Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol11:  не буду и не удивлен))) Тогда открывай багажник и ищи сд-чейнджер))

Есть такое) 

Всего один черный блок, на ему написано ДВД и СД. Щас сфоткаю и выложу.

Кстати, ошибка на монике пропала, стоило только всунуть оригинальный диск навигации. Все заработало. Но карты на йипонском...

Щас прожгу пару дисков с музыкой и отпишусь)

Опубликовано

Есть такое) 

Всего один черный блок, на ему написано ДВД и СД. Щас сфоткаю и выложу.

Кстати, ошибка на монике пропала, стоило только всунуть оригинальный диск навигации. Все заработало. Но карты на йипонском...

Щас прожгу пару дисков с музыкой и отпишусь)

это нави

багажник сфоткай весь, интересно)

Опубликовано

Представляю твоё состояние, когда после стольких месяцев ожидания ты сел и поехал))

А про самостоятельно записаные диски точно помню, было что-то в ТИСе в разделе "Сервисная информация".

Опубликовано

S651A MD-дисковод    - точно под кассету? :duma:
Есть у меня ощущение, что как раз над нави блоком должен был стоять сд-чейнджер.

там пусто... и огнетушитель стянули в Поти, который справа под бардачком. Там ведь огнетушитель? 

Опубликовано

там пусто... и огнетушитель стянули в Поти, который справа под бардачком. Там ведь огнетушитель? 

это фаер

Там где ты кассету увидел, сфоткай плиз)

Опубликовано

S651A MD-дисковод    - точно под кассету? :duma:
Есть у меня ощущение, что как раз над нави блоком должен был стоять сд-чейнджер.

Ираклий, а ведь это даже не кассета. Вход совсем другой... MD - Mini Disc????

2efb343ff439.jpg

54c4c2cbc513.jpg

Опубликовано

S651A MD-дисковод - точно под кассету? :duma:

МД - это мини диск, он как раз под двдшным приводом прикручен

Или там чет другое?

И, кстати, по-моему такая голова в салоне под CD не бывает

Опубликовано

МД - это мини диск, он как раз под двдшным приводом прикручен

или нет?...

И, кстати, по-моему такая голова в салоне под CD не бывает

Паш, скорее всего само головное устройство и есть приемник МД. Кассета туда не влезает.

А рядом с ДВД какая-то Компакт Флэщ. даже не знаю, что это такое...

Опубликовано

Паш, скорее всего само головное устройство и есть приемник МД. Кассета туда не влезает.

А рядом с ДВД какая-то Компакт Флэщ. даже не знаю, что это такое...

в общем, всё говно есть, кроме CD в любом проявлении

придётся чейнджер мутить

Аукса тоже нет?

Опубликовано

Нихуа себе! Первый раз вообще мд ресивер в машине вижу)) ну теперь путь только один - покупать в той же япии качественный мд рекордер типа ямахи, и писать с виниловых оцифровок музыку. Хотя, скорее всего все равно звук будет неок если там штатные динамики стоят.

И да - поздравляю с получением машины наконец)) пусть радует и не сыпеццо))

Опубликовано

Нихуа себе! Первый раз вообще мд ресивер в машине вижу)) ну теперь путь только один - покупать в той же япии качественный мд рекордер типа ямахи, и писать с виниловых оцифровок музыку. Хотя, скорее всего все равно звук будет неок если там штатные динамики стоят.

месье знает толк в извращениях...

Опубликовано

месье знает толк в извращениях...

Что касается звука - да)) а по теме - ну реально либо аукс присерать тудыть либо извращнутся на ведроид-башку под стиль заводской. Но опять же при штатной акустике имхо заморачиваться смысла не особо много.

Опубликовано

Что касается звука - да)) а по теме - ну реально либо аукс присерать тудыть либо извращнутся на ведроид-башку под стиль заводской. Но опять же при штатной акустике имхо заморачиваться смысла не особо много.

а че б чейнджер не вмандить, и всё?)

Опубликовано

Ну если есть возможность - то почему бы и не да?

так я-то не знаю, есть возможность или нет)) просто мне такой путь кажется самым простым и логичным в данной ситуации

решать-то то хозяину всё равно)

Опубликовано

так я-то не знаю, есть возможность или нет)) просто мне такой путь кажется самым простым и логичным в данной ситуации

Мне вот пока диски пописывать приходится, ибо в соапе сложновато с вколхаживанием чего то инородного.

Опубликовано

Мне вот пока диски пописывать приходится, ибо в соапе сложновато с вколхаживанием чего то инородного.

такая же хрень, тоже чейнджер и привод, слава Богу, сидишный, он же нави.

Единственный шанс дать прогресса - отключить чейнджер, в этот же разъём внедрить эмулятор, и к нему уже что-то типа харда или флешки.

Опубликовано

в общем, всё говно есть, кроме CD в любом проявлении

придётся чейнджер мутить

Аукса тоже нет?

Аукс искал - не нашел. Нет, похоже.

Да это все фигня. В Ереване я точно найду и мини диск, и допотопную флешку. Кстати, есть переходник под этого динозавра, с обыкновенной флешкой. Вобщем, вопрос решится.

Плохие новости.

Был дикий ливень, в ногах переднего пассажира образовалась лужа. Причем немаленькая.... Просушил сколько смог. По всей видимости - забился один из сливов. Подозреваю тот, что под капотом. Ну, где у 34 мозг.

Будем смотреть и чистить.

По теме: сертификат на вывоз завтра пришлют в карго. Снова придется ездить в Поти, б;еать

Опубликовано

Динамики штатные. Я насчитал 10 шт. Даже шум эфира они передают с такой силой, что по звуку у меня опасений нет

Опубликовано

Разберемся)

Аукс мне не нра. Что к нему цеплять, телефон? Нахрена? Решение будем искать в системе автономного носителя. Есть у меня Алпайновский чейнджер на 6 дисков. Может, его вкорячу. Сначала надо посоветвоаться со спецам. Но это после приезда в Ереван.... мне ведь еще Самурая растаможивать....

Опубликовано

Выкиньте вы всю эту допотопию с навигацией и МД-дисками и поставьте нормального ведроида с али)

Этого делать нельзя. Штатная система очень хорошо играет. У меня вот чейнжер на 6 дисков, сд диски, кстати по качеству звучания намного лучше мр3, а сд дисков у меня очень много, правда определенного жанра. Кассеты тоже слушаю, плюс у меня к штатной системе подключен двд-проигрыватель, чтобы детям мультики смотреть, иногда, грешным делом, через него и мр3 слушаю.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...