Buch Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Рома крассава...совместными усилиями будем восстанавливать)))(Толян))) Цитата
Stepl Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Рома крассава...совместными усилиями будем восстанавливать)))(Толян))) Конечно,без этого никуда)Прорвемся)Спасибо за регулярную помощь тебе!) Цитата
Stepl Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Доброй ночи) И так)На экперементы мне подарил друг провод для бума,еще и блютус адаптер,якобы по баловаться с телефона,но думаю я почитать потом нормально авто,щас есть один старый ноут на примете,думаю заполучу его в будущем)для диагностики самое то,и мощьный относительно,и разъемы все старые) Вот шнурок,кидай да,но может что получиться... Сам адаптер.Позже все же придется от него избавиться,так как связать комп только через шнур ОБД скорее возможно не же ли через это... Ну и некоторые ништячки по подвеске) Спасибо большое за это все добро Толе ака Buch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Can Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот и я думаю...Тешу себя тем что му...ки помазали хоть край прокладки,где крышка передня и конец ГБЦ...но чет сомневаюсь,а с виду в принцыпе ни где не прорываются из под нее ничего. Не оригинал,долго под искивал даже такие,но новые...и так не оригинал одно стояло,дело в другом их закрепить на дурацкий крепеж,у родных там защелка и кольцо,смотрятся каеф,правда) Парни еще узнал и прикололся,друг зеркало с москвича 2141 подогнял,элемент зеркальный,только у москвичей тоже там много зеркал и самые старые модели подходят на Bmw на до рест.зеркала)я поставил,до сих пор ездию)))Но,оно похоже правое,и сфеерическое... Я покупал себе неоригинал. Пришел к выводу, что нормальный неоригинал еще поискать надо. А стоит ли? Кузовщина дороже стекляшки. В них и так ничерта не видно, а тут еще и неоригинальные искажения пространства :) Цитата
Can Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 я брал стекляшки Alkar за какие то смешные деньги. защелкиваются, греются, никаких претензий за 2 года Тоже вроде их брал. Месяц поездил и поменял на оригинальные. Кроме того, что они адово грели - толку для меня не было никакого. Может в сравнении с тогдашним грандисом конечно. Там - трюмо просто! Да и на иксе отличные большие зеркала (дорест у меня) Цитата
wolf540 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ставил Alkar на Мерседес (правое) писал об этом, качество на высоте, крепление, как оригинал и поставил на Х3 (правое) также, ни каких проблем, все четко. Цитата
Stepl Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Ребят,зеркала на самом деле не плохие,с виду прям ничего так смотрятся,как поездию с ними отпишусь,единственное что печально это крепление,но буду изголяться,бывает то ямка,то ещё что не хотелось бы потерять стекляшку,уже прошёл через это.Главное придумать как закрепить) Цитата
Stepl Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Доброй ночи. На днях заезжал форумчанин наш,PRI_BUMER Привез он мне "палочку фиксации штока акпп" за что большое спасибо!)Хорошо пообщались,он показал фото своей е34) Еще давно,как то,разбирал кнопку режимов акпп,и понял все как и чего там,а то не работала.В этот раз делал ревизию,залили случайно сладким чем то...все никак время не находил,а тут перебрал ее,все нажимается и двигается без проблем) В довесок,под пиво,решено было все тяги купленные (рыгаг,рулевые и т.д) по снимать пыльники и поглядеть что там с завода,а с завода там смазка аж на свет проглядывается и ее очень малое количество.Не долго думая дабы продлить срок службы набил все шарниры свежим и цистым литолом,все собрал и спиться спокойнее)дедовский метод) 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Что нужно забивать в шарниры? Специальную смазку или литол? Одни говорят что литол туда нельзя, другие литол забивают, я в итоге рулевую трапецию так и поставил. Цитата
