shah91 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Тебе в первую очередь до него надо было добраться,но не до дпрв,без него "бош" прекрасно заводит машину и ездит,а вот с конченым дпкв,бумер на "боше" даже не пукнет - это тебе не "сименс" да просто меня он смутил масляным видом..в фишке масло было аж...завтра до дпкв, стемнело пока корячился на улице... Цитата
shah91 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Тебе в первую очередь до него надо было добраться,но не до дпрв,без него "бош" прекрасно заводит машину и ездит,а вот с конченым дпкв,бумер на "боше" даже не пукнет - это тебе не "сименс" до дпкв доберусь, а есдли все так же? от 2х литрового подходит он? Цитата
shah91 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Если 2-х литровый на "боше",а если 2-шка на "сименсе",то естественно от такой не подойдёт.Как альтернатива - от волги,только сам кабель будет внатяг,потому как короче бумерского и ухо крепления придётся колхозить.Искру то смотрел? Первый показатель мёртвого дпкв "бош" - отсутствие искры все понял, но волга нахрен) завтра все, спасибо за помощь)) Цитата
АлександR Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 все понял, но волга нахрен) завтра все, спасибо за помощь)) Да ладно , я на волговском за 300р. больше года отъездил ,до этого он у меня на m20 2 года стоял ,всё прекрасно ,до сих пор вожу с собой на всякий случай ,так бы и ездил на нём ,но подвернулся хороший оригинал ,поставил ради феншуя ! никакой разницы незаметил . Цитата
kumec2008 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Согласен с предидущим комментарием, от Волги работает без проблем, даже диагностика не кажет на наличие ошибок. Цитата
shah91 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Да ладно , я на волговском за 300р. больше года отъездил ,до этого он у меня на m20 2 года стоял ,всё прекрасно ,до сих пор вожу с собой на всякий случай ,так бы и ездил на нём ,но подвернулся хороший оригинал ,поставил ради феншуя ! никакой разницы незаметил . если другой датчик умер, то поставлю, чтоб не ждать)) от какой волги если что? и что надо доделать? Цитата
АлександR Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 помоему от любой инжекторной волги подойдёт ,у меня датчик и фишка черные пластмассовые а провод какой то светлосиреневосерого цвета чтоли )) он чуть короче поэтому прокладывал по более короткому пути ,и ухо крепления датчика развернуто не в ту сторону ,но он так туго вставляется что за всё время не провернулся и не вылез ,впринципе его можно и закрепить болтиком с какой нибудь скобой. Цитата
maksimus Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Обычно в пластине(3мм) сверлят большое и маленькое отверстие и всех делов.Но,если я не ошибаюсь,там в самой фишке направляющие "полозья" малость отличаются и приходится дорабатывать ножичком.Я сам так никогда не колхозил с волговскими,потому как на "сименсе" сидел,но знакомые 525-ники мутили с ними в полный рост вот сколько читаю все пишут что провод короткий или разьемы немного отличаются.. Лично у меня проблем таких не было..купил волговский с серым проводом разьем один в один и длинна одинаковое.единственный косяк это смешанное ухо крепления я закрепил пластиковым хомутом на время пока шел оригинальный датчик.также не заметил разници никакой Цитата
Andry Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Мне с волговским датчиком не повезло,хватило не надолго.Поставил заменитель Era - 2 года полёт нормальный. Цитата
АлександR Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 вот сколько читаю все пишут что провод короткий или разьемы немного отличаются.. Лично у меня проблем таких не было..купил волговский с серым проводом разьем один в один и длинна одинаковое.единственный косяк это смешанное ухо крепления я закрепил пластиковым хомутом на время пока шел оригинальный датчик.также не заметил разници никакой фишка один в один входит это да ,но провод короче был ,так то он дотягивается но по родному пути уже не пустить. номер 23.3847 сегодня глядел , такой же ?? Цитата
maksimus Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 фишка один в один входит это да ,но провод короче был ,так то он дотягивается но по родному пути уже не пустить. номер 23.3847 сегодня глядел , такой же ?? Лично у меня проложился по штатному месту.)Завтра найду старый родной и волгавский датчик померю длинну Цитата
shah91 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 замерил дпкв - 540 ом, но двиг все равно не запускается, в чем еще причина? Цитата
drovolet Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Наличие искры проверял? Свечи сухие? Крутит с усилием, или легко, как без свечей? Цитата
shah91 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Наличие искры проверял? Свечи сухие? Крутит с усилием, или легко, как без свечей? если дпкв не работал бы, то и скры не было бы? с усилием, свечи сухие...кстати черный нагар что означает?)) Цитата
