Stepl Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 я не пеняю тебе а для информации написал. Не каждый день такие болты дергать приходится. Кто ж знает какие там квадраты нужны! Согласен,бывает по разному,я понял что не "пеняешь",приятно все же,что стараешься донести мысли,идеи и просто повышаешь эрудицию и мою,и тех кто возможно заглядывает сюда. 1 1 Цитата
Серж1990 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 У меня болт колена открутился нормально. Был вороток с квадратом который больше 1/2, я его упёр в лонжерон и стартером крутанул мотор Цитата
Stepl Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 У меня болт колена открутился нормально. Был вороток с квадратом который больше 1/2, я его упёр в лонжерон и стартером крутанул мотор Я на друга моторе открутил так же,а тут даже стартер с новым аккумулятором в прямом смысле,не мог,просто думал прикипел,а нет...Болт чистый,не ржавый,без резьбовых герметиков всяких...такое чувство что шайба хорошо держала болт,при сильной затяжке соответственно.У нее же площать больше чем шайбочка болта,плюс еще она конусная,вот и усилие она зафиксировала видать отличное) Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Накладки на ручки пластик или метал? Цитата
Stepl Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Накладки на ручки пластик или метал? Метал по моему. Цитата
Stepl Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Приветствую. История стала продвигаться дальше.Начал искать эту гребаную крышку а их вариантов много было...Помог один БМВод,отдал две крышки,и одна из них подошла.Следующим шагом было все собирать.Но собирал я как всегда из говна и палок...Но за то как)Это шедеврально просто) Прокладки клапанки и поддона (поддона мне отдал тоже тот же товарищ,только она была не паранит,а метал) б.у.,передней крышки новые,были мысли что не смогу,но,это же я...Не смогу в плане,б.у мое это все потечет. Начал делать...Очень ругался...Что то на скотче было,где то защелок нет,масло и грязь 3см. отверткой соскребал,дня три весь мотор скреб.Что бы лучше отмыть намутил тазик и начал сливать бензин и им мыть все.Вроде все приходило в тот вид что нужен был) Еще заметил что случилась такая фигня...протерло три риски причем не хилых.Ну я шкуркой отполировал почти в ноль.Шкурка была 1200 вроде)Сальник новый поставил соответственно. До этого,все не знал как отмыть...Притащил все домой...Было жестко,но что делать... Уже немного почистил его...Всеравно не достаточно было... Та же песня... Знаю,это пипец,но я все уберу.Всеравно ремонт делать потом. П.с. будущая комната сестры)))) Так все шло...вечер за вечером.Масло стакан я так и не отмыл и взял его в пакет и повез на метро на работу,без палева мыть... Цитата
Stepl Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Далее начал все же не сдаваться,желание было...Оно как бы волнами.А деваться не куда,люблю ее...По этому готов на все,потому как ничего уже нет у меня...Ну это так,все прозы и некое нытье) Подрезав куски оплавленных патрубков и шлангов,отмыв все,собирал,глаз не на радуется.А то всем делал,очень даже красиво,а себе все никак... Не беспокойтесь,вся бяка была вымыта как на этом фото.Единственно пришлось избавиться от этого пластикового кольца погрызанного...Кусочек нашел в маслоприемнике и решил снять это кольцо. А вот и нано технологии подъехали Собирал до того что ночью уже уходил.Хотел успеть.Пользовался лампой и тефонным фонарем. Эти фото конечно не айс.Капот открою на днях покажу как все стало лучше.Хотя думаю глядеть не интересно Вам) Вот середина процесса,где столб приобрел свой вид....ммммм...Вкуссснятина) Как видно из фото,были выставлены метки,установлены прокладки и сальник,все с герметиком моторным.Очень боялся и старался сделать так что бы не текла крышка передняя и она не течет!!! Всем спасибо за внимание)Продолжение следует... 1 Цитата
Stepl Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 отлично! Забирай фары)))) Спасибо,старался) Заберу,только не сейчас)Прям чуть чуть еще погоди)Залечу дай бог к тебе на следующей неделе как нить) Цитата
Stepl Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Ну и порево, завел бы гараж себе) Я бомж...Гараж хотелось бы.Я там просто исчезну...От радости меня бы на молекулы разорвало)А снимать тоже,не выгодно и т.д.Тут вон,люди продают запчасти и спецом сливаются,а тебе тачку собрать надо,звонишь,суетишься,как же так впарил одно,а не подходит,обмен нужен,и человек исчезает...делать не где,в старые сервисы приходишь где работал,не могут дать поковыряться,всё против тебя.Ну и ну детародном органе я их вертел,сам справлюсь) Цитата
