Buster Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Благодарю) Будем искать) Хотя...... Что-то стал вдруг думать.... может, лучше сохранить фабричный вид? как оказалось, у него вроде даже свое название есть - titanium style или что-то в этом роде.... ну, лип спойлер на багажник - это ладно.... ну, еще потолок и стойки в черный - и гармоничнее, и практичнее.... А 135 стиль, Мтех обвесы...... Нет, оно конечно намного красивее смотрится, и правильнее с трехлитровым двиглом. То ли дело 318i M Sport... смехота одна.... Вобщем, окончательного решения нет. Информацию продолжаю собирать, буду благодарен за подсказки и за любые мысли. Всем спасибо) Цитата
Python Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Если есть место и возможность, оставь два комплекта бамперов. 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Если есть место и возможность, оставь два комплекта бамперов. Наверное, это и будет оптимальным решением... Продажа этих бамперов особых денег не даст, они не дорого стоят Поживем-увидим. Сейчас главное, машинку получить, а там все решаемо) Цитата
Python Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Наверное, это и будет оптимальным решением... Продажа этих бамперов особых денег не даст, они не дорого стоят Поживем-увидим. Сейчас главное, машинку получить, а там все решаемо) и руль какой-нибудь поприличнее я бы поставил, хотя состояние этого, конечно, сказка Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Руль оставлю, центральную часть поменяю на такую же но с кнопками. Интересно, работать будет? Цитата
Kayama Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Руль оставлю, центральную часть поменяю на такую же но с кнопками. Интересно, работать будет? провода - все заработает. Сам займусь этим, но для начала руль сменю на М ) https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=21659 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Хотя...... Что-то стал вдруг думать.... может, лучше сохранить фабричный вид? как оказалось, у него вроде даже свое название есть - titanium style или что-то в этом роде.... ну, лип спойлер на багажник - это ладно.... ну, еще потолок и стойки в черный - и гармоничнее, и практичнее.... Ставь бильштайны стойки по кругу + пружины (простые или спорт), распорки, магнитолу на дроиде и сидушки спорт-эмЪ, вот эт будет реально практичнее) 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Ставь бильштайны стойки по кругу + пружины (простые или спорт), распорки, магнитолу на дроиде и сидушки спорт-эмЪ, вот эт будет реально практичнее) Из всего это уже есть магнитола) отформатирую, подключу к своей учетной записи, напихаю нужных приложений и будет щастье) А вот ходовую трогать не буду. Хочу оставить все заводское, что не сдохло или не сдохнет в ближайшее время - фабричные детали качественней, чем заменители.Если, конечно, что-то потребует замены - будет заменено, но менять деталь в хорошем состоянии на любую другую не планируется) Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 По теме 135-ого стиля: седня ездил на смотрины. Продаются, и машина тоже продается - 330ая американка, так вроде ничего, но там 160 000 миль, и довольно таки потрепанная... На всех дисках по ободу царапины, есть и довольно глубокие. Я ххудею, как можно ТАК царапать диски??? Ну НЕ паркуйтесь впритык к тротуару, йобана!!! Вот теперь их надо восстанавливать.... Трещин вроде нет, свареных мест тоже. Цена - почти 300 баксов. Ремонт еще под сотню. Брать, не брать.... Смотрел седня фотки колес Черного Самурая. Протектор - как новый, диски ровные, смотрятся тоже неплохо... ХЗ Цитата
gorelyy Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Жди обьект, купить всегда успеешь! 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Жди обьект, купить всегда успеешь! ))) Ню да) Но в любом случае - попросил узнать стоимость восстановления (пескоструй, алюминиевая замазка или как там ее, и порошковая покраска) и в понедельник узнаю стоимость покрышек 225/40/18 перед и 255/35/18 зад. Из предпочтений, конечно же, Мишлен и Бриджстоун, но думаю цена будет аховая. Узнаю так же цены на Тоуо и Нокиан и Пирелли. Что еще посоветуете? Цитата
Kayama Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Посоветую посмотреть даты выпуска резины на твоей. Если все норм, катайся и радуйся на 17) 135 стиль без М-посадки и М-обвеса, не даст того эффекта, что ты ожидаешь. Я бы не спешил :) 2 Цитата
Python Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 непонятно, может на машине они круты, но по твоим фото какие-то пресные колёса с м наклейкой Без обид) я бы не заморачивался, если уж менять, то на что-то реально яркое. Пакетик м по кругу, занижение, банка, элэмы Но это слишком радикально)) Короче, если не хочешь идти по спорту и вы@бонам до логического завершения, оставляй сток и не парься 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 непонятно, может на машине они круты, но по твоим фото какие-то пресные колёса с м наклейкой Без обид) я бы не заморачивался, если уж менять, то на что-то реально яркое. А так?) 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Но в любом случае - попросил узнать стоимость восстановления (пескоструй, алюминиевая замазка или как там ее, и порошковая покраска) и в понедельник узнаю стоимость покрышек 225/40/18 перед и 255/35/18 зад. Главное геометрия дисков - если они малость квадратные, тогда ещё и катать придется. Хотя оригинал не должен быть. А косметика - дело поправимое. Если красить порошком, тогда обращайте внимание на наличие подтеков краски. Там где гонят диски на покраску конвейером - явление довольно частое. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Ой!) Поздравляю!!! Ещё одна хорошая машинка появиться) 1 Цитата
Buster Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Ой!) Поздравляю!!! Ещё одна хорошая машинка появиться) Фига ты отчебучил :) Поздравляю :) Спасибо. Еще на один день меньше осталось ждать) Цитата
Buster Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 ... созвонился с ДжейКарс, обсказал за отправку. Ответ - перевозчик компания Майерск, машина в порту, оформляют документы. Контейнер будет комплектовать сам, ищет вариант без габаритных авто, чтоб места посвободее было. Ждем-с. Цитата
Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 ... созвонился с ДжейКарс, обсказал за отправку. Ответ - перевозчик компания Майерск, машина в порту, оформляют документы. Контейнер будет комплектовать сам, ищет вариант без габаритных авто, чтоб места посвободее было. Ждем-с. сколько машин осталось не сказал? Цитата
Buster Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 сколько машин осталось не сказал? Да вроде уже должны быть все в сборе. Отправка ориентировочно через неделю. Цитата
Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Да вроде уже должны быть все в сборе. Отправка ориентировочно через неделю. тьфу-тьфу-тьфу, оперативно. Плохо, когда комплектуют контейнер и ждут редкий авто)) Цитата
Buster Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 37 стиль збс был бы ... и бленда впридачу)))) Цитата
Kayama Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 ... и бленда впридачу)))) и хелла блэк по кругу)) 1 Цитата
Python Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 А так?) Всё равно чёто не в восторге я. Люди разные все, я бы ради такой картины не стал бы париться. Для меня колёса для 46 - это диски от CSL А вообще 46 еще не такая классическая, как 34/38 и на неё можно что-то и из новых брендов ставить. В любом случае, диски всегда "играют" только с красивой подвеской. Кто там про 37 стиль говорил?))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.