Kobe Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Я же говорил - сдох 5-вольтовый источник питания, в итоге вместо 5 вольт выдает все 10... На фишке ДТОЖ на мозги или ДТВВ - если и там будет 10 вольт - проблема в этом. Не совсем так - самому-то ему ничего не будет (хотя тебе его по-любому менять надо), а вот снимаемый с него сигнал будет неверный. Ну тут уже ничего не могу сказать. Цитата
Kobe Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Я же говорил - сдох 5-вольтовый источник питания, в итоге вместо 5 вольт выдает все 10... На фишке ДТОЖ на мозги или ДТВВ - если и там будет 10 вольт - проблема в этом. Не совсем так - самому-то ему ничего не будет (хотя тебе его по-любому менять надо), а вот снимаемый с него сигнал будет неверный. Ну тут уже ничего не могу сказать. Спасибо за помощь Цитата
Kobe Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Купил новый дпдз, и не чего не произошло, я просто в ахуе.... Куда теперь копать, не понятно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Теперь вот с этим разбирайся: Почему фишка от дпдз показывает 10в,а не 5? Такого явно быть не должно. Цитата
Kobe Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Теперь вот с этим разбирайся: Такого явно быть не должно. Сегодня показывала 5w Лкмаю это что-то с коробкой, а именно с электромагнитным клапаном, заедает наверное... На холодную масло имеет более твёрдое свойство, а на гарячую более жидкое, и клапан не работает, только такое Объяснение нахожу... Цитата
Kobe Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Теперь вот с этим разбирайся: Такого явно быть не должно. Можно ли проверить соленоиды с помощью тестера? Если до каким образом? Вот читал в нете, что может быть обрыв холодной цепи Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Можно ли проверить соленоиды с помощью тестера? Если до каким образом? Можно это сделать. Надо омметром цепляться к соответствующим выводам разъема мозгов. Сопротивления точно не помню, но порядок величин там что-то в районе 30-40 Ом должен быть, и какой-то один из них - порядка 6 Ом. А схема подключения мозгов АКПП вот - https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/2460.4/index.html Цитата
Kobe Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Можно это сделать. Надо омметром цепляться к соответствующим выводам разъема мозгов. Сопротивления точно не помню, но порядок величин там что-то в районе 30-40 Ом должен быть, и какой-то один из них - порядка 6 Ом. А схема подключения мозгов АКПП вот - https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/2460.4/index.html Подскажи, у меня мозги под капотом, и задним сидением, за коробку отвечают под сиденьями? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Подскажите за что отвечает этот предохранитель или реле? Ехал, коробка хруснула, пропала индикатор на панели Ed, ep, ничего не показывает вообще, и в коробке появился звук как щелчки как клапан клац клац, вытаскиваю индикатор, не клацает вообще, снимаю его, машина сразу в аварию, пошёл купил другой, нечего не изменилось, может он не подходит? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 был такой Купил такой, но на нем машина даже не заводится... В чем проблема? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Конечно не заведётся,тебе делать нех что-ли,зачем вообще трогать главное реле DME,какой к *беням эт тебе индикатор? Оно никакого отношения не имеет,ни к хрустам акпп,ни к чему-либо ещё.Эт всё-равно что лечить боль в колене,выковырнув глаз(Почему пишется что это лямдазонд реле? Цитата
Megavolt_534 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 У меня коротнул соленоид - погорела коса на диагностику и за печкой вся коса накрылась. Автомат, как и положено правильному "немцу" ушел в аварию. Пока я дошел до причины (и датчики на моторе посмотри, в выхлопную подуй, утопи в полночь при полной луне) стерлись фрикционы (жрать то хочется - надо работать). Здесь на сайте нашел подробный пост по замене АКПП на МКПП, теперь горя не знаю. Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 У меня коротнул соленоид - погорела коса на диагностику и за печкой вся коса накрылась. Автомат, как и положено правильному "немцу" ушел в аварию. Пока я дошел до причины (и датчики на моторе посмотри, в выхлопную подуй, утопи в полночь при полной луне) стерлись фрикционы (жрать то хочется - надо работать). Здесь на сайте нашел подробный пост по замене АКПП на МКПП, теперь горя не знаю. Какие у тебя были симптомы? Цитата
Megavolt_534 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Не лезь ты в датчики, тем более уже причина в общем ясна. Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Можно это сделать. Надо омметром цепляться к соответствующим выводам разъема мозгов. Сопротивления точно не помню, но порядок величин там что-то в районе 30-40 Ом должен быть, и какой-то один из них - порядка 6 Ом. А схема подключения мозгов АКПП вот - https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/2460.4/index.html Подскажи пожалуйста по поводу реле? Пост выше? Я правильно понимаю это реле лямды? На холодную машина едет отлично, на гарячую начинается пиз.....? Я нашёл истинную проблему? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Почему пишется что это лямдазонд реле?фишки с релюхами могли и переставить до тебя. Если реле белое и 5-контактное - оно там одно такое: это главное реле системы впрыска, нехрена его трогать, без него ты мотор вообще не заведешь. 1 Цитата