Stepl Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Что нужно забивать в шарниры? Специальную смазку или литол? Одни говорят что литол туда нельзя, другие литол забивают, я в итоге рулевую трапецию так и поставил. Я искал смазку ступичных подшипников синего цвета,думаю эта смазка еще лучше была бы т.к она не посредственно работает и при большей температуре,и условия эксплуатации серьезнее.Но почитав в инете про смазки,просто убедившись в том что она ни чем не отличается я намазал ей все,тем более и температура там другая будет,и условия работы чуть другие.В любом случае кашу маслом не испортишь) 1 Цитата
Stepl Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Доброго вечера.Сегодня выбилось время,поглядеть,прибраться,найти свой набор шестигранников,который искал уже хз сколько,а был он под передним сидением пассажира) Пока по ходив вокруг да около,попробовал найти дальний,в своих гнилых фарах,итого,на рычажок нажимаешь дальнего,реле срабатывает,на приборке значек горит что дальний включен,но он не горит,предохранитель в порядке,похоже лампы сдохли,как то только одновременно...Но,прикол в том что полез в фары,не тут то было,лампу снять проверить что перегорела не удалось,так как все сгнило,и при провороте "патрона" я зассал дальше крутить,потому что все это дело на отражателе же,крепиться,и как бы пол отражателя нету,сгнил,попробовал конечно немного,он как фольга в общем,скручиваться наровит.Не стал я экстримом заниматься.Забил пока фар не будет нормальных. Еще интересовал звук,в районе приборки,левого края ее,слышно как воздух тянет,как будто патрубок какой с впускного коллектора там слетел или прохудился.Залез под руль,начал от туда,за одно и посмотреть этот реастат от печки,я понял что стоит Берх без кондейный,если что поправьте меня,работает только 4 скорость,сабля должна быть с пассажирской стороны,обычно в ней проблема а не в крутилке пишут везде.Ну пока я не долез до этой "сабли" я искал что то похожее на подсос воздуха под торпедой. Нашел шланг один,с двумя проводами и колодкой которая идет вот сюда. Я так понимаю какая та трубка вакуума идет на какой то датчик,датчик непонятный,вакумно-электрический какой то. Мало того,что не ясно что это и откуда,возможно что то с печкой связано,с регулировкой заслонок или температуры могу предположить,но трубка,точнее это шланг он уже подсох,в одном месте был перегнут,хотел деформацию убрать,изгиб ненужный,в итоге трубка лопнула сука...ну это фигня,главное узнать что это за приблуда,поделитесь инфой пожалуйста. Дело шло дальше так...Это лампа откуда?Где подсвечивает именно в консоли там? Верхний желтый трос,откуда идет?зачем он дублирует режимы переключателя скоростей на трос?к сабле?или куда... Еще прикол,колесико между воздухозаборниками,горячее и холоднее делать.Оно крутилось 360 всегда,без усилия,я думал,все,чьи то ручки оторвали крепеж,но нет,насщупал и установил направляющую тросика за воздухозавобниками,только вопрос,ходит тяжеловато немного,это у всех?по легче как сделать можно? По крутилке выбора оборотов,с ней особо проблем не может быть же?кроме контактов опаленных?только 4ая скорость работает... Вот поглядите. Ну в общем наигравшись в "докуя умного" пошел было домой,но,вспомнив про правую стойку амортизатора решил глянуть на глаз,а там шок контент... Это левая стойка. А вот правая,та,что ударена об яму,та что трет.Результат думаю на лицо,сто пудов ступица гнута. Вот такие дела...эх...печаль... Цитата
drovolet Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 С трубкой это датчик температуры в салоне от печки, разрежением из впуска через него салонный воздух протягивает. А лампочка от подсветки прикуривателя. Цитата
Серж1990 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Трос,подцепленый к крутилке скоростей, управляет рециркуляцией. Когда крутилка влево до упора трос закрывает заслонку забора воздуха с улицы Цитата
Stepl Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 С трубкой это датчик температуры в салоне от печки, разрежением из впуска через него салонный воздух протягивает. А лампочка от подсветки прикуривателя. Так и думал.Спасибо. Трос,подцепленый к крутилке скоростей, управляет рециркуляцией. Когда крутилка влево до упора трос закрывает заслонку забора воздуха с улицы Пояснительно,спасибо) Цитата
