HARTGE Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Зато ржачно ваш срачь читать!))) Если не хочется-в полемику можно и не вступать-наблюдая со стороны. Зачем банить-то? никто никого конкретно накуй не посылает, народ общается (может быть местами на повышенных тонах), высказывают интересные мысли) 1
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а ты думаешь, что твои опусы про то. какой я нищеброд это что? при этом ты реально не представляешь как я живу и сколько и куда своих средств распределю. заметь - я отвечаю на твои вопросы. даже если считаю это пустым. еще раз - откуда тебе знать насколько я сведушь в вопросе содержания штатных 34-ок? ты считаешь себя экспертом по оценке владеет ли человек знаниями/опытом о старой бмв? об эм-ках я не сказал ничего, что можно было бы преподнести в твоем провакационном ключе - ты высосал это из пальца или еще откуда. о штатных 34-рах их восстановлении и содержании я могу вполне предметно с тобой поговорить - но ведь тебе не это нужно не истина, как в любом форумном сраче, тебе нужно его выиграть. как и всем, впрочем. только играешь ты как тот воробей - сбиваешь фигуры на доске, махаешь в воздухе крыльями и улетаешь всем рассказывать, что ты победил. в наших срачах ты постоянно с этим завлением вырисовываешься с фразами вида ..только тот, кто ездил на живой способен понять что такое е34, вот я знаю... ...у меня в городе 3 живые 34- ки а тебя гнилое барабанное говно. при этом не разу машину в живую не видел и не ездил на ней. этак я могу говорить, что офигенно шарю в иксовых 525, только потому, что у знакомого с соседней улицы такая и я могу в любой момент попросить его дать мне на ней прокатится... нет понимания-пишется короче. ты даже не понял,что не в нищебродстве то вся истина.ты говоришь о том,чего не знаешь и никогда не узнаешь-ведь,ты ж не переобувался с пеной у рта в ценителя императорского качества,что и настойчиво пытаешься доказать окружающим тебя на форуме.и дело не в М5,как я тебе давно уже разъяснял на пальцах-владея гнилыми машинами как можно иметь представление,что она из себя представляет живой? терпения и мужества хватило лишь на год восстановления гнилушки 520i,в течении которого ты настойчиво и вел себя форумным голубем-гадил везде где только мог,высказывая мысль,схожую со страусиной политикой "их негнилых нет,так зачем платить больше-что итак будет гнилым?" Видишь теперь-в чем же факт?О какой такой М5 ты можешь говорить,о какой такой обслуге,о каких фактах,мною якобы высосанных из пальцы-коли сам даже живую Е34 и не увидел ни разу?Причем,хотя бы даже у соседа через улицу... Поэтому,преуспей хотя бы в торговле запчастями и твои мелким хобби-выискивании слухов вперемешку с поисками распредвалов для последующей подачи к подъезду покупателя,не забывая самого покупателя при этом обкидывать какашками в стиле "прикинь,такие лохи безрукие еще встречаются,сами заказать не могут ,гыыы",интеграциями с разборами для последующей торговли ими в своем ларьке,превознося это как весьма новаторский взгляд на продажи,не забывая поносить всех,кто занимается чем то похожим-гнилотрясами,рефлексирующими баранами и...ну ты и сам знаешь свой перечень,не буду в нем пачкаться.
Сарайчелло Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 нет понимания-пишется короче. боги услышали меня - ты признался себе в главном. теперь можешь начать учиться и понимание придет, через год и ржавчину.
