BuslayM5 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Мне очень нравится, я именно из-за звука свой фургон купил. Выхлоп только грамотный на них нужен. слушаешь всякий кастом, на самом деле как выше писали Цитата
alexkkk Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 не думаю. они реально считают что у вэ8 крутой звук. нам очень нравится! 1 Цитата
lexa Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 нам очень нравится! Никогда не забуду, как втопил по Почтамтской (узкая односторонняя улочка в центре) на вэ8:) эта машина не ехала так, как звучала))))) Цитата
Kayama Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 с тобой согласный все владельцы V8)))))) 100% Лучше звука v8 только v10 от bmw, а вот звук м57 сомнительное удовольствие)) на холостых так лучше сразу глушить, чтоб не слышать это. Очень сильное Имхо, трактористы не обижайтесь) 1 Цитата
Alco Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 )))) 100% Лучше звука v8 только v10 от bmw, а вот звук м57 сомнительное удовольствие)) на холостых так лучше сразу глушить, чтоб не слышать это. Очень сильное Имхо, трактористы не обижайтесь) а ты променялд его на м54 с катами 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 M54 с катализаторами и банкой SuperSprint отлично звучит 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 как хорошо, что все люди разные и у них предпочтения свои. Мне например еще не нравится ксенон, тонировка и низкие авто, а если это все одновременно, то мне кажется что за рулем пидор))). вот такие у меня тараканы. Стенс культура поимоему мнение равносильна гей параду xD 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 встроенный пидорометр находка для науки так они друг друга ищут?) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 встроенный пидорометр находка для науки так они друг друга ищут?) ну сам посуди. садятся два пидора в авто. начинают там ебаться. тонировка нужна чтобы их видно не было, жесткая низкая подвеска-чтобы автоине шаталось, пока один другому присовывает, громкая музыка с буфером- чтобы стонов слышно не было, ксенон-чтобы они друг друга распознавать могли, а громкость и диаметр выхлопной прямопропорционален размерам раздолбанного очка. все логично. тут и пидоромер встраивать не надо))) Цитата
Alco Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Тонировку я одобряю, остальное не айс согласен. Особенно раздражает буфер Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Тонировку я одобряю, остальное не айс согласен. Особенно раздражает буфер Нормально настроенный звук всегда играет внутрь салона, а не как в пацанских девятках и приорах - на улице громче чем внутри 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Пи.....ц дискуссия. Ехал сейчас по трассе, попалась мне только одна машина лоу. Едет себе человек по правой полосе, ни кому не мешает. Да и в городе мне ни разу они не мешались. А вот всякие долбоёбрики на обычных машинах мешаются на левой полосе - и ни как их не согнать от туда, они даже в зеркала не смотрят. Вот это действительно пидарасы, и правила все и люди окружающие им пох....й. Да и если взять процентное соотношение гомиков за рулём - я думаю, что на обычных машинах их больше во много много раз Цитата
Alco Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 тут ты прав к сожалению. народец говно пошёл... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Пи.....ц дискуссия. Ехал сейчас по трассе, попалась мне только одна машина лоу. Едет себе человек по правой полосе, ни кому не мешает. Да и в городе мне ни разу они не мешались. А вот всякие долбоёбрики на обычных машинах мешаются на левой полосе - и ни как их не согнать от туда, они даже в зеркала не смотрят. Вот это действительно пидарасы, и правила все и люди окружающие им пох....й. Да и если взять процентное соотношение гомиков за рулём - я думаю, что на обычных машинах их больше во много много раз Дай определение понятию "обычная машина". Что значит согнать? т.е. ты считаешь, чо существуют обстоятельства,согласно которым твоя не "обычная" машина должна всегда иметь преимущество в левой полосе? странная позиция... если ты спешишь-то это твои проблемы... ныряй между "обычными машинами", играй в шашки, но что значит согнать. Я про город в большей степени. по трассе понятно, что всегда правой держаться надо типа. Я сейчас езжу на ниве шевроле. По трассе у меня крейсерская 85-95, не более. Так есть долбоебы, которые считают, что я на однополоске, когда слева сплошная должен уходить на обочину, полосы разгона на остановках и поворотах, чтобы пропускать их... Т.е. сознательно идти на штраф ради него... его проблемы, пускай справа по обочине сам обгоняет,собирая саморезы. 1 Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 "по трассе понятно, что всегда правой держаться надо типа." Московские пид@р@сы об этом не знают... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 "по трассе понятно, что всегда правой держаться надо типа." Московские пид@р@сы об этом не знают... дак за авто все в москву едут, а номера не меняют, вот и в регионах все "московские"))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Дай определение понятию "обычная машина". Что значит согнать? т.