Buster Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 11ноября выиграл - 29 ноября была уже в контейнере. Быстро. У меня аукцион закончился более месяца назад... Может, мутят чего-то? Цитата
Kayama Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Быстро. У меня аукцион закончился более месяца назад... Может, мутят чего-то? Не, это нормально. Иногда 2 месяца можно прождать, как было у меня 740. 1 Цитата
Buster Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Не, это нормально. Иногда 2 месяца можно прождать, как было у меня 740. Дя?) Ок, подождем...) "Где моя беха?!" 1 Цитата
Buster Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Фото сделают, но мне его не дадут. ХЗ. Фото на случай претензий, если повредят машину при перевозке - тогда будет с чем сравнивать. Вобщем, пока так. Бл*дь, скорее бы уже.... Цитата
Buster Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Да уж-ожидание хуже всего(( Предварительно - корабль выходит в рейс 5-ого июля. Цитата
Buster Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 тебе трекинг кораблей скинуть?)) Лучше глянь вот это) Есть инфа - кованые, нет? Цитата
Kayama Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 кованные колпачки?))) эти ббс литье по-моему Цитата
Buster Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 кованные колпачки?))) эти ббс литье по-моему Колпачки -3D)))) Еле нашел хоть какю-то инфу по BBS RG 734. Если верить японским сайтам и американскому каталогу - эта маркировка соответствует кованым дискам http://www.bbs-usa.com/road_wheels/wheel_details.cfm?wheel=7 1 Цитата
Buster Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Нет пока. Думаю, через денек-другой вся инфа прибудет Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Блет...продаётся рядом 330...и хочется...и колется...и сраный плстиковый M54...и сраный низкий клирес... и сраный узкий кузов в подкапотке... и ваще это купе.... но она же прёт...да-да-даааааа??? Цитата
Buster Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 По сведениям - ДА, ДА, ДААААААААА!!!!!!!!))) Цитата
Kayama Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Блет...продаётся рядом 330...и хочется...и колется...и сраный плстиковый M54...и сраный низкий клирес... и сраный узкий кузов в подкапотке... и ваще это купе.... но она же прёт...да-да-даааааа??? М54 акуенный движок, претензий ноль целых ноль десятых. Главное чтоб был живой и B30. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 М54 акуенный движок, претензий ноль целых ноль десятых. Главное чтоб был живой и B30. главное чтобы был новый с завода, ну или на крайний - откапитален оригиналом) а так хрень пластиковая) По сведениям - ДА, ДА, ДААААААААА!!!!!!!!))) я бы продал наверно e39 и взял бы... но чет меня преследует мысль что опять придётся все перебирать... а сейчас и без этого забот хватает... Цитата
Buster Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 главное чтобы был новый с завода, ну или на крайний - откапитален оригиналом) а так хрень пластиковая) Да ну что ты.... Отличный движок, алюминий с гильзами. Навороченный, правда, по сравнению с М50 - диса, дроссель, все дела... А из пластика только крышка. И та долго служит. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Да ну что ты.... Отличный движок, алюминий с гильзами. Навороченный, правда, по сравнению с М50 - диса, дроссель, все дела... А из пластика только крышка. И та долго служит. Да я утрирую вобщем-то) Просто так получилось, что в сравнении с M50 за время эксплуатации 54-го с ним проблем было в разы больше... Цитата
Buster Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Получена инфа по отгрузке. Ожидаемое время прибытия в порт Поти 19 августа. В контейнере 4 машины: Черный Самурай и три мерседеса. Вобщем, Король со свитой)))))) Три порта перетарки, смена трех кораблей. В смсыле - пока доплывет - поменяет три корабля, бля. Кораблябля. Цитата
Kayama Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Получена инфа по отгрузке. Ожидаемое время прибытия в порт Поти 19 августа. В контейнере 4 машины: Черный Самурай и три мерседеса. Вобщем, Король со свитой)))))) Три порта перетарки, смена трех кораблей. В смсыле - пока доплывет - поменяет три корабля, бля. Кораблябля. Поздравляю) 3 еще мало, быстро доплывет ) Цитата
Buster Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Поздравляю) 3 еще мало, быстро доплывет ) Спасибо, дорогой! Твои слова - да Богу в уши) Посейдону)) Очень хотелось бы, чтоб побыстрее.... отпуск потерять боюсь.... совместить бы все вместе - будет просто здорово. Цитата
Kayama Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 https://www.marinetraffic.com/ вбиваешь имя судна и жадно смотришь сколько узлов и где оно ходит ) 1 Цитата
Buster Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 https://www.marinetraffic.com/ вбиваешь имя судна и жадно смотришь сколько узлов и где оно ходит ) Ухх тыы!!!!! А данные актуальны? Ну, типа со спутника? или просто среднеарифметические данные ? Цитата
Buster Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Скоро приедет уже) поздравляю) Спасибо, Паш) Хотя... я уже пешочком как-то попривык))) 2 Цитата
Kayama Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ухх тыы!!!!! А данные актуальны? Ну, типа со спутника? или просто среднеарифметические данные ? все со спутников онлайн Цитата
Buster Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 все со спутников онлайн Солидно) Разберусь с сайтом, настрою на все три корабля, бля) Кораблябля))) ... и день будет начинаться с картографии и навигации) Цитата
Buster Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Контейнер разгружен в первом порту перетарки. Китай.Сегодня выходит в Турцию.Жжждем-с...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.