Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А.уеть!)) восемь страниц уже)... Вадя, а ты как считаешь? Я уже собрался в яму лезть !Оттуда все видать.
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У них то наверочку коленвалы с производства сняты, хотя я на них не дрочуваю, так... Типа для осознания шо це ховно
storozch Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 хотя я на них не дрочуваю, так... Типа для осознания шо це ховно ты не альпинист
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ты не альпинист третий разряд есть,еще в советское время в правду))Значек потерял сцука() 1 1
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 по другому поставить?Все(95%) пять и сорок унылое и гнилое гавно, если нормальное доки - фуфел. Заходи на эстокаду Панчер, я нихера не понял
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а я на то и Панчер, что изьясняю как в правило загадками...Это Вам не в яме сидеть вангуя (так...к слову) Это мой сегодняшний расход, бляяаа что же делать? Не хватает бабла в супер гараж съездить. 1
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 И музыка у меня типа фуфло, куда ж ей до оригинала то? 1
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а я на то и Панчер, что изьясняю как в правило загадками...Это Вам не в яме сидеть вангуя (так...к слову) Это мой сегодняшний расход, бляяаа что же делать? Не хватает бабла в супер гараж съездить. Рестайловые бардачки в коже? 1
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 двестисемдесятпятую резину на второй верчу в шлиф, расскажите мне про строкеры за двести рубасов и т.д.
Anton_EK Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 двестисемдесятпятую резину на второй верчу в шлиф, расскажите мне про строкеры за двести рубасов и т.д. редуктор 7,43?
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 редуктор 7,43? восемдесят шестого лэвэла.Схавай.
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Фсе в коже,четыре места, память, грелки, подкачки, шторки, индивидуал ,встанем с Алко-Лешей на предмет крутости, ну и в предмет гнилья ? Крутяк)) Ну только сколько таких машин-то на всю страну? Десяток может наберется вместе с Северным Кавказом. Сороковых побольше живых, не намного. Итог какой? В любой 34 надо ценить состояние, а не мериться *уями. Всё равно всё это раритеты, и для каждого хозяина его машина лучшая и любимая. Моё мнение - 34 клуб должен объединять любителей и ценителей этого кузова, а не выделять "М5 круто, остальное - фуфло". Вон у Бастера 520, а как выглядит! Что, он не человек теперь? Херня это всё, модели шмодели Читая сей топик, неприятно, что "любители" все пересрались и начали помои валить друг на друга, а так вброс нех**вый конечно в первом посте. Сталевара только не хватило. 2
vadik82 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Вадя, а ты как считаешь? Я уже собрался в яму лезть !Оттуда все видать. Сань привет! Я от тебя вообще там в шоке).. как ты у себя там ездишь на эмке?... как белая ворона среди рисовозок)) А ведь там и с запчастями напряг, не то что на эм, на овощную 34-ку хрен что найдешь!?? Наверняка был соблазн слезть с нее на что нибудь по новее.. А ведь не слазишь же с 34-ки))) Ведь 34-ка, она как магнит притягивает к себе. Ты же прекрасно знаешь, чтобы это понять - этим нужно жить! А так да... Как бы не грустно это звучало но 34-кузов свое отжил, и не важно будь то эм пять, или пять сорок или 525, ее время ушло, Не конечно попадаются еще хорошие, ухоженные, или сохранившиеся экземпляры, но увы все реже и реже((. И надо отдать должное тем, кто сохраняет, или пытается сохранить их в надлежащим состоянии. все мы прекрасно знаем сколько это стоит.... Сейчас на улицах, в потоке можно встретить в основном 34-ый рыдван, с гнилыми порогами,зазорами, шире маминых, уставшей подвеской, лысой резиной, зато на катках. На них без слез не взглянешь! Мое мнение такое, лучше ездить на новых, или свежих кредит, или не кредитмобилях, чем на уставшей 34-ке... У меня все).. 2
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Крутяк)) Ну только сколько таких машин-то на всю страну? Десяток может наберется вместе с Северным Кавказом. Сороковых побольше живых, не намного. Итог какой? В любой 34 надо ценить состояние, а не мериться *уями. Всё равно всё это раритеты, и для каждого хозяина его машина лучшая и любимая. Моё мнение - 34 клуб должен объединять любителей и ценителей этого кузова, а не выделять "М5 круто, остальное - фуфло". Вон у Бастера 520, а как выглядит! Что, он не человек теперь? Херня это всё, модели шмодели Читая сей топик, неприятно, что "любители" все пересрались и начали помои валить друг на друга, а так вброс нех**вый конечно в первом посте. Сталевара только не хватило. Паша, ты упустил суть.О чем тема? Куда лайки. Я сейчас выдвинул малую толику. Мне на самом деле глубоко покуй. Только почему я должен отмываться? Давай вспомним машину допустим Геннадия...Да и много чего.Укажите где это слышно голоса прихлебателей эм пять? Если нету, канайте за сказочника, и это я еще многие вещи умалчиваю .
