Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет) никаких швеллеров, труб, листов 5мм, все будет проверено,приблизительно как на заводе. Считаю,что в одном месте усилишь в другом пойдёт рваться а всю машину усиливать нет планов. Вообще делаю и думаю оставить себе а если нет то окупится она или нет? Как думаете за примерно 200 весной-летом её забеоут доделанную?

Та я не про трубы). Вот об этом речь идет.

110332746.jpg

За 200 почему бы и нет.

Опубликовано

Как я понял на фото заводской задний порог со штатными усилителями. Один который скорее перегородка у меня остаётся не тронутым, второй который под домкрат я восстановил, есть фото выше,ты о нем спрашивал?)

Опубликовано

Я как раз о двойной перегородке. С поддомкратником решение понравилось, распакую свои пороги оценю состояние, если потребуется буду делать по твоей схеме, только еще с перемычкой между трубками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дела потихоньку движутся)

Попытался латать моторспорт, геморно очень, основное заклеил теперь доработаю геометрию когда все приклеится.

934432b46a2d.jpg

baa9dca30a19.jpg

88ca433a0ed7.jpg

88a05a220937.jpg

ba04b038bbe2.jpg

Доделал до конца левую сторону) оригинальный внешний поддомкратник.

dfeb92b67d4a.jpg

dc406c80d2b2.jpg

a9732f371043.jpg

Примерил крылья, встали неплохо, но пока капот не ставил)
Опубликовано

По номеру отдельно подушка не бьется? А то на комфорт отдельно есть боковины, а на мотоспорт комплект идет, но дорогой, сцук!

Алексей, а порядок цены примерно? Я даже как то не подумал что такое можно купить...

Опубликовано

Сидухи кожей будешь обтягивать?

Нет, я уже нашел задний диван в хорошем состоянии с такой же тканью. Разобрал и отдаю в перешив, всего 4 элемента перетягивать за все три тысячи рублей за перешив и будет как новое)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем спасибо, за поддержку)

Купил вчера заднее правое крыло у 34 скорого, теперь дело должно сдвинутся с зависшего состояния... 

Опубликовано

Есть спинка дивана из такой ткани. Могу скальп подарить

Спасибо, но уже поздняк), уже как говорят все в одеяле)

Покупал на запчасти целый задний диван в сборе 2р. + перетяжка 3р., снимал, ставил сам.

Опубликовано

Ну вот, еще и деньги тратил ты) я седло дивана подарил, спинка лежит, наверно на свалку. Перед комфорт отдал за 1,5 пива парням в девятку, неликвид, только место занимал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну а что, этого и следовало ожидать за эту цену. Это я спрашивал за эти крылья. Хотя при ооочень большом желании их можно "подвести" к чему то похожему на правду, но работы будет не мало. 

Опубликовано

Ну а что, этого и следовало ожидать за эту цену. Это я спрашивал за эти крылья. Хотя при ооочень большом желании их можно "подвести" к чему то похожему на правду, но работы будет не мало. 

Все очень даже не плохо ставится!, левое я уже поставил, работы у меня на пол часа заняло. А справа основной удар был там чегой то как то не очень, но все равно встанет! 

Это фото того как я их просто повесил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...