Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видать на сервисе Смартов не особенно платят? Работу менять не пробовал? Живешь где?

Ну там жмут бабло я понял так,а сервис и парни оч хорошие и эрудированные не пустозвоны,вкалывал сильно и переработки и толку мало,задержки и перелсмыслил зп,кляньчанье вечное.Надоело.Звали обратно говорили все ок,я пришёл когда они офицалами стали,говорил бабло грести начнём,ну ну,ничего не изменилось,я ушёл а в след и все по одному коллеги ушли....

В Москве на Павелецкой живу.

Работу сменил,работал к стати на двух работах без выходных)))в Смарте три дня потом в другом сервисе 3 дня,вот так)))щас опять сервис,только закрытый,обслуживаю жиги аварийно восстановительно фирмы,тип жкх,один в мастерской я.свое авто немогу делать тут...

Опубликовано

А мне кажется не реально... Автор не в обиду, я просто пытаюсь встать на твое место. Не в смысле что  в твоих обстоятельствах оказаться, а в том смысле что это машина моя. Я знаю о чем говорю.... Да я не один такой, тут пол форума знают эту машину как свои пять пальцев, просто стандартно поддерживают увлеченного хозяина авто. Я же, как реалист, скажу что не стоит..... не стоит вваливать в нее деньги, поверь лучше она не станет . а тебе хуже станет, ввиду натянутого финансового положения.... Дешевые запчасти будут быстро выходить из строя, будут вылазить еще проблемы, ты будешь тратить еще деньги, время..... не надо. Такая бмв не принесет радости (ну по крайней мере я не представляю как это). Если уж так болен е34, то встань на ноги покрепче и потом найдешь хорошую машину, в которую будет смысл вкладывать.... А эта на уколах все равно долго не протянет, а ампулы дорогие))))

сколько же подобных авто я видел... руки оторвать колхозерам..

что же, надеюсь, тебе хватит сил и терпения.. дерзай. все сделать реально.. главное-бабло

Многие конечно со мной не согласятся... но есть те, кто окутаны энтузиазмом (типа да тут делов херня, тут подварить, тут покрасить это перекинуть), а есть те кто прошел что-то подобное и знает этому цену (я не только про деньги). 

Я так понял тебе нужно постоянно быть на колесах,верно? Посмотри на это со стороны... Человеку нужно ездить и он покупает старую и умирающую бмв, разве не странно? Есть масса прекрасных корейских и японских жоповозов которые с этой задачей справятся лучше, поверь. Е34 это не жоповоз, тем более в таком состоянии.

Вообщем смысл поста в том что вложенные в нее деньги будут улетать в трубу, задумайся нужно ли тебе это.

Мое мнение такое, что такие машины нужно содержать на свободные деньги, но ни как не на последние. Я через это прошел, это напряжно)))

Опубликовано

если нет знакомых, которые по оптовой цене могут заказать - рекомендую автодок вместо экзиста

+1

А мне кажется не реально... Автор не в обиду, я просто пытаюсь встать на твое место. Не в смысле что  в твоих обстоятельствах оказаться, а в том смысле что это машина моя. Я знаю о чем говорю.... Да я не один такой, тут пол форума знают эту машину как свои пять пальцев, просто стандартно поддерживают увлеченного хозяина авто. Я же, как реалист, скажу что не стоит..... не стоит вваливать в нее деньги, поверь лучше она не станет . а тебе хуже станет, ввиду натянутого финансового положения.... Дешевые запчасти будут быстро выходить из строя, будут вылазить еще проблемы, ты будешь тратить еще деньги, время..... не надо. Такая бмв не принесет радости (ну по крайней мере я не представляю как это). Если уж так болен е34, то встань на ноги покрепче и потом найдешь хорошую машину, в которую будет смысл вкладывать.... А эта ка уколах все равно долго не протянет, а ампулы дорогие))))

Многие конечно со мной не согласятся... но есть те кто окутаны энтузиазмом (типа да тут делов херня, тут подварить, тут покрасить это перекинуть), а есть те кто прошел что-то подобное и знает этому цену (я не только про деньги). 

