STOXANOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А не проще ли взять машинку с хорошим кузовом но некоторыми явными косяками (подвеска, электрика, двиг, коробка) и подешевле, чем брать машину за космическую цену и еще сомневаться в ее качестве? И дешевле и вернее. Ведь часто у людей элементарно не хватает денег на ремонт, а ездить надо. +1 но вложить, по хорошему, придется, но будет спокойней... Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А не проще ли взять машинку с хорошим кузовом но некоторыми явными косяками (подвеска, электрика, двиг, коробка) и подешевле, чем брать машину за космическую цену и еще сомневаться в ее качестве? И дешевле и вернее. Ведь часто у людей элементарно не хватает денег на ремонт, а ездить надо. Это актуально для Москвы или Питера на пример... Но не для регионов. У нас на пример разборок нет , есть одна и то там продавец неадекватный человек. Т.е в Москве составил список того что нужно Б\У и вперед шерстить развалы... Да и новые З\ч в столице получить куда быстрее можно. У нас же ниче такого не получится. Цитата
eeprom Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А из Германии заказать совсем не вариант сейчас? На одном сайте конторы, занимающейся перегонкой тачек из Германии, я подсчитал стоимость 32-го кузова(3,5 литра). В Германии он стоил где-то $3500 , у нас будет стоить со всеми пошлинами и налогами порядка $16000. Не такая уж запредельная цена за отличную машину без пробега по РФ. И это 3.5 литра. Можно посмотреть обычную 525, думаю, стоит в Германии она порядка $1000-$2000 (mobile.de), окончательная стоимость в России будет наверное в пределах 10-ки. Если б мне сейчас надо было покупать тачку, непременно посмотрел бы в сторону перегонки из Германии. Это несколько дороже чем с автору, но какая - никакая гарантия качества. Если не согласны, развейте мои убеждения) Цитата
Bizon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Это актуально для Москвы или Питера на пример... Но не для регионов. У нас на пример разборок нет , есть одна и то там продавец неадекватный человек. Т.е в Москве составил список того что нужно Б\У и вперед шерстить развалы... Да и новые З\ч в столице получить куда быстрее можно. У нас же ниче такого не получится. Ясно... Я просто со своей колокольни, как говорится. У нас в Туле тоже с разборками туго, но есть специальные люди, которые за определеный процент от стоимости запчасти могут сгонять в Москву и привезти детальку за один день. От нас до столицы всего 180 км. Многие гоняют в Москву за проблемными тачками, и в Туле чинят за копейки, получая нехилый навар с этого. Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А из Германии заказать совсем не вариант сейчас? На одном сайте конторы, занимающейся перегонкой тачек из Германии, я подсчитал стоимость 32-го кузова(3,5 литра). В Германии он стоил где-то $3500 , у нас будет стоить со всеми пошлинами и налогами порядка $16000. Не такая уж запредельная цена за отличную машину без пробега по РФ. И это 3.5 литра. Можно посмотреть обычную 525, думаю, стоит в Германии она порядка $1000-$2000 (mobile.de), окончательная стоимость в России будет наверное в пределах 10-ки. Если б мне сейчас надо было покупать тачку, непременно посмотрел бы в сторону перегонки из Германии. Это несколько дороже чем с автору, но какая - никакая гарантия качества. Если не согласны, развейте мои убеждения) Друг осенью приехал из Германии. Говорит ничего подобного что там Е34 копейки стоят - они как и у нас, только по фото красивые. Реальная стоимость хорошей машины не менее 4-х килоевро. А официально растаможить ее просто нереально. Только если под доки везти... И то власти сделают все чтобы она не смогла ездить по РФ Если бы Е34, и другие иномары 93-96 годов ,без пробега по РФ ,стоили 10 тысяч долларов - АВТОваз и ГАЗ бы умерли. И мы бы не гоняли на уставших ведрах с мегабольшими пробегами. Цитата
