Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же говорил - сдох 5-вольтовый источник питания, в итоге вместо 5 вольт выдает все 10...

На фишке ДТОЖ на мозги или ДТВВ - если и там будет 10 вольт - проблема в этом.

Не совсем так - самому-то ему ничего не будет (хотя тебе его по-любому менять надо), а вот снимаемый с него сигнал будет неверный.

Ну тут уже ничего не могу сказать.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я же говорил - сдох 5-вольтовый источник питания, в итоге вместо 5 вольт выдает все 10...

На фишке ДТОЖ на мозги или ДТВВ - если и там будет 10 вольт - проблема в этом.

Не совсем так - самому-то ему ничего не будет (хотя тебе его по-любому менять надо), а вот снимаемый с него сигнал будет неверный.

Ну тут уже ничего не могу сказать.

Спасибо за помощь

Опубликовано

Теперь вот с этим разбирайся:

Такого явно быть не должно.

Сегодня показывала 5w

Лкмаю это что-то с коробкой, а именно с электромагнитным клапаном, заедает наверное...

На холодную масло имеет более твёрдое свойство, а на гарячую более жидкое, и клапан не работает, только такое Объяснение нахожу...

Опубликовано

Теперь вот с этим разбирайся:

Такого явно быть не должно.

Можно ли проверить соленоиды с помощью тестера? Если до каким образом?

Вот читал в нете, что может быть обрыв холодной цепи

Опубликовано

Можно ли проверить соленоиды с помощью тестера? Если до каким образом?

Можно это сделать. Надо омметром цепляться к соответствующим выводам разъема мозгов. Сопротивления точно не помню, но порядок величин там что-то в районе 30-40 Ом должен быть, и какой-то один из них - порядка 6 Ом. А схема подключения мозгов АКПП вот - https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/2460.4/index.html

Опубликовано

Можно это сделать. Надо омметром цепляться к соответствующим выводам разъема мозгов. Сопротивления точно не помню, но порядок величин там что-то в районе 30-40 Ом должен быть, и какой-то один из них - порядка 6 Ом. А схема подключения мозгов АКПП вот - https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/2460.4/index.html

Подскажи, у меня мозги под капотом, и задним сидением, за коробку отвечают под сиденьями?

Опубликовано

Подскажите за что отвечает этот предохранитель или реле?

Ехал, коробка хруснула, пропала индикатор на панели Ed, ep, ничего не показывает вообще, и в коробке появился звук как щелчки как клапан клац клац, вытаскиваю индикатор, не клацает вообще, снимаю его, машина сразу в аварию, пошёл купил другой, нечего не изменилось, может он не подходит?

PicsArt_04-03-05.00.14.jpg

Опубликовано

Конечно не заведётся,тебе делать нех что-ли,зачем вообще трогать главное реле DME,какой к *беням эт тебе индикатор? :unknown:  Оно никакого отношения не имеет,ни к хрустам акпп,ни к чему-либо ещё.Эт всё-равно что лечить боль в колене,выковырнув глаз(

Почему пишется что это лямдазонд реле?

S80403-173624(1).jpg

S80403-173616(1)(1).jpg

Опубликовано

У меня коротнул соленоид - погорела коса на диагностику и за печкой вся коса накрылась. Автомат, как и положено правильному "немцу" ушел в аварию. Пока я дошел до причины (и датчики на моторе посмотри, в выхлопную подуй, утопи в полночь при полной луне) стерлись фрикционы (жрать то хочется - надо работать). Здесь на сайте нашел подробный пост по замене АКПП на МКПП, теперь горя не знаю.

Опубликовано

У меня коротнул соленоид - погорела коса на диагностику и за печкой вся коса накрылась. Автомат, как и положено правильному "немцу" ушел в аварию. Пока я дошел до причины (и датчики на моторе посмотри, в выхлопную подуй, утопи в полночь при полной луне) стерлись фрикционы (жрать то хочется - надо работать). Здесь на сайте нашел подробный пост по замене АКПП на МКПП, теперь горя не знаю.

Какие у тебя были симптомы?

Опубликовано

Можно это сделать. Надо омметром цепляться к соответствующим выводам разъема мозгов. Сопротивления точно не помню, но порядок величин там что-то в районе 30-40 Ом должен быть, и какой-то один из них - порядка 6 Ом. А схема подключения мозгов АКПП вот - https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/2460.4/index.html

Подскажи пожалуйста по поводу реле? Пост выше? Я правильно понимаю это реле лямды?

На холодную машина едет отлично, на гарячую начинается пиз.....? Я нашёл истинную проблему?

Опубликовано

Почему пишется что это лямдазонд реле?

фишки с релюхами могли и переставить до тебя. Если реле белое и 5-контактное - оно там одно такое: это главное реле системы впрыска, нехрена его трогать, без него ты мотор вообще не заведешь.
Опубликовано

Какие у тебя были симптомы?