HARTGE Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ищи лучше работу адекватную, если руки прямые-найдёшь. Машина подождёт. Живешь в каком районе? Цитата
Stepl Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Да где ж её найти.У меня девушка,дома вечный ремонт,авто моё,плюс дача...На все не хватает,приходится как то тянуть.куда меня возьмут?С образованием "каледжа"?В сервис опять гайки крутить за даром?а ещё на молодого меня посмотрят,скажут оооо зелёный какой,не,мы лучше Петровича возьмём какого нить.Всем похер давно что ты можешь и тд.С деньгами тоже,боюсь куда идти так как шило на мыло поменяю.Щас хоть есть постоянство в деньгах после предыдущей работы.А так объявления смотрю...Разные категории рассматриваю... Цитата
Stepl Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Живу на Павелецкой,рядом с садовым почти,Юао. Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Я бомж...Гараж хотелось бы.Я там просто исчезну...От радости меня бы на молекулы разорвало)А снимать тоже,не выгодно и т.д.Тут вон,люди продают запчасти и спецом сливаются,а тебе тачку собрать надо,звонишь,суетишься,как же так впарил одно,а не подходит,обмен нужен,и человек исчезает...делать не где,в старые сервисы приходишь где работал,не могут дать поковыряться,всё против тебя.Ну и ну детародном органе я их вертел,сам справлюсь) Почему не выгодно? Я снимаю и норм, хоть какой нибудь за 2-3р и можно ковыряться в свое удовольствие, когда захочешь Ищи лучше работу адекватную, если руки прямые-найдёшь. Машина подождёт. Живешь в каком районе? +100500, у меня у самого только шарага образоаание, на работе парень есть ваще с 9 классами, получает норм Цитата
Kos Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Почему не выгодно? Я снимаю и норм, хоть какой нибудь за 2-3р и можно ковыряться в свое удовольствие, когда захочешь +100500, у меня у самого только шарага образоаание, на работе парень есть ваще с 9 классами, получает норм неоконченное высшее, свое дело так что, просто боятся не надо Цитата
Stepl Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Я искал зимой снять,пару вариантов нашел,и то не очень,норм гараж это от 4 руб. Остальное это коробки продуваемые и места нет даже пройти...Щас уже тепло,да и денег нет снимать,вот я и сам быстрее собираю до зимы основное...Готовь сани летом... Про образование да,в курсе что выстреливает у некоторых,а у кого то нет. Цитата
HARTGE Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Вот лучшепочитай эту тему: http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,145795.0.html А что? А вдруг?))) Цитата
Stepl Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо)Позвонил,все интересно,по общался.Теперь осталось заехать глянуть что к чему там.) Цитата
HARTGE Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Не осталось заехать, а мчать ннада! Карбон у нас из старожилов, нормальный должен быть чувак Цитата
Stepl Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Не осталось заехать, а мчать ннада! Карбон у нас из старожилов, нормальный должен быть чувакОн я так понимаю и тут он сидит и на том ресурсе.Вот с временем проблемы у меня,немогу пока к нему сорваться,но договориться как то надо,Варик интересный,да и работа там есть,мчать по любому надо) Цитата
Stepl Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 По результатам отпиши потом По результатам в общем,не срослось,я обговорил все с ним,но им видимо срочно нужен был товарищ механик,а я немогу ни с работы уйти,и выходные забиты.К тому же отпуск щас будет,ждал его очень,после него уже легче будет все делать.Попробую ещё ему набрать после отпуска что бы голову не морочить людям. Цитата
Stepl Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Доброй ночи. В общем отпуск пролетел...Был на даче.Работал там так скажем)Но и с машиной по занимался не много... Поменял все тяги рулевые,центральную тягу трапеции,и самое геморное...Вместе с котиком лежали под машиной,я кручу,а он следит за процессом и авто) Поменял опоры амортизаторов задних...Ужасное состояние было,одна порвалась в хлам и вечно скрипела,я как бы понимал что ей оч плохо,но поменять не мог,помазал ВДшкой и всякого масла налил на опору,что бы не скрипела)))Ну так,на время. На даче давай заниматься всем этим делом...За одно и поставил втулки регулирующие колодки ручника,с звездой,за что вращать их. Все бы ничего,но были моменты не очень... На одном амортизаторе шток сказал "давай,до свидания",а второй просто не хотел сниматься с рычага нижнего.Но я их победил) Вот попался под руку спец ключ,тот что сверху на амортизаторы одевают,с прямоугольной формой,шток держать,так вот,он был немного больше но для фиксации хватало,хватило на один амортизатор,а на втором уже лопнул ключик...Пришлось несколько раз варить ключ (я варить не умею),все ломался ключ.Потом бах и ту часть штока без резьбы,под спецключ,сорвал... Потом и зажимал в верху шток газовым ключем и еще чем то,всеравно прокручивался.Ну в общем я этот ключ перевернул,где обычный накидной был,примерил на шток,где резьба сама,и вуаля,как надо накидывается на шток с резьбой,ну и решил заварить его сверху (аморт и ключ,что бы потом подпилить болгаркой и отломать акуратно не трогая резьбу) И что думаете,я победил,но секс бодрый оказался) 2 Цитата
