Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 не буду и не удивлен))) Тогда открывай багажник и ищи сд-чейнджер)) Есть такое) Всего один черный блок, на ему написано ДВД и СД. Щас сфоткаю и выложу. Кстати, ошибка на монике пропала, стоило только всунуть оригинальный диск навигации. Все заработало. Но карты на йипонском... Щас прожгу пару дисков с музыкой и отпишусь) Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Есть такое) Всего один черный блок, на ему написано ДВД и СД. Щас сфоткаю и выложу. Кстати, ошибка на монике пропала, стоило только всунуть оригинальный диск навигации. Все заработало. Но карты на йипонском... Щас прожгу пару дисков с музыкой и отпишусь) это нави багажник сфоткай весь, интересно) 1 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 ДВД с записанными МРЗ не призналось Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 это нави багажник сфоткай весь, интересно) А там больше нет ничего.... только этот блок... Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Я так понимаю - музыку на диске эта система не признает..... Цитата
drovolet Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Представляю твоё состояние, когда после стольких месяцев ожидания ты сел и поехал)) А про самостоятельно записаные диски точно помню, было что-то в ТИСе в разделе "Сервисная информация". Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Этот блок только под нави, чейнджер должен быть отдельным блоком. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 S651A MD-дисковод - точно под кассету? Есть у меня ощущение, что как раз над нави блоком должен был стоять сд-чейнджер. Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 S651A MD-дисковод - точно под кассету? Есть у меня ощущение, что как раз над нави блоком должен был стоять сд-чейнджер. там пусто... и огнетушитель стянули в Поти, который справа под бардачком. Там ведь огнетушитель? Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 там пусто... и огнетушитель стянули в Поти, который справа под бардачком. Там ведь огнетушитель? это фаер Там где ты кассету увидел, сфоткай плиз) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 У меня в е38 тоже кассетная голова, в багажнике чейнжер на 6 дисков, только сд Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 это фаер Во, точно: фаер спиздили! Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 S651A MD-дисковод - точно под кассету? Есть у меня ощущение, что как раз над нави блоком должен был стоять сд-чейнджер. Ираклий, а ведь это даже не кассета. Вход совсем другой... MD - Mini Disc???? Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 S651A MD-дисковод - точно под кассету? Есть у меня ощущение, что как раз над нави блоком должен был стоять сд-чейнджер. МД - это мини диск, он как раз под двдшным приводом прикручен Или там чет другое? И, кстати, по-моему такая голова в салоне под CD не бывает Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 МД - это мини диск, он как раз под двдшным приводом прикручен или нет?... И, кстати, по-моему такая голова в салоне под CD не бывает Паш, скорее всего само головное устройство и есть приемник МД. Кассета туда не влезает. А рядом с ДВД какая-то Компакт Флэщ. даже не знаю, что это такое... Цитата
Kayama Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ираклий, а ведь это даже не кассета. Вход совсем другой... MD - Mini Disc???? S651A MD-дисковод Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Паш, скорее всего само головное устройство и есть приемник МД. Кассета туда не влезает. А рядом с ДВД какая-то Компакт Флэщ. даже не знаю, что это такое... в общем, всё говно есть, кроме CD в любом проявлении придётся чейнджер мутить Аукса тоже нет? 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Нихуа себе! Первый раз вообще мд ресивер в машине вижу)) ну теперь путь только один - покупать в той же япии качественный мд рекордер типа ямахи, и писать с виниловых оцифровок музыку. Хотя, скорее всего все равно звук будет неок если там штатные динамики стоят. И да - поздравляю с получением машины наконец)) пусть радует и не сыпеццо)) 2 Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Нихуа себе! Первый раз вообще мд ресивер в машине вижу)) ну теперь путь только один - покупать в той же япии качественный мд рекордер типа ямахи, и писать с виниловых оцифровок музыку. Хотя, скорее всего все равно звук будет неок если там штатные динамики стоят. И да - поздравляю с получением машины наконец)) пусть радует и не сыпеццо)) месье знает толк в извращениях... