Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в коробке кулиса имеет 2 пыльника. а у тебя нету их. пыль грязь влага сделают свое дело  и шс умрет. а джойстика на зф коробке всеравно не будет

в коробке кулиса имеет 2 пыльника. а у тебя нету их. пыль грязь влага сделают свое дело  и шс умрет. а джойстика на зф коробке всеравно не будет

коробка будет зф, но не от м51. джойстика мне особо и немнадо, в любом случае будет лучше оригинала. пыльники уже есть.
Опубликовано

И зачем тебе редуктор с тонкими шрусами?

дизельных редукторов с толстыми шрусами не бывает. слежу за проектом м57 у человека 280лс. шрусы тонкие уже 2 сезона держут. на будущее хочу фланцы под толстые шрусы и сами шрусы. может и сразу найду, если цена устроит. один хрен в беларусь за железом поеду, там цены хоть реальные, а неикак у наших барыг.
Опубликовано

можно из диз редуктора собрать нужный - поменять фланцы на привода под толстые шрусы, передний фланец под шрус поставить. крышку зад под сложную балку 

Опубликовано

можно из диз редуктора собрать нужный - поменять фланцы на привода под толстые шрусы, передний фланец под шрус поставить. крышку зад под сложную балку 

ну приводы в будущем хочу толстые. в остальном пока смысла не вижу.
Опубликовано

а по моему завоняло солярой))

Антон, прекрати. Каждый дрочит как хочет.

Я его вполне понимаю. Ты вон впуск за ахулеард денег купил, кто-то идёт другими путями. Это ж лучше чем ГЗ всякие ставить. Ничего плохого нет в том, что он дизеля ставит. Это же просто твоё ИМХО-не будь столь категоричным)))

Опубликовано

Я его вполне понимаю. Ты вон впуск за ахулеард денег купил, кто-то идёт другими путями. Это ж лучше чем ГЗ всякие ставить. Ничего плохого нет в том, что он дизеля ставит. Это же просто твоё ИМХО-не будь столь категоричным)))

да он сам такого дизеля ставить хотел. а так просто это выбор приоритетов. бюджет сего мероприятия очень сравним с постройкой 3,2 на дрочелях. ьут кому что нравится мне надо много момента и экономичность, кому то надо ехать в отсечке.

а вообще сам факт презирания чего-то уже говорит о превосходстве этого. эмпятидесяточники подкалывают жезетчиков, ибо понимают, что это достоцный мотор, и наоборот. но никто к примеру не подкалывает владельцев тигуанов с 1,4 турбо, ибо знают, что это днище.

а у меня запросоа немного, для начала 540 объехать, ну или наравне...и я думаю, что скоро так и будет)))

Опубликовано

я писал список зч. внизу дополнил что уже должно быть) 300+ сил только у меня и у Ромы. больше в России не слышал ни одного строкера с подобной отдачей. у Ромы бюджет за 10000 уе. 

Опубликовано

я писал список зч. внизу дополнил что уже должно быть) 300+ сил только у меня и у Ромы. больше в России не слышал ни одного строкера с подобной отдачей. у Ромы бюджет за 10000 уе. 

твоя работа достойна уважения.
Опубликовано

у меня запросоа немного, для начала 540 объехать, ну или наравне...и я думаю, что скоро так и будет)))

Если дизель как-то и поедет, то с места только, а после 150 км/ч вообще их разгон несопоставим.
Опубликовано

Если дизель как-то и поедет, то с места только, а после 150 км/ч вообще их разгон несопоставим.

я бы не делал такие заявления.дизель будет не сток. будет максимум, что можно снять с 2260 и топливный возможно с сп3. там потенциала много. но это же неикорч. динамики 540 мне хватит. да и после 150 особо уже и не надо сопоставляться. ладно, что выйдет, то и будет.
Опубликовано

да все верно, но некоторый дрочь воняет                                                           солярой))

Опубликовано

а где его сопоставлять?))))
Опубликовано

а где его сопоставлять?))))

как соберу, сопоставлю пару 540. человек со спеками как я собираю во всем диапазоне впереди живой 540

с м62 едет. единственный аргумент после 3 заездов был "у меня звук лучше" )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то нашел входящий фланец редуктора 188 типа под большой шрус. Также уже достал фланцы выходящие и фланцы рычагов под толстые привода. Сами привода, все потроха для установки тнвд r90 sp3, турбина gt2260v, 6ст мкпп, нужный поддон, лапы мотора, мотор на днях снимут, я на нем катался едет весело)). Впереди колхоз со сцепой, и установкой этого конструктора в туринг. Пока ищу гараж для съема, в моем плохие условия. Так что не спим. жаль что бюджета не хватает на гибрид 2260 и распылы. но это будет на следующем этапе. ибо там уже и сцепа нужна будет другая. Пока для моей цели(объехать 540) этого должно хватить.

Опубликовано

Наконец-то нашел входящий фланец редуктора 188 типа под большой шрус. Также уже достал фланцы выходящие и фланцы рычагов под толстые привода. Сами привода, все потроха для установки тнвд r90 sp3, турбина gt2260v, 6ст мкпп, нужный поддон, лапы мотора, мотор на днях снимут, я на нем катался едет весело)). Впереди колхоз со сцепой, и установкой этого конструктора в туринг. Пока ищу гараж для съема, в моем плохие условия. Так что не спим. жаль что бюджета не хватает на гибрид 2260 и распылы. но это будет на следующем этапе. ибо там уже и сцепа нужна будет другая. Пока для моей цели(объехать 540) этого должно хватить.

Странная цель конечно... Обычно машину себе собирают и для своего удовольствия, какая разница кого она объедет. И в добавок всегда есть кто-то быстрее, без этого никак. Есть какая то магическая 540 которую никто не может объехать? :)

Опубликовано

Странная цель конечно... Обычно машину себе собирают и для своего удовольствия, какая разница кого она объедет. И в добавок всегда есть кто-то быстрее, без этого никак. Есть какая то магическая 540 которую никто не может объехать? :)

есть какой-нибудь сгнивший распил на 2гейзетгте, на котором прыщавые школьники в итоге объедут этот туринг...

Опубликовано

нет, просто прокатился на 540. понравилась динамика. меньше не хочу. не понравился расход. собственно это и обусловило выбор двигателя.
Опубликовано

да и еще есть конечно причина. когда одному владельцу 540 сказал, что буду свапать м57 и типа с небольшим расходом буду ехать как он, то он рассмеялся и у нас возник спор. поэтому теперь все эти потуги с топливной сп3, турбиной 2260 и прочее. надо поставить его на место)))
Опубликовано

ага и сочный, непередаваемый, божественный, заставляющий мокнуть бабьитруисики звук .... издает м57 :all-girls-are-main:

единственное что мне не понравилосьов 540, это звук, похожий на тот, когда корова вместе с поносом из ануса пропердывает газы, какое-то бульканье глотки рыгающнго алкаша. а м57 збс выхлопывает...
Опубликовано

единственное что мне не понравилосьов 540, это звук, похожий на тот, когда корова вместе с поносом из ануса пропердывает газы, какое-то бульканье глотки рыгающнго алкаша. а м57 збс выхлопывает...

с тобой согласный все владельцы V8))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...