HARTGE Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 По теме могу сказать только, что я согласен с тем, что не имея вообще м5 (живую или мёртвую) вполне можно включить мозг и прикинуть писю к носу-способен ты на неё? как-то вытягивать из состояния "на коленях" (типа как по ссылке на Драйв (дай бог ему сил), так и поддерживать живую (как Benecke например) И еще выскажу своё (ИМХО)-ничего ужпрямпиз*ец легендарного в с38 нет. Не зря существует множество примеров тюнинга именно м30, а не с38 (хотя может с38 просто не стоит тюнинговать ввиду того, что он сам очень глубокий тюнинг м30). Я когда-то мечтал по молодости лет запхать в е28 с38. А теперь думаю передумал. Да из-за цены в основном. 1 1
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 боги услышали меня - ты признался себе в главном. теперь можешь начать учиться и понимание придет, через год и ржавчину. благодарю покорнейше-лучше привыкать сразу к хорошему,а не ковыряться в гнилье. про понимание-сноска была именно к твоему посту,но ты и этого не понял...) остальное благополучно пропущено-ведь никаких виляний и ответов на неудобные вопросы,верно? 1
freak Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Вот развели срать дорого,очень дорого,ну а как вы хотели??? задавали себе вопрос сколько было разобрано до кризиса е34 м5???? и сколько было разобрано е34 520 и 525 с М50 - вот подумайте и будет сразу понятно из-за чего такие цены....разбирали бы м5 так же часто как 525 стоил бы все копейки!!! а нет многие разборщики идут по принципу покупаю не дороже 50-100тыс.р,а вы найдёте м5 пусть даже битую за 100-200тыс.р - нет конечно,а помои 520,525 ещё можно найти... Да и зачем гонять из Европы и платить за перегон да и за саму машину,лучше тут дрова купить и разобрать и сэкономить!!!! Из этих всех факторов и складываются ценники на запчасти от е34 м5!!! Да и кто в курсе и сидит на европейских форумах тот знает сколько там стоят эти запчасти,даже до кризиса ценники не малые были на те же самые зеркала м5,задние редуктора,коробки,моторы и элементы салона в коже и прочее....сейчас даже в Германии разбирают в год 1 ну максимум 2 е34 м5. Напишите им пускай побольше разбирают,а то цены на запчасти в России стали большие и не все себе могут позволить их купить))))
Сарайчелло Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 благодарю покорнейше-лучше привыкать сразу к хорошему,а не ковыряться в гнилье. к хорошему быстро привыкаешь, но не всегда оно бывает вокруг. остальное благополучно пропущено-ведь никаких виляний и ответов на неудобные вопросы,верно? на это я уже отвечал - еще раз писать не хочется. ты не представляешь видел я живые или нет. ты не знаешь сколько я зарабатываю и на что должен тратить. но выносишь суждения, которые представляют тебя в выгодном ключе, а меня утырком и требуешь что бы я что то на это ответил. сам то что бы на такое ответил?
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 к хорошему быстро привыкаешь, но не всегда оно бывает вокруг. на это я уже отвечал - еще раз писать не хочется. ты не представляешь видел я живые или нет. ты не знаешь сколько я зарабатываю и на что должен тратить. но выносишь суждения, которые представляют тебя в выгодном ключе, а меня утырком и требуешь что бы я что то на это ответил. сам то что бы на такое ответил? представь себе-что как раз ты и выставляешь себя утырком.я понимаю,кризис среднего возраста вкупе с юношеским максимализмом,взятым у твоих "учителей" не дают ни малейшего шанса на понимание иногда простых вещей. хорошее-да,не всегда,но чтобы его найти,нужно хотеть и мочь.а не закрывать глаза и говорить"все гнилое стопудово".Я ждал свою 525 полгода,а потом полгода за мной ходил ее нынешний владелец с предложениями выкупить ее,как только я надумаю.терпение-в таких делах именно оно и нужно,чтобы иметь хорошее,но не всем доступное. представляю ли я-видел ли ты живые?здесь гораздо проще ответить.если б ты видел живую(или просто хорошую!) Е34-вряд ли ты согласился взять взамен то недоразумение за 60 тыщ.Или тут как раз выползает пункт о финансовой несостоятельности,о котором ты вопрошаешь следующим? все познается в сравнении-вот ключ всех тех слов,что я тебе хотел сказать.перестань закрывать глаза на действительность-ведь она гораздо многограннее,чем взгляд сквозь призму общения с подростками.
