Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено 24 Май 2018 - 12:34

Anton_EK сказал(а) 21 Май 2018 - 23:13:snapback.png

B

B

S

c172dd396d4e.jpg

11d5c1d7f7fa.jpg

55943c345008.jpg

001cccdd674d.jpg

Опубликовано

Ну, какие будут мнения, уважаемые коллеги и друзья?

Цена вполне адекватная. Напрягают кЕтайские шины и то, что они 225ой ширины - хотелось бы 245 и бренд. Но, как говорицца....

Вобщем, вылет 38, 225/40/18.

Опубликовано

я бы не спешил и купил, со временем, пи*датые разноширы

Думаю об этом....  Правда, такие и стОят соответственно, я уже писал об этом. 

Эти всегда продать смогу, такие у нас в цене.

А пока и поездить можно, фабричные колеса на Самурае 17 дюймов....

Опубликовано

у вас дороги хорошие?

Антон, так скажу - не плохие. Колеи нет вообще, неровный асфальт и трещины попадаются. Ям нет, колдобины в основном в виде лежачих полицейских. 

В целом 7 из 10 городские улицы. Во дворах соответственно положение хуже.

Опубликовано
Решено брать BBSы. 

Ничего другого более подходящего нет.

Был комплект шикарнейших колес с шинами НИТТО 135 стиль разноширокие в Филадельфии, но хозяин отказался отправлять за пределы штатов. С*ка.
Опубликовано

Ставку сделал?

Попросил Джейкарс сделать запрос по точным данным и ставку.

Надеюсь, завтра вопрос решится.

На Е46 ВООБЩЕ почти никаких колес, не считая откровенных подделок и дорогущих оригиналов. Письдесь.

Опубликовано

не слышал плохого, но в любом случае всегда можно съездить посмотреть/выкупить товар и потом отправить, чтоб наверняка)

Опубликовано

BBSы ушли. Брокер не сделал ставку вовремя.

Есть еще один комплект таких же, обсуждаем возможности...

Но так же есть и эти:

35147073_10217564643973852_3362366395223

С разницей на то, что у Черного Самурая посадка нормальная.

Кстати, этот 189 стиль почти полностью подходит под спецификацию. К тому же разноширокие.

на фото трактор, 46 стоит ниже, должна) Racing dynamics интереснее и их тоже не мало в Japan. Что с отправкой машины, когда обещают?

Опубликовано

на фото трактор, 46 стоит ниже, должна) Racing dynamics интереснее и их тоже не мало в Japan. Что с отправкой машины, когда обещают?

Да, это 325xi 

Единственное что не вписывается в полную картину - вылет 189ого стиля. Там 34 спереди и 37 сзади,  ... На фото, которые я смотрел, вроде все в порядке. Диски за арки не задевают. Ираклий, я тебе в ликчу отписал - глянь, когда будет время)

Рейсинг динамикс, конечно, Рейсинг динамикс))) Но случись что с диском - заменить будет просто нечем. Таких я вообще не видел. Кстати, сделал запрос по цене на распорку этим же ребятам)

По отправке: контейнер есть, ориентировочная дата в двадцатых числах сего месяца. Плыть будет дней сорок - как раз попадает на начало августа.

По теме запчастей - ситуация следующая: в Грузии, в Тбилиси, огромный рынок запчастей, называется Элиава. На самый крайний случай посмотрю диски там. Там же решено брать и шины с услугой TAX FREE.  налог вернут на границе, точно не прогадаю. 

Кстати, парни, нужен совет по шинам - оптимальный вариант, чтоб недорого и качественно. Шины должны быть летние, скоростные, и не быстро изнашивющиеся. Что посоветуете?

Опубликовано

Мишлен, лично у меня очень быстро стёрся!(

Это были колеса собственноручно купленные в Финляндии тогда ещё на х5 спорт пакет 255/285/19" они наверное и комфортные потому, что мягкие.

Сейчас якогама японская кстати) очень нравиться

Опубликовано

Я на континенталь спорт контакт перешел, на туринге откатал три года на ней, сейчас на Z3 такую взял, отличная резина, не шумит, изнашивается долго, в дождь как по рельсам. Дороговата только.

Опубликовано

Юзаю континенталь кросс контакт-мне нравится. На е28 тоже контик стоит-какой точно не помню-в дождь вообще хорошо держит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...