Bain Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Как жопой чуял, распетрушил жгут форсунок, сюда подходили какие- то провода от жгута ГБО, но не плюсовые, на массу жгут нигде тоже не крепился, странно. Вот такое я видел добираясь до каждой форсунки и плюс такое, когда сдирал изоленту Жгут восстановил и привел в более менее приличный вид. Проверил, на каждой форсунке появляется плюс при включении зажигания, но топливо с форсунок не дудонит. При этом как включаешь зажигание, несколько секунд что- то жужжит, очень напоминает электропомпу, надо будет проверить качает ли насос. А форсунки, походу, активируются минусом, но откуда он берется я хз
Timofeuses Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Минус берется с эбу) и в Волге оно то ли одновременно пшикает, то ли попарно, посмотри распиновку Шок, там по распиновке 4 выхода на форсы. Значит оно мудрее, чем сток) я бы на твоем месте прошил онлайн этот мозг под свой мотор. Будетменьше жрать и лучше ехать и нет проблем с дмрв
Bain Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Завелся? Я да, вольва нет, ты не читал мое последнее сообщение? Минус берется с эбу) и в Волге оно то ли одновременно пшикает, то ли попарно, посмотри распиновку Шок, там по распиновке 4 выхода на форсы. Значит оно мудрее, чем сток) я бы на твоем месте прошил онлайн этот мозг под свой мотор. Будетменьше жрать и лучше ехать и нет проблем с дмрв бля, ну плюс есть, пинус с мозгов, где тогда топливо?:(
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Время-то сколько прошло... может, что изменилось с того момента.
RagnaR Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Минус берется с эбу) и в Волге оно то ли одновременно пшикает, то ли попарно, посмотри распиновку Шок, там по распиновке 4 выхода на форсы. Значит оно мудрее, чем сток) я бы на твоем месте прошил онлайн этот мозг под свой мотор. Будетменьше жрать и лучше ехать и нет проблем с дмрв На микасе распределённый впрыск. Попарным становиться если сдох ДПРВ. Я да, вольва нет, ты не читал мое последнее сообщение? бля, ну плюс есть, пинус с мозгов, где тогда топливо?:( Ищи от ГБО релюху которая насос отключала.
HARTGE Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вообще в одну каску тяжело это проверить (управление на форсунки). Берешь диодную контрольку (самая дешманская за 150 пойдёт). Кто-то маслает стартером (хозяйка например). Ты тыкаешь ф форсунки. На одном пине постоянный + висит, на втором часто меняется плюс/минус (контролька моргает). Всё отличное от этого-неисправность.
HARTGE Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ищи от ГБО релюху которая насос отключала. +1
Timofeuses Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 ГБО когда врубаешь - отключается бенз.. ну. при определённых условиях, если 4 поколение, например.. так вот.. ты удалил ГБО и снёс либо, как уже сказали, реле ЭБН, либо провода какие то снесло.. Найди, где стоит ЭБУ и звони контакты... Бло, ну там же бревно всё)) Хотя хуже нет, чем переделывать за щеглами...
Кила Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 ГБО когда врубаешь - отключается бенз.. ну. при определённых условиях, если 4 поколение,. На бывшей 520-й стояло 3-е поколение гбо Стефанелли,так-же отключалось автоматом и перепрыгивало на газ при достижении на тахо 3500об/мин
Timofeuses Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну вот да.. я там конкретно не буду говорить, ибо не достаточно знаю... Короче, копай там, где были провода)))
Bain Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 4 поколение это было. Все провода пож капотом от гбо снял, на них реле не висело. Знать бы хоть как оно выглядит
Timofeuses Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Мультиметр есть? хотя блин.. я даже не представляю, как они там управление насосом сделали... стоковое реле под магнитоллой, вместе с предохранами стоит... А тут может быть не сток... и интересно ,ансос же подвесной от ВОлги повесили точно... там просто 2 насоса.. в баке низкого давления и в магистрали высокого..
Bain Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 хз хз, сегодня хотел заехать, хотя бы пушку заправить.... замок заледенел, сука, завтра попробую туда с горелкой приехать, если не выйдет, то надо думать как достать из гаража болгарку или отвандалить ригельный замок )
medvedka Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Купи размораживатель замков. С ним проще существенно)
medvedka Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Я просто имел опыт длительного открывания гаража. В итоге балончик за 100 р с АЗС помог открыть то, чего я не мог открыть газовой пушкой)))))
Bain Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Я в Сходне в -30 мотор заглушил и обратно он не заводился. Все что было это размораживатель))) он спас меня тогда
Bain Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Сегодня купил газовую горелку и размораживатель замков, ну прогрел, пролил, ключ туда вставил и Из- за этого прищлось сложить трос в несколько раз и машиной отогнуть воротину, потом встать в открытый багажник и сверху добраться до навесного замка ( он висит где обведено ) Но я ещё снизу вставляю штифт в раму калитки, что бы не было возможности отогнуть её. Пришлось тот краешек отломать по сварной точке ломом Старый внешний замок спилил Замки все новые повесил...для наружнего изобрел гандончик. Пока копался с этим всем- сильно приуныл, хватило сил только взорвать кожух в ногах водилы ЭБУ от лолги нашлось само собой Ни одного реле там не нашел, заглянул в багажник, там тоже нет О_О
Texas_Ranger Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Теперь ищи схему моторной косы для этой волги (гуглится по названию мозгов) и вперед - отслеживать трассы проводов. Насколько я помню, на них реле не входили в состав моторной косы, все внешнее было. А значит может стоять где угодно.
Timofeuses Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Кабзда)) реле у нее за пепелтьницей... Как и предрхраны, хотя тут, конечно, могли отжечь...
Zeroys Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Реально на неё вообще проводку намутить с разбора? Тут писос, устанешь крутить/паять.
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Проводку да, но это за собой потянет все датчики и весь инжектор ) а это уже сложнее за пепельницей гляну, но я там видел только предохранители, гляну получше )
Combat Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Учись Рома быть электриком))) Я тоже так учился на своей.
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Учусь потихоньку, я схемы до сих пор понять не могу :) Схемы в этом случае бесполезны )
Funkyboss Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Схемы в этом случае бесполезны ) Золотые слова
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Щас в гараже сижу. Оказывается, топливо есть. По крайней мере в рампу входит. Но свечи сухие, искры на них не заметил
Bain Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Теперь завелась, правда пока грелась заглохла и вновь опять не завелась :( наверное свечи залил, завтра может доделаю всё
Рекомендуемые сообщения