Julia_Ku Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а народ тут наоборот животы хочет отрастить ))) Лучше пузо от пива, чем горб от работы (с) :professor: :rolff: Цитата
lexa Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 соответственно ходи и жри) ну, кто-то и жрёт. А кто-то кушает :nyam: Цитата
G0Ld1k Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пищевыми добавкам конечно проще набрать, но если нет средств и не хочется жрать "химию" (как в моём случае). Я кушаю всё что есть, но не ем то, что сильно влияет на толстение, кушаю творог после тренажерного зала (по 500 грамм). Самый хороший творог - простоквашино в таких типа треугольных лоточках. Пью молоко, кефир, воду. ну я в своём случае пытаюсь держать дело в одной форме типа того... Если ты хочешь набрать вес и всёравно какой, то тут легче, тупо кушаешь всю гадость - макдональдс, кока-кола и тому подобное, вес не заставит себя долго ждать, особенно после макдака)) Цитата
Ив@н Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ага. Ещё больше похудел. :rolff: Курить бросил. Пофигу. Ем как конь - тоже пофигу. :rolff: БАДы - фууу. Те же калории можно едой набрать, зато скушать с удовольствием. :rolff: блин такая же фигня(((( Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тогда в тренажерный зал, и как говорится ЖАТЬ! Цитата
people-rozz Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 в 2008 году ездил отдыхать в китай , на 3 недели . ел там за пятерых , пил за четверых , при всем этом похудел на 10 кг .также там ходил в зал ,как и в москве , но + ездил на велике . новерное подействовал очень чистый воздух и отсутствие в пище майонезав , картошки , хлеба , и тм.п . )) Цитата
lexa Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 в 2008 году ездил отдыхать в китай , на 3 недели . ел там за пятерых , пил за четверых , при всем этом похудел на 10 кг .) сколько же ты весил? 1,5 центнера? Цитата
R.W. Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 115 сейчас, хочу весить где-то 90-95. даже 100 буит нормуль стучи в ЛС, расскажу как ЭТО сделать, у меня было 95, за 6 мес стало 82-83, без диет и спортзала (врачи запретили тренировки) Цитата
Vol`kS Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 это вы на горшок, прошу пардона, раз в неделю ходите? дело не в этом, а в том, что женатый чел расслабляется - он больше не охотник! Природа не заставляет держать себя в форме. А вот холостяк - он как кот ))))) вечно голоден и не выспался ))) +1 ПО СЕБЕ ЗАМЕТИЛ Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лучше ешь утром обязятельно!!!!!А вот вечером после 18.00 (если хочешь похудеть) есть не рекомендуется. Да, но обычно пойдешь вечером на кухню за яблочком, а слопаешь котлетку Вообще кушать надо прекращать не после 18, а за 2 часа до сна. Цитата
lalexv Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 есть кто-нибудь кто жрал гейнеры и витамины ? хочу себе рассчитать грамотно прием, где вообще можно проконсультироваться ? в зал не хожу. бассейн, турник, брусья. Генетически не предрасположен к массе. вес 60-65 кг. Усиленно набранные кг могут уйти за неделю Цитата
agentwpc74 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 есть кто-нибудь кто жрал гейнеры и витамины ? хочу себе рассчитать грамотно прием, где вообще можно проконсультироваться ? в зал не хожу. бассейн, турник, брусья. Генетически не предрасположен к массе. вес 60-65 кг. Усиленно набранные кг могут уйти за неделю Гейнер это высоуглеводный продукт. Энергетическая ресурсность это примерно 1к ибольше каллорий. отсюда вывод если ты неможешь сжигать стольконафига он тебе? с него ты наберешь только жир. Если не тренируешься в нормальном зале с нормальнойпрогой. а так турнички брусья. можешь взять аминокислот и креатина. ну или комплексного выкобелкового протеина. ну и собственно диета. кушать нужно много но правильно, не жри все подряд . с утра углеводная загрузка все остальное белковыми продуктами.всего за день не меньше 4х приемов пищи должно быть + между ними принимать протеиновые коктейли . из витаминов купи компливита его те хватит. можешь б12 взять в аптеке в ампулах и колоть через день по 2 куба. он хорошо влияет наметаболизм. ну и на аппетит собственно. Цитата
eva22 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Все это зависит от организма еще. Я вот ни худаю ни поправляюсь, плюс минус 2кг не считается) Цитата