art-zver Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Мой Bmw e34...или "это не лечиться". модераторы, исправьте название темы. Цитата
Stepl Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Парни,ну бывает,я не знаю как исправить название темы) Помой её Помою не переживай,самому не в кайф,надо сделать что бы было что мыть) Цитата
White_Bear Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Фары просто огонь у тебя... Есть старые фары фирмы "Депо". Могу отдать тебе, если надо. Цитата
Stepl Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Фары просто огонь у тебя... Есть старые фары фирмы "Депо". Могу отдать тебе, если надо.Буду очень признателен за любую нужную помощь,в любом случае мои фары на руках в пыль превращаются и сейчас мне любые варианты хороши и лучше в любом случае не же ли у меня.P.s хотел посмотреть,вынуть и проверить питание приходит нет,ламы дальнего поглядеть,почему обе разом перестали....ни как не вынимается патрон,остатки корпуса отражателя жестяного осыпается при провороте патрона и крошится...так и не посмотрел) Цитата
White_Bear Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Буду очень признателен за любую нужную помощь,в любом случае мои фары на руках в пыль превращаются и сейчас мне любые варианты хороши и лучше в любом случае не же ли у меня. P.s хотел посмотреть,вынуть и проверить питание приходит нет,ламы дальнего поглядеть,почему обе разом перестали....ни как не вынимается патрон,остатки корпуса отражателя жестяного осыпается при провороте патрона и крошится...так и не посмотрел) Хорошо. Если сегодня вечером смогу попасть в гараж, то сделаю фото и в личку скину. А если нет, то только в воскресенье. Цитата
Stepl Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Хорошо. Если сегодня вечером смогу попасть в гараж, то сделаю фото и в личку скину. А если нет, то только в воскресенье. Спасибо большое за помощь!!!!) Цитата
Stepl Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Сапоги надо?)) Пока я прикупил уже)спасибо)правда под сложный амортизатор....Ну думаю переберу под старый,все подойдет от моих стоек. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Фото сделал, осталрсь только скинуть их на комп. И это... У меня только одна фара - левая. Цитата
Stepl Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Фото сделал, осталрсь только скинуть их на комп. И это... У меня только одна фара - левая. Тоже пойдёт)хоть эта есть и на этом большое спасибо!Не без добрых людей)Очень ценю таких людей.Особенно когда люди понимают что тяжко очень. Цитата
Stepl Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Доброй ночи.Есть пластик и куча всякой мелочевки,так как не нужна предлагаю на обмен,может что кого заинтересует.Но это еще не все.Попробую завтра еще достать из закромов запчастюльки...Конечно понимаю что обмен не рациональный но если что может я доплачу,или договоримся еще как нить)Пытаюсь как то вылезти все же за счет Вас ребят)Сам конечно к этому тоже стремлюсь,но за всем не угнаться,все деньги уходят на житье и ремонт в общем...Я не могу оставить бума,он нужен.... Меня все интересует но,не все,как обьяснить то Вам...В общем нуждаюсь: 1.Центральный колпачек 2го стиля на "16" диски. 2.Бк какой нить)Но не часы.мой с пикселями битыми.... 3.Все запчасти что связаны с фарами передними(в принципе отражатели дальнего,регулировочные винты фар) 4.Молдинги бампера и дверей. 5.Скобы амортизаторов капота.(копейки стоят вроде,но может есть и без дела у кого лежат) 6.Для акпп 5HP18 масл.фильтр,прокладка. А так предлагайте свои варианты)Спасибо большое за внимание и помощь!Всем не болеть,и держаться вместе! Цитата
Stepl Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Вот еще)Просто не влезло. Завтра скину еще не много... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.