Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

51217006821  не забудь )

Честно говоря, я не любитель этого аксессуара)

... может, вместе с машиной и это будет) у Арийца, например, такое было в комплекте) Новье, даже не вынималось из пакета)

c38d473512ef.jpg

695f66bb0da6.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продублирую и в моей теме

Новая М5 Компетишн.

То, как эта машина заходит в поворот, заставляет меня снова и снова пересматривать этот ролик, с 50-ой секунды..... пересматривать и мечтать о ТАКОЙ машине.....

Опубликовано

Крутой пепелац :nyam2:

Инцкирвели отличный обзор сделал этого красавца, с 63 АМГ. 

.... и все же, бл*дь, КАК этот М5 влетает в поворот и его не разворачивает и не выносит с трассы - я охреневаю.....

Опубликовано

Инцкирвели отличный обзор сделал этого красавца, с 63 АМГ. 

.... и все же, бл*дь, КАК этот М5 влетает в поворот и его не разворачивает и не выносит с трассы - я охреневаю.....

Смотрел, да...

Где там твой самолет ?)

Опубликовано

Смотрел, да...

Где там твой самолет ?)

Щас только смотрел - судно в порту в Турции, очередная перетарка, погрузка и отправка 12-ого  и в Поти по прогнозам 15-ого.

Звонил конторе - те настроены более пессимистично: мол, неизвестно, когда дойдет и когда контейнер вскроют, может, еще дней десять придется ждать.

Опубликовано

не

Не надо колхоза.

Не надо никаких томагафков

Принято единогласно.

... а мне вот что интересно: фабричная сигнализация имеет регулировку уровня срабатывания детонатора? Ну в смысле - сигналка Дельфин (нашего, местного производства) на Арийце имеет 5 степеней чувствительности/регулировки: первая. Стоит просто слегка бздуть рядом с машиной - сигналка сработает. Пятая. Сработает тогда, когда в машину вьедет дизельный локомотив

Опубликовано

Принято единогласно.

... а мне вот что интересно: фабричная сигнализация имеет регулировку уровня срабатывания детонатора? Ну в смысле - сигналка Дельфин (нашего, местного производства) на Арийце имеет 5 степеней чувствительности/регулировки: первая. Стоит просто слегка бздуть рядом с машиной - сигналка сработает. Пятая. Сработает тогда, когда в машину вьедет дизельный локомотив

на 34 зеленой была сигналка у меня, по всякой херне не срабатывала. По-моему, при сильном качании дверной ручки могла сработать. На 46 не знаю, а на мазере можно ещё отключать датчик движения внутри и датчик качания наружный, на вскрытие ЦЗ работает всегда
Опубликовано

Корабль на рейде, разгрузка послезавтра)

Как раз успею доехать и обустроиться)

Класс!!! Хорошо тебе отдохнуть в предвкушении )) Ты там давай, полный репортаж организуй, нам ведь интересно)

Опубликовано

Класс!!! Хорошо тебе отдохнуть в предвкушении )) Ты там давай, полный репортаж организуй, нам ведь интересно)

Приятные хлопоты))) Пиши чего как, интересно!

Бусделано  :kol5:

Опубликовано

... перед поездкой в оффисе состоялся разговор на тему современных автомобилей и все такое, при непосредственном участии директора.

С умным, серьезным, деловым видом (как-никак работает в компании-импортере втомобилей, всю жизнь, бл*дь, в автомобилях......) рассказывал, что дошло до того, что в целях поощрения продаж очень многие производители - БМВ в том числе!!! - принимают заказы на авто с минимальными опциями.... Вот типа сейчас в салоне БМВ стоит новая семерка, на которой вместо эсп установлены обыкновенные весла.... что если захочешь - можно заказать БМВ с одной водительской подушкой безопасности..... что сраная вольва с40, на которой он ездит, имеет салон из титана, поэтому вольво и стоит так дорого и считается самой безопасной машиной в мире.... и что на этой сраной вольве можно вьехать х*й знает во что на скорости 200 км/ч и остаться живым......

Я ничего не выдумываю. Все написанное процитировано дословно.

Парни, я много всякой херни видел и слышал... но такое..... 

ну ладно вольво..... но заказать автомобиль бизнес класса и выше - хрен с ним, с бенве!!- с одной подушкой.... ОДНОЙ, КАРЛ!!!!  :bu:   Той, которая в руле.....

И все это со снисходительным видом, мол, что вы ваще про автомобили знаете.....

Когда я не вытерпел и сказал, что это все хуйня - он предложил пари: пойти к дилеру и заказать БМВ с одной подушкой безопасности....

Пари принято.

Опубликовано

:lol11:

Старый анекдот вспомнил:

Пришел грузин в автосалон машину покупать.
Спрашивает у консультанта:
— Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую!
— Вот — Форд Фокус
— А в чем фокус?
— Садитесь, покажу.
Едут они. Консультант говорит:
— Вы видите дерево воон-там?
— Да!
— Закройте глаза.
Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит:
— Смотрите, мы сквозь дерево проехали!
— Пакупайу!
Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит:
— Вы видитэ дэрэво там?
— Дааа!!!!
— Глаза закройтэ!
Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет:

— Какайа сволачь глаза не закрыла!!!

Опубликовано

:lol11:  :lol11:  :lol11:

...  но ты прикинь - с КЕМ приходится работать(((

Жалею, что пари заключили на поесть-попить. Надо было на увеличение зарплаты в два раза.....

Опубликовано

:lol11:  :lol11:  :lol11:

...  но ты прикинь - с КЕМ приходится работать(((

Жалею, что пари заключили на поесть-попить. Надо было на увеличение зарплаты в два раза.....

Бывает))) Иногда такое услышишь от серьезных людей, что хоть стой, хоть падай. И подается вся эта "правда" с выражением истиной правоты, но что самое интересное, находятся те, кто верят и даже пытаются оспорить твои контраргументы.

Надо было на беху и спорить седьмой серии)) Катался бы на трешке и семере новой, с одной подушкой и на веслах :lol11:

Опубликовано

Надо было на беху и спорить седьмой серии)) Катался бы на трешке и семере новой, с одной подушкой и на веслах :lol11:

:drugii:  Тоже так думал)))

Просто при разговоре присутствовала наша новая секретарша, с 4-ым размером. Все кинутые понты - исключительно для нее.

Не захотелось выставить его идиотом в глазах вожделенной секретарши, да еще на новую семерку... пусть с одной подушкой и с веслами....

Опубликовано

:drugii:  Тоже так думал)))

Просто при разговоре присутствовала наша новая секретарша, с 4-ым размером. Все понты кинутые понты - исключительно для нее.

Не захотелось выставить его идиотом в глазах вожделенной секретарши, да еще на новую семерку... пусть с одной подушкой и с веслами....

не-не, нельзя)) тем более шефа. Все правильно сделал, потом ткнешь его в "подушку" )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...