Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кура отварная ... задераживать воду нагрузка на почки в твоем возрасте это не так страшно тем кто старше не очень гуд...

Дай бог лет через 25 вспомнить твои слова чтоб почки не перегрузить!!!!

Опубликовано

Я за активность в любом виде. Бокс самый мощный поглатитель калорий. Баскет я бы на 2 место поставил. Но риск получить травму, если ноги не гуд велик. По формуле у меня 29. Ем почти без ограничений. В зал 2 раза в неделю хожу. Бегаю по 3-4 км велик, немного железа и физухи. Главное пропотеть хорошо, не то без смысла. Так уже года 3. Вес в пределах 86-90. А самое для меня эфективное было плаванье. На югах плавал по 2-3 часа. Кг 7 скинул за 3 недели. Есть не хотелось, но пиво енд вино...

Опубликовано

У меня вес оптимальный для меня) 182 рост 70 вес, если не меньше. Раньше при росте 175 весил 85.( было это в 16 лет, сейчас 19)

Занимаюсь кикбоксингом, тренировки 3 раза в неделю) всё лишнее сходит на ура)

Просто надо есть в меру и заниматься спортом. Надо двигаться, ведь движение - жизнь)

Опубликовано

А я все никак не сброшу(((

187 см рост и вес 87 кг. Надоел жир на животе и боках. Бегал, но не особо помогает. Думаю на велике погонять. Может это лучше поможет)))

Основная проблема в том, что очень люблю есть. Очень нравится вкус еды.

Опубликовано

А я все никак не сброшу(((

187 см рост и вес 87 кг. Надоел жир на животе и боках. Бегал, но не особо помогает. Думаю на велике погонять. Может это лучше поможет)))

Основная проблема в том, что очень люблю есть. Очень нравится вкус еды.

Павлух поверь велик не поможет =) сам гоняю на велике + от велика это дыхалка и ноги но на живот как то не сказывается (((

Опубликовано

вспомнил фильм "трасса 60" =)

Эт точно))

Павлух поверь велик не поможет =) сам гоняю на велике + от велика это дыхалка и ноги но на живот как то не сказывается (((

Идея в том, чтобы гонять на велике с поясом. На велике потеешь больше и толку от пояса больше.

Бегал с поясом, сильнее устаю и задалбываюсь, чем потею)))

Бегал 10 км за час.

Опубликовано

Эт точно))Идея в том, чтобы гонять на велике с поясом. На велике потеешь больше и толку от пояса больше.

Бегал с поясом, сильнее устаю и задалбываюсь, чем потею)))

Бегал 10 км за час.

мысль не без интересноя особено актуально когда на улице +30 и с поясом гонять ))))))

Опубликовано

Насчет очень вредно - нет)) Может немного и вредно. Он чисто утепляет определенную зону, в следствие чего эта зона начинает интенсивней потеть, сжигая жиры. Эффективнее чем просто бегать.

Пояс "дышит", в отличие от полиэтиленовых пакетов. Некоторые ими укутываются чтобы худеть)))

И потом я в нем провожу только час - два при пробежке, не больше и не часто.

Опубликовано

лучший способ похудеть банька +  :driink:  :oldd:

Думаю пивко в баньке не уместно, дело в том что при банных процедурах организм теряет ну как выразиться; ненужную жидкость и в это время её лучше заменить нужной, лучше если это фито чаи или свежевыжатые соки но никак не пивко или водяра как делают это многие тем самым нанося себе огромный вред

Опубликовано

Лучший способ похудеть - окопные работы

При условии что мотор в норме

Обеспечите себя снижением веса и баблом - гарантировано

Могу предоставить сею методику в Казани

1 куб 500 р

Опубликовано

Личный опыт сброса веса отказ от мяса, первые пару недель думаешь что поесть но потом мозг начинает соображать и оказывается существует очень много пищи и блюд разных, овощи, рыба, фрукты.

В общем пару месяцев уже мясо не ем при встречах с друзьями поездок разных на шашлыки или в гости все задают глупый вопрос а че ты мясо не ешь? тут то объясняй не объясняй туго доходит

Опубликовано

Не ем по вечерам уже 2 недели+физические нагрузки (разно интенсивные - тренажерка, спарринги), 105- 7= 98  кг!  :oldd: При росте 180 см, много.....в лучшие годы весил 80-85.