shah91 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Наличие искры проверял? Свечи сухие? Крутит с усилием, или легко, как без свечей? 6 цилиндр прокладка пропускает..наконечник в масле, вернее в поттеках и на конце есть Цитата
drovolet Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 если дпкв не работал бы, то и скры не было бы? Да, и форсунки бы не открывались. Цитата
shah91 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 в общем не понял толком ничего...искру проверил, есть, насос жужжит..решил насос перепроверить(т.к. я осушал бак одын раз). подачу скинул и в бутылку, нихрена ничего...поставил другой и все нормально, запустил. через 5 минут прихожу в чистой одежде - опять не запускается Цитата
fenomen62 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Мужики помогите разобраться с лямбдой, мотор м50б25 провода проводки которые идут от двигателя к лямбде там 2 провода по тоньше коричневый и зеленый и два по толще желтый и черный с красной полосой которые находятся в обной обмотке( в экране ) так вот какие провода подогреватель а какие сигнал и земля не могу разобратся Цитата
АлександR Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 на безваносе (черный и желтый в экране) коричневый масса подогрева (белый на лямбде)зелено\голубой плюс подогрева (белый на лямбде)желтый масса лямбды (серый на лямбде) черный сигнальный лямбды (черный на лямбде)на ваносе (зеленый черный желтый в экране) коричневый масса подогрева (белый на лямбде)зеленый плюс подогрева (белый на лямбде)желтый масса лямбды (серый на лямбде) черный сигнальный лямбды (черный на лямбде) Цитата
fenomen62 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 на безваносе (черный и желтый в экране) коричневый масса подогрева (белый на лямбде) зелено\голубой плюс подогрева (белый на лямбде) желтый масса лямбды (серый на лямбде) черный сигнальный лямбды (черный на лямбде) на ваносе (зеленый черный желтый в экране) коричневый масса подогрева (белый на лямбде) зеленый плюс подогрева (белый на лямбде) желтый масса лямбды (серый на лямбде) черный сигнальный лямбды (черный на лямбде) Спасибо Цитата
Eugen30 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Всем привет! После поездки почти каждый раз появляется "oelstand motor". Когда движок остывает, все приходит в норму, масло на щупе по середине между метками. Стоит только встать чуть под наклоном, предупреждение выскакивает и на холодном движке (масло на щупе чуть ближе к минимуму). Раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался с некорректной работой датчика уровня масла? Или стоит искать другие проблемы в масляной системе? Цитата
АлександR Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 бывало такое частенько и тоже на уклонах ,потом сменил масло и больше невидел эту ошибку ,может совпадение или что то там залипло хз. Цитата
Andry Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Всем привет! После поездки почти каждый раз появляется "oelstand motor". Когда движок остывает, все приходит в норму, масло на щупе по середине между метками. Стоит только встать чуть под наклоном, предупреждение выскакивает и на холодном движке (масло на щупе чуть ближе к минимуму). Раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался с некорректной работой датчика уровня масла? Или стоит искать другие проблемы в масляной системе? Такая же фигня,если пол-уровня по щупу,то после заводки масло закачивается в систему и по щупу становится МИН. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 народ -- взаимозаменяемы ли распредвалы и постели ГБЦ 2.0 Ванос и 2.5 Ванос ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 народ -- взаимозаменяемы ли распредвалы и постели ГБЦ 2.0 Ванос и 2.5 Ванос ? Постели разные были до и после 09.1994, распредвалы и гидрики под них тоже разные, а различаются ли в зависимости от объема - точно не знаю. Цитата
fenomen62 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Помогите разобраться мотор м50б25 1991г. Подойдут ли на этот мотор гидрокомпенсаторы от м50б20 номер которых 420002410 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Открой каталог экзиста к примеру, забей этот номер и увидишь, где они используются. Цитата
fenomen62 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Открой каталог экзиста к примеру, забей этот номер и увидишь, где они используются. Я вводил там пишут что двигатель м50, м60 и т.п. а обьем не пишут Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я вводил там пишут что двигатель м50, м60 и т.п. а обьем не пишут Зато видел наверное такое - 520i M50, 530i M60 - по этому признаку и можно определить. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я вводил там пишут что двигатель м50, м60 и т.п. а обьем не пишут Внимательней смотри, описано все, даже ваносы указаны. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6260485B&sr=-4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.