Jump to content

Behofil

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 землянин

About Behofil

  • Rank
    прохожий

Информация

  • Город
    Москва
  1. Сколько раз продавал машины - всегда указывал меньше 200 тыс. Как ни странно, покупатели были не против - это же их проблемы потом, как вернуть бабки, если я им неликвид сунул. Но ни одной покупки без проверки на СТО не было, так что в принципе всех устраивала сумма, которую писал в договоре.
  2. У меня знакомый долго катался на белорусских номерах. Не было проблем, пока не попал в ДТП. Не знаю всех подробностей, но ремонт он в итоге за свой счет делал, хоть и виновником не был
  3. Для 91 года хороша, чертовка! На салон загляделся прям. А двери - может и не очень практично, зато весьма оригинально. Какая вообще практичность?! Это ж бэшечка)
  4. Ну как же так?! Ни стыда у людей, ни совести. Продали бы хоть за бесценок или просто отдали в хорошие руки, коль самим не нужна. При наличии нынешних возможностей по восстановлению, интернета и тд можно запросто найти людей, которые оторвут ее с руками.
  5. Офигеть. Тут думаешь, как насобирать денег на тачку пободрее, а они вон как делают, нехорошие люди. Лучше б мне хоть одну отдали. Жалко такую кучу машин, без дела гниющую. Пы.Сы. Даа, кругом обман, а мы лишь белки, крутящие колесо. Это все понятно. Но машины все равно жалко
  6. Вот и я в этом году первый раз свежую взял. И первый раз шипованную, до того южнее жил, не было необходимости в шипованной резине. Этой зимой прочувствовал наконец все ее прелести!
  7. По зиме - в миллиметрах. Бывали, знаем. На липучке особенно радостно
  8. И тебя с наступившими! Годный материал, пиши сюда еще чего делал. Видео не всегда удобно смотреть, на работе спалиться можно)
×
×
  • Create New...