Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Может кому интересно что стало с легендарным мотором всех времен... Так вот. Друг меня одолел, мол как это так ты свапаться будешь, не определив причину кончины... вчера заставил меня перегнать туринг к нему в гараж, Сегодня решено было поднять клапанную крышку и поглядеть. потом присылает мне фото вывернутых свечей 1 и 6 циллиндра. у них низа хорошо так отпизжены. Короч походу оторвало шатуны... Повторяю ОТОРВАЛО ШАТУНЫ, Карл, На легендарном не убиваемом стоковом М50 с пробегом 403000 ))) Я хз что там могло случиться. Видимо нельзя на нем каждую передачу в отсечку крутить, чтобы он хотябы как приора ехал, хотя прошлый мой м50 это пережил и до сих пор ездит у другого владельца.

Кто в курсе, что из этого древнего говна мамонта имеет цену? вроде как датчики его выгодно зассать можно? Сам мотор в угол как номерной агрегат на случай нсли гайцы регистрацию анулируют за свап. можно будет его на лапы повесить и показать им.

Короч варю жесткую сцепку и отгоняю туринг в контору, где уже 3 е34 засвапали на м57. Все сделают под ключ.

а что это за предыдущий м50?

Опубликовано

клапана оборвало изза перескока цепи. 

да хорош гадать, Леха) на скидывание башки надо 2-3 часа, но топикстартер предпочтет ванговать до бесконечности)

Опубликовано

да хорош гадать, Леха) на скидывание башки надо 2-3 часа, но топикстартер предпочтет ванговать до бесконечности)

2-3 часа - это если не толчковой ногой делать

Опубликовано

так то обычно мотор еще остыть не успевает за час- полтора_)) антифриз с блока слить на моей надо паука откручивать вначале...  

Опубликовано

2-3 часа это с установкой назад :lol11:

Хотелось бы на это хоть одним глазком взглянуть,особенно если без ямы,да с отмачиванием прикипевших гаек крепления коллекторов...Часов 6,не меньше,с момента как открыл капот,раскидал,тщательная чистка налипших шлаков отовсюду с мытьём не на отъебись,сборка,выставление фаз,навеска и закрыл капот..

Вас послушать,так кост кастомс нервно закурит,с их приспособами и пневмопистолетами( Пиздеть пиздите,но меру то знайте

Опубликовано

Хотелось бы на это хоть одним глазком взглянуть,особенно если без ямы,да с отмачиванием прикипевших гаек крепления коллекторов...Часов 6,не меньше,с момента как открыл капот,раскидал,тщательная чистка налипших шлаков отовсюду с мытьём не на отъебись,сборка,выставление фаз и закрыл капот..

Вас послушать,так гас кастомс нервно закурит,с их приспособами и пневмопистолетами( Пиздеть пиздите,но меру то знайте

исключительно про свою. машину. никаких закисших болтов и тем более шлака внутри мотор девственно чист всегда) с ямой обычно не на землю же фриз сливать

Опубликовано

Ну разве что,если мотор раз в год раскидывать,профилактически.. Если так,то базаров нет - 2-3 часа,и то маловероятно,чтоб прям от и до,один уй где прокладка налипнет на плоскостях гбц с блоком,где чё,приходится кропотливо,стараясь не царапать счищать канцелярским и дорабатывать войлочным кругом

Опубликовано

Вчера скинули коробку, сцепа тоже рассыпалась... диск на части, лепестки на корзине ...

Думаю это и стало причиной всего остального, что случилось с мотором.

Опубликовано

Если что вот парень продаёт редуктор под дизель, но хз какой тип/балка.

https://vk.com/b_m_w_e34?w=wall-31452622_176137

забарыжил свой редуктор за 20 сегодня уже оплатил дизельный с блокой. короч начал затариваться.
Опубликовано

в саратове за 5 тыщ. там делов токарю на немного. можно скопировать легко. А мне осталось тягу сделать как на фото сверху в коробке. Hi5bMmWcoks.jpg

тягу лучше делать как у Алексея с 2мя "вилками"

этот вариант чуток болтается

Опубликовано

в коробке кулиса имеет 2 пыльника. а у тебя нету их. пыль грязь влага сделают свое дело  и шс умрет. а джойстика на зф коробке всеравно не будет

Опубликовано

я с туринга редуктор s3,46 продал за 20000. и уже оплатил за редуктор s2,65.завтра его отправят.

И зачем тебе редуктор с тонкими шрусами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...