Я так понял тебе нужно постоянно быть на колесах,верно? Посмотри на это со стороны... Человеку нужно ездить и он покупает старую и умирающую бмв, разве не странно? Есть масса прекрасных корейских и японских жоповозов которые с этой задачей справятся лучше, поверь. Е34 это не жоповоз, тем более в таком состоянии.

Вообщем смысл поста в том что вложенные в нее деньги будут улетать в трубу, задумайся нужно ли тебе это.

Мое мнение такое, что такие машины нужно содержать на свободные деньги, но ни как не на последние. Я через это прошел, это напряжно)))

+1

Зарабатываю не скромно, но порой из меня выходит черепаха от стоимости содержания и восстановления, хвала яйцам, что это всё кончилось :)

Опубликовано

Полностью поддерживаю тебя,я все это к сожалению уже переварил и я без задней передачи,цель есть,я могу и найду все,это не энтузиазм,а упорство.Очень правильно ты описал и я соглашаюсь с тобой,но если руки есть и уже ты испытан на многих авто (про ремонт конретный)то есть смысл.Про уколы прикольно)))но задача щас собрать что бы ездила это раз,подшаманить косметику два,салон три.и пульнуть её по её цене по состоянию,за то спросить будет с чего,а так не вариант я для себя это понял.Ты изложил и мою позицию к авто во всех смыслах,и про другие рисовозки,но в том то и фишка я именно хочу продолжать изучать авто и наслаждаться ею.

началось с того ,что когда то я без прав попросил прокатиться,но учился на права тогда,в общем по тихоньку прокатился и все,почувствовав все эмоции и ощущения понравилось.брлтше того,хочу дальше взять в районе 200₽.получается первая Бмв 37,сейчас 120₽,потом посмотрим,а так стыдно даже продавать и спросить нечего с неё...

Вот как то так,боевая)про дешевые запчасти,ну посмотрим,я выбрал не самые дешёвые но и не дорогие,пока просто береч все придётся чательнее,в плане езды,и все ок будет)

Опубликовано

Ну тогда успехов и терпения друг! Упорство это хоршо, но все хорошо в меру))) Главное не расстраиваться когда что-то выходит из строя и правильно к этому относиться. То есть не говорить "Б...я как она з...ебала ломаться", а относиться к этому с пониманием. Все-таки машина старая, заезженная и по всем законам и понятиям должна быть списана (если относиться к ней, как к машине на каждый день).

Меня смущает, что цены на запчасти повышаются... Например я когда свою делал, Два моторспорта в отличном состоянии максимум 25 стоили, сейчас бывает по 50 толкают.... И так все остальное... Хотя может в евро тоже самое выходит)))))

Я вот например точно могу сказать, что со своей не заморачивался бы так на сегодняшний день.... Вышло бы раза в два дороже, это точно.

Опубликовано

Ну тогда успехов и терпения друг! Упорство это хоршо, но все хорошо в меру))) Главное не расстраиваться когда что-то выходит из строя и правильно к этому относиться. То есть не говорить "Б...я как она з...ебала ломаться", а относиться к этому с пониманием. Все-таки машина старая, заезженная и по всем законам и понятиям должна быть списана (если относиться к ней, как к машине на каждый день).

Меня смущает, что цены на запчасти повышаются... Например я когда свою делал, Два моторспорта в отличном состоянии максимум 25 стоили, сейчас бывает по 50 толкают.... И так все остальное... Хотя может в евро тоже самое выходит)))))

Я вот например точно могу сказать, что со своей не заморачивался бы так на сегодняшний день.... Вышло бы раза в два дороже, это точно.

