Buster Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 51217006821 не забудь ) Честно говоря, я не любитель этого аксессуара) ... может, вместе с машиной и это будет) у Арийца, например, такое было в комплекте) Новье, даже не вынималось из пакета) Цитата
Buster Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Ориентировочное прибытие в порт приписки через две недели 2 Цитата
Buster Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Продублирую и в моей теме Новая М5 Компетишн. То, как эта машина заходит в поворот, заставляет меня снова и снова пересматривать этот ролик, с 50-ой секунды..... пересматривать и мечтать о ТАКОЙ машине..... 1 Цитата
Buster Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Крутой пепелац Инцкирвели отличный обзор сделал этого красавца, с 63 АМГ. .... и все же, бл*дь, КАК этот М5 влетает в поворот и его не разворачивает и не выносит с трассы - я охреневаю..... Цитата
Kayama Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Инцкирвели отличный обзор сделал этого красавца, с 63 АМГ. .... и все же, бл*дь, КАК этот М5 влетает в поворот и его не разворачивает и не выносит с трассы - я охреневаю..... Смотрел, да... Где там твой самолет ?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 https://youtu.be/2W4JM7HX8kA?t=3m44s 1 Цитата
Buster Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 https://youtu.be/2W4JM7HX8kA?t=3m44s Точняк)))))) Цитата
Buster Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Смотрел, да... Где там твой самолет ?) Щас только смотрел - судно в порту в Турции, очередная перетарка, погрузка и отправка 12-ого и в Поти по прогнозам 15-ого. Звонил конторе - те настроены более пессимистично: мол, неизвестно, когда дойдет и когда контейнер вскроют, может, еще дней десять придется ждать. Цитата
Buster Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Есть новенькая сигналка Томагавк, в упаковке. Автозапуск, экран на пульте, все дела.... Брать, ставить....? Цитата
Buster Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 не Не надо колхоза. Не надо никаких томагафков Принято единогласно. ... а мне вот что интересно: фабричная сигнализация имеет регулировку уровня срабатывания детонатора? Ну в смысле - сигналка Дельфин (нашего, местного производства) на Арийце имеет 5 степеней чувствительности/регулировки: первая. Стоит просто слегка бздуть рядом с машиной - сигналка сработает. Пятая. Сработает тогда, когда в машину вьедет дизельный локомотив Цитата
Python Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Принято единогласно. ... а мне вот что интересно: фабричная сигнализация имеет регулировку уровня срабатывания детонатора? Ну в смысле - сигналка Дельфин (нашего, местного производства) на Арийце имеет 5 степеней чувствительности/регулировки: первая. Стоит просто слегка бздуть рядом с машиной - сигналка сработает. Пятая. Сработает тогда, когда в машину вьедет дизельный локомотив на 34 зеленой была сигналка у меня, по всякой херне не срабатывала. По-моему, при сильном качании дверной ручки могла сработать. На 46 не знаю, а на мазере можно ещё отключать датчик движения внутри и датчик качания наружный, на вскрытие ЦЗ работает всегда Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Сегодня выезжаю в Грузию. Солнце, море, чача, Черный Самурай, все дела.... Цитата
Kayama Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Сегодня выезжаю в Грузию. Солнце, море, чача, Черный Самурай, все дела.... Опачки)) Пришла?) Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Корабль на рейде, разгрузка послезавтра) Как раз успею доехать и обустроиться) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Корабль на рейде, разгрузка послезавтра) Как раз успею доехать и обустроиться) Класс!!! Хорошо тебе отдохнуть в предвкушении )) Ты там давай, полный репортаж организуй, нам ведь интересно) 1 Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Приятные хлопоты))) Пиши чего как, интересно! 1 Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Класс!!! Хорошо тебе отдохнуть в предвкушении )) Ты там давай, полный репортаж организуй, нам ведь интересно) Приятные хлопоты))) Пиши чего как, интересно! Бусделано Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 ... перед поездкой в оффисе состоялся разговор на тему современных автомобилей и все такое, при непосредственном участии директора. С умным, серьезным, деловым видом (как-никак работает в компании-импортере втомобилей, всю жизнь, бл*дь, в автомобилях......) рассказывал, что дошло до того, что в целях поощрения продаж очень многие производители - БМВ в том числе!!! - принимают заказы на авто с минимальными опциями.... Вот типа сейчас в салоне БМВ стоит новая семерка, на которой вместо эсп установлены обыкновенные весла.... что если захочешь - можно заказать БМВ с одной водительской подушкой безопасности..... что сраная вольва с40, на которой он ездит, имеет салон из титана, поэтому вольво и стоит так дорого и считается самой безопасной машиной в мире.... и что на этой сраной вольве можно вьехать х*й знает во что на скорости 200 км/ч и остаться живым...... Я ничего не выдумываю. Все написанное процитировано дословно. Парни, я много всякой херни видел и слышал... но такое..... ну ладно вольво..... но заказать автомобиль бизнес класса и выше - хрен с ним, с бенве!!- с одной подушкой.... ОДНОЙ, КАРЛ!!!! Той, которая в руле..... И все это со снисходительным видом, мол, что вы ваще про автомобили знаете..... Когда я не вытерпел и сказал, что это все хуйня - он предложил пари: пойти к дилеру и заказать БМВ с одной подушкой безопасности.... Пари принято. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Старый анекдот вспомнил: Пришел грузин в автосалон машину покупать.Спрашивает у консультанта:— Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую!— Вот — Форд Фокус— А в чем фокус?— Садитесь, покажу.Едут они. Консультант говорит:— Вы видите дерево воон-там?— Да!— Закройте глаза.Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит:— Смотрите, мы сквозь дерево проехали!— Пакупайу!Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит:— Вы видитэ дэрэво там?— Дааа!!!!— Глаза закройтэ!Разьезжается и БАБАХ в дерево! Машина в дребезги, грузин орет:— Какайа сволачь глаза не закрыла!!! 4 Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 ... но ты прикинь - с КЕМ приходится работать((( Жалею, что пари заключили на поесть-попить. Надо было на увеличение зарплаты в два раза..... Цитата
Kayama Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 ... но ты прикинь - с КЕМ приходится работать((( Жалею, что пари заключили на поесть-попить. Надо было на увеличение зарплаты в два раза..... Бывает))) Иногда такое услышишь от серьезных людей, что хоть стой, хоть падай. И подается вся эта "правда" с выражением истиной правоты, но что самое интересное, находятся те, кто верят и даже пытаются оспорить твои контраргументы. Надо было на беху и спорить седьмой серии)) Катался бы на трешке и семере новой, с одной подушкой и на веслах 2 Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Надо было на беху и спорить седьмой серии)) Катался бы на трешке и семере новой, с одной подушкой и на веслах Тоже так думал))) Просто при разговоре присутствовала наша новая секретарша, с 4-ым размером. Все кинутые понты - исключительно для нее. Не захотелось выставить его идиотом в глазах вожделенной секретарши, да еще на новую семерку... пусть с одной подушкой и с веслами.... Цитата
Kayama Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Тоже так думал))) Просто при разговоре присутствовала наша новая секретарша, с 4-ым размером. Все понты кинутые понты - исключительно для нее. Не захотелось выставить его идиотом в глазах вожделенной секретарши, да еще на новую семерку... пусть с одной подушкой и с веслами.... не-не, нельзя)) тем более шефа. Все правильно сделал, потом ткнешь его в "подушку" ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.