Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как жопой чуял, распетрушил жгут форсунок, сюда подходили какие- то провода от жгута ГБО, но не плюсовые, на массу жгут нигде тоже не крепился, странно.

TeAAAgL04uA-960.jpg

HeAAAgL04uA-960.jpg

Вот такое я видел добираясь до каждой форсунки и плюс такое, когда сдирал изоленту

feAAAgL04uA-960.jpg

Жгут восстановил и привел в более менее приличный вид.

Проверил, на каждой форсунке появляется плюс при включении зажигания, но топливо с форсунок не дудонит.

При этом как включаешь зажигание, несколько секунд что- то жужжит, очень напоминает электропомпу, надо будет проверить качает ли насос.

А форсунки, походу, активируются минусом, но откуда он берется я хз

Опубликовано

Минус берется с эбу) и в Волге оно то ли одновременно пшикает, то ли попарно, посмотри распиновку

Шок, там по распиновке 4 выхода на форсы. Значит оно мудрее, чем сток)

я бы на твоем месте прошил онлайн этот мозг под свой мотор. Будетменьше жрать и лучше ехать и нет проблем с дмрв

Опубликовано

Завелся?

Я да, вольва нет, ты не читал мое последнее сообщение?

Минус берется с эбу) и в Волге оно то ли одновременно пшикает, то ли попарно, посмотри распиновку

я бы на твоем месте прошил онлайн этот мозг под свой мотор. Будетменьше жрать и лучше ехать и нет проблем с дмрв

бля, ну плюс есть, пинус с мозгов, где тогда топливо?:(

Опубликовано

На микасе распределённый впрыск. Попарным становиться если сдох ДПРВ.

Я да, вольва нет, ты не читал мое последнее сообщение?

бля, ну плюс есть, пинус с мозгов, где тогда топливо?:(

Ищи от ГБО релюху которая насос отключала.

Опубликовано

Вообще в одну каску тяжело это проверить (управление на форсунки). Берешь диодную контрольку (самая дешманская за 150 пойдёт).

Кто-то маслает стартером (хозяйка например). Ты тыкаешь ф форсунки. На одном пине постоянный + висит, на втором часто меняется плюс/минус (контролька моргает).

Всё отличное от этого-неисправность.

Опубликовано

ГБО когда врубаешь - отключается бенз.. ну. при определённых условиях, если 4 поколение, например.. так вот.. ты удалил ГБО и снёс либо, как уже сказали, реле ЭБН, либо провода какие то снесло..

Найди, где стоит ЭБУ и звони контакты... Бло, ну там же бревно всё)) Хотя хуже нет, чем переделывать за щеглами...

Опубликовано

ГБО когда врубаешь - отключается бенз.. ну. при определённых условиях, если 4 поколение,.

На бывшей 520-й стояло 3-е поколение гбо Стефанелли,так-же отключалось автоматом и перепрыгивало на газ при достижении на тахо 3500об/мин

Опубликовано

4 поколение это было. Все провода пож капотом от гбо снял, на них реле не висело. Знать бы хоть как оно выглядит

Опубликовано

Мультиметр есть?  хотя блин.. я даже не представляю, как они там управление насосом сделали...  стоковое реле под магнитоллой, вместе с предохранами стоит...  А тут может быть не сток...  и интересно ,ансос же подвесной от ВОлги повесили точно... там просто 2 насоса.. в баке низкого давления и в магистрали высокого..

Опубликовано

хз хз, сегодня хотел заехать, хотя бы пушку заправить....

замок заледенел, сука, завтра попробую туда с горелкой приехать, если не выйдет, то надо думать как достать из гаража болгарку или отвандалить ригельный замок )

Опубликовано

Я просто имел опыт длительного открывания гаража. В итоге балончик за 100 р с АЗС помог открыть то, чего я не мог открыть газовой пушкой)))))

Опубликовано

Я в Сходне в -30 мотор заглушил и обратно он не заводился. Все что было это размораживатель))) он спас меня тогда

Опубликовано

Сегодня купил газовую горелку и размораживатель замков, ну прогрел, пролил, ключ туда вставил и

CQAAAgHYEuA-960.jpg

Из- за этого прищлось сложить трос в несколько раз и машиной отогнуть воротину, потом встать в открытый багажник и сверху добраться до навесного замка ( он висит где обведено )

OQAAAgHYEuA-960.jpg

Но я ещё снизу вставляю штифт в раму калитки, что бы не было возможности отогнуть её.

Пришлось тот краешек отломать по сварной точке ломом

Старый внешний замок спилил

RwAAAgHYEuA-960.jpg

Замки все новые повесил...для наружнего изобрел гандончик.

Пока копался с этим всем- сильно приуныл, хватило сил только взорвать кожух в ногах водилы

eAAAAgHYEuA-960.jpg

ЭБУ от лолги нашлось само собой

BAAAAgHYEuA-960.jpg

Ни одного реле там не нашел, заглянул в багажник, там тоже нет О_О

Опубликовано

Теперь ищи схему моторной косы для этой волги (гуглится по названию мозгов) и вперед - отслеживать трассы проводов. Насколько я помню, на них реле не входили в состав моторной косы, все внешнее было. А значит может стоять где угодно.

Опубликовано

Проводку да, но это за собой потянет все датчики и весь инжектор )

а это уже сложнее

за пепельницей гляну, но я там видел только предохранители, гляну получше )

Опубликовано

Щас в гараже сижу. Оказывается, топливо есть. По крайней мере в рампу входит.

Но свечи сухие, искры на них не заметил

Опубликовано

Теперь завелась, правда пока грелась заглохла и вновь опять не завелась :(

наверное свечи залил, завтра может доделаю всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...