Bizon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Друг осенью приехал из Германии. Говорит ничего подобного что там Е34 копейки стоят - они как и у нас, только по фото красивые. Реальная стоимость хорошей машины не менее 4-х килоевро. А официально растаможить ее просто нереально. Только если под доки везти... И то власти сделают все чтобы она не смогла ездить по РФ Если бы Е34, и другие иномары 93-96 годов ,без пробега по РФ ,стоили 10 тысяч долларов - АВТОваз и ГАЗ бы умерли. И мы бы не гоняли на уставших ведрах с мегабольшими пробегами. Я год назад себе хотел из Японии машину заказать. Так мне сказали, что старше 10 лет вроде (не помню) машины вообще запрещено ввозить, т.к. они не соответствуют нормам токсичности. Поправьте меня, если я не прав. Цитата
eeprom Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пример. Первое попавшееся авто за 2000 евро. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=123250588&pageNumber=5&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=20&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&maxPowerAsArray=146&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=PETROL&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&transmission=MANUAL_GEAR&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=2 На сайте конторы есть калькулятор: http://nemka.ru/calc.htm Получается 8700 евро. Где обман? Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я год назад себе хотел из Японии машину заказать. Так мне сказали, что старше 10 лет вроде (не помню) машины вообще запрещено ввозить, т.к. они не соответствуют нормам токсичности. Поправьте меня, если я не прав. Все верно. Цитата
Bizon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пример. Первое попавшееся авто за 2000 евро. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=123250588&pageNumber=5&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=20&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&maxPowerAsArray=146&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=PETROL&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&transmission=MANUAL_GEAR&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=2 На сайте конторы есть калькулятор: http://nemka.ru/calc.htm Получается 8700 евро. Где обман? Даже если без обмана: кому нужен кот в мешке за 350 тысяч рублей? За эти деньги можно посмотреть, потрогать и пощупать кучу достойных е34, имевших хождение по России. Где гарантия, что эта "немка" исправна и стоит своих денег? Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Когда озаботился покупкой Е34 без пробега по РФ - в одной конторе так и сказали "Привезем. Но только без документов и на зпчасти" Про БМВ 94 года без пробега по РФ сказали забыть. привезут влегкую , но только машину от 2004 года и позднее. Цитата
eeprom Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Почему кот в мешке - заранее все оговорить и задокументировать. Привезут не то - посылать. В России можно выбирать только из 520-х и 525-х. А как насчет 540 на механике? ))) Или тот же 32-й кузов 735 на механике. Не говоря уж об М-ках. Сообщение склеено: [time]1265294709[/time] Когда озаботился покупкой Е34 без пробега по РФ - в одной конторе так и сказали "Привезем. Но только без документов и на зпчасти" Про БМВ 94 года без пробега по РФ сказали забыть. привезут влегкую , но только машину от 2004 года и позднее. Ясно. Что ж, хоть вариант под документы привезти еще есть. Цитата
Bizon Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Почему кот в мешке - заранее все оговорить и задокументировать. Привезут не то - посылать. В России можно выбирать только из 520-х и 525-х. А как насчет 540 на механике? ))) Или тот же 32-й кузов 735 на механике. Не говоря уж об М-ках. Согласен! но и 735 и 540 на механике я видел своими глазами в Москве. Они продавались и стоили вполне вменяемых денег. М5 выйдет "золотой" при честной растаможке, но оно того стоит:) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну растаможка Мки будет стоить под 20к евро Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может быть кто нибудь даст более полные данные о ввозе старых иномар в РФ? Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну растаможка Мки будет стоить под 20к евро По ссылке на сайт получается 16600 евро вместе со стоимостью машины. Сайт по старым пошлинам ведет счет чтоли? Цитата