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 для срача и засранцев, модерами и руководителями, специально был организован вот этот, отдельный гдюшник http://www.e34.su/forum/forum/172-kafe-bar-lishka/ но посещаемость сего не удовлетворила КорЧмЫря......- и теперь жажда внимания носит его везде. Цэ ж дом - 2))Предупреждать ннада)
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Езжу, ездил и буду ездить. М5,не, не слышал. М50 турбо вот это уважуха докажи
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ага, а это продюсер :lol11: 1. Сарайкин настолько суров, что не развлекается, в свободное времяон несёт свет и знания в массы, ибо люди должны знать правду. 2. Посты Сарайкина не являются его мнением, они являются фактами. 3. Тот кто не согласен с Сарайкиным - отрицает факты, а следовательно - идиот. 4. Сарай настолько проницателен, что может оценить интеллектуальный уровень собеседника по аватарке и смайликам. 5. Без Сарайкина мир был бы обречён на глупость, серость и хаос. 6. Любой человек, по умолчанию идиот, лишь доказав Сарайкну обратное, он становится нормальным. 7. 99.97 % населения планеты ещё не успели доказать свою нормальность, но пока я не забанен на этом форуме у вас есть крохотныйшанс. 8. Сарайкину наплевать на ваше мнение, он общается с вами исключительно из сострадания к вашей глупости. 9. Людей умнее Сарая не существует. 10. Если ты утверждаешь, что кто-то умнее Сарайкина, значит ты тупой ребёнок, поклоняющийся своему кумиру. 11. Если ты утверждаешь, что ты сам умнее Сарая, то ты сам тупой ребёнок, ибо см пункт 9. 12. Сарайкин никогда не уходит от ответа, просто ты неправильно ставишь вопрос. 13. Если ты видишь ошибку в суждениях Сарая, значит ты его не так понял. 14. Любая фраза Сарайкина имеет только одно, очевидное, значение, тот кто его не видит или видит больше - идиот. 15. Сарай, никогда не говорит, кого он не считает идиотом, ибо никто не должен терять надежду на получение этого звания. 16. Тот кто считает, что понял Сарайкина - экстрасенс. 17. Да, у Сарая есть девушка. 18. Да, красивая. 19. Да, у него есть работа и он на ней работает. 20. Он добился в жизни больше, чем ты можешь себе представить. 21. У Сарая всегда длиннее на 2 см чем у тебя. 22. Лучшие учёные мира хотят убить Сарайкина, чтобы не чувстовать себя тупыми детьми рядом с ним. 23. Сарайкин знает, что, дочитав до этого пункта, вы думаете о его самомнении. 24. Каждая тема Сарая должна быть закреплена в важное быстрее, чем он ее создаст... Не осилил, и вряд ли осилю. Тут и так все понятно...Течет вода течет ручей.Это просто пизнес во что встал клуб, но большая половина все это поддерживает, занавес
storozch Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Будем итоги темы подводить, господа и дамы? М5, РФ, суровая действительность, купля-продажа гнилых турингов, распил кривых и гнилых доноров.
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=BqYmWZ0pxjg
Сарайчелло Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 представь себе-что как раз ты и выставляешь себя утырком.я понимаю,кризис среднего возраста вкупе с юношеским максимализмом,взятым у твоих "учителей" не дают ни малейшего шанса на понимание иногда простых вещей. то же самое можно сказать и о тебе. ну за исключением возраста конечно. вся шутка только в том, что ты все это на полном серьезе двигаешь. сириус бизнесс - 25 летний премиум как показатель всего и вся.=) смог найти живую е-34 жизнь удалась! попробовал и не смог -найти/восстановить - ты неудачник. ты даже сейчас не понимаешь, что задвигаешь мне частности под видом общежизненных тезисов взрослых состоявшихся людей и именно эта черта как раз и свойственна неокрепшим подростковым умам. проблема общечеловеческой психологии в том, что дети и подростки никогда не верят взрослым, дающим правильные советы, и всегда считаю себя умнее их. я когда то был таким же как ты. но стоит признать, что именно эта особенность является и одним из базисных принципов построения наших производственных отношений и вообще создания видом материальных благ и ценностей.
