Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну прям БОМБА!!! Красавчик, поздравляю!! Чтоб служила тебе верно!! Машина супер просто выглядит!!Мне даже снова захотелось что-нибудь пригнать с япы)) Я тебе говорил, ничего в ней не трогай, она и так секс :)

За ключ не парься, моя 330 единственная из 4 бех от туда, которая пришла со всеми ключами, остальные все были только с одним. Ключи скорее всего идут с документами через DHL и обычно их херят.

Опубликовано

За ключ не парься, моя 330 единственная из 4 бех от туда, которая пришла со всеми ключами, остальные все были только с одним. Ключи скорее всего идут с документами через DHL и обычно их херят.

А сколько ключей полагается?

Собираюсь всерьез заняться этим вопросом. Напрягает ключ в единственном экземпляре

Опубликовано

А сколько ключей полагается?

Собираюсь всерьез заняться этим вопросом. Напрягает ключ в единственном экземпляре

0_28ced7_3cb0d8d3_XL.jpg

Тряси контору свою, ключи обычно отправляют плательщику в инвойсе

P.S. сильно не убивайся по этому поводу, машину твою никто не заберет))

Опубликовано

Не поверите, но в салоне пахнет НОВОЙ машиной.... 

Поздравляю!!!

Так пахнет во всех машинах, пока туда не навешают вонючек с разными непонятными запахами)

Опубликовано

0_28ced7_3cb0d8d3_XL.jpg

Тряси контору свою, ключи обычно отправляют плательщику в инвойсе

P.S. сильно не убивайся по этому поводу, машину твою никто не заберет))

Уже трясу, но безрезультатно( Говорят - никто этим заниматься не будет.

Ладно, разберемся. По опыту я научился не очень доверять этим долбое*ам

OcAAAgHFYuA-960.jpg

Опубликовано

...зашел в банк, заплатил за парковку. 2 доррала за неделю. Самое неприятное - чуть ли не каждый район имеет ОТДЕЛЬНЫ сервис парковок. В смысле - заплаченная сумма здесь НЕ действует, скажем, в Тбилиси.  :unknown:

Опубликовано

да ладно, не парься, это нормально) В остальном все ок? ключи, магазин чейнджера, запаска и тд. все на месте?

... я тут это... того.... ну, короче, полез разгребать все то, что выгреб из машины и нашел вот это:

JAAAAgF6xuA-960.jpg

Опубликовано

До чейнджера не добрался))))))) в остально вроде ок.

Кстати, машина была курящая - пепельница внутри вся испоганена. 

Но верх чистый и без провисей.

Отдельно хочу высказаться в смысле соития с мамами аукционщиков - БЛ*ДЬ, ТАК ТРУДНО БЫЛО ПРОПЫЛЕСОСИТЬ МАШИНУ И УБРАТЬ ОКУРКИ????? 

Опубликовано

Отдельно хочу высказаться в смысле соития с мамами аукционщиков - БЛ*ДЬ, ТАК ТРУДНО БЫЛО ПРОПЫЛЕСОСИТЬ МАШИНУ И УБРАТЬ ОКУРКИ????? 

аукционщиков маму я тоже ругал, НО, они не убирают машины, только осмотр))

Опубликовано

Монитор, похоже, заводской. Прошит под японию.

.... ни одного документа ну хотя бы на английском. Все на йипонском

посмотри в инете смену языка на этих мониторах и сделай по аналогии, английский обязательно должен быть в меню.

Опубликовано

Язык поменян!!!! УРААА!!!

И вопрос знатокам:  Заводская мультимедия читает МРЗ? Или только СД? И куда засовывать..... ну, диск, куда ... вставлять?

в твоем случае должна быть с функцией сд и мр3. Кнопку в правом верхнем углу нажми и скажи "Сезам откройся" ))

Опубликовано

в твоем случае должна быть с функцией сд и мр3. Кнопку в правом верхнем углу нажми и скажи "Сезам откройся" ))

Ты будешь смеяться, но там КАССЕТА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...