HARTGE Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Поздравляю! Тачка просто огонь! Согласен с Гришей на все 100..... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Вот теперь поздравляю!!! Ай, молодэс!!! 1 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Главное, чтоб остальные в японии остались. Вчера связался с Джейкарс. Говорят, ключ один. И все. Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ну прям БОМБА!!! Красавчик, поздравляю!! Чтоб служила тебе верно!! Машина супер просто выглядит!!Мне даже снова захотелось что-нибудь пригнать с япы)) Я тебе говорил, ничего в ней не трогай, она и так секс :) За ключ не парься, моя 330 единственная из 4 бех от туда, которая пришла со всеми ключами, остальные все были только с одним. Ключи скорее всего идут с документами через DHL и обычно их херят. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Не поверите, но в салоне пахнет НОВОЙ машиной.... Верю, никакой Шанель не сравнится)) Цитата
Amateur Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Просто нет слов!) Думаю, каждый на этом форуме хотел бы провернуть нечто подобное! Береги ее в стоке! 1 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 За ключ не парься, моя 330 единственная из 4 бех от туда, которая пришла со всеми ключами, остальные все были только с одним. Ключи скорее всего идут с документами через DHL и обычно их херят. А сколько ключей полагается? Собираюсь всерьез заняться этим вопросом. Напрягает ключ в единственном экземпляре Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Еще раз всем гранд мерси за теплые слова Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 А сколько ключей полагается? Собираюсь всерьез заняться этим вопросом. Напрягает ключ в единственном экземпляре Тряси контору свою, ключи обычно отправляют плательщику в инвойсе P.S. сильно не убивайся по этому поводу, машину твою никто не заберет)) Цитата
Брат Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Не поверите, но в салоне пахнет НОВОЙ машиной.... Поздравляю!!! Так пахнет во всех машинах, пока туда не навешают вонючек с разными непонятными запахами) 2 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Тряси контору свою, ключи обычно отправляют плательщику в инвойсе P.S. сильно не убивайся по этому поводу, машину твою никто не заберет)) Уже трясу, но безрезультатно( Говорят - никто этим заниматься не будет. Ладно, разберемся. По опыту я научился не очень доверять этим долбое*ам 2 Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 у тебя уже рестовый "ромбик" с чипом 1 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 у тебя уже рестовый "ромбик" с чипом 1 stuck/piece Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 ...зашел в банк, заплатил за парковку. 2 доррала за неделю. Самое неприятное - чуть ли не каждый район имеет ОТДЕЛЬНЫ сервис парковок. В смысле - заплаченная сумма здесь НЕ действует, скажем, в Тбилиси. Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 stuck/piece да ладно, не парься, это нормально) В остальном все ок? ключи, магазин чейнджера, запаска и тд. все на месте? Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 да ладно, не парься, это нормально) В остальном все ок? ключи, магазин чейнджера, запаска и тд. все на месте? ... я тут это... того.... ну, короче, полез разгребать все то, что выгреб из машины и нашел вот это: 2 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 До чейнджера не добрался))))))) в остально вроде ок. Кстати, машина была курящая - пепельница внутри вся испоганена. Но верх чистый и без провисей. Отдельно хочу высказаться в смысле соития с мамами аукционщиков - БЛ*ДЬ, ТАК ТРУДНО БЫЛО ПРОПЫЛЕСОСИТЬ МАШИНУ И УБРАТЬ ОКУРКИ????? Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 ищи дальше, глядишь, все найдешь)) Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Не)) Похоже, все)) 51217006821 не забудь ) Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Монитор, похоже, заводской. Прошит под японию. .... ни одного документа ну хотя бы на английском. Все на йипонском Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Отдельно хочу высказаться в смысле соития с мамами аукционщиков - БЛ*ДЬ, ТАК ТРУДНО БЫЛО ПРОПЫЛЕСОСИТЬ МАШИНУ И УБРАТЬ ОКУРКИ????? аукционщиков маму я тоже ругал, НО, они не убирают машины, только осмотр)) Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Монитор, похоже, заводской. Прошит под японию. .... ни одного документа ну хотя бы на английском. Все на йипонском посмотри в инете смену языка на этих мониторах и сделай по аналогии, английский обязательно должен быть в меню. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Язык там меняется в настройках, у меня английский стоял, я немецкий поставил Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Ищу.... че-т туго идет((( да там все на японском, нихрена не понять..... Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Язык поменян!!!! УРААА!!! И вопрос знатокам: Заводская мультимедия читает МРЗ? Или только СД? И куда засовывать..... ну, диск, куда ... вставлять? Цитата
*Valek* Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Присоединюсь к поздравлениям, не заезженная бэха это круто! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Язык поменян!!!! УРААА!!! И вопрос знатокам: Заводская мультимедия читает МРЗ? Или только СД? И куда засовывать..... ну, диск, куда ... вставлять? в твоем случае должна быть с функцией сд и мр3. Кнопку в правом верхнем углу нажми и скажи "Сезам откройся" )) 1 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 в твоем случае должна быть с функцией сд и мр3. Кнопку в правом верхнем углу нажми и скажи "Сезам откройся" )) Ты будешь смеяться, но там КАССЕТА!!! Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ты будешь смеяться, но там КАССЕТА!!! не буду и не удивлен))) Тогда открывай багажник и ищи сд-чейнджер)) Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ты будешь смеяться, но там КАССЕТА!!! Зато у тебя оригинальный моник, а то тут, я помню, грешили на него))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.