Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быстро.

У меня аукцион закончился более месяца назад... Может, мутят чего-то?

Не, это нормально. Иногда 2 месяца можно прождать, как было у меня  740.

Опубликовано

Фото сделают, но мне его не дадут. ХЗ.

Фото на случай претензий, если повредят машину при перевозке - тогда будет с чем сравнивать.

Вобщем, пока так.

Бл*дь, скорее бы уже....

Опубликовано

кованные колпачки?))) эти ббс литье по-моему

Колпачки -3D))))

Еле нашел хоть какю-то инфу по BBS RG 734. Если верить японским сайтам и американскому каталогу - эта маркировка соответствует кованым дискам

http://www.bbs-usa.com/road_wheels/wheel_details.cfm?wheel=7

Опубликовано

Блет...продаётся рядом 330...и хочется...и колется...и сраный плстиковый M54...и сраный низкий клирес... и сраный узкий кузов в подкапотке... и ваще это купе.... но она же прёт...да-да-даааааа??? :nyam2:

Опубликовано

Блет...продаётся рядом 330...и хочется...и колется...и сраный плстиковый M54...и сраный низкий клирес... и сраный узкий кузов в подкапотке... и ваще это купе.... но она же прёт...да-да-даааааа??? :nyam2:

М54 акуенный движок, претензий ноль целых ноль десятых. Главное чтоб был живой и B30.

Опубликовано

М54 акуенный движок, претензий ноль целых ноль десятых. Главное чтоб был живой и B30.

главное чтобы был новый с завода, ну или на крайний - откапитален оригиналом) а так хрень пластиковая)

По сведениям - ДА, ДА, ДААААААААА!!!!!!!!)))

я бы продал наверно e39 и взял бы... но чет меня преследует мысль что опять придётся все перебирать... а сейчас и без этого забот хватает...  :smile64:

Опубликовано

главное чтобы был новый с завода, ну или на крайний - откапитален оригиналом) а так хрень пластиковая)

Да ну что ты.... Отличный движок, алюминий с гильзами. Навороченный, правда, по сравнению с М50 - диса, дроссель, все дела... А из пластика только крышка. И та долго служит.

Опубликовано

Да ну что ты.... Отличный движок, алюминий с гильзами. Навороченный, правда, по сравнению с М50 - диса, дроссель, все дела... А из пластика только крышка. И та долго служит.

Да я утрирую вобщем-то) Просто так получилось, что в сравнении с M50 за время эксплуатации 54-го с ним проблем было в разы больше...

Опубликовано

Получена инфа по отгрузке.

Ожидаемое время прибытия в порт Поти 19 августа.

В контейнере 4 машины: Черный Самурай и три мерседеса.

Вобщем, Король со свитой))))))

Три порта перетарки, смена трех кораблей.

В смсыле  - пока доплывет - поменяет три корабля, бля.

Кораблябля.

Опубликовано

Получена инфа по отгрузке.

Ожидаемое время прибытия в порт Поти 19 августа.

В контейнере 4 машины: Черный Самурай и три мерседеса.

Вобщем, Король со свитой))))))

Три порта перетарки, смена трех кораблей.

В смсыле  - пока доплывет - поменяет три корабля, бля.

Кораблябля.

Поздравляю)

3 еще мало,  быстро доплывет )

Опубликовано

Поздравляю)

3 еще мало,  быстро доплывет )

Спасибо, дорогой!

Твои слова - да Богу в уши) Посейдону))

Очень хотелось бы, чтоб побыстрее.... отпуск потерять боюсь.... совместить бы все вместе - будет просто здорово.

Опубликовано

Ухх тыы!!!!!

А данные актуальны? Ну, типа со спутника? или просто среднеарифметические данные ?

все со спутников онлайн

Опубликовано

все со спутников онлайн

Солидно)

Разберусь с сайтом, настрою на все три корабля, бля) Кораблябля)))

... и день будет начинаться с картографии и навигации)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...