Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Хе-хе! Мало того, что пластмасса сломана, так еще и сам натяжитель (успокоитель ниже находится) повернуло на 90 градусов! О_о А вообще цепь выглядит очень сильно вытянутой. Посмотри, у нее зубья над звездами не приподнимаются? Если приподнимаются - менять без разговоров. Цитата
shah91 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Хе-хе! Мало того, что пластмасса сломана, так еще и сам натяжитель (успокоитель ниже находится) повернуло на 90 градусов! О_о А вообще цепь выглядит очень сильно вытянутой. Посмотри, у нее зубья над звездами не приподнимаются? Если приподнимаются - менять без разговоров. менять цепь буду естественно и натяжитель) а из-за чего такое то произошло? цокот начался как от форсов похожии, вот и залез посмотреть на сюрприз.. Цитата
fenomen62 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 здорова проблема такая на м50 на горячую иногда отказывает стартер ключ поворачиваеш и ноль эмоций даже не щелкает стоит сигналка с автозапуском говорят что из за нее может, у кого нибудь такое было? Цитата
exdvp Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 здорова проблема такая на м50 на горячую иногда отказывает стартер ключ поворачиваеш и ноль эмоций даже не щелкает стоит сигналка с автозапуском говорят что из за нее может, у кого нибудь такое было? у меня было буквально на прошлой неделе,оказалось акум подсел и не хватало питания провернуть Цитата
fenomen62 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 у меня было буквально на прошлой неделе,оказалось акум подсел и не хватало питания провернуть дело в том что когда не заводится постоиш подождеш пока машина немного остынет и все заводится Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А вообще цепь выглядит очень сильно вытянутой. Посмотри, у нее зубья над звездами не приподнимаются? Если приподнимаются - менять без разговоров. я тут на днях у себя таким образом приговорил межвальную цепь, но потом решил на другой звёздочке проверить. на изношенной звёздочке приподнимается, на более-менее свежей звёздочке - ничуть. так что прежде, чем бежать за новой цепью, убедитесь, что звёздочки в порядке. развёрнутый натяжитель это конечно Цитата
shah91 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 я тут на днях у себя таким образом приговорил межвальную цепь, но потом решил на другой звёздочке проверить. на изношенной звёздочке приподнимается, на более-менее свежей звёздочке - ничуть. так что прежде, чем бежать за новой цепью, убедитесь, что звёздочки в порядке. развёрнутый натяжитель это конечно Ахтунг это легко сказано Ляяя, когда пинцетом собираешь щепки пластмассы натяжителя)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 я тут на днях у себя таким образом приговорил межвальную цепь, но потом решил на другой звёздочке проверить. на изношенной звёздочке приподнимается, на более-менее свежей звёздочке - ничуть. так что прежде, чем бежать за новой цепью, убедитесь, что звёздочки в порядке. развёрнутый натяжитель это конечно Я у себя менял эту цепь, причем проверял ее как на новой, так и на старой звездочке. Старая люфтила и там и там, новая - нигде. Приложил звездочки друг к другу - все четко, износ не виден (может и меняли их до меня). Цитата
shah91 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я у себя менял эту цепь, причем проверял ее как на новой, так и на старой звездочке. Старая люфтила и там и там, новая - нигде. Приложил звездочки друг к другу - все четко, износ не виден (может и меняли их до меня). Так из-за чего у меня такая фигня может быть?) Цитата
exdvp Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 дело в том что когда не заводится постоиш подождеш пока машина немного остынет и все заводится и у меня так же было, тоже постоишь подождешь и заведется. еще бывало ключ повернешь в положение "старт" пошла просадка и бац заводится после 3-4 секунд. Но когда зарядил полностью акум то проблема исчезла и крутит быстро и нету просадки такой Цитата
Кила Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да вот только один соклубник жаловался на траблу,копия феноменской.Ему сразу посоветовали пройтись по "массам",начиная с той,что на правой лапе двигателя.Так оно и вышло -раскрутил,зачистил,поставил и пробла ушла Цитата
Proff_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 дело в том что когда не заводится постоиш подождеш пока машина немного остынет и все заводится Проверь и почисть все контакты(скрутки) от замка зажигания до стартера. У меня была подобная хрень, два стартера поменял, массу усиливал, аккумулятор менял... После нашел скрутки от сигналки с автозапуском, почистил их и фишку от замка зажигания(в ногах водителя). Катаюсь уже пол года без проблем. Цитата
Andry Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Так из-за чего у меня такая фигня может быть?) Какая теперь разница,всё равно менять надо все цепи,проверять звёзды,планку натяжителя,успокоитель,натяжитель межвальной цепи и пружину натяжителя основной цепи. Цитата
shah91 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Какая теперь разница,всё равно менять надо все цепи,проверять звёзды,планку натяжителя,успокоитель,натяжитель межвальной цепи и пружину натяжителя основной цепи. это то понятно дело) просто теорию не могу понять, логически только мыслю...сегодня цепь снял, она растянута,думаю все из-за нее.. Цитата
