Jump to content

Kila69

Ордена 2й / 3й степени
  • Content Count

    5,793
  • Joined

  • Days Won

    28

Kila69 last won the day on March 23

Kila69 had the most liked content!

Community Reputation

1,008 милый ангелочек

About Kila69

  • Rank
    аццкая сотона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    регион 16

Recent Profile Visitors

8,711 profile views
  1. Тогда в православный чёрный урала,а то негоже ездить на мото с укрорейховским раскрасом и без свастики на бритой голове) А днепра в защитный обольёшь,приваришь пулемёт к люльке и возвратишь на историческую родину,пусть Зеленский катается))
  2. И следом в тату-салон,как уж на таком мото да без эсэсовских молний с черепами на шее))
  3. К войне готовишься что-ли,днепр крась в классический чёрный,с хромом будет огонь,чтоб даже кастомный К100 нервно закурил,а защитную краску оставь для урала)
  4. Ну видимо сыкнул,решив что в такой сидят чоткие пацанчики и закидают пивными банками)
  5. А вот под рыжиками дыры)) Напомнило одно решето с больным на голову продаваном,но и этому 150 красная цена в базарный день,и под основательную еблю с вложениями под 300(по скромным подсчётам) Надеюсь ты это не серьёзно,иначе непонятно нах тебе третья машина,да ещё такое
  6. Ну дык,с наркокартелем шутки плохи)
  7. Осталось побелить,и ващще будет агонь А когда будешь подъезжать к банкам,там у охранников машинально руки потянутся к кобуре,опасаясь как бы из салона не повыскакивали мексиканцы с автоматами)
  8. Вот в следующий раз будешь требовать справку о доходах с владельца и историю предшествующих ремонтов его авто)
  9. Дак ты ж сам неплохо красишь,или денег девать некуда,кроме как раздавать всяким абрекам за какой-то сраный покрас телевизора?)
  10. Да бросьте вы нафиг,сложнее и противнее чем куховной ремонт не было на этой земле и не будет никогда наверное,и все с этим безоговорочно согласятся Как по мне,то лучше мотор откапиталю,чем собственно и любил занимаься в своё время,нежели ебстись с приведением в порядок того же сгнившего порога,арки и иже с ними,нуевонаххой короче,ей-ей( Согласен,на выходе работа выглядит хорошо,но чего это стоило - ебля с импровизацией "корытцев" на днище и прочих кусков,с их дальнейшей грамотной обработкой,дабы не начало гнить сразу после выезда от Василия и сглаживанием всех шероховатостей,чтоб скрыть всё то лего,которое там присрано,плюс затраты на сварную проволоку,углекислоту,которые не заказчики привозят в отличие от запов на моторно-ходовые дела Расписывать минусы и плюсы тех и других работ не вижу смысла,просто у кузовни минусов выше крыши по всем параметрам,ну а раз уж кому садо-мазо нравится,то тут как говорится и "флаг в руки")
  11. Доделывай то уёбище шпаклёваное и нахуй "жестяную" очередь,переключайся на моторы,коробки и ходовку,иначе погрязнешь по самые уши в этой трухлятине сраной)
  12. Вот поэтому-то лучше по обслуживанию,никого нахуй посылать не приходится - какие колодки,фильтра с маслами привезли,то и всандалил в машину))
  13. Наверное,если бы не дефицит в свежих машинах,то.ты давно бы уже так делал,но сдаётся что в твоём городе одни некрошпаклёвки и обитают)) Езжай в питер уже)
  14. Бумерские шипованные колёса и груз в кузове,вполне себе по снегу)
×
×
  • Create New...