Can Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 я картинку ради смеха кинул, не холивара для) ну это так, ес че) Да я тоже не для холивара еси чо :) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 я картинку ради смеха кинул, не холивара для) ну это так, ес че)сам факт существования такой картинки уже говорит о том, что он валит, если бы не валил, то и картинку бы троллинговую никто бы не создал, ибо это было бы очевидно... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 УРА! Первая поломка. Запланированная. Наконец-то, а то как на кредитопомойке ездишь и заправляешься, скучно. Еще в момент покупки я заметил, что сцепа выключается не полностью. Сегодня провалилась педаль сцепления. Итак, главный заказан. Рабочий-рабочий. Расскажите, как поменять полегче главный? Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Главный я менял, но поставил с разбора, потому что некогда было ждать, я тебе говорил по моему об этом. Менять его не сложно, но позы неудобные придется принимать, там и сцепа уже, наверное на подходе, я менял при пробеге 300, сейчас сколько? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Главный я менял, но поставил с разбора, потому что некогда было ждать, я тебе говорил по моему об этом. Менять его не сложно, но позы неудобные придется принимать, там и сцепа уже, наверное на подходе, я менял при пробеге 300, сейчас сколько? можно поменять полностью через салон? Цитата
br@tishka Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 можно поменять полностью через салон? лёжа на спине под рулём на сколько помню можно да. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 лёжа на спине под рулём на сколько помню можно да. Все правильно, очень неудобно. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Да цилиндр то вполне удобно, но вот трубко... :( Цитата
BuslayM5 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Прокачивать после всех манипуляций лучше давлением. Другая крышка на бачёк с врезанным соском от колеса и небольшое давление насосом. Так прокачивается за секунды, иначе бывает вообще не хочет прокачиваться. Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я шприцом снизу всегда прокачиваю. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Я шприцом снизу всегда прокачиваю.150мл шприца хватит? Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Хватит, и шланг от карбюраторного вакуумника жигулевского. Набираешь полный шприц, одеваешь шланг на него и на рабочий, главный открыт и давишь, пока из главного не полезет через край, сначала будет не очень педаль, но потом сама прокачается. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 С 13 ноября туринг благополучно стоит в гараже. Я решил, что больше он зимы не увидит. Решился на покраску. Пока на этапе покупок нахожусь. Уже куплено: лобовик фирмы pilkington (продаван стекол отчаянно уговаривал на XYG, заявлял что он лучше), поворотники, повторители поворотов, у Синего забрал комплект шикарных ручек дверных с личинками и тремя ключами, а то после Гришинной подгонки личины замка зажигания тяжело крутится..., приехали с ебея резиновые прокладки под ручки дверей, молдинги средние дверные куплены фирмы TYG, ответки м-порогов сегодня забрал с почты. заказывал в калининграде. Резиновые, мягенькие, качество на высоте. Заказаны всякие клипсы для всего этого. Что еще покупать? Что обычно меняется при покрасе? Цитата
drovolet Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Таким же ключом у себя откручивал тормозные шланги - ни каких проблем. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Таким же ключом у себя откручивал тормозные шланги - ни каких проблем. это я подготовился заменить главный сцепы, а заодно и шланг. ценник на шланг е34 конский, не обоснованно. поэтому решил так, ВАГовский тормозной и кусочек трубки. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я очень рад, что он попал в такие заботливые руки, замок действительно меня за*бывал, да и ручки уже выцвели и были какие то серые. Молдинги на низ дверей новые купил или б/у? Молдинги лобового по любому надо менять, клипсы крепления порогов пластиковых тоже, решетки фар к крыльям прикручивай не на клипсы родные, а болтом с гайкой. ну и уплотнитель люка новый надо будет клеить, обязательно с активатором. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 http://www.mybmw.su/topic/30226-otlichnyi-molding-lobovogo-stekla4kh-mestnyi-sal/ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Я очень рад, что он попал в такие заботливые руки, замок действительно меня за*бывал, да и ручки уже выцвели и были какие то серые. Молдинги на низ дверей новые купил или б/у? Молдинги лобового по любому надо менять, клипсы крепления порогов пластиковых тоже, решетки фар к крыльям прикручивай не на клипсы родные, а болтом с гайкой. ну и уплотнитель люка новый надо будет клеить, обязательно с активатором. Молдинги все новые. Лобовика молдинг дорогой, Б/У не найти, когда заказывал стекло в нашем "Доме автостекла", то там мне показали фото, как становится оно с уплотнителем от какого-то форда. Очень приемлемо. Его и заказал. А уплотнитель люка второй раз не приклеить как я понял? он же итак новый почти. Нету случаем номеров клипс для порогов и сколько штук надо? Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я тебе скинул ссылку с молдингами лобовика, шляпа от форда, уплотнитель люка очень хорошо приклеивается с активатором для двухстороннего скотча 3М, клипсы нижние не помню номера, надо 10 штук. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Я тебе скинул ссылку с молдингами лобовика, шляпа от форда, уплотнитель люка очень хорошо приклеивается с активатором для двухстороннего скотча 3М, клипсы нижние не помню номера, надо 10 штук. в смысле нужно купить активатор, уплотнитель намазывать активатором и лепить? а сколько уплотнителей на люк идет? номер не помнишь? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 А старый уплотнитель отлепить/прилепить уже не вариант? Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Старый вариант, но он выцветший и дубовый, есть специальный активатор для двухстороннего скотча, потом хер оторвешь. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Старый вариант, но он выцветший и дубовый, есть специальный активатор для двухстороннего скотча, потом хер оторвешь. нужно заказать два номера как в этой теме? https://www.drive2.ru/l/491414078724505811/ Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я не заказывал, но говорят вроде так, все уплотнители и на туринг и на седан с запасом. Не могу найти ссылку на активатор, у меня есть пузырек, он похож на лак для ногтей, квадратный такой с кисточкой, но этикеток на нем нет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 https://mir-carbona.ru/p/75447600-praymer-dlya-avtovinila-3m-10-ml/ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 https://mir-carbona.ru/p/75447600-praymer-dlya-avtovinila-3m-10-ml/ т. е. он работает как клей? в инструкции указано, что он адгезию улучшает самоклеющихся материалов. или как? может сам по себе резину к металлу прилепить? Сколько на туринге уплотнителей люка? два? Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Это значит что скотч сильнее приклеивается с ним, чем без него. Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот Лёха правильно объяснил, а точнее двухсторонний скотч без этого праймера приклеивается, но через некоторое время отваливается. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот Лёха правильно объяснил, а точнее двухсторонний скотч без этого праймера приклеивается, но через некоторое время отваливается. а уплотнитель люка с двухстронним скотчем? или скотч еще покупать надо? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Заказал 2 уплотнителя люка, длиный и короткий. 9100 за оба))) жалко за два куска резинки. Еще и ехать месяц будут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.