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 по другому поставить?Все(95%) пять и сорок унылое и гнилое гавно, если нормальное доки - фуфел. Заходи на эстокаду
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 то же самое можно сказать и о тебе. ну за исключением возраста конечно. вся шутка только в том, что ты все это на полном серьезе двигаешь. сириус бизнесс - 25 летний премиум как показатель всего и вся.=) смог найти живую е-34 жизнь удалась! попробовал и не смог -найти/восстановить - ты неудачник. ты даже сейчас не понимаешь, что задвигаешь мне частности под видом общежизненных тезисов взрослых состоявшихся людей и именно эта черта как раз и свойственна неокрепшим подростковым умам. проблема общечеловеческой психологии в том, что дети и подростки никогда не верят взрослым, дающим правильные советы, и всегда считаю себя умнее их. я когда то был таким же как ты. но стоит признать, что именно эта особенность является и одним из базисных принципов построения наших производственных отношений и вообще создания видом материальных благ и ценностей. Ты все никак не успокоишься?) Да расслабься ты.Все хотят историй со счастливым концом,и твои метания с сараем-отнюдь не она.Не смог-смирись.Не хватило денег-заработай,ведь опыта житейского,как ты говоришь-много! Кстати-ты везде рассказываешь про старый премиум.а я-про Е34.Улавливаешь разницу?Как раз в стиле поговорки вшивого и бани) Мне именно нужна была Е34,я хотел на этой машине ездить-и нигде про древний премиум не писал и уж тем более не превозносил это как я кобы лакшери)))может,вся проблема в том-что именно ты так считаешь?)теперь всех шпыняешь этой фразой про некропремиум,потому что сам был во власти подобного заблуждения?) Да,машины у меня были хорошие.В хорошей комплектации и с хорошими моторами.Я доволен тем,что ездил на них и всегда с гордостью буду вспоминать свой опыт владения.И уж точно не буду переобуваться из ценителя ,как ты выражаешься "25 летний премиум" в ценителя императорского качества,опять начиная шарманку-"я дескать лучше всех знаю,что вам надо" Остынь уже-выглядишь смешно.Раньше хоть общался с юморком.Неужто так жизненные перипетии с 520i подкосили?
Сарайчелло Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Не смог-смирись.Не хватило денег-заработай,ведь опыта житейского,как ты говоришь-много! да я то давно смирился и продал. это вам почему то все эта история покоя не дает. вы все продолжаете ее популяризировать, считая видимо, что я испытываю от этого какие то страдания. ну не знаю... раз вам нравится.. это примерно как тут многие просят меня не уходить с форума или наоброт бежать с него... не понятно с чего начались рефлексии, кроме факта моей смены марки авто - вообще нигде про это не говорил и даже не думал форум менять, но все обсуждают.
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Такие машины как твоя вызывают уважение! Судя по описанию. К сожалению не видел. Летом буду в Питере у Андрея возможно и свидимся) по сегодняшнему курсу 300 в мотор это дешего)) я в свой почти 200 зарыл, учитывая что делаю все сам. Буду у Андрея? Это на его разборе переночевать в своей машине. Так?
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 да я то давно смирился и продал. это вам почему то все эта история покоя не дает. вы все продолжаете ее популяризировать, считая видимо, что я испытываю от этого какие то страдания. ну не знаю... раз вам нравится.. это примерно как тут многие просят меня не уходить с форума или наоброт бежать с него... не понятно с чего начались рефлексии, кроме факта моей смены марки авто - вообще нигде про это не говорил и даже не думал форум менять, но все обсуждают. Я тебя не прогоняю,видимо ты здесь ради какого-то реванша к "некропремиуму".