Megavolt_534 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Какие у тебя были симптомы? Сначала дым с под капота, с вон той черной коробочки, что на моторном щите висит. Второй раз - дымануло с под парприза и уже после этого коробас свалился в "аварию". Когда стерлась начал разбирать парприз (заодно радик печки поменял) а там коса автомата ну прям капец как погорела за самой печкой. Ну и далее результат известен. Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Потому-что написано или пронумеровано долбоёбом(((Я понимаю,что ты недалёк в плане техники,но логика то хоть какая-то у тебя должна быть,нет? Вот сам подумай - почему машина сразу стала мёртвой,при вытаскивании белого реле?И второй вопрос - неужто ты и вправду считаешь,что машина не заведётся при вытаскивании/перегорании какого-то несчастного реле лямбда-зонда? Белое реле на любой модели с завода стоит на одном месте(ближе к мотору),рядом с ним всегда реле бензонасоса(синее,оранжевое или чёрное,эт у м51),а вот третье,у кого есть лямбда - реле ЛЗ datchik_abs_prozvonka.jpg Толь,никто у него ничего не переставлял,всё стоит где положено,смотри фото короба мозгов его машины,просто ракурс его снимка перевёрнут на 180* супротив фото,приведённого мной)) Ну могло же оно сгореть? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 фишки с релюхами могли и переставить до тебя. Если реле белое и 5-контактное - оно там одно такое: это главное реле системы впрыска, нехрена его трогать, без него ты мотор вообще не заведешь. Почему реле которое я купил не работает место белого? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот отсюда идёт звук, как будто что-то заклинило и клацает, когда включаешь зажигания... Подскажите пожалуйста как его разобрать, есть подробная инструкция? Пытался расскутить ничего не получилось? Помогите пожалуйста... Был сегодня на сто, сказали меняй лямдазонд, типо проблемы из-за него Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Что клацает и что разбирать,фото то где? 20140822094953_aab0a.jpg Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Внизу на ножках это нормальный цвет? И их как-то можно прозвонить? Или проверить на работоспособность? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Блин, добавьте меня в вайбере, кидать и Техас, что бы я мог спросить и получить быстрый ответ... +380679359253 У меня идёт два болта, и надо снимать бардачек? Что бы её снять? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 А его то зачем?)Так Сниматься? Просто спрашиваю...А есть фото что там за динамиком? В интернете не могу найти??? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Ты прикалываешься что-ли?(( Ну тогда уже в третий раз - смотри 70-е сообщение Как снять я понял, можешь показать фото что примерно будет когда я сниму кришку? Что там может клацать? Цитата
Kobe Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Да сними ты уже эту *баную кик-панель,сразу всё и увидишь,какое нах тебе ещё фото надо???Уже всё доступно разжевали,объяснили что там за этой кик-панелью,осталось только проглотить.. и этого даже делать не хочешь((( Ищу в интернете, не могу найти фото.. Ладно завтра буду смотреть Цитата
Megavolt_534 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Да сними ты уже эту *баную кик-панель,сразу всё и увидишь,какое нах тебе ещё фото надо???Уже всё доступно разжевали,объяснили что там за этой кик-панелью,осталось только проглотить.. и этого даже делать не хочешь((( Может спросить скока человеку лет? Чегой-то у меня уже подозрения! Цитата
frg Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Может спросить скока человеку лет? Чегой-то у меня уже подозрения! Тут впору вопрос ставить о адекватности автора.. Это ж каким дауном нужно быть,чтоб искать эбу автомата под задним сиденьем,про реле мотрона вообще молчу, и даже после того как ему популярно пояснили где находится это самое эбу автомата и как всё снимается,этот тугодум продолжает искать в интернете какое то мифическое фото.Сдаётся,что просто уже тупо троллингом мается.Жаль что не модер,банил бы нещадно за подобное 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Тут похоже другое - технический кретинизм и руки из одного места. Плюс боязнь что-либо испортить. Не всем это дано - разбираться в какой-либо технике, увы... А приходится - надежды на сервисы как я понял, у автора нет. Цитата
Kobe Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Тут впору вопрос ставить о адекватности автора.. Это ж каким дауном нужно быть,чтоб искать эбу автомата под задним сиденьем,про реле мотрона вообще молчу, и даже после того как ему популярно пояснили где находится это самое эбу автомата и как всё снимается,этот тугодум продолжает искать в интернете какое то мифическое фото.Сдаётся,что просто уже тупо троллингом мается.Жаль что не модер,банил бы нещадно за подобное Ты конечно умный просто пиздец... У тебя не возникает вопросов, может быть это у меня первая машина? До этого кроме велосипеда я ничего не ченил... Машинами не увлекаюсь, и по профессии фотограф, не имею не каких навыков в проф плане машин.. У меня машина после 1 хозяина, машина в идеале, куда бы её не пригнал, все в шоке в каком она классном состоянии, поэтому я не хочу испортить машину, обшивку когда буду снимать, дураки силой ломают открывают и тд, умный сто раз спросит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.