Stepl Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Далее приключения не закончились.В один день,пришлось по мотаться,примерно км 300 намотать.Первые 100 нормально. Поясняю,у меня сечет глушитель,особо не вникал,но видел что банка сзади сгнила в хлам.Так вооот,приехал на заправку,надо было перегнать мое авто,и "прикурить" нексию,сдаю на зад,и бах в скат за асфальтированный,нуууу епт *** мать! Прям дудоней в скат ударился,и вся трасса выхлопа вперед двинулась и лопнули трубы где фланцы треугольные...Так я и с дачи приехал в Москву,без глушителя,я как танкист.Обидно что все смотрят на меня как на дно,а мне как бы по хер,но как то все же не айс)Все думают что я из числа " мама я бандюга на бнвэээ" но это не так.Если бы они видели и значи что я все сам тащу,все проблемы с ней я вытаскиваю,как бы труп хочет умереть но не даю)))Когда приехал домой,ночью,то поставил авто и ушел грустный...Неделю не подходил к авто и не смотрел вообще что к чему,а тут с собакой гулял и из далека увидел что он уже лежит на асфальте,вот так.Ржу растряс по пути и глушитель отвалился окончательно и сзади и спереди. Начал как то решать это,на сервис нет денег,везти глушитель не варик,авто нужен (варить будут по месту,потом снимать и обваривать,а это время,качели в сервисе,бабосики коих нет, и добраться до сервиса без глушителя). Вытащил сразу весь,он не хотел вообще разбираться,банку хотел поменять,но глупо было менять ее,так что я снял ее как смог для начала. Вот так ее пришлось раздолбать.... А эту часть...Я домой понес,варить)Позвонил другу и взял сварку эл.дуговую,друг говорить прожжешь,а я рисковый парень. Потом отвернул коллектора выпускные от двигателя и понес домой. Цитата
Stepl Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Дома выставив все примерно начал думать как привариться точно,без примерок и тд.Выставил коллекторы по старым трещинам,дальше как бы соосность нашел,таким образом: взял доску,привернул коллектора так,как стоят на авто,и начал примерять.смотреть как и на что похоже стало это. Примерно так. В общем как я говорил варить я не умею,приходиться в процессе варить и учиться. Заварил средне я.Не мастер я шев держать....Но навалил как смог) Думаю все обойдется,так как,я все коллектора открутил сегодня,грел и крутил гайки треугольных фланцев,все ок.А на авто буду ставить все раздельно,что бы все встало,коллектора приверну и потом уже и трубу подкину с низу.Пару милиметров или пол сантиметра наверно трубы осилят сыграть,если что то где то не встанет,но это не точно. Вот хомут накрылся на последнюю часть это фигово,а его у меня нет,искать,и резинки надо менять крепления банки,а у резонатора вообще порвалась...Так и живем.Ну ничего,Москва не сразу строилась,так и я.Грусть одолевает порой меня от этой помойки,вроде умный парень,проблем много да так он еще себе купил целый седан проблем.Но прусь с нее,очень нравиться мне она,хоть и такая уставшая но моя,хоть и тяжело с ней но приятно,хоть и ржавая но....Что в голове моей,я не зна ю....Всех приучил уже давно что не продам ее.а если и продам куплю такую же) Читал тут на форуме темку про "истинных фанатов",так вот у меня свое фанатство,что есть тем и рады,хочется плюшек много но не до них. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Не унывай, это по началу тяжело, потом легче) Цитата
Серж1990 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Хех,я тоже оторвал как то раз всю трассу от коллектора. Заезжал в гараж и зацепился за порог) Цитата
Stepl Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Хех,я тоже оторвал как то раз всю трассу от коллектора. Заезжал в гараж и зацепился за порог) Это самое подлое)Ещё на улице к примеру далеко если,это вообще боль))) Цитата
Stepl Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Не унывай, это по началу тяжело, потом легче) Спасибо.Стараюсь,просто от объема работ и времени как то одолевает угрюмость,грусть и прочее,а бросить её не могу,нужна и нравится она.Вот и пытаюсь как то пока железками основными заниматься.Так то зима скоро,пороши менять надо,боюсь что не успею...не хочется мне запускать все дно из за них. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.