Сначала дым с под капота, с вон той черной коробочки, что на моторном щите висит. Второй раз - дымануло с под парприза и уже после этого коробас свалился в "аварию". Когда стерлась начал разбирать парприз (заодно радик печки поменял) а там коса автомата ну прям капец как погорела за самой печкой. Ну и далее результат известен.

Опубликовано

Потому-что написано или пронумеровано долбоёбом(((Я понимаю,что ты недалёк в плане техники,но логика то хоть какая-то у тебя должна быть,нет? Вот сам подумай - почему машина сразу стала мёртвой,при вытаскивании белого реле?И второй вопрос - неужто ты и вправду считаешь,что машина не заведётся при вытаскивании/перегорании какого-то несчастного реле лямбда-зонда? Белое реле на любой модели с завода стоит на одном месте(ближе к мотору),рядом с ним всегда реле бензонасоса(синее,оранжевое или чёрное,эт у м51),а вот третье,у кого есть лямбда - реле ЛЗ

datchik_abs_prozvonka.jpg

Толь,никто у него ничего не переставлял,всё стоит где положено,смотри фото короба мозгов его машины,просто ракурс его снимка перевёрнут на 180* супротив фото,приведённого мной))

Ну могло же оно сгореть?

Опубликовано

фишки с релюхами могли и переставить до тебя. Если реле белое и 5-контактное - оно там одно такое: это главное реле системы впрыска, нехрена его трогать, без него ты мотор вообще не заведешь.

Почему реле которое я купил не работает место белого?

Опубликовано

Вот отсюда идёт звук, как будто что-то заклинило и клацает, когда включаешь зажигания...

Подскажите пожалуйста как его разобрать, есть подробная инструкция?

Пытался расскутить ничего не получилось? Помогите пожалуйста...

Был сегодня на сто, сказали меняй лямдазонд, типо проблемы из-за него

Опубликовано

Блин, добавьте меня в вайбере, кидать и Техас, что бы я мог спросить и получить быстрый ответ... +380679359253

У меня идёт два болта, и надо снимать бардачек? Что бы её снять?

Опубликовано

А его то зачем?)

Так Сниматься? Просто спрашиваю...

А есть фото что там за динамиком? В интернете не могу найти???

Опубликовано

Ты прикалываешься что-ли?(( Ну тогда уже в третий раз - смотри 70-е сообщение

Как снять я понял, можешь показать фото что примерно будет когда я сниму кришку?

Что там может клацать?

Опубликовано

Да сними ты уже эту *баную кик-панель,сразу всё и увидишь,какое нах тебе ещё фото надо???Уже всё доступно разжевали,объяснили что там за этой кик-панелью,осталось только проглотить.. и этого даже делать не хочешь(((

Ищу в интернете, не могу найти фото.. Ладно завтра буду смотреть

Опубликовано

Да сними ты уже эту *баную кик-панель,сразу всё и увидишь,какое нах тебе ещё фото надо???Уже всё доступно разжевали,объяснили что там за этой кик-панелью,осталось только проглотить.. и этого даже делать не хочешь(((

Может спросить скока человеку лет?  Чегой-то у меня уже подозрения! 

Опубликовано

Может спросить скока человеку лет?  Чегой-то у меня уже подозрения! 

Тут впору вопрос ставить о адекватности автора.. Это ж каким дауном нужно быть,чтоб искать эбу автомата под задним сиденьем,про реле мотрона вообще молчу, и даже после того как ему популярно пояснили где находится это самое эбу автомата и как всё снимается,этот тугодум продолжает искать в интернете какое то мифическое фото.Сдаётся,что просто уже тупо троллингом мается.Жаль что не модер,банил бы нещадно за подобное

Опубликовано

Тут похоже другое - технический кретинизм и руки из одного места. Плюс боязнь что-либо испортить. Не всем это дано - разбираться в какой-либо технике, увы... А приходится - надежды на сервисы как я понял, у автора нет.

Опубликовано

Тут впору вопрос ставить о адекватности автора.. Это ж каким дауном нужно быть,чтоб искать эбу автомата под задним сиденьем,про реле мотрона вообще молчу, и даже после того как ему популярно пояснили где находится это самое эбу автомата и как всё снимается,этот тугодум продолжает искать в интернете какое то мифическое фото.Сдаётся,что просто уже тупо троллингом мается.Жаль что не модер,банил бы нещадно за подобное

Ты конечно умный просто пиздец...

У тебя не возникает вопросов, может быть это у меня первая машина? До этого кроме велосипеда я ничего не ченил... Машинами не увлекаюсь, и по профессии фотограф, не имею не каких навыков в проф плане машин..

У меня машина после 1 хозяина, машина в идеале, куда бы её не пригнал, все в шоке в каком она классном состоянии, поэтому я не хочу испортить машину, обшивку когда буду снимать, дураки силой ломают открывают и тд, умный сто раз спросит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...