е. ты считаешь, чо существуют обстоятельства,согласно которым твоя не "обычная" машина должна всегда иметь преимущество в левой полосе? странная позиция... если ты спешишь-то это твои проблемы... ныряй между "обычными машинами", играй в шашки, но что значит согнать. Я про город в большей степени. по трассе понятно, что всегда правой держаться надо типа. Я сейчас езжу на ниве шевроле. По трассе у меня крейсерская 85-95, не более. Так есть долбоебы, которые считают, что я на однополоске, когда слева сплошная должен уходить на обочину, полосы разгона на остановках и поворотах, чтобы пропускать их... Т.е. сознательно идти на штраф ради него... его проблемы, пускай справа по обочине сам обгоняет,собирая саморезы. Уже несколько лет, как существуют поправки, искать тяжеловато мне и читать всю эту хрень в компе . По поводу кругового движения, по проезду перекрёстка (на жёлтый уже нельзя выезъжать на него) и машина, если её догоняет сзади быстрее идущая машина, должна уступить дорогу, (поправте если есть неточности). Естественно речь не об обочинах, однополосках итд. Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А при чем тут авто, если человек чморина, так он и на бмв чморина и на ладе, а если есть уважение к окружающим, то все в порядке. Я например, езжу на 2х диаметральных авто На быстрой, если нагоняю в потоке или на трассе, не буду моргать или сигналить, подожду, если конечно не полное ебло едет 50 по левой на автостраде. И то мне проще объехать. И надо не забывать, что люди в зеркалах не ожидают прилета снарядов со скоростью под 200. А на медленной я часто ловлю какого нибудь придурка сзади. Например обгоняю фуру, там подлетает со скоростью света и начинает намаргивать. Я специально ее буду обгонять неделю, пусть у него желчный лопнет. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Я стараюсь, чтоб меня по возможности вообще не замечали, заранье все манёвры просчитываешь. Если ползу медленно, например на фургоне, обгоняешь, посмотришь чтоб ни кого не тормозить, всё равно спешить некуда, летит кто, да ради Бога, всегда уступлю дорогу. Трасса дело такое, ошибок не прощает, всякие движения левые ни к чему хорошему на ней не приводят. я чуть поменьше 2-х лямов прошуршал по межгороду газ впол на легковушках, говорю основываясь на этом. Мать со мной уже давным давно не ездиет категорически, отец по настроению! Цитата
lexa Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Пдд запрещают за городом двигаться по левому ряду, если правый свободен Цитата
lexa Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Дай определение понятию "обычная машина". Что значит согнать? т.е. ты считаешь, чо существуют обстоятельства,согласно которым твоя не "обычная" машина должна всегда иметь преимущество в левой полосе? странная позиция... если ты спешишь-то это твои проблемы... ныряй между "обычными машинами", играй в шашки, но что значит согнать. Я про город в большей степени. по трассе понятно, что всегда правой держаться надо типа. Я сейчас езжу на ниве шевроле. По трассе у меня крейсерская 85-95, не более. Так есть долбоебы, которые считают, что я на однополоске, когда слева сплошная должен уходить на обочину, полосы разгона на остановках и поворотах, чтобы пропускать их... Т.е. сознательно идти на штраф ради него... его проблемы, пускай справа по обочине сам обгоняет,собирая саморезы. если в правом ряду тошнит маршрутка 40кмч, то что заставляет того, кто едет с этой же скоростью, тошнить рядом? Не за ней, не перед ней, а сука рядом, занимая свободный ряд?Если я еду по городу 60-80 и мне моргают сзади, то это не мои проблемы. Но 40??? Так я и встать могу ещё, хуле... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Как там с туренгом делищи? скупаю))) то одно,то другое. в итоге поменяли немного концепцию. решили другую турбину мастырить, не ту что хотели. На будущее легче будет на 350+ сил перейти в случае чего. маховики... сцепление... пока собрал этот бутерброд как и чего. пока кардан нашел. В общем почти все железо куплено.туринг ждет разобранный. подом ко мне приедет человек со Ставрополя, я оформлю больняк дней на 10 и приступим. Но в целом пазл уже складывается. На месте не сижу. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Не забывай-пиши, проект весьма интересный Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Не забывай-пиши, проект весьма интересный потом будет полноценный видос. у человека, что будет делать свап и работы по мотору свой канал. хочет видео снять. сказал искать 540 для заезда. написал в нашем городском клубе, все как страусы, морды в песок, понимают, что из аргументов один звук останется))) ладно. пока не будем делить шкуру не убитого Цитата
lexa Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Нам, староверам, видос не интересно. Для нас слайды и текст, если можно ) Цитата
Alco Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 забей на 540) меня тоже никто из них не признает и не поедет) поддерживаю Лёху - фотки процесса с описанием интереснее видосов. а динамику померишь рейсом и покажешь. Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Нам, староверам, видос не интересно. Для нас слайды и текст, если можно ) Поддерживаю, видео пусть анал оленев с жориком и прочими уебками снимают, и так уже весь интернет засрали. Цитата
storozch Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Ставрополь? Маск штоле? ты только адрес не пали, а то если его пи*дить приедут, талантливого ютубера, то и тебе под шумок достанется и праехт не закончишь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.