух. Следующие пятёрки уже как-то спокойно воспринимаю.

До этого у меня тоже была битая и варёная (не пороги правда, а левая передняя арка) - но ничего, ездил и радовался. Тоскливо уже без неё. Жду от синей подробные фотки, если они не удивят, то буду искать дальше.

Опубликовано

Ого... Паш от тебя не ожидал))))

Да просто приятно получать удовольствие от старой машины, когда она приблизительно в том состоянии, в каком задумывалась конструкторами, а не когда это гниль, битая 54 раза, уезженная гургенами, михалычами, пацантрэ "три полоски" и прочими колоритными долбоящерами.А таких машин либо уже нет, либо их ценник повергает потенциального ценителя в уныние.А так-то 34 -  превосходная машина, в моем сердце - навсегда!

Опубликовано

Да просто приятно получать удовольствие от старой машины, когда она приблизительно в том состоянии, в каком задумывалась конструкторами, а не когда это гниль, битая 54 раза, уезженная гургенами, михалычами, пацантрэ "три полоски" и прочими колоритными долбоящерами.А таких машин либо уже нет, либо их ценник повергает потенциального ценителя в уныние.А так-то 34 - превосходная машина, в моем сердце - навсегда!

Плюс 100)))

Закрываем ветку просмотренные авто))))

Опубликовано

да не, просто надо разделить на е34 и более новые)

а так меня тоже повергает в уныние большинство объявлений о продаже е34.

Опубликовано

Я люблю e34 за её внешний вид и дух. Следующие пятёрки уже как-то спокойно воспринимаю.

До этого у меня тоже была битая и варёная (не пороги правда, а левая передняя арка) - но ничего, ездил и радовался. Тоскливо уже без неё. Жду от синей подробные фотки, если они не удивят, то буду искать дальше.

От синей 540ой?

Залей сюда потом плиз.

Опубликовано

а это что за экземпляр?

http://auto.ru/cars/used/sale/1013167767-873d4/

мутная лошадка по моему мнению )) она со слов не бита не крашена - по факту даже на фото видно отличие краски и хела блек - так что как то так.

относительно не далеко от меня стоит,только раньше был район славянского бульвара,теперь вот фили,висит месяца 2-3 уже ))

Опубликовано

а это что за экземпляр?

http://auto.ru/cars/used/sale/1013167767-873d4/

вроде как салон купил, барыги, в смысле

морда унылая, хелла блэк (вернее, кетай блэк) на ней как на корове седло.

на фотке морды крупным планом видна какая-то шляпа по краю капота на правой фарой и относительно крыла там зазор неровный, как будто капот бугром.

в общем, с мордой там че то неладное.

но щас че, большой выбор что ли?))

Опубликовано

От синей 540ой?

Залей сюда потом плиз.

Он сказал нет подробных фоток и времени, в течение недели сфоткает и скинет

Опубликовано

да не, просто надо разделить на е34 и более новые)

а так меня тоже повергает в уныние большинство объявлений о продаже е34.

Можно по мотивам данной темы отдельный ресурс создать. "Купи e34 в России" =)

Опубликовано

Эх что-то заглох gonez с фотками, моя в печали.

Сейчас, сейчас! только  дыры в порогах заклеить осталось и выложит)))

Опубликовано

Эх что-то заглох gonez с фотками, моя в печали.

Не заглох)))

Чувак фотик в машине оставил...сори..

Сегодня край завтра я думаю скинет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...