Сарайчелло Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я тебя не прогоняю,видимо ты здесь ради какого-то реванша к "некропремиуму". блт, как еще тебе обьяснить, что я тут сейчас вообще не из-за тематики клуба. и не из-за бмв и не из-за желания как то поднять чсв. я тут развлекаюсь и общаюсь с теми, с кем мне интересно. да все темы в той же барной стойке не глупому человеку именно об этом и скажут. вот ты уже не меньше 10-ка раз попробовал меня насадить на теме моего неудачного, по твоему мнению, владения моей последней е34 - я просто сначала спорил, пытался сто то обьяснить, а потом решил посмотреть сколько еще раз ты будешь использовать этот убийственный прямо факт. мне стало интересно - а интерес это единственное ради чего стоит набивать буквы в инете - он может быть разным, но он должен присутсвовать. если я для себя решил, что киргиз мне скажем больше не интересен, то он и оказался в игноре - это ничего общего со страусиной политикой, кстати, не имеет - просто мне так удобно и я так хочу - я использовал функционал форума в своих целях. ты же настраиваешь под себя свои гаджеты, что бы например не видеть тупую рекламу - и явно не считаешь это страусиной политикой. попробуй предствить, что интернет на самом деле воспринимается мной как место симбиоза множества выпяченных я в поиске развлечений и нужной информации, в процессе взаимодействия этих я появляются решения каких то вопросов или сцены развлекающие всех или часть составляющих системы, это калька обычного социума, в котором стоит вести себя нормально хотя бы по той просто причине, что социум в обратном случае способен корректировать физически твои действия - калька же не обязывает почти ни к чему никого, ничтожно малый процент людей ведет себя совершенно одинаково ирл и в нете и вряд ли они правы. хоть это и их дело. Да и сам ты вряд ли бы сказал мне половину написанного в лицо, так что ты можешь дальше притягивать ирл-мораль в нет, с целью поставить нужные тебе ударения на мое поведение - это и дальше будет всего лишь или интересным или нет, не более.
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 это как в ясене к теме того что лучшее это игнор, его ни когда не станет, он будет всплывать при любом удобном случае подтягивая на дно...Далее жгем?
storozch Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ничтожно малый процент людей ведет себя совершенно одинаково ирл и в нете Да и сам ты вряд ли бы сказал мне половину написанного в лицо через пару постов уже по айпи вычисление начнется
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 через пару постов уже по айпи вычисление начнется все,как "учителя" завещали) скаламбурю-обличения тебя,как ничтожного учителишки на дизель-бнв еще не было?
Sane41k Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 блт, как еще тебе обьяснить, что я тут сейчас вообще не из-за тематики клуба. и не из-за бмв и не из-за желания как то поднять чсв. я тут развлекаюсь и общаюсь с теми, с кем мне интересно. да все темы в той же барной стойке не глупому человеку именно об этом и скажут. вот ты уже не меньше 10-ка раз попробовал меня насадить на теме моего неудачного, по твоему мнению, владения моей последней е34 - я просто сначала спорил, пытался сто то обьяснить, а потом решил посмотреть сколько еще раз ты будешь использовать этот убийственный прямо факт. мне стало интересно - а интерес это единственное ради чего стоит набивать буквы в инете - он может быть разным, но он должен присутсвовать. если я для себя решил, что киргиз мне скажем больше не интересен, то он и оказался в игноре - это ничего общего со страусиной политикой, кстати, не имеет - просто мне так удобно и я так хочу - я использовал функционал форума в своих целях. ты же настраиваешь под себя свои гаджеты, что бы например не видеть тупую рекламу - и явно не считаешь это страусиной политикой. попробуй предствить, что интернет на самом деле воспринимается мной как место симбиоза множества выпяченных я в поиске развлечений и нужной информации, в процессе взаимодействия этих я появляются решения каких то вопросов или сцены развлекающие всех или часть составляющих системы, это калька обычного социума, в котором стоит вести себя нормально хотя бы по той просто причине, что социум в обратном случае способен корректировать физически твои действия - калька же не обязывает почти ни к чему никого, ничтожно малый процент людей ведет себя совершенно одинаково ирл и в нете и вряд ли они правы. хоть это и их дело. Да и сам ты вряд ли бы сказал мне половину написанного в лицо, так что ты можешь дальше притягивать ирл-мораль в нет, с целью поставить нужные тебе ударения на мое поведение - это и дальше будет всего лишь или интересным или нет, не более. штаны взорваны.отдохни.слишком расплываешься. 1
storozch Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А.уеть!)) восемь страниц уже)... М5-они такие
Рекомендуемые сообщения