zahar-batur Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Да сексом надо заниматься чаще. А с такими девушками, как в Новосибирске, лишние килограммы вмиг сойдут. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Секас, это дело хорошее). Просто жрать надо на ОДНО ведро меньше), так говорила Майя Плисецкая.... Цитата
ritarita1984 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Если пить чай с молоком и солью, отказаться от белого хлеба и сладостей, а также посещать тренажерный зал, можно реально сбросить вес. Я так и делала и через два месяца скинула 3,5 килограмма, постепенно но уверено. Рецепт чая с молоком и солью для похудения и другие рецепты можно узнать здесь https://chajikofe.ru/tea-article/chaj-s-molokom-i-solyu.html Цитата
nekozhanii Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Если пить чай с молоком и солью, отказаться от белого хлеба и сладостей, а также посещать тренажерный зал, можно реально сбросить вес. Я так и делала и через два месяца скинула 3,5 килограмма, постепенно но уверено. Рецепт чая с молоком и солью для похудения и другие рецепты можно узнать здесь chajikofe.ru/tea-article/chaj-s-molokom-i-solyu.html Проще молоко с соленым огурцом и рыбой, и все это заесть зеленым яблоком. Вот это рецепт) Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Был когда то (2006 - 2010) 120кг(рекорд) при росте 169см. Жрал(не ел, а именно ЖРАЛ), курил и бухал все подряд. В то время был важным жирным директором строительной конторы. Закрыл контору, сменил профессию, бросил пить, курить.За 7 месяцев стал 85. Зал, строгий индивидуальный рацион из обычной еды. Тестостерон, гормон роста и прочие препараты не использовал. Есть медицинское образование. КМС по жиму лежа. Сейчас трое детей, не пью, не курю, работаю по вечерам в фитнесс клубе персональным реабилитологом. Вторая работа - металлообработка. Скоро 40. Чувствую себя на 30 - если бы не годы пищевого распутства, то чувствовал бы на 25)) Сейчас держу вес в районе 80кг. Рабочий вес на штанге 120 - 130кг. Летом велосипед по вечерам и иногда днем по выходным. Цитата
Alik80 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Самый лучший и безопасный способ - это правильное питание, можно считать калории Цитата
VadilaOr Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Я считаю, что реально самый лучший и интересный способ сбросить лишние килограммы - это заниматься спортом. Кроме того, что вес сбрасываете и добиваетесь своей цели, так вы еще и пользу своему здоровью большую приносите. При чем неважно какой это будет спорт, главное побольше двигаться. Кстати, буквально недавно открыл для себя скейтбординг - в конце лета друзья подарили борд, я купил себе обувь для катания, венсы. Потому что в интернете вычитал, что это самая популярная обувь у скейтеров, и действительно, удобно кататься и уже даже научился делать олли. Цитата
Жека121 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 У кого есть вопросы,по поводу питания - пишите проконсультирует) Цитата
Жека121 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я считаю, что реально самый лучший и интересный способ сбросить лишние килограммы - это заниматься спортом. Кроме того, что вес сбрасываете и добиваетесь своей цели, так вы еще и пользу своему здоровью большую приносите. При чем неважно какой это будет спорт, главное побольше двигаться. Кстати, буквально недавно открыл для себя скейтбординг - в конце лета друзья подарили борд, я купил себе обувь для катания, венсы. Потому что в интернете вычитал, что это самая популярная обувь у скейтеров, и действительно, удобно кататься и уже даже научился делать олли. Про спорт вы верно подметили) Цитата
Жека121 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Сам в зал хожу 3 раза в неделю) Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Сам в зал хожу 3 раза в неделю) "Ходить" в зал и "худеть" - разные вещи. Равно как "ходить в зал" и "тренироваться" Цитата
lady123 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 похудеть дефецит,поправиться профицит) Цитата
Quinto Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 У меня знакомый после полугода в зале килограмм 10 скинул где-то жировой массы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.