Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пищевыми добавкам конечно проще набрать, но если нет средств и не хочется жрать "химию" (как в моём случае).

Я кушаю всё что есть, но не ем то, что сильно влияет на толстение, кушаю творог после тренажерного зала (по 500 грамм). Самый хороший творог - простоквашино в таких типа треугольных лоточках. Пью молоко, кефир, воду. ну я в своём случае пытаюсь держать дело в одной форме a_43d0e312.jpg типа того...

Если ты хочешь набрать вес и всёравно какой, то тут легче, тупо кушаешь всю гадость - макдональдс, кока-кола и тому подобное, вес не заставит себя долго ждать, особенно после макдака))

Опубликовано

Ага. Ещё больше похудел.  :rolff:

Курить бросил. Пофигу.

Ем как конь - тоже пофигу.  :rolff:

БАДы - фууу. Те же калории можно едой набрать, зато скушать с удовольствием.  :rolff:

блин такая же фигня((((

Опубликовано

в 2008 году ездил отдыхать в китай , на 3 недели . ел там за пятерых , пил за четверых , при всем этом похудел на 10 кг .также там ходил в зал ,как и в москве , но + ездил на велике . новерное подействовал очень чистый воздух и отсутствие в пище майонезав , картошки , хлеба , и тм.п . ))

Опубликовано

в 2008 году ездил отдыхать в китай , на 3 недели . ел там за пятерых , пил за четверых , при всем этом похудел на 10 кг .)

сколько же ты весил? 1,5 центнера?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

115 сейчас, хочу весить где-то 90-95. даже 100 буит нормуль

стучи в ЛС, расскажу как ЭТО сделать, у меня было 95, за 6 мес стало 82-83, без диет и спортзала (врачи запретили тренировки) :smile1231:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

это вы на горшок, прошу пардона, раз в неделю ходите?

дело не в этом, а в том, что женатый чел расслабляется - он больше не охотник! Природа не заставляет держать себя в форме.

А вот холостяк - он как кот ))))) вечно голоден и не выспался )))

+1 ПО СЕБЕ ЗАМЕТИЛ

Опубликовано

Лучше ешь утром обязятельно!!!!!А вот вечером после 18.00 (если хочешь похудеть) есть не рекомендуется.

Да, но обычно пойдешь вечером на кухню за яблочком, а слопаешь котлетку :rofl2: Вообще кушать надо прекращать не после 18, а за 2 часа до сна.

Опубликовано

есть кто-нибудь кто жрал гейнеры и витамины ? хочу себе рассчитать грамотно прием, где вообще можно проконсультироваться ?

в зал не хожу. бассейн, турник, брусья. Генетически не предрасположен к массе. вес 60-65 кг. Усиленно набранные кг могут уйти за неделю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

есть кто-нибудь кто жрал гейнеры и витамины ? хочу себе рассчитать грамотно прием, где вообще можно проконсультироваться ?

в зал не хожу. бассейн, турник, брусья. Генетически не предрасположен к массе. вес 60-65 кг. Усиленно набранные кг могут уйти за неделю

Гейнер это высоуглеводный продукт. Энергетическая ресурсность это примерно 1к ибольше каллорий. отсюда вывод если ты неможешь сжигать стольконафига он тебе? с него ты наберешь только жир.

Если не тренируешься в нормальном зале с нормальнойпрогой. а так турнички брусья. можешь взять аминокислот и креатина. ну или комплексного выкобелкового протеина.

ну и собственно диета. кушать нужно много но правильно, не жри все подряд . с утра углеводная загрузка все остальное белковыми продуктами.всего за день не меньше 4х приемов пищи должно быть + между ними принимать протеиновые коктейли .

из витаминов купи компливита его те хватит. можешь б12 взять в аптеке в ампулах и колоть через день по 2 куба. он хорошо влияет наметаболизм. ну и на аппетит собственно.

• 6 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если пить чай с молоком и солью, отказаться от белого хлеба и сладостей, а также посещать тренажерный зал, можно реально сбросить вес. Я так и делала и через два месяца скинула 3,5 килограмма, постепенно но уверено. Рецепт чая с молоком и солью для похудения и другие рецепты можно узнать здесь https://chajikofe.ru/tea-article/chaj-s-molokom-i-solyu.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если пить чай с молоком и солью, отказаться от белого хлеба и сладостей, а также посещать тренажерный зал, можно реально сбросить вес. Я так и делала и через два месяца скинула 3,5 килограмма, постепенно но уверено. Рецепт чая с молоком и солью для похудения и другие рецепты можно узнать здесь chajikofe.ru/tea-article/chaj-s-molokom-i-solyu.html

Проще молоко с соленым огурцом и рыбой, и все это заесть зеленым яблоком. Вот это рецепт)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Был когда то (2006 - 2010) 120кг(рекорд) при росте 169см. Жрал(не ел, а именно ЖРАЛ), курил и бухал все подряд. В то время был важным жирным директором строительной конторы. Закрыл контору, сменил профессию, бросил пить, курить.За 7 месяцев стал 85. Зал, строгий индивидуальный рацион из обычной еды. Тестостерон, гормон роста и прочие препараты не использовал. Есть медицинское образование. КМС по жиму лежа. Сейчас трое детей, не пью, не курю, работаю по вечерам в фитнесс клубе персональным реабилитологом. Вторая работа - металлообработка. Скоро 40. Чувствую себя на 30 - если бы не годы пищевого распутства, то чувствовал бы на 25)) Сейчас держу вес в районе 80кг. Рабочий вес на штанге 120 - 130кг. Летом велосипед по вечерам и иногда днем по выходным.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я считаю, что реально самый лучший и интересный способ сбросить лишние килограммы - это заниматься спортом. Кроме того, что вес сбрасываете и добиваетесь своей цели, так вы еще и пользу своему здоровью большую приносите. При чем неважно какой это будет спорт, главное побольше двигаться. Кстати, буквально недавно открыл для себя скейтбординг - в конце лета друзья подарили борд, я купил себе обувь для катания, венсы. Потому что в интернете вычитал, что это самая популярная обувь у скейтеров, и действительно, удобно кататься и уже даже научился делать олли. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я считаю, что реально самый лучший и интересный способ сбросить лишние килограммы - это заниматься спортом. Кроме того, что вес сбрасываете и добиваетесь своей цели, так вы еще и пользу своему здоровью большую приносите. При чем неважно какой это будет спорт, главное побольше двигаться. Кстати, буквально недавно открыл для себя скейтбординг - в конце лета друзья подарили борд, я купил себе обувь для катания, венсы. Потому что в интернете вычитал, что это самая популярная обувь у скейтеров, и действительно, удобно кататься и уже даже научился делать олли. 

Про спорт вы верно подметили)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...