pavluxauyt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ещё вопрос а впускной и выпускной коллекторы подойдут? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Выпускные одинаковые, впускной разный, хотя и встанет на другой мотор (отличается сечение патрубков на цилиндры, возможно также, что другой диаметр отверстия под дроссельный узел) Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый день! Случилась со мной следующая неприятность: на улице был дикий ливень, ливнёвка не справлялась и дороги подтопило... ехал вроде по вменяемой такой лужице и тут херакс всей мордой под воду... короче напился конь воды, сразу по выезду мотор заглох с неплохим таким пинком (гидроудар, подумал я). Свечи выкрутил, воду выгнал, но компрессии ни в одном цилиндре нет (не мерял компрессометром, но это и если палец в свечной колодец сунуть понятно) цепь на месте, но проверить фазы не могу, не крутится колено руками, заклинило его, стартером крутится тяжело, с каким-то скрипом и аккум сразу дохнет. Что меня там может ждать? Стоит ли восстанавливать мотор (м50б20) с пробегом 450к или лучше притащить контрактный? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я бы попытался для начала сделать свой, контрактный - всегда кот в мешке, а если сделаешь и не кривыми руками - будешь уверен в том, что все сделал, как надо и скорее всего он еще столько же пройдет. Насчет того, почему не крутится - цепь могла и перескочить, а дальше позагибало клапана, возможно какой-то и обломило, вот и не проворачивается он. В любом случае скидывать голову и смотреть, заодно можно определить, не погнуло ли шатуны (какой-то из поршней при этом будет не доходить до своей настоящей ВМТ), возможно какой-то поршень раскололо - вскрытие покажет. Цитата
maksimus Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет.Не знаю в тему нет не хотелось пладить темы..Скажите при смене двигателя m20b25 на m50b25 придется ли менять рулевой редуктор? Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я бы попытался для начала сделать свой, контрактный - всегда кот в мешке, а если сделаешь и не кривыми руками - будешь уверен в том, что все сделал, как надо и скорее всего он еще столько же пройдет. Насчет того, почему не крутится - цепь могла и перескочить, а дальше позагибало клапана, возможно какой-то и обломило, вот и не проворачивается он. В любом случае скидывать голову и смотреть, заодно можно определить, не погнуло ли шатуны (какой-то из поршней при этом будет не доходить до своей настоящей ВМТ), возможно какой-то поршень раскололо - вскрытие покажет. Снял пока только голову, 6й цилиндр пострадал. Поршень примерно на полтора сантиметра не доходит до ВМТ и в цилиндре стоит криво, причем под наклоном продольно, не знаю как это еще объяснить, но наверное поймете). Как раз этот цилиндр клинит, я думаю, но задиров на нем, к счастью нет. Можно ли мне будет поменять только один шатун и поршень в случае если его раскололо? Если по весу новый будет сильно отличаться можно ли его как-то подогнать? Наверное глупый вопрос, но нельзя ли старый шатун как-то выпрямить? Продаются шатуны и поршни по отдельности? Снимется ли поддон без снятия подрамника? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Снял пока только голову, 6й цилиндр пострадал. Поршень примерно на полтора сантиметра не доходит до ВМТ и в цилиндре стоит криво, причем под наклоном продольно, не знаю как это еще объяснить, но наверное поймете). Как раз этот цилиндр клинит, я думаю, но задиров на нем, к счастью нет. Можно ли мне будет поменять только один шатун и поршень в случае если его раскололо? Шатун - можно, но остальные поршни придется осматривать на предмет износа как их, так и колец - может и их уже не лишне поменять будет? Если по весу новый будет сильно отличаться можно ли его как-то подогнать? Можно - там есть специальные места для съема металла (на верхней головке и на крышке). Наверное глупый вопрос, но нельзя ли старый шатун как-то выпрямить? Думаю, игра не стоит свеч. Тем более, что допуски по соосности отверстий их форме (круглость, цилиндричность) и расположению там довольно жесткие, а если его погнуло аж поперек - скорее всего, много чего из этих допусков ушло, и причем сильно. Отверстие нижней головки шатуна вполне могло сдеформироваться, и если такой шатун выпрямить - нет никакой гарантии, что в один прекрасный день там не провернет вкладыши. Кстати это тоже надо проверять. Продаются шатуны и поршни по отдельности? Продаются. Снимется ли поддон без снятия подрамника? Поддон снять можно, но двигатель над подрамником придется чуть приподнять (мешается маслоприемник). Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Сейчас пойду снимать поддон... без подъемника и даже ямы это ад конечно(. Поршни сниму все, а там решу что с ними делать... В экзисте я что-то не нахожу шатунов... может знаете номер каталожный? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Сейчас пойду снимать поддон... без подъемника и даже ямы это ад конечно(. Подставь под лонжероны колесные диски со стопками досок, сантиметров на 40 поднять уже достаточно. Поршни сниму все, а там решу что с ними делать... В экзисте я что-то не нахожу шатунов... может знаете номер каталожный? Вот инфа по шатунам - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_4811/ , деталь №1 . Их было 3 вида, менялись по годам, в таблице это указано. Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Подставь под лонжероны колесные диски со стопками досок, сантиметров на 40 поднять уже достаточно. Поднял, всё открутил, весь ободрался весь в говне, но эта сволочь не двигается с места. Там в районе коробки нахуеверчено неимоверно...может не все открутил...нет какой-нибудь инструкции с расположением болтов? Во всех что я находил написано просто "открути и сними". Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Надо открутить 3 или 4 болта, расположенных горизонтально и завинчивающихся в колокол сцепления. Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Надо открутить 3 или 4 болта, расположенных горизонтально и завинчивающихся в колокол сцепления. Это которые торксы? Открутил, не падает, отчаялся Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Попробуй аккуратно пошатать поддон, обрати внимание, в каком месте он не отходит от блока, скорее всего там какой-то болт не открутил. Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Попробуй аккуратно пошатать поддон, обрати внимание, в каком месте он не отходит от блока, скорее всего там какой-то болт не открутил. Я уже ушатался его шатать. Не отходит со стороны колокола, но я там даже то что не нужно уже открутил. Не может его опора коробаса удерживать? Щас пивка бахну может пойдет процесс Сложновато это всё для простого сисадмина)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Попробуй аккуратно постучать молотком с разных сторон по задней части картера - может на каком штифте засел? Опора коробаса здесь точно не при чем. Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 так и не снял. и молоточком и ломом и монтировкой ничем его оттуда не выдернуть... завтра еще поковыряюсь на свежую голову Цитата
edisan Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 так и не снял. и молоточком и ломом и монтировкой ничем его оттуда не выдернуть... завтра еще поковыряюсь на свежую голову между коробкой и поддоном есть отверстия,2 или 4 шт. посвети туда фонариком и увидишь болты на 10. потом аккуратно обстучи его маленькой кувалдочкой и все отойдет. потом открути два болта маслоприемника и все выйдет Цитата
M50B20 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 так и не снял. и молоточком и ломом и монтировкой ничем его оттуда не выдернуть... завтра еще поковыряюсь на свежую голову Ломом то с монтировкой не лезь хоть )) поверхность попортишь, если туда никто не лазил то после как все болты открутишь, пошатаешь его, поддон должен сам упасть, проверь по перимитру стыка каждый сантиметр, полюбому болт пропустил, а если лазили и герметиком побаловались то режиком канцелярским срезать этот кал надо, бывают такие умельцы кто на силиконовый все сажает, им дай волю они на него гбц и пороги бы клеили... как вскроешь там все просто будет как 2х2 Цитата
сергуня1111 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 всем привет.подскажите пожалуйста. двигатель м50 2л. жрет масло 1,5л на 1000 тяга отличная. на холодную и на холостых не дымит, а вот если прогретый да еще и газануть чадит как черт синим дымом! в чем вероятнее всего беда? в колпачках или поршневой хана? в заранее спасибо!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 всем привет.подскажите пожалуйста. двигатель м50 2л. жрет масло 1,5л на 1000 тяга отличная. на холодную и на холостых не дымит, а вот если прогретый да еще и газануть чадит как черт синим дымом! в чем вероятнее всего беда? в колпачках или поршневой хана? в заранее спасибо!! Не обязательно в этом - может загажен сапун в клапанной крышке, если там забиты каналы для слива масла - отделять его от картерных газов он нихрена не будет, и оно пойдет прямым ходом во впуск, хотя до капиталки мотору еще ой как далеко. Цитата
Emilen73 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Подскажите пожалуйста! подходит ли распредвал выпуска м50 в20 ванос на м50 в25 без ваноса? чё то не нашел ответа! заранее спасибо Цитата
сергуня1111 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не обязательно в этом - может загажен сапун в клапанной крышке, если там забиты каналы для слива масла - отделять его от картерных газов он нихрена не будет, и оно пойдет прямым ходом во впуск, хотя до капиталки мотору еще ой как далеко. сапун чистый! продувал Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 сапун чистый! продувал То, что он продувается - ничего не значит, надо снимать щиток с обратной стороны клапанной крышки и тщательно там все промывать - наверняка забиты прорези в перегородках, через которые масло стекает назад, в головку и далее - в картер. Цитата
сергуня1111 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 То, что он продувается - ничего не значит, надо снимать щиток с обратной стороны клапанной крышки и тщательно там все промывать - наверняка забиты прорези в перегородках, через которые масло стекает назад, в головку и далее - в картер. и из за этого на горячую коптит так? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 и из за этого на горячую коптит так? Запросто. У себя там вскрывал и промывал, после этого жор масла реально уменьшился. Цитата
сергуня1111 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Запросто. У себя там вскрывал и промывал, после этого жор масла реально уменьшился. спасибо. попробую этот вариант Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В салоне иногда стало попахивать фризом, осмотр выявил следы в р.оне 6 ого цилиндра, подтекает прям на шпильку выпускного коллектора Может ли туда натекать с фланца гбц, который на печку идёт? или я прилип на снятие башки? Никогда не слышал о течах фриза наружу в м50, как-то все или в камеру сгорания или в систему охлаждения. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 В салоне иногда стало попахивать фризом, осмотр выявил следы в р.оне 6 ого цилиндра, подтекает прям на шпильку выпускного коллектора Может ли туда натекать с фланца гбц, который на печку идёт? или я прилип на снятие башки? Никогда не слышал о течах фриза наружу в м50, как-то все или в камеру сгорания или в систему охлаждения. Может запросто - там же прокладка стоит, вот и из-под нее может течь. Я у себя ее на герметик сажал. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Может запросто - там же прокладка стоит, вот и из-под нее может течь. Я у себя ее на герметик сажал. Я конечно понимаю, что двс стоит под наклоном, но фланец значительно левее и наверно текло бы по кпп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.