Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Buch сказал:

все верно egs 285

Тогда Рафик не виновник, надо рыть в сторону настройки тнвд и включения всех свечей при запуске на холодную, потому-что даже с одной умершей свечкой запуск зимой будет не радостным

Опубликовано
5 минут назад, Buch сказал:

вскрывал блоки, плавали уже как минимум один раз, все промыл в ультрозвуке

Это не поможет - пройдено, ищи другие и будет счастье)

Опубликовано

Для начал проводку приведу в порядок и все датчики, чтоб исключить теорию о контактах, ну а потом буду капать дальше, 

Опубликовано
6 минут назад, Кила сказал:

Тогда Рафик не виновник, надо рыть в сторону настройки тнвд и включения всех свечей при запуске на холодную, потому-что даже с одной умершей свечкой запуск зимой будет не радостным

Одна не работает там мегомы, заказал уже, на остальных 0.5-0.7 Ом, это норма я щитаю

Опубликовано
1 минуту назад, Buch сказал:

Для начал проводку приведу в порядок и все датчики, чтоб исключить теорию о контактах, ну а потом буду капать дальше, 

Проводку, если туда не лазили руки варваров, можно исключить сразу, но вот утопленные мозги - это прямая причина для плясок с бубном, однозначно

Опубликовано
1 минуту назад, Кила сказал:

Проводку, если туда не лазили руки варваров, можно исключить сразу, но вот утопленные мозги - это прямая причина для плясок с бубном, однозначно

Проводка местами в трещинах изоляция, местами разъемы датчиков колхозно скрученные...

Опубликовано

Проводка местами в трещинах изоляция, местами разъемы датчиков колхозно скрученные...

Хреново, значит побывали шаловливые ручки, но всё-же dde под замену, утопленники по определению не жильцы уже, как минимум описанные выше глюки, в худшем вообще не запустят мотор

Опубликовано

мозги тоже естественно под подозрением, перед разбором ради интереса звонил дпкв так там обо вывода на землю звонятся 

Опубликовано

короче дохрена что надо смотреть и делать, взял для реставрации для себя любимого, может свапну на бенз, если нормальный донор попадется

Опубликовано
Только что, Buch сказал:

звонил дпкв так там обо вывода на землю звонятся 

Аналогов достаточно, работают на м51 неплохо, единственное - при замене нужно выдержать необходимый зазор между штифтиками на маховике и таблом дпкв

Опубликовано
Только что, Кила сказал:

Аналогов достаточно, работают на м51 неплохо, единственное - при замене нужно выдержать необходимый зазор между штифтиками на маховике и таблом дпкв

сам датчик вроде живой, 500-600 ом осциком не смотрел пока, и свиду он новый, я про его провода

Опубликовано
8 минут назад, Buch сказал:

сам датчик вроде живой, 500-600 ом осциком не смотрел пока, и свиду он новый, я про его провода

Тогда проще - найти дивера-замыканта, и если мне не изменяет память, то пины на  dde 47/13 вроде, по крайней мере на резистивном управлении так

Опубликовано
6 минут назад, Кила сказал:

Тогда проще - найти дивера-замыканта, и если мне не изменяет память, то пины на  dde 47/13 вроде,по крайней мере на резистивном управлении так

да все верно 47/13 смотрел уже, но еще не смотрел без блока, завтра надо глянуть, может сам блок садить на землю утопленник же

Опубликовано

да все верно 47/13 смотрел уже, но еще не смотрел без блока, завтра надо глянуть

Ну и до кучи 5/12 звякнуть, раз символ форсунки иногда "подмигивает", ну это после проверки его самого на вшивость, должно быть 100 Ом +/-

Опубликовано

микросхема логики устроена и работает очень специфично, вся она не выходит из строя а по секторно, потому и может себя вести нормально, но один канал не работать будет проблема...

Опубликовано
9 минут назад, Buch сказал:

восстановить думаю можно этот блок, есть опыт, надо с доноров перепаять логики микрухи которые побывали в воде

Почему бы нет, пробуй, ибо я слышал что 295(294) ныне найти ооочень сложно, практически невозможно

Опубликовано
1 минуту назад, Кила сказал:

Почему бы нет, пробуй, ибо я слышал что 295(294) ныне найти ооочень сложно, практически невозможно

именно по этой причине решил заморочиться с воскрешением, в интернетах пишут что хрен найдешь такой блок))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...