Телевизор Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день товарищи!!! На форуме я уже давно =) Была у меня е34 синя, на которой попал в аварию (тема тоже есть тут), затем красная, которую я взял для свапа мотора, в итоге оказалась она сварена из двух машин да еще и дублем((( Потом ездил на Dodge Neon II, автовазе и все же не покидала мысль от е34 и такая нашлась! Полюбил ее практически сразу!) Машинка уже переварена, крашена, конечно ЛКП буду освежать т.к. сколов хватает, есть мелочи по подвеске и электрике. Мотор М51D24 td, его тяга мне нравится как и расход соляры) VIN: WBAHA51070BA89503 1 Цитата
Макар Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Привет) С расцветкой перебор))) Цитата
Телевизор Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Привет) С расцветкой перебор))) А мне нравится, золото есть по краю капота, багажника и бамперов, позже больше фото, а то щас много луж и грязно) Цитата
Bain Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А мне нравится, золото есть по краю капота, багажника и бамперов, позже больше фото, а то щас много луж и грязно) ты циган штоле 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Не такая уж и бедная комплектация кстати: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHA51070BA89503 Код типа HA51 Тип 524TD (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M21 Рабочий объем 2.40 Мощность 85 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка (0203) Дата пр-ва 1991-05-13Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S169A KATALYSATOR FUER DIESEL Катализатор для дизельного двигателяS209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциалS210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивостиS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/ЗдS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS530A KLIMAANLAGE кондиционерS653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse IIL804A SCHWEIZ-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Швейцарии Цитата
Телевизор Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Не такая уж и бедная комплектация кстати: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHA51070BA89503 Код типа HA51 Тип 524TD (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M21 Рабочий объем 2.40 Мощность 85 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка (0203) Дата пр-ва 1991-05-13 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S169A KATALYSATOR FUER DIESEL Катализатор для дизельного двигателя S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S653A BMW BAVARIA C REVERSE II радиоприемник Bavaria C Reverse II L804A SCHWEIZ-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Швейцарии Спасибо ты циган штоле Неее, не взяли))) Просто сочетание симпотичное и не обычное, на любителя!) Цитата
Телевизор Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Да ребят такой вопрос, печка как то громко работает, издает странные звуки типа "грррр", у меня похожая ситуация была в Додже - в итоге замена подшибников в моторчике печки, тут по идеи тоже самое будет? Цитата
Ptyshke Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 тут нет подшипников в моторчике)) он на втулках крутится. Скорее всего слетели или неправильно установлены балансирные грузики на крыльчатках Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А может и другое - крайняя степень износа втулок и ротор начинает задевать за статор. Цитата
PJM Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Да ребят такой вопрос, печка как то громко работает, издает странные звуки типа "грррр", у меня похожая ситуация была в Додже - в итоге замена подшибников в моторчике печки, тут по идеи тоже самое будет? Привет. Посмотри фильтр салона, у меня когда-то печка шумела из-за большого количества набившихся листьев. Цитата
Телевизор Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо, буду завтра пробовать Цитата
Miklk80 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А у меня гудела или просто громко работала с характерным воем по причине, что предыдущий хозяин ее поменял на новый сборе но не оригинальный. Итог купил б/у оригинал в норм. состоянии и о чудо на первой скорости вообще не слышно как работает. Цитата