Кила Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да я и сам до сих пор не вьеду,почему на моей сломало ухо на большом успокоителе,лопнул пополам малый и отломало половину текстолита с малого натяжителя.Тоже заказывал две цепи,два успокоителя,натяжитель малой цепи и планку-натяжителя большой + пружина натяжителя.Подвесил на отвёртке обе пары цепей - новые и текущие,ну и никакой разницы в длине и старые без каких-либо следов износа,абсолютно. Поменял естественно и цепи,раз уж купил Цитата
Andry Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня успокоитель отрывало,хотя цепь не растянута была... вот тоже так и не понял из-за чего. Поменял всё кроме звёзд. Цитата
exdvp Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 а у меня натяжитель малой цепи рвалов вообще цепь пропиливала и вся стружка в поддон,менял все Цитата
fenomen62 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 мужики ну кто мне подскажет на счет белого дыма из трубы?? антифриз не уходит ничего такого, началось все помоему с того как прошивку на безлямбду поменял и воняет как будто не сгоревшим бензом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 мужики ну кто мне подскажет на счет белого дыма из трубы?? антифриз не уходит ничего такого, началось все помоему с того как прошивку на безлямбду поменял и воняет как будто не сгоревшим бензом. Похоже на несгоревшую смесь, раз воняет бензином, еще вариант - выпаривается конденсат. Цитата
fenomen62 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Похоже на несгоревшую смесь, раз воняет бензином, еще вариант - выпаривается конденсат. возможно еще когда глушитель снимал он у меня прямоточный почти оттуда много воды вылилось а когда назад поставил повалил былый дым как с поравоза а почему может смесь не згорать еще? Цитата
Кила Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 а почему может смесь не згорать еще? Из-за кривой недопрошивки.Верни стоковую микру,поставь лямбду и не надо пытаться на@бать немецких инженеров Цитата
fenomen62 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Из-за кривой недопрошивки.Верни стоковую микру,поставь лямбду и не надо пытаться на@бать немецких инженеров да надо ток лямбда не хочет работать Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 еще когда глушитель снимал он у меня прямоточный почти оттуда много воды вылилось а когда назад поставил повалил былый дым как с поравоза так конечно, ты воду из одной точки разлил по всему глушителю, площадь испарения резко увеличилась, естественно пар повалил. Цитата
fenomen62 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 так конечно, ты воду из одной точки разлил по всему глушителю, площадь испарения резко увеличилась, естественно пар повалил. чет месяц уже парит не как не испарится=) Цитата
АлександR Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Под хвост дай ей на трассе всё вылетит )) может ездиеш на короткие растсояния - вот и копится кондер ,я вон летом новую выхлопную поставил 03.125 ,на следующий день после короткого пробега снял крепления переделать - так из неё лилось как с свиньи . А позже лямбду менял - тоже мокрая была ! Цитата
fenomen62 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Под хвост дай ей на трассе всё вылетит )) может ездиеш на короткие растсояния - вот и копится кондер ,я вон летом новую выхлопную поставил 03.125 ,на следующий день после короткого пробега снял крепления переделать - так из неё лилось как с свиньи . А позже лямбду менял - тоже мокрая была ! то что парит хрен с ней меня напрягает вонь с выхлопа Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 то что парит хрен с ней меня напрягает вонь с выхлопа Слишком много бензина льется, причины разные могут быть: дохлые датчики температуры ОЖ и воздуха, чрезмерное давление в топливной рампе (забита обратка или РДТ не того типа), не соответствующие двигателю форсунки... Цитата
belomor Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 друни помогите разобраться с мотором. перебирал мотор м50б25 ванос, все собрал, подключил, завел, но тема такая, мотор не много подтряхивает на холостых при полном прогреве. При сбросе газа обороты дают просадку, но не глохнет. Скидывал клемы с катушек все работают, но при отключении 3-го цилиндра машина глохнет. При включенном зажигании одеваю клему на катушку 3-го цилиндра и включается рхх. Че делать то? можт подключил че не так? Цитата
Кила Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 При включенном зажигании одеваю клему на катушку 3-го цилиндра и включается рхх. Че делать то? можт подключил че не так? Что-то,да.. Ну РХХ то у всех активируется при включении зажигания,а у тебя минусы - спереди мотора и плетёнка на саму катушку подцеплены? Цитата
belomor Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Что-то,да.. Ну РХХ то у всех активируется при включении зажигания,а у тебя минусы - спереди мотора и плетёнка на саму катушку подцеплены? да все подключено, даже добавлена масса на каждую катушку вот именно что если включить зажигание, а клема с 3-го будет снята рхх не заработает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.