Stasun Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может быть кто нибудь даст более полные данные о ввозе старых иномар в РФ? А в евронормы впишешься? Лучше подождать и ввезти как олдтаймер) Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вобщем щас посчитал: Единая таможенная Ставка (ЕТС) 521.000 р - это только таможня со всей фигней. Машину ввел: 525 М50, цена "там" 2500 к баксов, ввозит физ. лицо (для юр. лиц еще дороже) :angry: Т.Е под 600 тысяч встает машина которая у нас стоит 220-260. Цитата
eeprom Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вобщем щас посчитал: 521.000 р - это только таможня со всей фигней. Машину ввел: 525 М50, цена 2500 к баксов, ввозит физ. лицо (для юр. лиц еще дороже) Т.Е под 600 тысяч встает машина которая у нас стоит 220-260. Это по новым пошлинам так? А nemka.ru по старым считает, выходит? Цитата
longman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А в евронормы впишешься? Лучше подождать и ввезти как олдтаймер) А если олдтаймер - там ставка резко ниже будет? А когда Е34 в эту категорию перейдет? Сообщение склеено: [time]1265295424[/time] Это по новым пошлинам так? А nemka.ru по старым считает, выходит? Выходит что так Цитата
eeprom Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Плохо((( Даже если истинный поклонник марки разорится и приобретет, ни одна страховая компания не застрахует от угонадтп. При возникновении которых истинный поклонник марки остается у разбитого корыта. Сообщение склеено: [time]1265295937[/time] Пока у нас есть автопром, автомобиль будет являться роскошью. В Киргизии, например, 34-ка чуть ли не второй народный автомобиль после мерина 124. У них уровень жизни намного ниже нашего. И автопрома у них нет. Цитата
Stasun Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 С олдтаймера платишь таможенную ставку с его стоимости. за 2500 М-ку за бугром не купишь.. В любом случае сколькоб это не стоило, ввоз транспортных средств не удовлетворяюших экологические нормы запрещен.. (буд-то автоваз шлёпая новые тазы предусматривает хоть какие эко нормы) Цитата
Муравей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А из Германии заказать совсем не вариант сейчас? На одном сайте конторы, занимающейся перегонкой тачек из Германии, я подсчитал стоимость 32-го кузова(3,5 литра). В Германии он стоил где-то $3500 , у нас будет стоить со всеми пошлинами и налогами порядка $16000. Не такая уж запредельная цена за отличную машину без пробега по РФ. И это 3.5 литра. Можно посмотреть обычную 525, думаю, стоит в Германии она порядка $1000-$2000 (mobile.de), окончательная стоимость в России будет наверное в пределах 10-ки. Если б мне сейчас надо было покупать тачку, непременно посмотрел бы в сторону перегонки из Германии. Это несколько дороже чем с автору, но какая - никакая гарантия качества. Если не согласны, развейте мои убеждения) Тоже смотрел в эту сторону, но блин, как то всё-таки жаба душит отдавать 9 тысяч евро за то, что на самом деле стоит 3 тысячи ) Хотя если бы были деньги, взял бы не задумываясь. Цитата
longman Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тоже смотрел в эту сторону, но блин, как то всё-таки жаба душит отдавать 9 тысяч евро за то, что на самом деле стоит 3 тысячи ) Хотя если бы были деньги, взял бы не задумываясь. Там далеко не 9 к евро выходит на самом деле Цитата
Denzel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4632533.html Хороший вариант,я думаю если не ошибаюсь,но жаль что в Нижнем ато.... Цитата
Евгений e34 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 интересный экземпляр, а до нижнего доехать не так уж и далеко,было бы желание Цитата
Denzel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Салон понравился-всё чисто и аккуратно... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я официально не работаю, не имею постоянного заработка, как то же тяну.. )) а если б 35 тыщ переподало..я б ее уже полностью доделал как бы хотел. Цитата
Denzel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Барыжишь поди:)))))!!!!!....У тебя жены нет:)!!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я делаю все, что приносит хорошие деньги скажем так )) слава богу не охумуматлся еще ))) так что любовь моя - машина моя ) 35к с лихвой хватит.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.