Солидарен с тобой,так же просто рассуждаю и не бешусь а сразу решаю,стараюсь решить проблему.А по поводу моторспортов да...да и не только,все же надо выжидать и искать,всегда везде дорого не может быть,нужно время на это.

Опубликовано

Будем позже вонзать все...А щас как по традиции...ну как бы время к 12 и что должно быть?Порнушка на ночь)))Вот по поводу крышки моей передней и течи масла...Да конечно сташно,но контролируемо все)Главное следить)

5fc59618d970.jpg

Пока одна,больше на скорую руку не нашел фото,но я запасливый и время не терял тоже...

Одна часть прокладки под эту крышку

4c22ed4e2bb8.jpg

Вот вторая

e02c893c7ccf.jpg

Сама крышка,взял б.у, отмыл ее

6db724182abe.jpg

7c271f8bf5b3.jpg
Ну и по мелочи...Еще масло прикупить осталось,а то не менял давно...
c335a311a301.jpg
Как то так)

Опубликовано

фига, на моторе уже масляные сталагмиты )

Ни чо се)Это я так понял как бы затрердевания как бы?Или что это такое?

Опубликовано

Доброй ночи всем)Пришли запчасти,хоть что то скажет?

По стекляшкам скажу так. Если это не оригинал, то в принципе выброшенные деньги. Только в оригинальные стеклчшки можно что-то толком увидеть. А это - безопасность!
Опубликовано

надеюсь, прокладка гбц не вымазана красным герметосом.. мне только так кажется же?

Вот и я думаю...Тешу себя тем что му...ки помазали хоть край прокладки,где крышка передня и конец ГБЦ...но чет сомневаюсь,а с виду в принцыпе ни где не прорываются из под нее ничего.

По стекляшкам скажу так. Если это не оригинал, то в принципе выброшенные деньги. Только в оригинальные стеклчшки можно что-то толком увидеть. А это - безопасность!

Не оригинал,долго под искивал даже такие,но новые...и так не оригинал одно стояло,дело в другом их закрепить на дурацкий крепеж,у родных там защелка и кольцо,смотрятся каеф,правда)

Парни еще узнал и прикололся,друг зеркало с москвича 2141 подогнял,элемент зеркальный,только у москвичей тоже там много зеркал и самые старые модели подходят на Bmw на до рест.зеркала)я поставил,до сих пор ездию)))Но,оно похоже правое,и сфеерическое...

Опубликовано

Интересно, сальник в крышке новый стоит?

ну он какой то полу деревянный,я уже обследовал его,есть новый,так что не буду рисковать,поменяю)

Опубликовано

Молодец. По крышке нормально у тебя там льет). "Сталагмиты" эти образуются от грязи, пропитанной маслом)

Я вот с Василием согласен, красный герметос невероятно напрягает в таком месте, мне кажется мазали везде, возможно потому что голова кривая. Дай Бог это не так, но лучше проверить и если че фрезернуть ее, в москве с этим проблем нет

Опубликовано

Молодец. По крышке нормально у тебя там льет). "Сталагмиты" эти образуются от грязи, пропитанной маслом)

Я вот с Василием согласен, красный герметос невероятно напрягает в таком месте, мне кажется мазали везде, возможно потому что голова кривая. Дай Бог это не так, но лучше проверить и если че фрезернуть ее, в москве с этим проблем нет

Согласен,но пока это позже,щас надо конкретно заниматься ею...А точнуть да,найдем)

Опубликовано

я брал стекляшки Alkar за какие то смешные деньги. защелкиваются, греются, никаких претензий за 2 года

Опубликовано

я брал стекляшки Alkar за какие то смешные деньги. защелкиваются, греются, никаких претензий за 2 года

Ну вот)))отлично же)))

Опубликовано

Я уже перестал обращать на это внимание, тут многие и похлеще пишут

Дома у меня ноут на нем клавиши некоторые заедают и пробел...А про "ь" спасибо)

Опубликовано

Вот и подошел день к отдыху,спокойствию,а я решил закинуть еще фоток)

Дело было давно,ехал на дачу,ночью,с моими фарами не видно,затяжной поворот,и бах,яма глубокая,широкая,скорость под 100,аж диск помяло...Беда не приходит одна,думал стойку оторву так,но машину с хорошим кузовом взял.В общем катался на запаске долго,колесо сейчас на авто отремонтированое,но когда стояла запаска не цепляло от амортизатор!а как литье поставил,цепляет,так и пока ездию...фото по колесу позже...

