Silebrium Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 На ютубе поищи по запросу "стук ваноса" или что-то такое. Есть там видео, точно. Сколько пробег у мотора? Раньше в ванос лазили? На ютубе это понятно. В ванос не имею понятия,лазили или нет. С 2006 года точно нет.Пробег 462000 Цитата
Silebrium Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 И ещё вопросик из-за стука. Нужно менять масло.Залито 10w40 titan, бывший хозяин говорил,что всегда его заливал.Масло нормальное, Titan Syper syn. Хочу залить синтетику 5w40 тоже Titan Syper syn. И вот стремаюсь,т.к. пару раз было ,что что-то типо гидрика постукивало.Не будет ли хуже?Нужен просто совет. На m40 моторе тоже когда-то так делал и всё отлично было.Чтобы просто не сливать недешёвое масло,если мотор зазвучит как оркестр.Заранее благодарю Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 через сколько меняется цепь грм? если можно ткните в книгу, в книгах по обслуживанию не нашел. Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 И ещё вопросик из-за стука. Нужно менять масло.Залито 10w40 titan, бывший хозяин говорил,что всегда его заливал.Масло нормальное, Titan Syper syn. Хочу залить синтетику 5w40 тоже Titan Syper syn. И вот стремаюсь,т.к. пару раз было ,что что-то типо гидрика постукивало.Не будет ли хуже?Нужен просто совет. На m40 моторе тоже когда-то так делал и всё отлично было.Чтобы просто не сливать недешёвое масло,если мотор зазвучит как оркестр.Заранее благодарю Ничего особо не изменится... это низкотемпературная вязкость. Я лил 5w40 что в старый что в контрактный мотор... Передо мной вот заливалось 10w60... в мороз двигатель при запуске звучал как ударник группы слипкнот), но может просто масло было палёное, не буду утверждать. Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 На ютубе это понятно. В ванос не имею понятия,лазили или нет. С 2006 года точно нет.Пробег 462000 У меня на таком пробеге разболтался подшипник и уплотнительные кольца уже ничего не уплотняли. Закажи ремкомплект...сделать самому не сложно, инструкция есть. Цитата
Silebrium Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ничего особо не изменится... это низкотемпературная вязкость. Я лил 5w40 что в старый что в контрактный мотор... Передо мной вот заливалось 10w60... в мороз двигатель при запуске звучал как ударник группы слипкнот), но может просто масло было палёное, не буду утверждать. просто стремаюсь из-за того,что было у меня на 36-ой когда-то зимой приключение,когда масло давлянуло из-под стакана масляного..уставшие колечки стакана + масло 10w40(которое стало как холодец на морозе) дали такой результат.вот из-за этого и поднял вопрос такой.но в то же время подумываю, стоит ли после полусинта заливать синтетику..чтоб потом почти 6 литров не сливать Про ванос понял конечно,неплохо было бы поменять.Но..стук был не такой,какой обычно издаёт ванос,да и это было 1 раз только. Так что хочу всё-таки толковую диагностику найти Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 просто стремаюсь из-за того,что было у меня на 36-ой когда-то зимой приключение,когда масло давлянуло из-под стакана масляного..уставшие колечки стакана + масло 10w40(которое стало как холодец на морозе) дали такой результат.вот из-за этого и поднял вопрос такой.но в то же время подумываю, стоит ли после полусинта заливать синтетику..чтоб потом почти 6 литров не сливать Почему нет? Только промыть нужно после полусинтетики. У тебя может из-за масла гидрики и стучат. Этому мотору синтетика положена... Короче, для начала поменяй масло, и заливай чуть больше максимальной отметки на щупе. Если стук не пропадёт - можно копать дальше. Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Да и вообще, в бмв лить полусинтетику и того хуже минералку - кощунство, я считаю. Я даже в жигули лил синтетику) Цитата
Silebrium Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну хз. Да я понимаю,что кощунство))Но и хорошие отзывы тоже слышал от людей,которые полусинт заливают. И пару раз сталкивался с тем,что при замене на "менее вязкое" масло наоборот двиг хуже заработал.Поэтому я этот вопрос и поднимал. А вообще я тоже за то,чтобы синтетику залить..просто жаба душит столько масла сливать если что)) Ещё с тысячу проеду и махну скорее всего на 5w40 Цитата
Silebrium Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Да я и в M40 лил синтетику,хотя многие считают,что это "недомотор"..)))он у меня в отличном состоянии был,поэтому только положительные моменты были после замены,хоть все и трындели,что жалко денег на хорошее масло в такой мотор Цитата
