BuslayM5 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Кила69 сказал: Угу,той самой частью.что упомянул выше,на другое у нынешних куриц мозгов то нету Да не всё так плохо думаю, попадается конечно шваль полная (не девчёнки, вообще молодёжь). Но эта другая категория - идут, прям всё прочёсывают в поисках закладок, что спи.....ть, на машине все ручки проверят, закрыты - открыты. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 9 минут назад, Кила69 сказал: Угу,той самой частью.что упомянул выше,на другое у нынешних куриц мозгов то нету Ну ты не справедлив к нынешнему поколению, особенно к женской его части... Да и в этом тоже есть свое разумное семя, древнейшая профессия была востребована во все времена, вспомни песню Шнура: ...ну, где же вы бляди???, Выручайте дядю....)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Кила69 сказал: чтоб хотя бы у нас в татарстане восторжествовали порядки как в саудовской аравии Вот ты дал..... Неужели хочешь видеть всех женщин в нихабах? Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 10 минут назад, Кила69 сказал: Не,я хочу видеть как на площади пачками отлетают головы риэлторов,этих ссук оставляющих пенсионеров без жилья,мразей убивающих трудяг возвращающихся с работы А так,у нас в татарстане все пристойные девушки с женщинами уже давно носят хиджабы Ну это совсем другое, согласись... Кстати, к этому приводит скорее безденежье, чем проституция! Радует что таких безбашенных ублюдков не щадят ни при каких обстоятельствах! А на счет нравственного воспитания молодежи так это опять же к нищим и пьющим родителям, которым нет дела до своих отпрысков. Но это совсем другая история... Я все же верю в светлое будущее нашего государства. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 45 минут назад, Кила69 сказал: часто в детстве-юности видел,чтоб кто-то нищенствовал буквально,чтоб на детей клали в пьяных угарах Видел, и не поверишь, даже в одном классе учился с такими, и это все в Мск в далеком 1978г., правда недолго, их из за неуправляемости переводили в школы интернаты и спец школы для трудных подростков, а родителей в ЛТП и лишали прав. 50 минут назад, Кила69 сказал: Боюсь.ты ещё более наивен,чем я себе представлял) На личности не надо! Напомню форум про машины и тему засрали порядком. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Кила69 сказал: чушь про мифическое светлое будущее,от которого воротит уже всю страну,ну возможно кроме вас самих столичников,хз Если есть вопросы о наличии и правомерности личного мнения, прошу в ЛС. Здесь, тема закрыта! Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Эти ЛС и телефонные разговоры - пройдено мной это всё,пустое одним словом, "живьём" лиц один хрен никто не видит,а это главный критерий общения,отсюда поступлю проще - удалю к едрене свои посты с "чужого огорода" и всё,а кто хочет.может и дальше любоваться своими сообщениями,ну а мы,думаю друг -друга и так уже услышали и поняли Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 В 11.03.2022 в 09:07, BuslayM5 сказал: Вчера утром помыл машину - около дома мою, благо есть возможность, регулярно, особенно когда соли много на дороге, да и приетнее кататься когда чистая. Так обычно едешь, обращаешь внимание, на тех же остановках, пацаны, мужики палят машину, провожают взглядом. А вчера, то за комп пару раз садился, чайку попить - как не гляну в окно, фото делают машины. До этого видел, а вчера четыре раза, три раза пацаны, один раз девчёнки, лет по 16-ть может, фотосессию целую устроили. Одна подошла, другая подкорректировала её, чтоб гниль на капоте не палилась, покревлялись чуть, пошли дальше. В топе машина на районе! У меня зэтка когда стоит у дома, там очередь из таких девочек собирается. Позируют, фотографируют друг друга. Один раз даже записку под щетку засунули. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, Grigoriy сказал: Один раз даже записку под щетку засунули. Телефончик оставили))))? 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 6 минут назад, ap-bmw сказал: Телефончик оставили))))? Сразу два Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 24 минуты назад, Grigoriy сказал: Сразу два Не подумай ничего плохого, просто деффченки хотят зафоткаться внутри)))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 52 минуты назад, Grigoriy сказал: У меня зэтка когда стоит у дома, там очередь из таких девочек собирается. Позируют, фотографируют друг друга. С Z-кой не удивительно - крайне редкое авто в наших краях! С 05 удивляет, но с другой стороны радует, не всё потеряно с молодёжью. Раз катался, площадка у нас на набережной, зевак много на иномарках, но кататся не решаются, можно размотаться об бардюры и сугробы, - человек семь на жигах катались и среди них девчёнка, молодая совсем, ничего рулила так, видно выворот у неё, заварка. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 В 08.03.2022 в 00:16, BuslayM5 сказал: На 2105 гидравлика сцепы забарахлила. Нужно было загород смотаться - по пробкам потолкался, чувствую сцепа пропадает, через весь город не поехал, успел свернуть на окружную, без сцепы 100км прокатился. На следующий день взял ремкомплекты резинок на цилиндры. Рабочий разобрал - сам цилиндр ушатанный, был новый, какой-то левый, его разобрал, поршень пластиковый, поставил поршень со старого и поменял резинки. Главный родной оказался какой-то, то ли старого образца хз. Взял с запасов 2104, какие-то раковины в нём, брак видимо, с него поршень чуть затюнил, запихнул в родной с новыми резинками - всё заработало вроде как отлично, но выяснилось, что крайне редко подглючивает, как перепускает, нужно будет видимо новый брать. Катаюсь на машине, наблюдаю - то, что перебрал цилиндры, правильно. На рабочем манжета практически отсутствовала, на главном возвратная пружина была поломана на три части (новая не влезала на поршень старого образца, пришлось, как и писал поршень затюнить). Что теперь происходит: если нажимать на педать на месте, хоть сто раз, косяков нет. На ходу - можно пол дня кататься без проблем. Иногда можно нажать педать, единичный случай - трудновато переключается, педать на место не возвращается до конца. Ногой ей помогаешь - опять всё нормально становится. Было какое-то лязганье, если чуть нажмёшь (выберешь свободный ход) - теперь пропало. Появились какие -то удары в кпп, на холодную, при прогреве, металлический звук глухой, периодичности какой-то нет, ощущается на рычаге переключения. Думаю дело не в сцеплении и его приводе - видимо кпп скоро разлетится на куски. Что-то похожее у меня на БМВ было очень давно, но уже и не помню. Может первичный вал не останавливается хз или выжимной клинит на фланце, по чём он ходит. Гетраг 280 валяется у меня со срезанной этой хреновиной, может то же самое Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 6 часов назад, ap-bmw сказал: Не подумай ничего плохого, просто деффченки хотят зафоткаться внутри)))) Я звонил, они вообще ничего не хотят. Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 49 минут назад, Grigoriy сказал: Я звонил, они вообще ничего не хотят. Ну что ж ты нахрапом то? Перепугал юных дев, они ж в таком возрасте ранимые и стеснительные....)))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 11 часов назад, ap-bmw сказал: Ну что ж ты нахрапом то? Перепугал юных дев, они ж в таком возрасте ранимые и стеснительные....)))) Да, испугались скорее всего, думаю ночью по пьянке написали, а потом зассали. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 С субботу к вечеру выдался шанс прокатится по снежку. Дождь со снегом целый день шёл, к ночи заметать дороги стало и капельку подморозило. Ночью вообще машин не было в городе, с полтретьего до шести пол бака сжёг. Многие уже переобулись, не дрифтеров, не спецтехники, не таксистов, чтоб так пусто на дороге было не помню, разве что из девяностых воспоминания - кайф, сугробы все расстаяли, дороги широкие, что хочешь то и делаешь, хорошее прощание с этим зимним сезоном. Думал кпп разлетится до конца, то же выдержала. 3 Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Проводил зиму, теперь главное, что бы она свалила, наконец- то Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 15 минут назад, Bain сказал: Проводил зиму, теперь главное, что бы она свалила, наконец- то Вроде как одни плюсы по прогнозам. Летние тапки можно проверить и одевать уже на днях Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Весна хорошо, правда грязно на дороге, но если не сильно изгваздался, ведра воды тёплой достаточно. Деталей прикупил. Думал, как быть с тормозами е12?, - самый нормальный вариант видимо выкинуть их; по суппортам только резинки можно найти новые. Изначально всё это дело не вентилируемое, древнее, слабое, чудноватое слегка, буду менять. Пока была возможность, собрал всю тормозную систему с е34, докупил новые диски, ремкомплекты суппортов, кожухи задние с тросами ручника были в запасе. Сами суппорта разобрал полностью, повозился с поршнями, штуцеры все открутил с газом, всё смазал, соберу когда нужны будут с пескоструйкой и покраской. Пусть лежит всё, а то после дороже и будет ли вообще. Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 ерт говно ебучее, ненавижу, ты их пробовал с суппортом совокупить? 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Bain сказал: ерт говно ебучее, ненавижу, ты их пробовал с суппортом совокупить? Етр я ставил, не раз, обычный ремкомплект. Поршней размеры померил, резинки все те же самые. Что должно пойти не так? или сам процесс установки? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 22 часа назад, Bain сказал: ерт говно Этот ремкомплект от другой машины на видео, только и всего. Там крепление пыльника наружнее и кольцо это его прижимает, типа как на рулевом наконечнике. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.