26bd0179c298.jpg

1031670ef58b.jpg

c1c81a4e6862.jpg

Вот как раз полез после этого случая фары глянуть,че они не светят

ac95c87cf46a.jpg

609cc704e588.jpg

d3e191dd54dd.jpg

а там ни крепежа должного,ни регулировок произвести,
короче пришлось аж так собирать,что шнурок из кросовок вынул что бы свзязать остатки фары в блок фару одну целую)))
0243b7c76b61.jpg

8cc5ddb0214c.jpg

0206645c4287.jpg

aab5fb28b533.jpg

Опубликовано

Бывает, главное потом сделать, у меня в запасе два или три комплекта фар. Автор если надо могу посмотреть что есть и выслать комплект

Опубликовано

Бывает, главное потом сделать, у меня в запасе два или три комплекта фар. Автор если надо могу посмотреть что есть и выслать комплект

А что по чем будет?Интересно конечно)У нас тут все дорого...ну пока для меня все дорого)))По поводу сделать,я сделал)собрал как есть хоть,а то развалилось все напроч :ahtung:

Опубликовано

Всем доброго утра :flowerswine:

Вот же несет меня и несет,как хочется продолжить пост)Была  проблема еще такая...Все работало,все бы ничего,ездия себе и ездил,пока на холостых стучать не стало что то,ну ничего думаю,успокаиваю себя,наверно что то не серьезное.А звук такой в ДВС как будто колено бьет,шатун,ну прям какая та тяжелая железная подвижная часть по звуку на холостых свободно бьется...потом и вовсе не понятки были,щетки менял в надерже прокатит...

0287b2f0819d.jpg

до этого брал у другого человека генератор,схожий,но он дурной был еще сильнее хотя кляся молился человек что он перебранный,в трех сервисах смотрели и сказали норм.однако перезаряд.

приехав на работу,не смог продолжить говорить по телефону,думаю че за на...й?оказалось,сзади в салоне от перезаряда акум кипел как чайник)вот тут то мое очко стало таким,что шляпки от гвоздей перекусывать можно было.побежал позже смотреть сколько там...а там :lol11:  :lol11:  :lol11:  :lol11:

289c2f24e40e.jpg3859503b1b7b.jpg

не выдержал узнал все,полазив,понял,гене каюк....за шкивы все по шарал,помпе пистон пришел тоже,но не так сильно как генератору,был на 80 А,погнал на разбор,(до этого на пассат б3 делал гену,почти бесплатно привез еще два генераторы в "ремзон" контору,все сделали доплатил очень мало) взял генератор,мужик хотел меня развести,я посмотрел полазил,он тоже с люфтом но не таким сильным,деваться не куда...взял,все равно у большинства некро авто еще хуже чем этот,люфт там по сравнению с моим был мизерный,порядка 1-2мм. а то и меньше,не криминал в общем,но он уже выдавал 105А.Поставить я его поставил немного мешало все.Понял одно что он с 2.5 наверно,не охотно вставал на место подогнул трубку шупа и какие то крепеления и что то цепляло об дросель аж,о как смещал от тушей своей все....

1928a208be07.jpg

Опубликовано

Щас разобрался уже,на 105 А оставил гену,акум купил бош 75ам.ч

Все хорошо пока,посмотрим.А страсти да,но ещё многое впереди)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...