infinitychaos Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Есть оригинальные опоры задние, новые. Купил ошибочно, они под едц не подходят. За 3000 отдам. Цитата
Ростик Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Тоже вкорячил Mile HD, если 25 пройдут буду рад) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 При их цене 25000 норм :) я купился на то, что у них втулка конусная, думал нагрузка по другому распределяется и жить дольше будут. а она точно так же от резины оторвалась Есть оригинальные опоры задние, новые. Купил ошибочно, они под едц не подходят. За 3000 отдам. спасибо, взял вчера по наличию какие то снр и поставил уже. на будущее от е39 подготовлю, говорят конструкция надежнее Тоже вкорячил Mile HD, если 25 пройдут буду рад) для меня 25 ткм это два года, и это впринципе неплохо при их цене 1000 р за пару Цитата
infinitychaos Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 От е39 возможно и надёжнее, но сделано под нагрузки и конфигурацию е39. Наши быстрее износятся, а от е39 могут и стакан порвать... Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 От е39 возможно и надёжнее, но сделано под нагрузки и конфигурацию е39. Наши быстрее износятся, а от е39 могут и стакан порвать... фигню не городите)) ездят люди, нормально все и что за запредельные нагрузки у е39? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Да было чет, на драйве вроде отчет, что человек поставил от е39 и потом у него стаканы поплыли, не факт конечно что именно от опор, и не факт, что он там боком каждые пять метров не раздвал, но чет такое было, точно помню... Цитата
Кила Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ещё стаканы хорошо вышибает,когда у регдоровских аммортов груши внутри рвутся.Жопа машины на кочках начинает скакать как сайкак и если прыг-скок не устранять и ездить та к дальше,то в один прекрасный момент тынц,и какая-нить стойка в салоне) Цитата
infinitychaos Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 фигню не городите)) ездят люди, нормально все и что за запредельные нагрузки у е39? Никого не принуждаю, но как по мне, так я бы поставил либо оригинал, либо майлеНД(кому что по цене) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Если кому надо, у меня лежат и оригинал и мале хд, почти новые обе пары. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Вчера вернулся нормальный расход и тяга. Похоже что из за бензина было, до этого полный бак в кировской обл заправил и позавчера докатал его, заправился у себя в городе и все встало на свои места. Хотя и там и тут на лукойле заправлялся 1 Цитата
Ростик Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Было такое на пред машине, тоже на лукоиле заправился. Машина не тянула вообще, и расход стал конский. Фроншизы направо и налево раздают, не всегда вывозят за качество( Сейчас толькл на Роснефти льюсь. Цитата
Eskimo Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Ещё стаканы хорошо вышибает,когда у регдоровских аммортов груши внутри рвутся.Жопа машины на кочках начинает скакать как сайкак и если прыг-скок не устранять и ездить та к дальше,то в один прекрасный момент тынц,и какая-нить стойка в салоне) Ога, у меня как раз такой случай был. В смысле, груши померли ещё до меня... А стаканы целые, к счастью :) Цитата
Stuttgart Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 так можно за эту сумму и диван зацепить моторспорт с креслами) в норм состоянии Мне года полтора назад перешили два сиденья от Е39 плюс два подлокотника передних дверей и центральный подлокотник. В Москве. За 70. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 стою в субботу на холостых и вижу, что яркость приборки слегка притухает периодически. включил 9й тест бк - напруга держится 14,05 и раз секунд в 10 падает до 13,5-13,7. от нагрузки не зависит. заказал реле регулятор, посмотрим поможет или нет Цитата
matr Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 стою в субботу на холостых и вижу, что яркость приборки слегка притухает периодически. включил 9й тест бк - напруга держится 14,05 и раз секунд в 10 падает до 13,5-13,7. от нагрузки не зависит. заказал реле регулятор, посмотрим поможет или нет в таком же диапазоне сейчас работает напряжение в бортовой сети и проблем нет. Была такая петрушка со всеми подсветками, которые на 5-м преде: ( Задний фонарь с правой стороны. Контрольная лампа аварийной сигнализации. Подсветка номерного знака. Отключатель освещения приборов. Лампы подсветки органов управления. Лампы подсветки приборов ), кроме заднего фонаря и подсветки номерного знака всё притухало или моргало во время движения и когда стоял. Подкидывал кучу заведомо рабочих диммеров и всё равно проблема оставалась (проверь его, кстати). В итоге голову сломал, а оказалось, что умер корректор одной фары. Снял с него фишку и всё ок стало. Как это связано я сказать не могу и никто не мог сказать. Может такая же история и у тебя, но начать думаю надо с диммера. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 конечно не критично пока, но вдруг это начало поломки и вылетит регулятор в неподходящий момент в лесу ночью на трассе версию с корректорами проверю, один недавно перестал работать как раз Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 А у меня такое было и при отсутствии корректоров. Старый валео 80а умирал, умирал и умер((. Не ночью на трассе слава богу, но все же... Заменил на бош 140а и все стало пестато. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Это еще может быть из за того, что у регулятора контакты окислились и под крышкой у гены все подокислилось, было такое и не раз, почистил и все в норме. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Посмотрим, почистим и новый регулятор воткнем сразу) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Посмотрим, почистим и новый регулятор воткнем сразу) откручивай клеммки ток аккуратно когда снимать будешь) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 вряд ли конечно там что то закисло, я его снимал года полтора назад, кольца и подшипники менял Цитата
34-й Скорый Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Моему хватило месяца чтобы машина постояла после интенсивной мойки двигателя. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Какая-то плавающая неисправность. Опять жрет бензин. Правда в это раз одет офигенно, мне кажется не ехала так когда все исправно. Уверенный такой подхват сразу с холостых. Блин она даже при переключении с 1 на 2 в букс срывается. С автоматом то Наверно какая то логика должна быть Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 у вас там как, девки уже оголились ? Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Какая-то плавающая неисправность. Опять жрет бензин. Правда в это раз одет офигенно, мне кажется не ехала так когда все исправно. Уверенный такой подхват сразу с холостых. Блин она даже при переключении с 1 на 2 в букс срывается. С автоматом то Наверно какая то логика должна быть а редуктор с блокиорвкой у тебя? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 на днях было три года со дня покупки. 36-37 ткм примерно наездил. в честь столь праздничного события свозил в шинку 21стиль и прикинул как будет смотреться 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 начал перебирать суппорта, но зажал денег на пескоструй. решил сварить в ведре, интересн был всегда процесс. и это вообще тема, расходов никаких, а детали как новые. пока только скобы почистил 4 Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ну ты с электролизом прямо все ходы сдал Зацени как я тиски советские осенью отпидоривал: Кстати, маленький совет по этому делу: чтобы процесс шел быстрее, а говно отваливалось равномерно со всех сторон детали, используй не 1, а 2 параллельно соединенных электрода (в твоем случае куски уголка) и располагай их на макс удалении друг от друга, т.е. по крайеим точкам диаметра ведра и деталь прямо посередине между ними. Электроды из нержавейки или из любой хромистой стали живут намного дольше, как и сам электролит. Кстати, что использовал в качестве электролита? 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 кальционированную соду. про пару электродов я уже сообразил, тк скоба, которая лежала ближе к электроду очистилась лучше. а так первый опыт :) редуктор без блока, забыл ответить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.