Сообщение склеено: [time]1276892817[/time]

Личный опыт сброса веса отказ от мяса, первые пару недель думаешь что поесть но потом мозг начинает соображать и оказывается существует очень много пищи и блюд разных, овощи, рыба, фрукты.

В общем пару месяцев уже мясо не ем при встречах с друзьями поездок разных на шашлыки или в гости все задают глупый вопрос а че ты мясо не ешь? тут то объясняй не объясняй туго доходит

Хороший заменитель животного белка (мЯса) - орехи!

Сообщение склеено: [time]1276896761[/time]

лучший способ похудеть банька +  :driink:  :oldd:

сердечКО и сосуды  страдают сильно........

Опубликовано

1 куб 500 р

ахахахахахаха красавчик вообще в тему

Опубликовано

Привет , всем . Прочитал все, сделал выводы  . Реально  пока не устроился на сидячую работу с весом было все в порядке .

за 2 года набрал 20-25 кг .

Ужас одним словом . Легкой атлетикой занимался в школе 5 лет ,после  вел активный образ жизни волейбол и баскет  по четвергам , Футбол .

Да  плюс  пробежки по выходным .

С весом  всегда было в норме .

Но стоило тока  начать  жить  с девушкой и все  коту под хвост ,хочешь собой заняться нету времени ,

то ее  отвезти  , то встретить то  с подругами встретится .

Сейчас  реально  сел на диету . не более 1000 (для муж) кл калорий в сутки  и не есть после 19-00 ,не так  как говорят за 5 часов до сна , а реально не есть  плотно , фрукты  салатик легкий можно . а вот после 21--00  тока  воду .

просто  как  не  старайся после 18-00  ,Организм готовится  к отдыху. и все  процессы замедляются , Да  важное забыл  алкоголь  замедляет  процесс пищеварения ,

то есть  если ты поел мясо  и выпил пиво,(это слабый напиток :) ) то мясо  переработает  тока через 3 суток . вот и делайте выводы . Соль тоже замедляет .

Опубликовано

Вывод?))не жить с девушкой и быть всё время в форме?))!!)))

+100500

женилсо в 1й раз - поправилсо. развелся - похудел. женилсо во 2й раз - снова поправилсо. вывод - бабы зло :rolff:

Опубликовано

+100500

женилсо в 1й раз - поправилсо. развелся - похудел. женилсо во 2й раз - снова поправилсо. вывод - бабы зло :rolff:

вот не надо!!! не кормишь - опять есть нечего, а кормишь счастливые, мы выбираем из 2 зол

Опубликовано

Ага. Ещё больше похудел.  :rolff:

Курить бросил. Пофигу.

Ем как конь - тоже пофигу.  :rolff:

+1 Такая же история!!! :)) Один в один, мля!!!

Сообщение склеено: [time]1277152648[/time]

1 куб 500 р

ААААААААААА!!!  :rolff: :rolff: :rolff: Вот ты исполняешь,дружище!!!  :rolff: :rolff: :rolff: Михон, это +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Смешно , Но Блин  без них не куда , за  что мы их любим хз......

Я не про аскариды  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

За то самое,чего у нас нет))))))!!!!!!

Опубликовано

ааа у меня тоже самое  при росте 198 вес 79, трудно играть в баскетбол что тока не пробовал....тренер говорит вес набереться с возрастом после 20.... я не могу ждать

Опубликовано

Моя проблема - постоянно растущее пузо :sorry1: В субботу и воскресенье я активно занимаюсь спортом - с 7 до 9 утра качалка и бег, потом велосипед по лесу в жестком режиме (по 15-25 км).

Вроде как вес сбрасывается, в понедельник и вторник все мышцы болят, но к среде опять рабочий костюм начинает поджимать в районе пуза. Не сказать, что жру как конь, просто работа сидячая, в офисе... Утром не ем вообще, днем кушаю, но мало, а вечером полноценно ужинаю. Другой режим не получается.

Рост 185 см, вес 90 кг (но жир только на пузе).

Не жрать вечером?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...