Anton_EK Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 восемдесят шестого лэвэла.Схавай. да легко) сыпь ешо
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Сань привет! Я от тебя вообще там в шоке).. как ты у себя там ездишь на эмке?... как белая ворона среди рисовозок)) А ведь там и с запчастями напряг, не то что на эм, на овощную 34-ку хрен что найдешь!?? Наверняка был соблазн слезть с нее на что нибудь по новее.. А ведь не слазишь же с 34-ки))) Ведь 34-ка, она как магнит притягивает к себе. Ты же прекрасно знаешь, чтобы это понять - этим нужно жить! А так да... Как бы не грустно это звучало но 34-кузов свое отжил, и не важно будь то эм пять, или пять сорок или 525, ее время ушло, Не конечно попадаются еще хорошие, ухоженные, или сохранившиеся экземпляры, но увы все реже и реже((. И надо отдать должное тем, кто сохраняет, или пытается сохранить их в надлежащим состоянии. все мы прекрасно знаем сколько это стоит.... Сейчас на улицах, в потоке можно встретить в основном 34-ый рыдван, с гнилыми порогами,зазорами, шире маминых, уставшей подвеской, лысой резиной, зато на катках. На них без слез не взглянешь! Мое мнение такое, лучше ездить на новых, или свежих кредит, или не кредитмобилях, чем на уставшей 34-ке... У меня все).. я про то же.ездиет такой дядька ужо одинадцать лет на тридцать четыре, чеканит ее в свободное от роботы время.Уважайте друг друга, не важно какой двигатель у кого под капотом. На эм пауэр даже не захожу..все равно с три четыре начал. 2
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 да легко) сыпь ешо Хорошего по маленьку..)
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Паша, ты упустил суть.О чем тема? Куда лайки. Я сейчас выдвинул малую толику. Мне на самом деле глубоко покуй. Только почему я должен отмываться? Давай вспомним машину допустим Геннадия...Да и много чего.Укажите где это слышно голоса прихлебателей эм пять? Если нету, канайте за сказочника, и это я еще многие вещи умалчиваю . Да я вообще не за лайки. Я с чем согласился - что М5, как и любая другая 34, чаще всего унылый остаток былой роскоши. 525 много - 80% полуживые. М5 меньше изначально - так и соотношение то же. Несколько живых машин и остальные в лучшем случае на ходу. Все остальные инсинуации мне вообще побоку. Кто понтовался - я хз. Может это из жизни автора взято. У меня 34 в сердце навсегда. Если бы по финансам не поджало одновременно свадьбу, желание купить Мазера и то, что серебро ушло дешевле из-за доков, я бы с зеленой своей не расстался бы. 34 - машина "на всю жизнь". Может быть, когда смогу выделить лям на каприз, вернусь, ибо скучаю по этому кузову. 3
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Да я вообще не за лайки. Я с чем согласился - что М5, как и любая другая 34, чаще всего унылый остаток былой роскоши. 525 много - 80% полуживые. М5 меньше изначально - так и соотношение то же. Несколько живых машин и остальные в лучшем случае на ходу. Все остальные инсинуации мне вообще побоку. Кто понтовался - я хз. Может это из жизни автора взято. У меня 34 в сердце навсегда. Если бы по финансам не поджало одновременно свадьбу, желание купить Мазера и то, что серебро ушло дешевле из-за доков, я бы с зеленой своей не расстался бы. 34 - машина "на всю жизнь". Может быть, когда смогу выделить лям на каприз, вернусь, ибо скучаю по этому кузову. А что делать.Прихлебателей я ни гле не видел, и восемь страниц прошли в том же.Эльдар рассказали на словах Алексию, и он вывел его из гнилушек.Я наверное соберусть и поеду к нему на яму...
