Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы узнать мнения спецов по поводу этих машин,мож кто смотрел их уже.Выглядят неплохо,но вторая объява уж больно долго висит.Спасибо.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4950340.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4652707.html

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

первая- вполне ухоженный живой авто! чисты салон, не тертый) имхо дороговато!!!!

вторая- если реальный пробег то авто сказка)) состояние хорошее, для мен - минус это автомат, хотя все на любителя) автоматы бмвшные тоже как механика, живучие))

Опубликовано

Мне обе машины очень понравились. Я бы поехал смотреть и ту и другую...

То что долго висит - фигня.

Удачи

Сообщение склеено: [time]1265270194[/time]

вторая- если реальный пробег ,то...

Лично я не верю.

Опубликовано

По первому - комплектация бедновата за такую цену(печка с крутилками, ткань), но, возможно, хозяин много вложил в нее. Должна быть качественно восстановлена.

По второму - все нормально, если все работает, но автомат(лично для меня это минус). То что долго висит - ничего страшного, ведь "кризис", типа денег нет у народа.

За подробностями надо ехать смотреть лично или со спецом. Помимо всего прочего(двиг, коробка, кузов), я бы обратил особое внимание на состояние пола и работоспособность печки и электрики в целом. Еще проверил бы люфт рулевого редуктора и посмотрел бы на сколько закручен регулировочный винт на нем.

Опубликовано

Моя машина тоже долго висела на авто.ру, но это связано с тем, что в Туле Бэхи зимой вообще непродаваемы. Зато весной влет уходят.

Я бы обе посмотрел. Зима - это отличное время для покупки нормальной е34, т.к. и цены и спрос ниже.

Опубликовано

были бы "фантики" лишние, я бы вторую посмотрел)))

самое главное для меня лично - документы :gazeta:

А с документами у этих машин что-то не так?

Опубликовано

Об этом никто не знает...

Меня автомат тоже смущает,была бы ручка-то авто с виду классное.

Опубликовано

хороши =) торгонутся можно я думаю при желании.

пробег в полне реальный если у машины был действительно один хозяин. это можно проверить, если есь желание у потенциального покупателя.

хорошая бмв и стоит по хорошему, дешевить не надо. скупой дважды платит, а то и трижды и четырежды..

машинки с виду хорошие очень даже, надо смотреть детальнее

Опубликовано

По поводу АКПП получается палка о двух концах: больше удобства и плавности, но в ущерб мощности и динамике. Я гонял на 525iA - не понравилось. Гидротрансформатор сильно смазывает реакции на газ.

Опубликовано

Жаль,что вы так далеко)))...2.5 она на акпп идёт-стрёмно акпп брать 15 лет всё-таки,хотя для москвы идеальный вариант...А динамика я думаю не сильно слабее ручки.

Опубликовано

....2.5 она на акпп идёт-стрёмно акпп брать 15 лет всё-таки...

Ты даже не представляешь, как ты не прав!!!:)

У меня была е21 1980 года, 2 литра, карбюратор и АКПП. Автомат был древний, 3 (!!!!) ступенчатый и работал идеально! Масло розовое, ничего не дергало, все четко переключало.

БМВшные автоматы почти неубиваемы (если себе намеренно не ставить такую цель).

Опубликовано

Всё от эксплуатации зависит предыдущего хозяина...У меня к АКПП теперь стрёмное отношение-на киа спектре 2 раза коробка накрывалась-брак:).

Опубликовано

Всё от эксплуатации зависит предыдущего хозяина...У меня к АКПП теперь стрёмное отношение-на киа спектре 2 раза коробка накрывалась-брак:).

ООО!!!! Ну ты и сравнил!:) У меня была пару лет назад маниакальная тема купить новое авто и лично ободрать целлофан. Пытался себя отучить от БМВ - не вышло (это отдельная история). От Киа именно поэтому и отказался в пользу Лачетти. На Спектре автоматы очень дохлые - это сами манагеры даже говорили.

Опубликовано

ООО!!!! Ну ты и сравнил!:) У меня была пару лет назад маниакальная тема купить новое авто и лично ободрать целлофан. Пытался себя отучить от БМВ - не вышло (это отдельная история). От Киа именно поэтому и отказался в пользу Лачетти. На Спектре автоматы очень дохлые - это сами манагеры даже говорили.

В 2007 о  АКПП ещё никто не знал:)...Потяну ли я содержание бэхи с зарплатоё в 35000 и женой:)!?

Опубликовано

Про крутилки и ткань  :oldd:

Я на пример спецом искал крутилки с кондеем, т.к насмотрелся на печальный опыт товарища который так и не победил кнопочный климат - он вечно то не туда дул, то не ту температуру, т.еще какие глюки....

Кожаный салон -- на любителя. Вот люблю велюр и все тут ! :angell:

Еще я специально искал себе МКПП, мотор 2.5 М50 и отсутстиве люка. (Меня убедили что 150 коней мало, МКПП я хотел сам, а так же начитался что почти у всех машин с люком на самом деле пороги изнутри гнилые.