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 месье знает толк в извращениях... Что касается звука - да)) а по теме - ну реально либо аукс присерать тудыть либо извращнутся на ведроид-башку под стиль заводской. Но опять же при штатной акустике имхо заморачиваться смысла не особо много. Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Что касается звука - да)) а по теме - ну реально либо аукс присерать тудыть либо извращнутся на ведроид-башку под стиль заводской. Но опять же при штатной акустике имхо заморачиваться смысла не особо много. а че б чейнджер не вмандить, и всё?) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 а че б чейнджер не вмандить, и всё?) Ну если есть возможность - то почему бы и не да? Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ну если есть возможность - то почему бы и не да? так я-то не знаю, есть возможность или нет)) просто мне такой путь кажется самым простым и логичным в данной ситуации решать-то то хозяину всё равно) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 так я-то не знаю, есть возможность или нет)) просто мне такой путь кажется самым простым и логичным в данной ситуации решать-то то хозяину всё равно) Мне вот пока диски пописывать приходится, ибо в соапе сложновато с вколхаживанием чего то инородного. Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Мне вот пока диски пописывать приходится, ибо в соапе сложновато с вколхаживанием чего то инородного. такая же хрень, тоже чейнджер и привод, слава Богу, сидишный, он же нави.Единственный шанс дать прогресса - отключить чейнджер, в этот же разъём внедрить эмулятор, и к нему уже что-то типа харда или флешки. Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 в общем, всё говно есть, кроме CD в любом проявлении придётся чейнджер мутить Аукса тоже нет? Аукс искал - не нашел. Нет, похоже. Да это все фигня. В Ереване я точно найду и мини диск, и допотопную флешку. Кстати, есть переходник под этого динозавра, с обыкновенной флешкой. Вобщем, вопрос решится. Плохие новости. Был дикий ливень, в ногах переднего пассажира образовалась лужа. Причем немаленькая.... Просушил сколько смог. По всей видимости - забился один из сливов. Подозреваю тот, что под капотом. Ну, где у 34 мозг. Будем смотреть и чистить. По теме: сертификат на вывоз завтра пришлют в карго. Снова придется ездить в Поти, б;еать Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Нихуа себе! Первый раз вообще мд ресивер в машине вижу)) ну теперь путь только один - покупать в той же япии качественный мд рекордер типа ямахи, и писать с виниловых оцифровок музыку. Хотя, скорее всего все равно звук будет неок если там штатные динамики стоят. И да - поздравляю с получением машины наконец)) пусть радует и не сыпеццо)) Динамики штатные. Я насчитал 10 шт. Даже шум эфира они передают с такой силой, что по звуку у меня опасений нет Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 так я-то не знаю, есть возможность или нет)) просто мне такой путь кажется самым простым и логичным в данной ситуации решать-то то хозяину всё равно) Разберемся) Аукс мне не нра. Что к нему цеплять, телефон? Нахрена? Решение будем искать в системе автономного носителя. Есть у меня Алпайновский чейнджер на 6 дисков. Может, его вкорячу. Сначала надо посоветвоаться со спецам. Но это после приезда в Ереван.... мне ведь еще Самурая растаможивать.... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Выкиньте вы всю эту допотопию с навигацией и МД-дисками и поставьте нормального ведроида с али) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Выкиньте вы всю эту допотопию с навигацией и МД-дисками и поставьте нормального ведроида с али) Этого делать нельзя. Штатная система очень хорошо играет. У меня вот чейнжер на 6 дисков, сд диски, кстати по качеству звучания намного лучше мр3, а сд дисков у меня очень много, правда определенного жанра. Кассеты тоже слушаю, плюс у меня к штатной системе подключен двд-проигрыватель, чтобы детям мультики смотреть, иногда, грешным делом, через него и мр3 слушаю. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.