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Да я вообще не за лайки. Я с чем согласился - что М5, как и любая другая 34, чаще всего унылый остаток былой роскоши. 525 много - 80% полуживые. М5 меньше изначально - так и соотношение то же. Несколько живых машин и остальные в лучшем случае на ходу. Все остальные инсинуации мне вообще побоку. Кто понтовался - я хз. Может это из жизни автора взято. У меня 34 в сердце навсегда. Если бы по финансам не поджало одновременно свадьбу, желание купить Мазера и то, что серебро ушло дешевле из-за доков, я бы с зеленой своей не расстался бы. 34 - машина "на всю жизнь". Может быть, когда смогу выделить лям на каприз, вернусь, ибо скучаю по этому кузову. Жизненых проблем ой как дохера,у меня дочери уже почти пятнадцать, волей не волей задумываешься о другом, и пох@ю, кому уважухи сомнительных решал.
vadik82 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А что делать.Прихлебателей я ни гле не видел, и восемь страниц прошли в том же.Эльдар рассказали на словах Алексию, и он вывел его из гнилушек.Я наверное соберусть и поеду к нему на яму... Кстати про яму. Однажды приехал я к клубням, а на яме стояла тоже клубная 34-ка, так вот спустились мы втроем в эту яму) и тупо общались друг с другом в течении 20-ти минут в яме!... 20-ть минут беседовали в яме Карл!!! 1
Панчер Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Кстати про яму. Однажды приехал я к клубням, а на яме стояла тоже клубная 34-ка, так вот спустились мы втроем в эту яму) и тупо общались друг с другом в течении 20-ти минут в яме!... 20-ть минут беседовали в яме Карл!!! Это норма!
vadik82 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Давай вспомним машину допустим Геннадия... Да Гена тоже ни излечимо так что милости просим к нам в яму)) Нам есть о чем поговорить)...
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а еще клоуны часто покупают бмв с кривыми доками - они ездят на них недолго, а потом очень долго продают по цене лома.xDесть и такие. Мне их наверное не понять.
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 докажичто? Кому? Я лично не считаю что м5 какая-то особенная. Вот м50 турбо по всем параметрам интересней.
Anton_EK Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 м5 - особенная турбо - шляпа земля - крутится а вот и дрифт)) http://vrntube.ru/video/5134/%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 первый раз такое вижу
storozch Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 м5 - особенная турбо - шляпа земля - крутится а вот и дрифт)) http://vrntube.ru/video/5134/%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 первый раз такое вижу да этот убогий дрист и в пипецке практикуют. зашквар полнейший. Вот чем я с Панчером могу померяться, дак это расходом. специально сфоткал 2
Alco Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 редуктор 7,43? 3.91 там верянк)) вылез вот из ямы . я вот только не понял почему прет только панчера, как будто я лично для него тему создал. и где я написал что строкер порвет м5 с живым мотором не вижу. Да - у Андрея в машине - у меня нет проблем с этим - видимо у тебя есть - тут дело каждого. И по поводу нищебродов тоже непонятно - нищие в мотор 200 не вкладывают. а купить щи мотор м5 за 200 это как раз каждый второй на вторичке - и вложить туда полляма придется. А главное смысла не вижу - мне на каждоднев оно не нужно. Где в теме написано что я мечтаю о м-моторе? 1 1
Рекомендуемые сообщения