gogenagel Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ехал в дождь сильный, машина шла уверенно, заглушил и тут начались приключения. Сначала начала дергаться при наборе скорости, когда начал разгоняться в мост, она заглохла резко и признаков жизни не давала. Бензик не жужжал, электроника в норме. Через 3 дня приступил к осмотру. В отсеке ЭБУ стояла вода, слил её, мозги были снизу в воде, их высушил). Вытащил реле бензонасоса, почистил, машина кое как заработала. Гуляли обороты, тяги не было. Через пару дней она завелась уверенно, хх появился. Отогнал на диагностику - сказали мозг не алё. Вообщем на данный момент машина едет, но как только прогреется до нормы, пропадает хх, гуляет от 300 до 1000, расходомер показывает или 0 или стрелка уходит за 30, при этом выхлоп дичайший, весь салон прованял. Кто что подскажет? m50b20 ванос сименс 40.1 Цитата
Первый раз на BMW Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Скинуть расходомер пробовал? Цитата
EvGGeN Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Недавно в пробке, обороты сами поднялись до 1800 и подгазовывала до 2000. Что могло быть? Перезапустил мотор все исчезло! Цитата
DeRZkii' Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Народ проблема, м50б20 без ванос стреляет во впуск(((( что может быть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Народ проблема, м50б20 без ванос стреляет во впуск(((( что может быть Бедная смесь. Причин over9000. Цитата
DeRZkii' Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Бедная смесь. Причин over9000. хм, 2.5 недели простояла, от чего начинать рыть? заводиться херово сразу говорю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А до этого нормально было все? Ничего с машиной не делали? Давление топлива в рампе, подача бензонасоса под нагрузкой (на слив с обратки на неработающем моторе), подсосы воздуха ниже расходомера - что со всем этим? Цитата
DeRZkii' Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 насос поменял, бензо но ездила после этого норм Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 подсосов нет сто процентов ДТОЖ/ДТВВ? Что с ними? Цитата
DeRZkii' Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ДТОЖ/ДТВВ? Что с ними? а вот тут ответить не могу( ибо диагностики нет стоит мотор в е30 в пустой комплектухе, я боюсь как бы газелевский датчик положения коленвала не умирал бы Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Их можно и омметром проверить (есть целая тема по сопротивлению датчиков), а насчет ДПКВ - такие вещи надо иметь с собой про запас, т.к. в случае чего без него вообще не заведешься. Цитата
DeRZkii' Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 на холодную завелась с пол тычка, и нормально не стреляет ничего, домой поеду посмотрим как вести себя будет((( Цитата
DeRZkii' Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Их можно и омметром проверить (есть целая тема по сопротивлению датчиков), а насчет ДПКВ - такие вещи надо иметь с собой про запас, т.к. в случае чего без него вообще не заведешься. скинь ссылку на тему если не сложно, и как ошибки в мозгах все сбросить скажи пожалуйста Цитата
Silebrium Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Парни,подскажите. Короче трубки вентиляции картера соединяются в штекере как на картинке и все они в масле,слой конкретный грязи с маслом и штекер в масле. Если колечко поменять,которое под номером 2 изменится что-нибудь???Про проблемы этих моторов с вентиляцией я знаю. Также в масле трубки до гофры и дросселя. Дроссель чистый,всё разбирал и смотрел.Лабиринт вентиляции в крышке клапанной чистил,хоть там нормально всё было,не забит был. А вот штекер как-то легко снимается и надевается.Видать колечко уже ужатое Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Скорее всего да - обмялось уже, вот и сопливит из-под него. Надо менять, можно даже подобрать что-нибудь из ассортимента авторынка подходящего размера, главное, чтоб маслобензостойкое было. Цитата
Silebrium Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Скорее всего да - обмялось уже, вот и сопливит из-под него. Надо менять, можно даже подобрать что-нибудь из ассортимента авторынка подходящего размера, главное, чтоб маслобензостойкое было. ясно ,спасибо.ну оригинал явно покупать не буду,цену увидел и сроки на экзисте не радуют.буду подбирать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 скинь ссылку на тему если не сложно, Она прямо в этом разделе и даже закреплена - неужели не видишь? O_o и как ошибки в мозгах все сбросить скажи пожалуйста Отключи аккумулятор минут на 20-25 хотя бы. Цитата
Silebrium Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мужики,может ли быть подсос воздуха из-за трещины в таком месте в гофре(на фото). Впринципе садится штуцер туговато,т.к. трещина не доконца.Да и на аэрозоль быстрого запуска не реагирует. Но обороты нестабильные немножко.И ещё когда едишь,на нейтралку скидываешь и плавают обороты 3-5 раз до установки на 600-650 иногда и 500 хх Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.