Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я картинку ради смеха кинул, не холивара для) ну это так, ес че)

сам факт существования такой картинки уже говорит о том, что он валит, если бы не валил, то и картинку бы троллинговую никто бы не создал, ибо это было бы очевидно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

УРА! Первая поломка. Запланированная. Наконец-то, а то как на кредитопомойке ездишь и заправляешься, скучно. Еще в момент покупки я заметил, что сцепа выключается не полностью. Сегодня провалилась педаль сцепления. Итак, главный заказан. Рабочий-рабочий. Расскажите, как поменять полегче главный?

Опубликовано

Главный я менял, но поставил с разбора, потому что некогда было ждать, я тебе говорил по моему об этом. Менять его не сложно, но позы неудобные придется принимать, там и сцепа уже, наверное на подходе, я менял при пробеге 300, сейчас сколько?

Опубликовано

Главный я менял, но поставил с разбора, потому что некогда было ждать, я тебе говорил по моему об этом. Менять его не сложно, но позы неудобные придется принимать, там и сцепа уже, наверное на подходе, я менял при пробеге 300, сейчас сколько?

можно поменять полностью через салон?
Опубликовано

Прокачивать после всех манипуляций лучше давлением. Другая крышка на бачёк  с врезанным соском от колеса и небольшое давление насосом. Так прокачивается за секунды, иначе бывает вообще не хочет прокачиваться.

Опубликовано

Хватит, и шланг от карбюраторного вакуумника жигулевского. Набираешь полный шприц, одеваешь шланг на него и на рабочий, главный открыт и давишь, пока из главного не полезет через край, сначала будет не очень педаль, но потом сама прокачается.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С 13 ноября туринг благополучно стоит в гараже. Я решил, что больше он зимы не увидит. Решился на покраску. Пока на этапе покупок нахожусь. Уже куплено: лобовик фирмы pilkington (продаван стекол отчаянно уговаривал на XYG, заявлял что он лучше), поворотники, повторители поворотов, у Синего забрал комплект шикарных ручек дверных с личинками и тремя ключами, а то после Гришинной подгонки личины замка зажигания тяжело крутится..., приехали с ебея резиновые прокладки под ручки дверей, молдинги средние дверные куплены фирмы TYG, ответки м-порогов сегодня забрал с почты. заказывал в калининграде. Резиновые, мягенькие, качество на высоте. Заказаны всякие клипсы для всего этого. Что еще покупать? Что обычно меняется при покрасе?

0JUmJe-Cois.jpg

jn1nehlruL8.jpg

ckGKZKL7uFI.jpg

Опубликовано

Таким же ключом у себя откручивал тормозные шланги - ни каких проблем.

это я подготовился заменить главный сцепы, а заодно и шланг. ценник на шланг е34 конский, не обоснованно. поэтому решил так, ВАГовский тормозной и кусочек трубки.

Опубликовано

Я очень рад, что он попал в такие заботливые руки, замок действительно меня за*бывал, да и ручки уже выцвели и были какие то серые. 

Молдинги на низ дверей новые купил или б/у?

Молдинги лобового по любому надо менять, клипсы крепления порогов пластиковых тоже, решетки фар к крыльям прикручивай не на клипсы родные, а болтом с гайкой. ну и уплотнитель люка новый надо будет клеить, обязательно с активатором.

Опубликовано

Я очень рад, что он попал в такие заботливые руки, замок действительно меня за*бывал, да и ручки уже выцвели и были какие то серые. 

Молдинги на низ дверей новые купил или б/у?

Молдинги лобового по любому надо менять, клипсы крепления порогов пластиковых тоже, решетки фар к крыльям прикручивай не на клипсы родные, а болтом с гайкой. ну и уплотнитель люка новый надо будет клеить, обязательно с активатором.

Молдинги все новые. Лобовика молдинг дорогой, Б/У не найти, когда заказывал стекло в нашем "Доме автостекла", то там мне показали фото, как становится оно с уплотнителем от какого-то форда. Очень приемлемо. Его и заказал. А уплотнитель люка второй раз не приклеить как я понял? он же итак новый почти. Нету случаем номеров клипс для порогов и сколько штук надо?

Опубликовано

Я тебе скинул ссылку с молдингами лобовика, шляпа от форда, уплотнитель люка очень хорошо приклеивается с активатором для двухстороннего скотча 3М, клипсы нижние не помню номера, надо 10 штук.

Опубликовано

Я тебе скинул ссылку с молдингами лобовика, шляпа от форда, уплотнитель люка очень хорошо приклеивается с активатором для двухстороннего скотча 3М, клипсы нижние не помню номера, надо 10 штук.

в смысле нужно купить активатор, уплотнитель намазывать активатором и лепить? а сколько уплотнителей на люк идет? номер не помнишь?

Опубликовано

Старый вариант, но он выцветший и дубовый, есть специальный активатор для двухстороннего скотча, потом хер оторвешь.

нужно заказать два номера как в этой теме?   https://www.drive2.ru/l/491414078724505811/

Опубликовано

Я не заказывал, но говорят вроде так, все уплотнители и на туринг и на седан с запасом. Не могу найти ссылку на активатор, у меня есть пузырек, он похож на лак для ногтей, квадратный такой с кисточкой, но этикеток на нем нет.

Опубликовано
т. е. он работает как клей? в инструкции указано, что он адгезию улучшает самоклеющихся материалов. или как? может сам по себе резину к металлу прилепить?

Сколько на туринге уплотнителей люка? два?

Опубликовано

Вот Лёха правильно объяснил, а точнее двухсторонний скотч без этого праймера приклеивается, но через некоторое время отваливается.

Опубликовано

Вот Лёха правильно объяснил, а точнее двухсторонний скотч без этого праймера приклеивается, но через некоторое время отваливается.

а уплотнитель люка с двухстронним скотчем? или скотч еще покупать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...