Телевизор Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 С печкой буду разбираться, еще такой вопрос, обнаружил подтек (маленький) маленький масла под патрубком турбы. Снял патрубок идущий от впуска на турбу (тот что соединяет блок с надписью Turbo diesel) и турбу, увидел по стенкам налет масла, это нормально? Спрашивал у знакомого, сказал, что это мб конденсат от холодного запуска, когда колпочки и все остальное сжаты, оно может и просачиваться. Просто боялся, что турбина гонит масло, но опять же мне сказали, что если бы она гнала масло, оно бы шло ручьем и я бы доливал масло каждый день, а я за неделю интенсивного использования в принципе ничего не долил, и масло ушло если смотреть по щупу капли... Мотор М21 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Если там просто налет масла и нет масляной лужи в той части с надписью - ничего страшного, особенно если масло не уходит. Цитата
Телевизор Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Если там просто налет масла и нет масляной лужи в той части с надписью - ничего страшного, особенно если масло не уходит. Спасибо за информацию! Нет, лужи нету, только маслянный налет на патрубке Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Сразу совет: выясни, когда менялся ремень ГРМ, если это неизвестно или явно более 60 тысяч назад - меняй сразу, желательно на брендовый или оригинал. Цитата
Телевизор Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Сразу совет: выясни, когда менялся ремень ГРМ, если это неизвестно или явно более 60 тысяч назад - меняй сразу, желательно на брендовый или оригинал. Когда забирал выяснил, старый хозяин менял его на январских праздниках, он дальнобойщик как говорил, по большей части стояла она в гараже, а у жены свой форд и тоже дизелек Цитата
Телевизор Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 С маслом разобрался, звонил старому хозяину, говорит, что когда снимал клапанную крышку, снимал и этот металлический патрубок, видимо не дотянул хомуты, посоветовал купить хорошие хомуты, поменять и затянуть. Еще вопрос, есть ли разница между приборной панелью дизеля и бензина? А то моя не в очень хорошем состоянии (без бортовика но он мне и не нужен) а экранчик километража находится под спидометром Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Привет. Асортимент приборок довольно обширен. На дизеля ставили Low-версию приборки. Вот почитай какие бывают. http://www.e34.su/forum/topic/19307-priborka-svodnaia-informatciia/ Я себе менял на Hi-версию. Хай приборки не страдают дохлыми пикселями, да и выглядит посвежее и посолидней. Лучше всего брать третьего поколения с синей задней частью. На лоу 2 фишки, а на хай - 4 фишки. Следовательно, придется немного поколдовать с электрикой - перепиновать свои две фишки на четыре. Схемы все есть. Цитата
Bloody Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 С маслом разобрался, звонил старому хозяину, говорит, что когда снимал клапанную крышку, снимал и этот металлический патрубок, видимо не дотянул хомуты, посоветовал купить хорошие хомуты, поменять и затянуть. Еще вопрос, есть ли разница между приборной панелью дизеля и бензина? А то моя не в очень хорошем состоянии (без бортовика но он мне и не нужен) а экранчик километража находится под спидометром Масло там будет всегда, хоть сколько хомуты и патрубки обменяйся, нет его только на откапиталенном моторе с новой турбиной. Если налет только на стенках то тышь 30-40 она еще проедет. 1 Цитата
Телевизор Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Масло там будет всегда, хоть сколько хомуты и патрубки обменяйся, нет его только на откапиталенном моторе с новой турбиной. Если налет только на стенках то тышь 30-40 она еще проедет. Примерно так и есть, надеюсь на это. Привет. Асортимент приборок довольно обширен. На дизеля ставили Low-версию приборки. Вот почитай какие бывают. http://www.e34.su/forum/topic/19307-priborka-svodnaia-informatciia/ Я себе менял на Hi-версию. Хай приборки не страдают дохлыми пикселями, да и выглядит посвежее и посолидней. Лучше всего брать третьего поколения с синей задней частью. На лоу 2 фишки, а на хай - 4 фишки. Следовательно, придется немного поколдовать с электрикой - перепиновать свои две фишки на четыре. Схемы все есть. спасибо, думаю заморочиться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Заморочиться-то можно, но текстовая строка внизу приборки не будет работать - для этого надо менять всю проводку на хай, ставить блоки LKM и CCM, как ты будешь это дело стыковать с дизельной моторной косой - вопрос отдельный. ... А то моя не в очень хорошем состоянии (без бортовика но он мне и не нужен) а экранчик километража находится под спидометром А что у тебя с приборкой? Цитата
Телевизор Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Да у меня плата мозг ипала, взял плату от бензинки, вставил свой кодер, поставил к своему табло - полет нормальный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.