По ссылкам считаю цены вполне адекватные. БМВ бывают либо хорошие либо дешевые.

Смотреть ехать обе - это точно

Опубликовано

В 2007 о  АКПП ещё никто не знал:)...Потяну ли я содержание бэхи с зарплатоё в 35000 и женой:)!?

В мае 2008 года я выбирал авто, если быть точным.

У меня жена, дочка, которой 3 месяца и зарплата чуть ниже твоей даже, и ничего, тяну. Грамотная диагностика почти на 100% исключает вопросы "потяну-не потяну". У меня за эту зиму накрылись генератор, стартер, гумилагеры и с печкой поковырялся (панель снимали в сервисе). Отдал 10000 руб за все (с работой и материалами). Генератор починил за 1000, стартер - 4000 стоил восстановленный, с гарантией. Не очень дорого.

Опубликовано

... а так же начитался что почти у всех машин с люком на самом деле пороги изнутри гнилые.

А с чем это связано? Каналы отводные забиваются?

Опубликовано

У Киа Спектра автоматы - это возможно худшие АКПП в мире за все историю. Ходят 20-60 к км, кому как повезет. Отвечаю - у меня отец с ними работает.

Да и вообще Спектра та еще машина.... Очень дерьмовая если кратко.

Сообщение склеено: [time]1265277515[/time]

А с чем это связано? Каналы отводные забиваются?

Дренажи забиваются и вода буквально "стоит" в порогах днями.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1265277515[/time]Дренажи забиваются и вода буквально "стоит" в порогах днями.

И еще вопросик: у меня в пороге сервисмены молотком пробили дыру. И при заведенном авто, с включенной печкой оттуда дул воздух... Что за чудеса?:)

Опубликовано

я не знаю, так, не так. надо узнавать просто и всё.

я когда-то давно хотел брать Ипонскую машину весьма привлекательную с левым рулём, по телефону не выяснил про документы, а оказалось, что там и номера агрегатов не читаются по разным причинам и т.д. и т.п. только зря на осмотр машины съездил и время потерял, а вариант был очень достойный и внешне и по фаршу.

а эти ПТС-ные вклейки, нечитаемые номера - всё не для меня, гемор лишний на свою ж!

повторяюсь, это моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением редакции)))

воть :oldd:

Опубликовано

И еще вопросик: у меня в пороге сервисмены молотком пробили дыру. И при заведенном авто, с включенной печкой оттуда дул воздух... Что за чудеса?:)

Могу догадываться об одном но Х.З как на самом деле.

Вобщем есть такая штука как "отверстия для отвода воздуха из салона". Они как правило стоят в нижней части задних крылев, за бампером. Если снять бампер(скажем на опель Омега или Киа Серато на пример) и закрыть дверь - видно совершенно четко как из этих "желюзей" выйдет избыточный воздух. Жалюзи эти работают как клапан, т.е воздух могут только выпустить.

Я так думаю это сделано для того чтобы при захлопывании дверей с салоне не создавалаось воздушное давление на окна или еще для чего то...

Вот возможно на Е34 эта тема с вентиляцией идет через пороги и когда печка дует ,воздух который накапливается в салоне должен кудато уходить... В данном случае в дырку в пороге

Как то так =))))

Опубликовано

У меня за зиму накрылся радиатор (5000 к р) и сцепа (5000 к р). Без стоимости работы...

Я студент, официальная зарплата ноль.=)))

У Киа Спектра автоматы - это возможно худшие АКПП в мире за все историю. Ходят 20-60 к км, кому как повезет. Отвечаю - у меня отец с ними работает.

Да и вообще Спектра та еще машина.... Очень дерьмовая если кратко.

Сообщение склеено: [time]1265277515[/time]Дренажи забиваются и вода буквально "стоит" в порогах днями.

35000 отъездил не ней-кроме акпп ничего не ломалось тьфу тьфу)))...за 300000 уйдёт и с покупки бумера ещё останется))).

Сообщение склеено: [time]1265278840[/time]

В мае 2008 года я выбирал авто, если быть точным.

У меня жена, дочка, которой 3 месяца и зарплата чуть ниже твоей даже, и ничего, тяну. Грамотная диагностика почти на 100% исключает вопросы "потяну-не потяну". У меня за эту зиму накрылись генератор, стартер, гумилагеры и с печкой поковырялся (панель снимали в сервисе). Отдал 10000 руб за все (с работой и материалами). Генератор починил за 1000, стартер - 4000 стоил восстановленный, с гарантией. Не очень дорого.

Жена значит золото раз разрешила покупку бехи!!!!)))

Опубликовано

Об этом никто не знает...

Меня автомат тоже смущает,была бы ручка-то авто с виду классное.

а что смущает?

у меня М50, 2,0, АКПП, при покупке масло/фильтры/прокладки поменял и езжу улыбаюсь, причём эксплуатация ежедневная (Московская и областная).

решать вам по-любому, я сам просто хотел АКПП и ждал свою машинку полгода примерно)))

пы.сы. не гонсчег, любитель спокойной езды, ибо плавность АКПП и БМВ впечатляет))) :miniii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...