Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера повидался со знакомым)) Знакомство свели на драйве, поводом послужил Черный Самурай)) Парень катается на рестайловой 46 330 ZHP. Мистикблау. Красивая машинка, ничего не скажешь!

У него тоже установлена распорка, которую я собираюсь заказать - он тоже заказывал у Дениса.

uxAE6FtLX0w.jpg

bg9kUpvvh1E.jpg

Здоровенная, зараза!! Чересчур здоровая, я бы сказал.... Пока не решил, в общем.

Но хотел рассказать о другом. Прокатился на этой ZHP с прямотоком.  ........   и сказать, шо она таки едет лудше, чем Самурай - я бы воздержался от столь необоснованных утверждений)))) Может, дело в моем редукторе, не знаю. Но Самурай порезче будет.

И система Харман/Кардон. Установлена на той трешке с завода Я ожидал звучания покруче, чем в Самурае))) И если у меня были мысли махнуть аудиосистему, то сейчас совершенно точно ничего меняться не будет.

Есть инфа по навигации и кодировке БК - парень конкретно изучил все вдоль и поперек)) Может, и на Самурае перекодируем кое-что))

Опубликовано

Самурай должен рвать все и вся, зшп, механики - всех! Он новый :))

Я тоже размышлял вчера) Похоже то, что ресурс двигателя не выработан, играет очень немаловажную роль)) 

Опубликовано

Я тоже размышлял вчера) Похоже то, что ресурс двигателя не выработан, играет очень немаловажную роль)) 

и живая коробка  :old:  вон сегодня при снятии бублика часть масла вытекла - уже черное, а отбегало только 10 т.км. Оил сервис нужен им, чем чаще тем лучше :)

Опубликовано

В планах было посетить детейлинг-центр: полировка, керамика и проч. Но после очередной автомойки приоритет сдвинулся) 

Качественные моящие и чистящие средства медленно, но верно делают свое дело. На Самурае было довольно много потускневших мест, Но с каждой мойкой он все свежеет.

Камера не полностью передает всю глубину цвета, но все же - вот он, черный сапфир-металлик:

NwAAAgGWcuA-960.jpg

Посмотрите, как отражается здание и небо... не ожидал такого!!

AIAAAgGWcuA-960.jpg

Опубликовано

и живая коробка  :old:  вон сегодня при снятии бублика часть масла вытекла - уже черное, а отбегало только 10 т.км. Оил сервис нужен им, чем чаще тем лучше :)

... мне уже СНИТСЯ замена масла и фильтра акп!!!!))))

Опубликовано

... мне уже СНИТСЯ замена масла и фильтра акп!!!!))))

:)) очень серьезно к этому подойди. Я бы на твоем месте (жалею, что сразу так не сделал), купил бы бочонок оригинального масла 20 л и через контур охлаждения прогнал бы литров 10. Слил и залил новое.

Опубликовано

Потому что так красят только в одном месте... в  Германии, на заводе.

Хорошо, что я тогда решил не ждать лучшего варианта, а сделал ставку на Самурая. На тех, первых фотках, он смотрелся тускло и невзрачно.... А сейчас в потоке все прям едят его глазами - сколько раз замечал долгие взгляды 

Опубликовано

:)) очень серьезно к этому подойди. Я бы на твоем месте (жалею, что сразу так не сделал), купил бы бочонок оригинального масла 20 л и через контур охлаждения прогнал бы литров 10. Слил и залил новое.

Это перебор)))

Импортеров Мобил1 я нашел, масло в наличии есть)) Заменю обязательно, обещаю  :kol5:

Опубликовано

Хе-хее)))) Ты вспомни первые фотки Самурая!  Хотя чего вспоминанть - вон они, на первой странице.

Цвет какой-то баклажановый... салон коричневатый, приборка серая, сиденья тоже серые.... Единственное, что тогда подбадривало, твоя мысль о том, что 4.5ВВ - отличный машин!!

И ты оказался прав))

Опубликовано

я знаю состояние машины с 4.5 )) 38-я была с 4.5, на фото была, как обмылок, но когда пришла, мы там чуть все хором из штанов не выпрыгнули, на столько она была акуенная, не смотря на слой пыли.

Опубликовано

я знаю состояние машины с 4.5 )) 38-я была с 4.5, на фото была, как обмылок, но когда пришла, мы там чуть все хором из штанов не выпрыгнули, на столько она была акуенная, не смотря на слой пыли.

Это уж точно!

Опубликовано

Распорка страшненькая немного)

Немного...???

Да это мрак...!!! :aaa:  

Даже та, челябинская, которую тут все на херу вертели - и та выглядит приличнее))

Опубликовано

Ну эта хоть по конструкции нормально сделана. Можно её отпескоструить, сварные швы зачистить и покрасить по-нормальному.

То есть ты считаешь, что эта лучше...? Повторю: там 5мм железо, и двойная труба. Не дай бог что - удар уведет и второй лонжерон, такая распорка не согнется.

А пропескоструить/зачистить/покрасить это фигня. И сам могу сделать....

Опубликовано

Ну что за бред со вторым лонжероном? С таким мышлением может сразу машину под вакуумный колпак и теребонькать на неё?

Да почему бред? Не дай Бог НИКОМУ, но если прилетит в крыло, и прилетит неслабо - с такой распоркой не потянет второй стакан?

А насчет машины скажу так: бережное отношение не помешает ничему и никогда. Машину я гоняю каждый день, ничего в броню не затянул, не сдуваю пылинок и не др*чу на эмблему. Но при нынешнем количестве дтп и тупых ублюдков за рулем не думать о возможных последствиях по крайней мере глупо

Опубликовано

Поехал забрал записанные мини-диски. Звучание отличное. Чистое и спокойное. Не орет, но звучит!!))

Записал три диска, по 20-21 песне в каждом. Жизнь прекрасна!))

FMAAAgMChOA-960.jpg

CsAAAgMChOA-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...